Вопросы новичков
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Roxy | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 01:54 · Сообщение № 1751 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
| Quote (Казак) А я вот "запарился" высаживаться в бухте по КВ "Заколдованый город". Там охраны 5 чел. и такое впечатление, что они все с пулеметами... Всегда с первого раза, всего 5 чел легко побегать по не маленькой локе. Quote (dim10) Много. Но двойник - достаточно скоротечная и групповая боевка. Так что там особо не роляет. А вот Касперы например - да. Ну не знаю для меня было равносильно касперам, а то и хуже. Абордажников не взять, все равно теряю, матросы ложаться за 10 сек. Оставался 1 вс 20 примерно)
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 08:09 · Сообщение № 1752 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Quote (RoxyAmazing) Абордажников не взять, все равно теряю, Всегда с абордажниками проходил. И никого не терял.
|
|
| |
Казак | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 11:13 · Сообщение № 1753 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 1
| Хух! Нашел "узкое" место. Между камнями и скалой проход, там я их и положил. Как и предполагал, пулемётов у них нет...
Добавлено (14 Март 2012, 11:07) --------------------------------------------- Напомните, пожалуйста, кто такие "Касперы"? Добавлено (14 Март 2012, 11:13) --------------------------------------------- Скажите, пожалуйста, как правильно "обновлять страничку"? А то я листаю предыдущую, а потом последнюю. Жутко неудобно!
Так будет не всегда!
|
|
| |
Roxy | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 12:00 · Сообщение № 1754 |
КАНОНИР
| Quote (Казак) Напомните, пожалуйста, кто такие "Касперы"? g Один из кланов в ГПК.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 12:24 · Сообщение № 1755 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Взял в поселении ловцов жемчугов на Мейне,где Белый Мальчик квест:надо найти человека кто сливает инфу о их промысле.
Чего делать то и куда бечь?где еще расположены поселения жемчужников?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 12:48 · Сообщение № 1756 |
СТАРПОМ
| Quote (Казак) Скажите, пожалуйста, как правильно "обновлять страничку"? В браузере кнопочка должна быть.
Quote (Армеец) Взял в поселении ловцов жемчугов на Мейне,где Белый Мальчик квест:надо найти человека кто сливает инфу о их промысле. Это как бы двойной квест, можешь сначала самого Шарпа найти и взять у него наводку на ловцов жемчуга, можно брать несколько раз, но последующие наводки будут платные или сразу ищи его информатора, для этого нужно поговорить с индейцем в поселение ЛЖ.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 12:52 · Сообщение № 1757 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (СЛАВН) Это как бы двойной квест, можешь сначала самого Шарпа найти и взять у него наводку на ловцов жемчуга,
нашел содрал с меня он 20 кусков за инфуи не успел я доплыть до его наводки
Quote (СЛАВН) сразу ищи его информатора, для этого нужно поговорить с индейцем в поселение ЛЖ. а вот с этого поподробнее какой индеец то нужен?
Сообщение отредактировал Армеец - Среда, 14 Марта 2012, 12:52 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 13:14 · Сообщение № 1758 |
СТАРПОМ
| Quote (Армеец) какой индеец то нужен? Не знаешь какой, опрашивай всех поселенцев, их там не много, он должен наводку дать.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 13:16 · Сообщение № 1759 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (СЛАВН) Не знаешь какой, опрашивай всех поселенцев, их там не много, он должен наводку дать.
так он просто говорит что к индейцам мол сходи и все....В идеале,что он должен сказать то?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 13:20 · Сообщение № 1760 |
СТАРПОМ
| Quote (Армеец) В идеале,что он должен сказать то? Должен дать наводку на встречу в бухте.
|
|
| |
Казак | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:37 · Сообщение № 1761 |
Лейтенант
| А я "слышал", что Шарпа можно себе в офицеры взять.... Реально?
Так будет не всегда!
|
|
| |
Roxy | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:59 · Сообщение № 1762 |
КАНОНИР
| Казак, Да реально. В теме Квестовые и Уникальные офицеры в ГПК и Мод-паке описывали как это сделать. Вопрос:по мимо аматике где еще поселения лж? (А то как то одного раньше хватало) А по информатору сейчас индеец не появляется вообще в том поселении.
|
|
| |
SimplyTheBest | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:14 · Сообщение № 1763 |
Юнга
| всем доброго времени суток... Я только что скачал корсары гпк... и у меня сразу вопрос появилса есть разница за какую нацию играть ? припустим если я взял нацию береговое братство - меня в других городах мочить небудут и смоги ли я потом после прохождения квестов и литнейки пиратской взять какуюту другую линейку проходить ? или припустим я за другую нацию играть начал а потом за пиратов линейку квестовою играть смогу?
|
|
| |
Roxy | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:20 · Сообщение № 1764 |
КАНОНИР
| SimplyTheBest, Quote (SimplyTheBest) Я только что скачал корсары гпк... и у меня сразу вопрос появилса есть разница за какую нацию играть ? припустим если я взял нацию береговое братство - меня в других городах мочить небудут и смоги ли я потом после прохождения квестов и литнейки пиратской взять какуюту другую линейку проходить ? или припустим я за другую нацию играть начал а потом за пиратов линейку квестовою играть смогу? В начале при выборе берегового братства , будут доступны 2 квеста которые не доступны другим нациям(травля крыс и линейка Кондодьер). Пираты враги всех. Так что да тебя будут бить. Но такие вещи как скрытность, флаги, лицензии, и патенты. Будут тебя в этом выручать. Да можно проходить как пиратскую линейку , так и другую национальную. С пиратской нельзя проходить только Английскую.
|
|
| |
Казак | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:23 · Сообщение № 1765 |
Лейтенант
| Другое поселение ЛЖ находится в бухте Сан Хуан дель Норте. Там идете все время налево и попадаете в пищеру. В пищере надо пройти через "звезду" и на выход, убив скелетов. Все остальное то-же самое, убить разведчика! Бухта находится южнее.
Так будет не всегда!
|
|
| |
SimplyTheBest | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:32 · Сообщение № 1766 |
Юнга
| RoxyAmazing Спасибо большое.... а еще 1 вопрос в этом квесте Кондодьер, лутше убивать капита синей птицы или лутше оставлять как офицера?
|
|
| |
Roxy | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:35 · Сообщение № 1767 |
КАНОНИР
| Армеец, Да так оно и есть) Я уже сам нашел, и с индейцем поговорил) SimplyTheBest, На твой выбор) Если убивать будет лут хороший, если не убивать будет офицер терминатор)Лично я за то , что бы офицера брать в команду, лут ты еще соберешь ,а такого офа нет, полистай тему Прохождение: Линейка Кондотьер SimplyTheBest, Если не умрет) А так да, лояльность преданая не меняется. Плюс он сразу очень хорошо прокачен. Вообще загляни в тему об офицерах.Квестовые и Уникальные офицеры.
|
|
| |
SimplyTheBest | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:48 · Сообщение № 1768 |
Юнга
| Казак. Спасибо большое за инфу! а если оствлю офицером его крысо бога я неполучу ?
|
|
| |
Roxy | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:51 · Сообщение № 1769 |
КАНОНИР
| Quote (RoxyAmazing) Если убивать будет лут хороший, если не убивать будет офицер терминатор Крысобога есть масса других способов получить.
|
|
| |
SimplyTheBest | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 16:11 · Сообщение № 1770 |
Юнга
| Quote (RoxyAmazing) Крысобога есть масса других способов получить. подскажы пождалуйста хоть 1-2 способа как можно получить крысобога в начале игры на небольшых рангахДобавлено (14 Март 2012, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Казак) Можно еще попробовать "соблазнить" другим оружием. Я, например, "выманил" у Джа "Катану" дав ему красную саблю. Он "повелся"! А ты какой тип оружия предпочитаеш ? легкий средний или тяжелый?
|
|
| |
Казак | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 16:14 · Сообщение № 1771 |
Лейтенант
| Quote (SimplyTheBest) подскажы пождалуйста хоть 1-2 способа как можно получить крысобога в начале игры на небольшых рангах
Ты на каком уровне сложности начал играть?Добавлено (14 Март 2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (SimplyTheBest) легкий средний или тяжелый
Для начала лучьше средний или легкий. Это связано с затратами "энергии". Моё мнение!
Так будет не всегда!
|
|
| |
SimplyTheBest | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 16:15 · Сообщение № 1772 |
Юнга
| Quote (Казак) Ты на каком уровне сложности начал играть? на самом лёгком ... я ж новичек еше)
|
|
| |
Казак | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 16:37 · Сообщение № 1773 |
Лейтенант
| Quote (SimplyTheBest) на самом лёгком
Если я правильно понял, то ты первый раз играеш в эту игру. Береговое Братство,- это самая трудная "линейка". Попробуй(для ознакомления с игрой) поиграть хотя-бы за францию.
Quote (SimplyTheBest) подскажы пождалуйста хоть 1-2 способа как можно получить крысобога в начале игры на небольшых рангах
На такой вопрос нельзя ответить "двумя словами". "Крысобога" можно получить на ранней стадии игры, но для этого необходимы определенные "навыки" и "знания" игры.
Так будет не всегда!
Сообщение отредактировал Казак - Среда, 14 Марта 2012, 16:38 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 16:43 · Сообщение № 1774 |
СТАРПОМ
| Quote (Армеец) в какой версии-в мод-паке? Во всех версиях игры.
Quote (RoxyAmazing) В другом поселении, только я не знаю где оно) Второе поселение ЛЖ в заливе Сан Хуан дель Норте, между Санта-Каталиной и Порто Белло, проход через пещеру.
Quote (SimplyTheBest) подскажы пождалуйста хоть 1-2 способа как можно получить крысобога в начале игры на небольшых рангах 1 способ - Крысобога дают авансов за квест Найти лазутчика Шарпа, квест можно пройти позже. 2 способ - Взять в кладе по наводке бордельной девки.
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 18:02 · Сообщение № 1775 |
BlackMark Tester
| Quote (RoxyAmazing) С пиратской нельзя проходить только Английскую. В 1.3.2 можно. Сначала английскую - потом пиратку. Quote (RoxyAmazing) В другом поселении, только я не знаю где оно) Сан-Хуан дель Норте, пещера, та что слева от развилки (не путать с гротом на берегу), проход через пещеру. Лока выход из пещеры, следующая лока - с часовым уже.
|
|
| |
Казак | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 18:18 · Сообщение № 1776 |
Лейтенант
| Взял КВ "Повод для спешки" на Мартинике. Оббегал вдоль и поперёк,- нету патруля. Маяка тоже нету на этом острове. Может этот квест лучьше брать на каких-то конкретных островах? Например на тех где близко маяк.
Так будет не всегда!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 18:32 · Сообщение № 1777 |
СТАРПОМ
| Quote (Казак) Взял КВ "Повод для спешки" на Мартинике. Оббегал вдоль и поперёк,- нету патруля. Маяка тоже нету на этом острове. Может этот квест лучьше брать на каких-то конкретных островах? Например на тех где близко маяк. Где угодно можно брать. Бывает, что не находишь патруль. Надеюсь ты один его ищешь и не рассматривал пару часов достопримечательности города, после получения квеста
|
|
| |
Казак | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 18:48 · Сообщение № 1778 |
Лейтенант
| Да нет, не рассматривал. Я и "морским" путем, и по суше бегал. Офицеров снял когда из борделя вышел. Это не поздно?
Я сохранился после получения КВ. Много раз загружался, но эфект "слив" не получается. Все неквестовые патрули и охотники за головами на том-же месте!
Да и ладно! На другом острове возьму.
Так долго "обхаживал" девку,- и такая невезуха...
Так будет не всегда!
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 22:42 · Сообщение № 1779 |
BlackMark Tester
| Еще раз про пасхалку от Ван дер Декена. Он увеличивает скорость в % от базовой И Алексус дает прибавку в % от базовой То есть - оба улучшения складываются, но идут от базовой скорости. Так что без разницы - от перемены мест слагаемых сумма не изменится - что сначала бермудить, что потом.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 23:33 · Сообщение № 1780 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Цитата Казак Для меня это не легко, но для защиты имиджа я попотею!! Я забирал у Джа Катану и постараюсь выложить скрины. Да имидж тут не при чем. Я же никого не обвиняю во лжи. Просто я сам когда-то пробовал правдами-неправдами катану у него отобрать, а потом на одном из уважаемых форумов прочел, что это тщетно. Поэтому я и прошу пару скринов, которые разрушат эти дезинформативные заблуждения
|
|
| |
Roxy | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 23:33 · Сообщение № 1781 |
КАНОНИР
| deniskopylov, На самом деле не редкий пример. Вот Йоха меняет синюю Сорту с хорошо прокаченным тяжелым оружием, на Саргосу (желтую) при плохо прокаченном легком оружии.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 23:48 · Сообщение № 1782 |
Гроза морей
|
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 00:09 · Сообщение № 1783 |
Гроза морей
| Казак, я же говорил про пару скринов - из F2 и из самой игры. Просто картинку из интерфейса F2 изготовить очень просто с минимальными знаниями Пэйнта, а вот скрин из игры - это уже серьёзно. Еще раз повторю, что НЕ сомневаюсь в твоей правоте, но просто любопытно посмотреть на это в реальности.
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 00:13 · Сообщение № 1784 |
BlackMark Tester
| deniskopylov, а чем отличается скрин интерфейса от скрина из игры?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 00:15 · Сообщение № 1785 |
СТАРПОМ
| Quote (dim10) а чем отличается скрин интерфейса от скрина из игры? На скрине из игры видно, что на поясе висит и фейк соорудить сложнее.
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 00:25 · Сообщение № 1786 |
BlackMark Tester
| Quote (СЛАВН) На скрине из игры видно, что на поясе висит и фейк соорудить сложнее. Ну да, я просто не понял направленность фразы.
|
|
| |
Казак | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 01:14 · Сообщение № 1787 |
Лейтенант
| http://depositfiles.com/files/5n2erdxuj
Это сейв. (может быть)
Так будет не всегда!
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 01:36 · Сообщение № 1788 |
BlackMark Tester
| Посмотрел - у меня он грузится, но не идет - черный экран. Однако F2 работает - действительно, у Джа - карабела.
|
|
| |
Казак | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 01:38 · Сообщение № 1789 |
Лейтенант
| Скринами подтверждаю, что забрал у Джа Катану с помощью Карабелы.
Как просили: Скрин из игры, где видно, что у Джа в ножнах Карабела, а не Катана.
Скрин интерфейса, Джа экипирован Карабелой.
Так будет не всегда!
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 01:47 · Сообщение № 1790 |
BlackMark Tester
| Ну вот и я попробовал. Среднее оружие не взял, а Моргану - с удовольствием.
Статы катаны: 20/66; 3,0 морганы: 18/65; 2,6 карабелы (Джа от Казака): 25/65; 4,1 мой паппенхаймер 23/71; 4,2 не взял у моего Джа прокачка оружия была примерно все по 90 (ЛО-91, СО-88), у Казака - СО-100, ЛО-90. Вот только в момент передачи сабли какая была у Джа прокачка - рассказать может только Казак.
Сообщение отредактировал dim10 - Четверг, 15 Марта 2012, 01:55 |
|
| |
Warghost | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 02:29 · Сообщение № 1791 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Всем привет! Может кто подробно расказать где достать Сокровеще и сундук с золотом?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 02:59 · Сообщение № 1792 |
СТАРПОМ
| Quote (Warghost) Всем привет! Может кто подробно расказать где достать Сокровеще и сундук с золотом? Привет! В этом сообщение вся информация по драгоценностям, сколько нужно и где взять http://sundukpirata.com/forum/6-64-2822-16-1307027675
|
|
| |
SimplyTheBest | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 10:32 · Сообщение № 1793 |
Юнга
| у меня вопрос по поводу квеста "травля крыс". я его взял на мартиники, а в сосдний город попасть немогу, вернее как попадаю в город всегда меня обнаруживают, и через джунгли и через французкий флаг в порту, во всех случаях меня обнаруживают и начинаетса бой! ночью пробывал но всеравно неполучаетса у меня. Может мне торговую лицензию купить? ... но тогда мне квест неокупитса :( подскажите пожалуйста что мне делать в таком случае ?
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 10:36 · Сообщение № 1794 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (dim10) Сан-Хуан дель Норте, пещера, та что слева от развилки (не путать с гротом на берегу), проход через пещеру. Лока выход из пещеры, следующая лока - с часовым уже.
прибежал и ничего может есть 3 поселение ЛЖ?в 2 чет никто мне ничего не говорит
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 10:39 · Сообщение № 1795 |
BlackMark Tester
| Цитата SimplyTheBest подскажите пожалуйста что мне делать в таком случае Научиться попадать в город без флага - только и всего. Под покровом темноты. Или пользуемся хитростями. Одна из них - забегаем в город из джунглей, при обнаружении саблю в ножны - и бегом к ростовщику. Заходим во вторую комнату там, пережидаем 10-15 минут - все, по городу можно ходить и общаться со всеми. ТОлько осторожее с солдатами в городе - могут обнаружить. Поэтому не лишним будут частые сохранения.
Цитата Армеец может есть 3 поселение ЛЖ?в 2 чет никто мне ничего не говорит Третьего нет. Еще раз - староста дал задание и теперь мы ищем индейца? Индеец должен быть в одном из поселений. Помнится вроде у меня тоже как-то не было индейца, но я не стал морочиться - откатился до разговора со старостой - Гойко Митич (это тот самый искомый индеец) появился.
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 10:50 · Сообщение № 1796 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (dim10) Помнится вроде у меня тоже как-то не было индейца, но я не стал морочиться - откатился до разговора со старостой - Гойко Митич (это тот самый искомый индеец) появился.
ну тогда хана моему квесту,я то так часто не сохраняюсь Митич? разрабы прикололись-
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 10:53 · Сообщение № 1797 |
BlackMark Tester
| Quote (Армеец) разрабы прикололись да. Пасхалочка такая бесполезная. А в других локациях смотрел? Ну или попробовать переночевать на корабле разок-другой.
|
|
| |
SimplyTheBest | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 11:12 · Сообщение № 1798 |
Юнга
| Quote (dim10) Научиться попадать в город без флага - только и всего. Под покровом темноты. Или пользуемся хитростями. Одна из них - забегаем в город из джунглей, при обнаружении саблю в ножны - и бегом к ростовщику. Заходим во вторую комнату там, пережидаем 10-15 минут - все, по городу можно ходить и общаться со всеми. ТОлько осторожее с солдатами в городе - могут обнаружить. Поэтому не лишним будут частые сохранения. спасибо большое , а так делать можно если мало скрытности? ( около 10 очков )
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 11:16 · Сообщение № 1799 |
СТАРПОМ
| Цитата SimplyTheBest а так делать можно если мало скрытности? ( около 10 очков ) Да хоть НОЛЬ
|
|
| |
Казак | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 11:31 · Сообщение № 1800 |
Лейтенант
| Quote (SimplyTheBest) спасибо большое , а так делать можно если мало скрытности? ( около 10 очков )
Привет! Можно. Часовые на воротах стоят с 6-00 до 23-00. Заходиш ночью, "забиваешся в уголк " и спиш через меню "энтера" гдето до 8-00 (Ночью ходить по городу очень трудно!). Потом ходиш по городу как шпион, не попадая на глаза охране. Чем выше скрытность тем тяжелей тебя "вычислить" и наоборот. Есть цацки, которые повышают скрытность, пользуйся!
Так будет не всегда!
|
|
| |