|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Roxy | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 19:52 · Сообщение № 2251 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
| Если вы о солянке , она у меня стояла не долго, но на сколько я помню Quote (deniskopylov) А Элис Финвинерро Была в пиратских поселениях.Добавлено (02 Апрель 2012, 19:52) --------------------------------------------- А вообще просто гляньте хиро дискрайб какая нация стоит.
|
|
| |
Ян_Стейс | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 21:54 · Сообщение № 2252 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Ребят привет у меня вопрос как назначить губернатора в захваченный город?
Если не я, то кто?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:08 · Сообщение № 2253 |
СТАРПОМ
| Quote (Ян_Стейс) Ребят привет у меня вопрос как назначить губернатора в захваченный город? Губернатор назначается из абордажников, в резиденции появляется строка в диалоге по этому поводу.
Quote (Ramiro) При первом разговоре с Джекменом зашла речь о жемчужных промаслах и капитане Шарпе. Так разговор ни к чему не привел. С чем связан этот разговор ? Плыви в залив Сан Хуан дель Норте, там в поселении Ловцов жемчуга возьмешь квест Найти лазутчика Шарпа, авансом получишь Крысобога за его выполнение.
Quote (burberry) Деньги за корабль вроде он себе забирает если продать. Но халявный груз и орудия будут ГГ полностью. + команда его. ПГГ нужно купить тартану, а его корабль забрать себе или отдать другому капитану, потом тартану продашь и он заберет себе ее стоимость.
Quote (пъират) Хочу собрать "Женский Батальной ДШБ", подскажите, где обретаются Люциана и Санди, забодался сливаться, др. уже взял. Элис Финвинерро - Пиратские таверны. Ксанди де Ла Мотт - Французские таверны. Лилия Люциана - Испанские таверны.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
burberry | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:19 · Сообщение № 2254 |
Шкипер
Содержимое сундука: 3
| Ксанди де Ла Мотт на Мартинике вчера тока взял. С хорошей репой она. Навигация ток немного слабовата для 1 классных судов.
|
|
| |
Roxy | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:23 · Сообщение № 2255 |
КАНОНИР
| Quote (СЛАВН) Плыви в залив Сан Хуан дель Норте, там в поселении Ловцов жемчуга возьмешь квест Найти лазутчика Шарпа, авансом получишь Крысобога за его выполнение. Можно и в бухте аматике взять квест в местном поселении лж. Quote (СЛАВН) ПГГ нужно купить тартану, а его корабль забрать себе или отдать другому капитану, потом тартану продашь и он заберет себе ее стоимость. Не обязательно покупать тартану, можно просто другого офа поставить на корабль пгг капитаном и продать, деньги пойдут тебе.
Сообщение отредактировал RoxyAmazing - Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:24 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:30 · Сообщение № 2256 |
СТАРПОМ
| Quote (RoxyAmazing) Можно и в бухте аматике взять квест в местном поселении лж. Я привык именно в Сан Хуан дель Норте брать, да и индеец там постоянно торчит для продолжения квеста.
Quote (RoxyAmazing) Не обязательно покупать тартану, можно просто другого офа поставить на корабль пгг капитаном и продать, деньги пойдут тебе. Деньги тебе пойдут, но ты можешь поймать глюк с ПГГ, если он не получит денег за любой корабль, так что лучше отдать ему мелочь за тартану.
|
|
| |
Roxy | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:36 · Сообщение № 2257 |
КАНОНИР
| Quote (СЛАВН) но ты можешь поймать глюк с ПГГ, если он не получит денег за любой корабль К примеру какой глюк? Впервые слышу, всегда так делал, и ничего не глюкало)
|
|
| |
Ян_Стейс | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:57 · Сообщение № 2258 |
Юнга
| И ещё вопрос может ли ГГ прокачать все корабельные способности?
Если не я, то кто?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 23:02 · Сообщение № 2259 |
СТАРПОМ
| Quote (RoxyAmazing) К примеру какой глюк? Впервые слышу, всегда так делал, и ничего не глюкало) Не помню уже и когда он появился не помню, на дефолте я тоже так делал, все было нормально, а с какой-то или на какой-то версии были проблемы.
Quote (Ян_Стейс) И ещё вопрос может ли ГГ прокачать все корабельные способности? Нет, может прокачать все Личные с Обучаемостью 8-9.
|
|
| |
Ян_Стейс | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 23:30 · Сообщение № 2260 |
Юнга
| Quote (СЛАВН) Нет, может прокачать все Личные с Обучаемостью 8-9. Спасибо и ещё 1 вопрос как взять мушкетон?
Если не я, то кто?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 23:32 · Сообщение № 2261 |
СТАРПОМ
| Quote (Ян_Стейс) Спасибо и ещё 1 вопрос как взять мушкетон? Какая версия игры?
|
|
| |
Alone-wolf | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 23:38 · Сообщение № 2262 |
Абордажник
Содержимое сундука: 1
| Опять у меня проблемы с пороховым запасом. Загрузил игрушку до того места где взял квест ЛГ. Прошел квест аскольда, еще пару квестов, все было ништяк. Стоило захватить ЛГ, опять началась таже хрень. Стоит завязать бой с кораблем, одно попадание и взрывается запас пороха... мне просто интересно у всех так, или я один такой "счастливчик"?
|
|
| |
Ян_Стейс | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 23:40 · Сообщение № 2263 |
Юнга
| Quote (СЛАВН) Какая версия игры? 1.2.12
Добавлено (02 Апрель 2012, 23:40) --------------------------------------------- Quote (Alone-wolf) Опять у меня проблемы с пороховым запасом. Загрузил игрушку до того места где взял квест ЛГ. Прошел квест аскольда, еще пару квестов, все было ништяк. Стоило захватить ЛГ, опять началась таже хрень. Стоит завязать бой с кораблем, одно попадание и взрывается запас пороха... мне просто интересно у всех так, или я один такой "счастливчик"? Я плаваю на сулее 3000 пороха достаточно.
Если не я, то кто?
Сообщение отредактировал Ян_Стейс - Понедельник, 02 Апреля 2012, 23:40 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 23:48 · Сообщение № 2264 |
СТАРПОМ
| Quote (Alone-wolf) мне просто интересно у всех так, или я один такой "счастливчик"? У меня такого не было, кроме отката, не знаю что посоветовать тебе.
В этой версии нельзя взять мушкет.
|
|
| |
Roxy | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 23:50 · Сообщение № 2265 |
КАНОНИР
| Quote (Alone-wolf) Опять у меня проблемы с пороховым запасом. Загрузил игрушку до того места где взял квест ЛГ. Прошел квест аскольда, еще пару квестов, все было ништяк. Стоило захватить ЛГ, опять началась таже хрень. Стоит завязать бой с кораблем, одно попадание и взрывается запас пороха... мне просто интересно у всех так, или я один такой "счастливчик"? Впервые слышу про то что бы аж так проблематично было держать порох, если не секрет сколько его у тебя в трюме?)))
|
|
| |
Ramiro | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 23:53 · Сообщение № 2266 |
Шкипер
Содержимое сундука: 18
| Блин, слышал, что Шарпоносец тружно искать, а он мне сразу попался в море, жаль я на шхуне:( Как не пытался. не смог абордажом его команду уделать
|
|
| |
Roxy | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 23:55 · Сообщение № 2267 |
КАНОНИР
| Ramiro, Quote (Ramiro) Блин, слышал, что Шарпоносец тружно искать, а он мне сразу попался в море, жаль я на шхуне:( Как не пытался. не смог абордажом его команду уделать Во первых можно откатиться, во вторых на шхуне вполне возможно, я себе такую шхуну в море находил, что многие бриги бы позавидовали бы.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 23:56 · Сообщение № 2268 |
СТАРПОМ
| Quote (RoxyAmazing) Впервые слышу про то что бы аж так проблематично было держать порох, если не секрет сколько его у тебя в трюме? Я не думаю, что дело в количестве.
|
|
| |
Roxy | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 00:02 · Сообщение № 2269 |
КАНОНИР
| Alone-wolf, Советую, полностью удалить игру, почистить реестр, заново все скачать и начать новую, так как видимо у тебя там что-то криво стоит. Так как я сейчас полистал немного сеть, и ничего подобного больше не у кого не увидел. Можешь попробывать еще Тимофею вопрос задать, может он знает в чем у тебя там проблема.
Сообщение отредактировал RoxyAmazing - Вторник, 03 Апреля 2012, 00:03 |
|
| |
Ramiro | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 00:05 · Сообщение № 2270 |
Шкипер
| Quote Навигация - помогает управлять 'большими' кораблями. Развивается во время шторма, морского сражения и при выполнений заданий портмана.
Че такое портмены ? это типо в порт. управлении, которые сидят ?
Quote (RoxyAmazing) Во первых можно откатиться, во вторых на шхуне вполне возможно, я себе такую шхуну в море находил, что многие бриги бы позавидовали бы.
пытался, не смог)
|
|
| |
Roxy | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 00:08 · Сообщение № 2271 |
КАНОНИР
| Quote (Ramiro) пытался, не смог) Ну значит откатись, подкачайся и купи корабль по крепче.
|
|
| |
Alone-wolf | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 00:10 · Сообщение № 2272 |
Абордажник
| RoxyAmazing, было около 35 000. сейчас около 3 000. вроде не взрывается
|
|
| |
Roxy | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 00:13 · Сообщение № 2273 |
КАНОНИР
| Quote (Alone-wolf) было около 35 000. сейчас около 3 000. вроде не взрывается Не уверен, но мне кажется в этом есть связь.Зачем тебе столько вообще пороха?
|
|
| |
Alone-wolf | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 00:16 · Сообщение № 2274 |
Абордажник
| RoxyAmazing, да если чесно даже не знаю. просто как то само собой получилось, брал суда на абордаж, перекидывал весь груз, оставлял снаряды, порох, провиант, лекарства и ром, а остальное продавал, вот как то и скопилось. До ЛГ плавал на мановаре, пороха было под 50 000. все было ништяк, даже не думал что будет такое
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 00:35 · Сообщение № 2275 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Alone-wolf, ну так. Вот порох этот в таком количестве и взрывается. От первого попадания.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 01:05 · Сообщение № 2276 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| А ты пробовал его без единого выстрела на абордаж брать ?
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
burberry | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 02:34 · Сообщение № 2277 |
Шкипер
| Quote (СЛАВН) Лилия Люциана У меня она постоянно трётся в Кумане. Репутация плохая. И видок чёта левый у неё какойто.. Не мой типаж вобщем
Сообщение отредактировал burberry - Вторник, 03 Апреля 2012, 02:38 |
|
| |
Alone-wolf | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 09:08 · Сообщение № 2278 |
Абордажник
| dim10, ну если следовать логике то оно конечно так и есть. Просто раньше этого не было, вот мне и стало интересно из-за чего все это.
|
|
| |
Ramiro | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 13:52 · Сообщение № 2279 |
Шкипер
| на шхуне захватил Бриг, а на нем 1500 рабов, забыл, что рабы тоже жрать хотят, потерял 500 человек, хнык:( Всего 230 тысяч выручил
Сообщение отредактировал Ramiro - Вторник, 03 Апреля 2012, 13:52 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 16:35 · Сообщение № 2280 |
СТАРПОМ
| Quote (Ramiro) на шхуне захватил Бриг, а на нем 1500 рабов, забыл, что рабы тоже жрать хотят, потерял 500 человек, хнык:( Всего 230 тысяч выручил Ну и? В чем проблема?
|
|
| |
Ramiro | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 17:09 · Сообщение № 2281 |
Шкипер
| У меня уже 12 уровень. А я в Квесте Кондотьер выполнил только одно убийство. Значит, если у меня будет 13 уровень то все ? Или я могу уже не париться, и тавернщик мне даст закончить квест ?
Сообщение отредактировал Ramiro - Вторник, 03 Апреля 2012, 17:10 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 17:31 · Сообщение № 2282 |
СТАРПОМ
| Quote (Ramiro) У меня уже 12 уровень. А я в Квесте Кондотьер выполнил только одно убийство. Значит, если у меня будет 13 уровень то все ? Или я могу уже не париться, и тавернщик мне даст закончить квест ? Кондотьер можно выполнить на любом ранге.
|
|
| |
Казак | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 18:46 · Сообщение № 2283 |
Лейтенант
| Привет! Приплыл в Аматике искать "мальчика". Дошел до локации где надо убить разведчика. А он не убегает, а наоборот говорит"Добро пожаловать". Это нормально?
Так будет не всегда!
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 18:52 · Сообщение № 2284 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (Казак) А он не убегает, а наоборот говорит"Добро пожаловать". Это нормально?
а почему нет то? Добавлено (03 Апрель 2012, 18:52) --------------------------------------------- если за Испанию играешь или дружественен Эскориалу то тебя должны так пропустить
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Ramiro | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 19:10 · Сообщение № 2285 |
Шкипер
| Да, да, если за испанию, то тебя пропустят и так
Добавлено (03 Апрель 2012, 19:10) --------------------------------------------- Если я отпущу пленного капитана(голландца) на что это повлияет, это повысит мою репу или лояльность у офицеров?? Все равно он мне не нужен, он свой Галеон сдал, а я его забрал)
И еще, сколько нунжо навигации, чтобы без проблем иметь тяжелый галеон ?
Сообщение отредактировал Ramiro - Вторник, 03 Апреля 2012, 19:10 |
|
| |
burberry | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 19:12 · Сообщение № 2286 |
Шкипер
| Quote (Ramiro) И еще, сколько нунжо навигации, чтобы без проблем иметь тяжелый галеон ? В меню персонажа где графа "навигация" правой кнопкой мыши нажми - там будет всё расписано сколько надо навигации для каждого отдельного класса кораблей.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 19:15 · Сообщение № 2287 |
СТАРПОМ
| Quote (Ramiro) Если я отпущу пленного капитана(голландца) на что это повлияет, это повысит мою репу или лояльность у офицеров?? Все равно он мне не нужен, он свой Галеон сдал, а я его забрал) Повысится и твоя репутация и лояльность у положительных офицеров, у отрицательных наоборот упадет.
|
|
| |
Blood_and_Bone | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 19:22 · Сообщение № 2288 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 11
| Quote (Армеец) если за Испанию играешь или дружественен Эскориалу то тебя должны так пропустить можно так, а можно купить лицензию,повесить флаг и тоже пропустят,но при условии что нет НЗГДобавлено (03 Апрель 2012, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Ramiro) Если я отпущу пленного капитана(голландца) на что это повлияет, это повысит мою репу или лояльность у офицеров?? Все равно он мне не нужен, он свой Галеон сдал, а я его забрал) в мод паке не советую отпускать пленных так быстро, можно дождаться пока они не предложат ценную информацию за свою свободу
|
|
| |
Ramiro | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 19:55 · Сообщение № 2289 |
Шкипер
| Прохожу Кондотьер, в порт. управлении мне сказали, что капитан в городе, а где он ? он точно на улицах ? К кому не обращаюсь, все просты жители Добавлено (03 Апрель 2012, 19:55) --------------------------------------------- Все, нашел его в таверне
|
|
| |
Казак | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:10 · Сообщение № 2290 |
Лейтенант
| Quote (Армеец) если за Испанию играешь или дружественен Эскориалу то тебя должны так пропустить Quote (Ramiro) Да, да, если за испанию, то тебя пропустят и так Quote (Blood_and_Bone) можно так, а можно купить лицензию,повесить флаг и тоже пропустят,но при условии что нет НЗГ Ну это то я знаю. Флаг Франции, патента нет и НЗГ(у Испании) 85 000! Вопрос остаётся преждним. (по-этому и спрашиваю)
Так будет не всегда!
Сообщение отредактировал Казак - Вторник, 03 Апреля 2012, 20:11 |
|
| |
Alone-wolf | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:11 · Сообщение № 2291 |
Абордажник
| Всем доброго времени суток. Не подскажите хде можно лампу вскрыть, из квеста Аскольда
|
|
| |
burberry | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:26 · Сообщение № 2292 |
Шкипер
| Quote (Blood_and_Bone) в мод паке не советую отпускать пленных так быстро, можно дождаться пока они не предложат ценную информацию за свою свободу Это относится к тем кэпам которых на маленьких плотиках находишь на глобальной карте ? А что за ценную инфу они дают ? Можно поподробней..Добавлено (03 Апрель 2012, 20:26) --------------------------------------------- А ещё такой вопрос - в мод паке есть ограничение на количество взятых квестов в ПУ по поиску угнанного судна ? Просто у меня щас взято 3 таких квеста найти угнанный корабль - и уже во 2м ПУ в разных городах дают только на замену сгоревшего судна квест. Слив не меняет ничего и перезапуск игры. И кстати - если я на Панаме возьму такой квест по поводу кораблей - надо у Порто Белло швартоваться и пешком на Панаму - сдавать корабль ? Бага не будет..
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:26 · Сообщение № 2293 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Quote (Казак) Флаг Франции, патента нет и НЗГ(у Испании) 85 000! Вопрос остаётся преждним. Да забей. Может скрытность у тебя прокачана хорошо :)
Quote (Alone-wolf) Всем доброго времени суток. Не подскажите хде можно лампу вскрыть, из квеста Аскольда В какой-то из верфей. В какой именно - неизвестно, ибо рандом. Обходи все.
Quote (burberry) Это относится к тем кэпам которых на маленьких плотиках находишь на глобальной карте ? А что за ценную инфу они дают ? Можно поподробней.. Да, относится. Вариантов 2 - наводка на клад, наводка на торговый кораблик с ценным грузом и без охраны.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:28 · Сообщение № 2294 |
Гроза морей
| Quote (burberry) А ещё такой вопрос - в мод паке есть ограничение на количество взятых квестов в ПУ по поиску угнанного судна ? ЕМНИП нет. Просто не везет тебе, сливайся еще.
Quote (burberry) И кстати - если я на Панаме возьму такой квест по поводу кораблей - надо у Порто Белло швартоваться и пешком на Панаму - сдавать корабль ? Бага не будет.. Ты сначала возьми его в Панаме
|
|
| |
burberry | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:30 · Сообщение № 2295 |
Шкипер
| Quote (deniskopylov) Да, относится. Вариантов 2 - наводка на клад, наводка на торговый кораблик с ценным грузом и без охраны. Сами дадут знать когда "созреют" или надо периодически проведывать трюм ?
|
|
| |
Казак | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:33 · Сообщение № 2296 |
Лейтенант
| Quote (deniskopylov) Да забей. Может скрытность у тебя прокачана хорошо :) Привет, Денис. Да я то уже и "забил", просто интерестный случай вот и написал. Может кому-то и пригодится. Аскрытность 100! Может и вправду она помогла.
Так будет не всегда!
|
|
| |
burberry | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:34 · Сообщение № 2297 |
Шкипер
| Цитата , burberry писал(а): Quote И кстати - если я на Панаме возьму такой квест по поводу кораблей - надо у Порто Белло швартоваться и пешком на Панаму - сдавать корабль ? Бага не будет.. Quote (deniskopylov) Ты сначала возьми его в Панаме Только что мне там давали в ПУ такой квест - найти замену сгоревшему судну. Сливался там - раз 15 давали. Я и спросил - как то странно это. Для чего там вообще ПУ если швартоваться нет возможности..
|
|
| |
Казак | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:35 · Сообщение № 2298 |
Лейтенант
| Quote (burberry) Это относится к тем кэпам которых на маленьких плотиках находишь на глобальной карте ? А что за ценную инфу они дают ? Можно поподробней.. Рандом. Могут на карту сокровищ навести, могут на выкуп, а могут и "кинуть". У меня один сбежал...
Так будет не всегда!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:53 · Сообщение № 2299 |
СТАРПОМ
| Quote (burberry) Только что мне там давали в ПУ такой квест - найти замену сгоревшему судну. Сливался там - раз 15 давали. Я и спросил - как то странно это. Для чего там вообще ПУ если швартоваться нет возможности.. У тебя дефолтная версия? В любом случае не бери в Панаме такие квесты, также как и доставку в Панаму чего-либо, иначе они зависнут у тебя.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:14 · Сообщение № 2300 |
Гроза морей
| Quote (Казак) Привет, Денис. Да я то уже и "забил", просто интерестный случай вот и написал. Привет. Да, случай интересный.
Quote (burberry) Только что мне там давали в ПУ такой квест - найти замену сгоревшему судну. Сливался там - раз 15 давали. Я и спросил - как то странно это. Для чего там вообще ПУ если швартоваться нет возможности.. Надо же, странно. Небось, и правда дефолтная версия. В мод-паке такого быть не должно.
|
|
| |
| |