|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:21 · Сообщение № 2301 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Казак, если флаг Франции, то и скрытность 100 не поможет. Это глюк. Как бы дальше не вылез
|
|
| |
Ramiro | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:24 · Сообщение № 2302 |
Шкипер
Содержимое сундука: 18
| Да и насрать нормальный глюк)
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:27 · Сообщение № 2303 |
BlackMark Tester
| Ramiro, глюков нормальных не бывает. Именно такие вот сначала говорят - как классно, а потом горючими слезами по форумам плачут и спрашивают - что же им делать. Но у Казака игра богата на глюки - где-то что-то криво встало.
|
|
| |
Казак | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:35 · Сообщение № 2304 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 1
| Quote (deniskopylov) Это глюк. Как бы дальше не вылез Умееш ты успокоить...
Так будет не всегда!
|
|
| |
burberry | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:50 · Сообщение № 2305 |
Шкипер
Содержимое сундука: 3
| Quote (СЛАВН) У тебя дефолтная версия? В любом случае не бери в Панаме такие квесты, также как и доставку в Панаму чего-либо, иначе они зависнут у тебя.
Quote (deniskopylov) Надо же, странно. Небось, и правда дефолтная версия. В мод-паке такого быть не должно. Цитата, burberry писал(а): Quote Только что мне там давали в ПУ такой квест - найти замену сгоревшему судну. Сливался там - раз 15 давали. Я и спросил - как то странно это. Для чего там вообще ПУ если швартоваться нет возможности.. Нет не дефолтная - мод пак 1.3.2 + солянка 1.4.1 По вопросам выше же ясно видно в какую я играю игру..
Сообщение отредактировал burberry - Вторник, 03 Апреля 2012, 21:52 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:16 · Сообщение № 2306 |
СТАРПОМ
| Quote (burberry) Нет не дефолтная - мод пак 1.3.2 + солянка 1.4.1 По вопросам выше же ясно видно в какую я играю игру.. Вас и вопросов очень много, так что бывает, не запоминаем. На будущее, если просят, то просто повторите версию игры и ВСЕ.
По сабжу: Если Мод-пак стоит, то странно, там исправлен вариант взятия квестов завязанных на Панаму. Возможно кто-то и ответит, в чем причина, а пока просто прими к сведению мой совет: Quote (СЛАВН) В любом случае не бери в Панаме такие квесты, также как и доставку в Панаму чего-либо, иначе они зависнут у тебя.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ramiro | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:19 · Сообщение № 2307 |
Шкипер
| Quote (СЛАВН) Якобы хитрец Крыса уже ждет вас и наверно потирает ручки в предвкушении халявной наживы, а вместо этого получает залп картечи, да не один. Хорошенько его обработайте картечью, у него многочисленная и хорошо прокаченная команда. Далее на абордаж, в каюте Крыса выпендривается и кричит, что за него отомстят, но вам по барабану, участь его уже решена.
На каком он будет корабле ?
Сообщение отредактировал Ramiro - Вторник, 03 Апреля 2012, 22:19 |
|
| |
burberry | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:22 · Сообщение № 2308 |
Шкипер
| Quote (Ramiro) На каком он будет корабле ? Пинас вроде с кучей команды. У меня кстати когда картечью шмонал по нему шкала белая команды не убавлялась. Только цифры падали.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:39 · Сообщение № 2309 |
СТАРПОМ
| Quote (burberry) У меня кстати когда картечью шмонал по нему шкала белая команды не убавлялась. Только цифры падали. Потому что команды больше, чем с перегрузом. Такая же картина при взятии например СП.
|
|
| |
Gold_ROger | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:12 · Сообщение № 2310 |
Юнга
| Скажите как можно управлять своей командой(другие корабли) во время битвы? как можно отправить своего чтоб он себя подорвал?
|
|
| |
burberry | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:22 · Сообщение № 2311 |
Шкипер
| Quote (Gold_ROger) Скажите как можно управлять своей командой(другие корабли) во время битвы? как можно отправить своего чтоб он себя подорвал? жмёшь ентер - стрелками вниз-вверх или клавишами W,S выбираешь нужный корабль и нужную команду какаую хочешь меу отдать Тоже самое выбираешь корабль там будет брандер иконка - но если у тебя открыт этот перк или у твоего офа боцмана.
|
|
| |
Gold_ROger | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:36 · Сообщение № 2312 |
Юнга
| вооо! спасибо!)))
|
|
| |
burberry | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:08 · Сообщение № 2313 |
Шкипер
| А мне кажется или в мод паке кроме обычной карты архипелага есть отличная карта ? Воде гдето краем глаза видел. Если есть то где её можно достать..
|
|
| |
Ramiro | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:21 · Сообщение № 2314 |
Шкипер
| burberry, если не ошибаюсь она не только в мод паке
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:25 · Сообщение № 2315 |
СТАРПОМ
| Quote (burberry) есть отличная карта В Мод-паке ее заблокировали.
|
|
| |
Ян_Стейс | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:26 · Сообщение № 2316 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Привет всем у меня появился 1 вопрос где взять эсклюзивную подзорную трубу? Видел её в игре только 1 раз у когово-то капитана и то взять неполучилось растреляли.
Если не я, то кто?
|
|
| |
Ramiro | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:34 · Сообщение № 2317 |
Шкипер
| Ян_Стейс, можно в квестах, там чаще всего все такое появляется) Добавлено (04 Апрель 2012, 00:34) --------------------------------------------- точно в квесте кондотьер
|
|
| |
Ян_Стейс | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 00:37 · Сообщение № 2318 |
Юнга
| Quote (Ramiro) Ян_Стейс, можно в квестах, там чаще всего все такое появляется) Спасибо. А то уровень уже под 50 а эск. подзор. трубу ещё нету.
Если не я, то кто?
|
|
| |
burberry | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 01:07 · Сообщение № 2319 |
Шкипер
| Quote А мне кажется или в мод паке кроме обычной карты архипелага есть отличная карта ? Воде гдето краем глаза видел. Если есть то где её можно достать.. Quote (Ramiro) если не ошибаюсь она не только в мод паке Хм , раньше сколько играл в оригинале - ни разу не видел в игре.. Видать редкая очень. А чем она от обычной отличается? Где она попадалась ? Очень любопытно - почему в оригинале её я так и не увидел.
Quote (СЛАВН) В Мод-паке ее заблокировали. Т.е. её вообще невозможно увидеть в мод паке ? Ещё жальче ((Добавлено (04 Апрель 2012, 01:07) --------------------------------------------- Да - хорошие квесты портманы дают по корабликам. мне понравилось. сундуками можно запастись для улучшений у алексуса на всю пиратскую жизнь за часа 3-4 игры. Проще пареной репы слить фрегат или военник сгоревший , выйти на глобалку , поймать поблизости 1ю же пиратскую эскадрочку из 3 корабликов , слить нужный корабль с требуемой характеристикой. Я за ~1ч30 реального времени 56 сундуков поимел в одном Порто Белло.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 01:23 · Сообщение № 2320 |
СТАРПОМ
| Quote (Ян_Стейс) Привет всем у меня появился 1 вопрос где взять эсклюзивную подзорную трубу? Клады, квесты, у капитанов захваченных кораблей (редко).
Quote (burberry) Хм , раньше сколько играл в оригинале - ни разу не видел в игре.. Видать редкая очень. А чем она от обычной отличается? Где она попадалась ? Очень любопытно - почему в оригинале её я так и не увидел. Отличную карту по ошибке разблокировали только в версии игры с Патчем 1.2.4 Fine-Tuning В ней можно было увидеть, где находится твой корабль в игре и еще чего-то, не помню уже.
|
|
| |
burberry | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 01:34 · Сообщение № 2321 |
Шкипер
| Quote (Ян_Стейс) Привет всем у меня появился 1 вопрос где взять эсклюзивную подзорную трубу? Quote (СЛАВН) Клады, квесты, у капитанов захваченных кораблей (редко). В кладах довольно редко она попадается хочу сказать из своего опыта. А у капитанов захваченных кораблей - ещё реже. За всю свою практику игровую пару раз выпадала такая труба у кэпов в военных эскадрах на мановарах оба раза.. Как мне кажется шанс выпадения такой трубы у кэпа будет выше если он из военной эскадры. А не из патруля и прочего. По моим наблюдениям лут крупных на военных эскадрах получше будет , особенно у кэпов флагманов - будь то боевые корабли и/или мановары. Хотя может я и ошибаюсь.
|
|
| |
Ян_Стейс | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 02:34 · Сообщение № 2322 |
Юнга
| Quote (burberry) В кладах довольно редко она попадается хочу сказать из своего опыта. А у капитанов захваченных кораблей - ещё реже. За всю свою практику игровую пару раз выпадала такая труба у кэпов в военных эскадрах на мановарах оба раза.. Как мне кажется шанс выпадения такой трубы у кэпа будет выше если он из военной эскадры. А не из патруля и прочего. По моим наблюдениям лут крупных на военных эскадрах получше будет , особенно у кэпов флагманов - будь то боевые корабли и/или мановары. Хотя может я и ошибаюсь. Quote (СЛАВН) Клады, квесты, у капитанов захваченных кораблей (редко). Спасибо.
Если не я, то кто?
|
|
| |
Vovander | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 07:12 · Сообщение № 2323 |
Юнга
| Красную трубу можно взять при захвате Синко Льягоса, через слив, записавшись перед боем с капитаном...
Нашёл судовые тугаменты , что с ними делать?
|
|
| |
Пъират | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 08:43 · Сообщение № 2324 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Quote (Vovander) Нашёл судовые тугаменты , что с ними делать? Несколько вариантов, 1)сдать бесплатно тавернщику, 2) у прохожих в городке узнать о хозяине док-тов,3) к ростовщику пошлют-тут два варианта, или он сам дает наколку на продажу контрикам или за мизер выкупает- сливает инфу, что бы шел к нач-порта, я обычно перед ним сохраняюсь и переигрываю заботясь о своем кармане,4) двигаешь в форт и у тюремщика свои фарианты. Предпочтительнее и выгоднее дипломату или контрикам сдать, если не лень бегать, а деньгами обеспечен, то сразу к нач-порта.
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
Сообщение отредактировал пъират - Среда, 04 Апреля 2012, 08:44 |
|
| |
Alone-wolf | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 09:30 · Сообщение № 2325 |
Абордажник
| Нашел верфь на которой вскрыли лампу. Оказалась на Порто-бело. Вскрыл, появился Аззи. на всякий случай перед этим сохранился. Взял бессмертие. Сначала не врубился кого мне нужно убивать. Вырезал 5 или 6 городов, толку ноль. пришлось читать контракт. Понял что нужно нечисть из пещер мочить. Всю ночь провел в пещере, набил больше сотни голов нечисти. Нехилая так сказать цена за бессмертие. Кстати, этот Аззи один раз появляется? или его можно вызвать?
Ян_Стейс, мне эксклюзивная труба попалась в кладе в пещере на Тринидад и тобаго.
Сообщение отредактировал Alone-wolf - Среда, 04 Апреля 2012, 11:32 |
|
| |
Ramiro | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:21 · Сообщение № 2326 |
Шкипер
| Да, эксклюзивная труба, так же, как и остальные предменты рандомно или в квестах. Гораздо проще ее в квестах найти
|
|
| |
Ян_Стейс | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:44 · Сообщение № 2327 |
Юнга
| Quote (Ramiro) Да, эксклюзивная труба, так же, как и остальные предменты рандомно или в квестах. Гораздо проще ее в квестах найти Только я непонимаю как в квестах находить? Встечаются редкие вещи когда проходишь квесты?
Если не я, то кто?
|
|
| |
Ramiro | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 11:07 · Сообщение № 2328 |
Шкипер
| Quote (Ян_Стейс) Встечаются редкие вещи когда проходишь квесты?
Да, снимаешь с тел или сундуков
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 12:32 · Сообщение № 2329 |
СТАРПОМ
| Quote (Vovander) Нашёл судовые тугаменты , что с ними делать? Больше всего платят дипломаты, на втором месте контрики.
Quote (Alone-wolf) Вырезал 5 или 6 городов, толку ноль. пришлось читать контракт. Понял что нужно нечисть из пещер мочить. Не правда, в счет идут все убитые лично тобой.
Quote (Alone-wolf) Кстати, этот Аззи один раз появляется? или его можно вызвать? Можно вызвать и тебе придется это сделать, иначе ты просто умрешь, т.к. не сможешь выполнять условия контракта. Как только у тебя первый раз отнимут 5 очков от жизни, поговори с Аскольдом.
|
|
| |
Ramiro | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 15:15 · Сообщение № 2330 |
Шкипер
| Quote (СЛАВН) По пути закупите или захватите ценного дерева, около 900 единиц одного вида и вспомните пропавшие корабли: пинас, флейт и тяжелый галеон, вы должны быть на одном из таких кораблей, с таким же грузом и без эскадры (я как раз был на тяжелом галеоне, который мне достался от Ганнибала), иначе Крыса не будет с вами разговаривать. Прибыв на Тортугу на нужном корабле и с грузом ценного дерева идите в таверну. Поговорите с хозяином и купите у него за 1000 монет информацию о Крысе, он хоть и рядом сидит, но пока вы не заплатите хозяину, будет вас игнорировать. В разговоре с Крысой представляетесь торговцем и трете ему по ушам, какой вы богатый и как бы между прочим проговариваетесь, что вы следуете в Белиз с грузом и по пути остановитесь в заливе Гибели (север Мейна, недалеко от Гаваны).
Слушайте, я вот как сделал. У меня Галеон, я прибыл на Тортугу, обманул стражу, французский флаг повесил. Короче, я пошел на верфь, купил Флейт, поставил капитаном офицера, купил в магазине нужное кол-во дерева, пересел на Флейт, а свой галеон оставил в порт. управлении. Пошел в таверну, там поговорил с этим пиратом, теперь мне нужно в бухту. У меня тако вопрос: мне нужно тащиться на этом флейте с этим деревом или я могу уже его продать, вместе с грузом, брать свой Галеон и спокойно плыть ?Добавлено (04 Апрель 2012, 15:15) --------------------------------------------- Уже выполнил сам. Другой вопрос: из печей на пиратских улицах ниче ведь не пропадает ? Я хочу туда сундуки с золотом положить
Сообщение отредактировал Ramiro - Среда, 04 Апреля 2012, 14:09 |
|
| |
Tymofei | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 15:56 · Сообщение № 2331 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Ничего не пропадает.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 16:14 · Сообщение № 2332 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Quote (Ramiro) У меня тако вопрос: мне нужно тащиться на этом флейте с этим деревом или я могу уже его продать, вместе с грузом, брать свой Галеон и спокойно плыть ? Тащись на флейте с деревом.
|
|
| |
burberry | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 16:29 · Сообщение № 2333 |
Шкипер
| Quote У меня тако вопрос: мне нужно тащиться на этом флейте с этим деревом или я могу уже его продать, вместе с грузом, брать свой Галеон и спокойно плыть ? Quote (deniskopylov) Тащись на флейте с деревом. Не лучше на мановар прыгай и плыви туда. )) Узнаем - прокатит или нет такой вариант. Тебе так будет проще его пинас взять , у него там целая орава команды и нехилой..
|
|
| |
Alone-wolf | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 17:04 · Сообщение № 2334 |
Абордажник
| СЛАВН, я тоже думал что идут все. но тех которых я в городе завалил не засчитали... :(
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 17:30 · Сообщение № 2335 |
СТАРПОМ
| Quote (Alone-wolf) но тех которых я в городе завалил не засчитали Я не знаю почему тебе их не засчитали.
|
|
| |
Ян_Стейс | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 18:17 · Сообщение № 2336 |
Юнга
| У меня вопрос, у меня уже огромный лвл и враги ооочень сильные что делать, и будут ли они ещё сильнее?
Если не я, то кто?
|
|
| |
burberry | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 18:21 · Сообщение № 2337 |
Шкипер
| Quote (Ян_Стейс) У меня вопрос, у меня уже огромный лвл и враги ооочень сильные что делать, и будут ли они ещё сильнее? Будут сильнее , если твой ранг будет повышаться. С ростом твоего ранга враги становятся тоже сильнее. У них чаще прокачены выше корабельные умения , личные - бывает что почти все открыты когда ты на уровне за 50 и выше..
для меня так оооочень сильных врагов так вообще нет.. , какой бы уровень я не нагнал в игре. Когда их толпа а ты 1 не в счёт. Я говорю про каждого отдельно взятого персонажа в игре.
|
|
| |
Ramiro | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 19:26 · Сообщение № 2338 |
Шкипер
| Quote (deniskopylov) Тащись на флейте с деревом.
Quote (burberry) Не лучше на мановар прыгай и плыви туда. )) Узнаем - прокатит или нет такой вариант. Тебе так будет проще его пинас взять , у него там целая орава команды и нехилой..
Не надо было туда на пинасе тащиться, когда в судовом журнале запись появляется, что Крыса попался в ловушку, смело плывите на любом корабле туда. Я лично с легкостью взял его пинас, хотя его команда не лабо мою порезала.
Сообщение отредактировал Ramiro - Среда, 04 Апреля 2012, 19:27 |
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 19:53 · Сообщение № 2339 |
BlackMark Tester
| Ramiro, все абсолютно так и есть - в залив Гибели можно идти уже на любом корабле
|
|
| |
Ramiro | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 20:13 · Сообщение № 2340 |
Шкипер
| Quote (СЛАВН) Снейкман дает наводку на Мико Пистольеро, он трется на Жемчужных промыслах. Плывите сразу в залив Сан Хуан дель Норте.
Че за хрень ? там нет ни какик поселений. Из бухты только один проход в джунгли ? если да, то нету там поселенийДобавлено (04 Апрель 2012, 20:13) --------------------------------------------- нашел карту в инете, понял, как пройти)
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 20:17 · Сообщение № 2341 |
BlackMark Tester
| Ramiro, без эмоций если старшина говорит - есть, значит они есть
|
|
| |
Ramiro | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 20:49 · Сообщение № 2342 |
Шкипер
| на бермудах есть печь на улице ? Хочу там сундуки оставить Добавлено (04 Апрель 2012, 20:49) --------------------------------------------- Почему я не могу использовать фитильный мушкет, хотя нужный перк открыт и боеприпасы есть ?
Сообщение отредактировал Ramiro - Среда, 04 Апреля 2012, 20:45 |
|
| |
Alone-wolf | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 20:56 · Сообщение № 2343 |
Абордажник
| СЛАВН, да в принципе пофиг. я в пещере уже больше 300 скелетов грохнул, так что пару месяцев можно свободно поплавать.
|
|
| |
Ramiro | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:10 · Сообщение № 2344 |
Шкипер
| Вот блин че мне делать с синей птицей ?( Сам я не хочу на ней кататься, а продавать жалко) В порт. управлении оставить что-ли
|
|
| |
pooh88 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:13 · Сообщение № 2345 |
Боцман
Содержимое сундука: 11
| Quote (Ramiro) Вот блин че мне делать с синей птицей ?( Сам я не хочу на ней кататься, а продавать жалко) В порт. управлении оставить что-ли Вот и оставь. Положи начало будущей коллекции квестовых кораблей.
Из любого положения есть как минимум два выхода. Даже если тебя съели!!!!
|
|
| |
Казак | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:26 · Сообщение № 2346 |
Лейтенант
| Quote (Ramiro) Вот блин че мне делать с синей птицей Интерестно, а какой ответ ты хотел-бы услышпть?
Так будет не всегда!
|
|
| |
Ramiro | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:27 · Сообщение № 2347 |
Шкипер
| Казак, подсказки) оставил в порту
|
|
| |
Казак | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:28 · Сообщение № 2348 |
Лейтенант
| Quote (Ramiro) на бермудах есть печь на улице Да, есть
Так будет не всегда!
|
|
| |
Alone-wolf | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 22:22 · Сообщение № 2349 |
Абордажник
| Народ, нужна ваша помощь. Решил отказаться от бессмертия дарованного демоном Аззи. Аскольд сказал достать 3 черепа и древнюю индейскую штуковину. Подскажите. Где это все искать? А то боюсь того лимита что я убил, мне не хватит на поиски
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 22:24 · Сообщение № 2350 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (Alone-wolf) Аскольд сказал достать 3 черепа и древнюю индейскую штуковину.
в кладах или у секретаря Моргана купить,если денег не жалко
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
| |