Вопросы новичков
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
ElPadlos | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 10:12 · Сообщение № 3001 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Quote (СЛАВН) Похоже это баг, хотелось бы на скрины взглянуть. Навыки здесь точно не влияют. Такая проблема вообще у всех кораблей, не зависимо от класса и модели? Как я понял на Арабеллу ставятся 32ф пушки. Корабли захваченные в бою и квестовые корабли отображается все правильно, проблема с теми что покупать надо. Эшли, я далеко не первый раз сел играть в корсары, и знаю как устанавливать пушки, НО ОНИ НЕ СТАВЯТСЯ!!....
Опана, отбой!!! все заработало... начал делать скрины и специально купил еще пушек других калибров, а они вдруг не с того ни с сего установились через кнопку "установить все", хотя вчера категорически отказывались это делать, разрази меня гром. Якорь мне в ж..у, все работает )))) Вот что значит утро вечера мудренее ))
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 10:17 · Сообщение № 3002 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Народ скажите это баг такой или что? у тебя половина корпуса ещё ты ведёшь бой. Тут раз противник выстреливает взрыв и всё у тебя корпуса нема. Если это не баг то как с такой хренью бороться у меня ведь каждый раз почти так достаёт сильно
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 10:29 · Сообщение № 3003 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| ElPadlos, поздравляю
Quote (Питер_Блад) Народ скажите это баг такой или что? у тебя половина корпуса ещё ты ведёшь бой. Тут раз противник выстреливает взрыв и всё у тебя корпуса нема. Если это не баг то как с такой хренью бороться у меня ведь каждый раз почти так достаёт сильно
Это не баг. Он в крюйт-камеру тебе засандалил и весь порох детонировал. Так бывает.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 10:36 · Сообщение № 3004 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| А как с этим бороться? порох с собой не возить нельзя стрелять нечем. Только если на фрегате супер быстром плавать чтобы на абордаж всех брать. Просто реально раздражает ты например на мановаре против корвета. Почти его потопил а тут он стреляет и всё в трюме вода и бой проигран.
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 10:49 · Сообщение № 3005 |
Гроза морей
| Quote (Питер_Блад) А как с этим бороться? Никак. Вероятность попадания в крюйт-камеру заложена скриптово. Это, кстати, приближено к реальности.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 11:43 · Сообщение № 3006 |
СТАРПОМ
| forward, Питер_Блад, у нас запрещено обсуждение взлома Мод-пака, любыми способами. ПБ, ты об этом прекрасно знаешь. Лично тебе, это последнее предупреждение.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
forward | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 12:14 · Сообщение № 3007 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| я не знал.Извените...
Forward
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 12:22 · Сообщение № 3008 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| Quote (forward) Извените... Извиняться не за что.просто пора бы понять всем,что чит коды применяются не для того,чтобы из воздуха делать корабли и быть богом,а для отладки системы игры. Играйте честно.и каждый ваш корабль будет для вас хоть чего то стоить.
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
|
| |
Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 12:24 · Сообщение № 3009 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 11
| Quote (deniskopylov) Никак. Вероятность попадания в крюйт-камеру заложена скриптово. Это, кстати, приближено к реальности. Кстати мне кажется, или чем больше пороха, тем больше шанс такого исхода?
Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с)
|
|
| |
Эшли | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 12:27 · Сообщение № 3010 |
СОВЕТНИК
| Quote (Хоттабыч) чем больше пороха, тем больше шанс такого исхода? Скорее всего..на квесте "опасный груз" я взрывался практически через раз
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 14:47 · Сообщение № 3011 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| forward Кстати, связываться с артмани ради денег - довольно глупо. Т.к. в модпаке есть вполне легальная и не влекущая никаких стремных последствий "дыра", позволяющая, безо всяких читов, в любой момент заработать "стопицотмильнав". Если так уж оно тебе надо - почитай в теме ""Хитрости и Секреты в игре ГПК"
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
forward | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 14:58 · Сообщение № 3012 |
Юнга
| Old_Nick, ок, обязательно прочту, спасибо. Добавлено (29 Апрель 2012, 14:54) --------------------------------------------- Долгое время мододелы парились чтобы заблочить дебуг-окошко, запрятать папку PROGRAM а все для чего?Если нормальному человеку не охото читерить, он просто не зайдет в папку PROGRAM не откроет дебуг-окно, а будет спокойно играть.А читеров они обрели на вечные муки... Я не понимаю работы мододелов.Для чего они парились... Добавлено (29 Апрель 2012, 14:58) --------------------------------------------- Old_Nick, ссылку плиз на тему ""Хитрости и Секреты в игре ГПК" ато что-то у меня навигация по этому сайту плохая...
Forward
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 15:15 · Сообщение № 3013 |
СТАРПОМ
| Quote (forward) А читеров они обрели на вечные муки.. И правильно сделали.
Quote (forward) Для чего они парились... Они уважают свой труд. Сделай сам мод, аддон, игру и делай с ними как автор все что хочешь, но я думаю что после того, как ты сделаешь что-то действительно хорошее, ты изменишь свое мнение.
Quote (forward) ссылку плиз на тему ""Хитрости и Секреты в игре ГПК" ато что-то у меня навигация по этому сайту плохая... Хитрости и Секреты в игре ГПК
|
|
| |
forward | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 17:45 · Сообщение № 3014 |
Юнга
| Old_Nick, ДА вот это крутая дырка в игре - про стопятьсот мельенов.Если до этого ты додумался, то радости наверное у тебя было, когда ты нашел этот баг... Добавлено (29 Апрель 2012, 17:45) --------------------------------------------- блииинн.В квесте Убить всех нищих в конце когда Тараса убьеш голандцы против меня становятся.Баг?
Forward
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 19:05 · Сообщение № 3015 |
Гроза морей
| Quote (forward) блииинн.В квесте Убить всех нищих в конце когда Тараса убьеш голандцы против меня становятся.Баг? Не баг.
|
|
| |
forward | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 19:25 · Сообщение № 3016 |
Юнга
| Quote (deniskopylov) Не баг. ага) понял.У меня люггер был я как на корабль попадаю меня форт с 1 серии выстрелов мочил.Добавлено (29 Апрель 2012, 19:25) --------------------------------------------- как включать режим времени x3+ ато у меня x2 только на клавишу R
Forward
|
|
| |
Jack12 | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 19:32 · Сообщение № 3017 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 14
| Quote (forward) как включать режим времени x3+ ато у меня x2 только на клавишу R forward, клавиша + повышает скорость,а - понижает.
|
|
| |
Alone-wolf | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 22:28 · Сообщение № 3018 |
Абордажник
| Привет всем. Вопрос хочу задать. Прохожу нац линейку. Путем естественного отбора (подбарсывал монетку) выпала Голландия. Прохожу второе задание, где нужно плыть в Форт оранж. Добралася до этого форта. А торговец вообще со мной ни о чем не разговаривает. Ведет себя как обычный торговец и все тут. Причем в наличии у него половины нужных товаров вообще нету. Мне интересно как вызвать его на нужный диалог. Кстати, это проблема может быть связана с тем, что по пути мне пришлось уничтожить форт Порт-Рояла и разграбить город? Добавлено (29 Апрель 2012, 22:28) --------------------------------------------- еще такой вопрос. Мановар «Солей Рояль» только во французкой линейке можно захватить? или есть еще способы?
|
|
| |
Nemec | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 22:33 · Сообщение № 3019 |
Юнга
| СЛАВН, что за фигня?Игра через какое то время постоянно зависает.Что делать?
|
|
| |
Jack12 | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 22:55 · Сообщение № 3020 |
Лейтенант
| Quote (Alone-wolf) Мановар «Солей Рояль» только во французкой линейке можно захватить? или есть еще способы? Alone-wolf, только во французской.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 22:58 · Сообщение № 3021 |
СТАРПОМ
| Quote (forward) то радости наверное у тебя было, когда ты нашел этот баг... АГА! Олд аж прыгал от этой самой радости, что теперь намутит себе бабла в игре через дыру
Quote (Alone-wolf) Привет всем. Вопрос хочу задать. Прохожу нац линейку. Путем естественного отбора (подбарсывал монетку) выпала Голландия. Прохожу второе задание, где нужно плыть в Форт оранж. Добралася до этого форта. А торговец вообще со мной ни о чем не разговаривает. Ведет себя как обычный торговец и все тут. Причем в наличии у него половины нужных товаров вообще нету. Мне интересно как вызвать его на нужный диалог. Кстати, это проблема может быть связана с тем, что по пути мне пришлось уничтожить форт Порт-Рояла и разграбить город? Прохождение: Голландская Линейка
Quote (Alone-wolf) Мановар «Солей Рояль» только во французкой линейке можно захватить? или есть еще способы? Только в ней.
Quote (Nemec) что за фигня?Игра через какое то время постоянно зависает.Что делать? Игра капризна бывает, особенно на Семерке, смотри тему Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 01:20 · Сообщение № 3022 |
СОВЕТНИК
| Quote (forward) обрели на вечные муки... Почет им и хвала за это.
|
|
| |
Alone-wolf | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 08:17 · Сообщение № 3023 |
Абордажник
| Всем Доброго утра! Меня уже давно долбит один вопрос. Насчет Таната. Все в таком восторге от этого меча. Все мечтают его получить. И многие рады, когда его получают, как будто это мана небесная. Мне интересно. Что, никто не пользовался вещью под названием Макуауитль? Даже если по характеристикам судить (Танат-28\100 Макуауаитль-45\140). Рубит намного круче чем Танат, да и выглядит прикольней. Не, это конечно мое мнение, я его никому не навязываю. Просто интересно стало.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 08:28 · Сообщение № 3024 |
СТАРПОМ
| Quote (Alone-wolf) Все в таком восторге от этого меча. Не надо обобщать, но Танат хорошее оружие из тяжелого класса.
Quote (Alone-wolf) Даже если по характеристикам судить (Танат-28\100 Макуауаитль-45\140) В этих характеристиках, ты забыл упомянуть одну не маловажную вещь - ВЕС. Поэтому в Мод-паке Макуауаитль - синее оружие, а Танат - красное, т.е. считается лучшим по совокупности ВСЕХ характеристик.
Alone-wolf, ты с Голландской линейкой разобрался?
|
|
| |
Alone-wolf | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 08:58 · Сообщение № 3025 |
Абордажник
| Quote (СЛАВН) ты с Голландской линейкой разобрался?
Да. Спасибо)Добавлено (30 Апрель 2012, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (СЛАВН) ты забыл упомянуть одну не маловажную вещь - ВЕС. Ну вес то у них действительно разный, но и герой не дистрофик)
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 09:02 · Сообщение № 3026 |
СОВЕТНИК
| Quote (Alone-wolf) герой не дистрофик) а выносливость довольно низкая,по этому Танат-красный,а Макуауитль-синий
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 09:57 · Сообщение № 3027 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Зашол в Мариго под голандским флагом, причалил. А когда отплывал, он меня бомбить начял, хотя флаг всё тот же, голандский. Как помириться ?
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
Alone-wolf | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 10:04 · Сообщение № 3028 |
Абордажник
| Гон4ар, плыви к пиратам. они помирят
Добавлено (30 Апрель 2012, 10:04) --------------------------------------------- Вопрос насчет ЛГ. Как паруса сохранить в первозданном виде? Решил поплавать на ЛГ, после первого же боя пришлось восстанавливать паруса. И вместо красивых лохмотьев, сейчас болтается простая тряпка, похожая на обычный парус.
P.S Версия игры до сих пор чистая)
Сообщение отредактировал Alone-wolf - Понедельник, 30 Апреля 2012, 10:12 |
|
| |
Гон4ар | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 10:19 · Сообщение № 3029 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Quote (Alone-wolf) плыви к пиратам. они помирят Я не с голандией поссорился, а только с фортом.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
Alone-wolf | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 10:52 · Сообщение № 3030 |
Абордажник
| Гон4ар, Ну тогда попробуй высадиться в бухте, сбегать в форт, и договориться шоб не стреляли по тебе Добавлено (30 Апрель 2012, 10:52) --------------------------------------------- Ну а если серьезно. Поднимай паруса и вали ко всем чертям оттуда, пока не утопили, если ты сделал все дела. У меня такое часто было, когда была низкая скрытность и враждебное отношение нации. В следующий раз такого может не быть
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 10:52 · Сообщение № 3031 |
СОВЕТНИК
| Quote (Alone-wolf) Как паруса сохранить в первозданном виде? Иди на верфь и проси переделать
|
|
| |
Alone-wolf | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 10:55 · Сообщение № 3032 |
Абордажник
| Эшли, На любой верфи это можно сделать? или только на Бермудах?
|
|
| |
Jack12 | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 10:57 · Сообщение № 3033 |
Лейтенант
| Quote (Alone-wolf) Эшли, На любой верфи это можно сделать? или только на Бермудах? Alone-wolf, на любой.
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 10:57 · Сообщение № 3034 |
СОВЕТНИК
| на любой.простое изменение парусов в любом порту..там есть пункт - "поставить устрашающие паруса,как на Летучем Голландце"
|
|
| |
Alone-wolf | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 10:59 · Сообщение № 3035 |
Абордажник
| Эшли, Jack12, Спасибо
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 11:03 · Сообщение № 3036 |
СОВЕТНИК
| Да не за что
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 11:15 · Сообщение № 3037 |
СТАРПОМ
| Quote (Alone-wolf) Вопрос насчет ЛГ. Как паруса сохранить в первозданном виде? Версия игры до сих пор чистая) Никак.
Ну чего вы его в заблуждение вводите? Внимательнее нужно быть! "Версия игры до сих пор чистая)"
|
|
| |
forward | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 11:20 · Сообщение № 3038 |
Юнга
| у меня то-ли баг толи квест в версии 1.3.2 AT переделали.В общем в квесте "Непутевый муж Элис Тейлор" в ГПК у меня после того как я поболтал с Элис и обещал ей освободить мужа из тюрьмы подошол к Чаду а с ним диалог на счет Максима Тейлора не ведется.И сохранки до этого нету как на зло.
Forward
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 11:26 · Сообщение № 3039 |
СТАРПОМ
| Quote (forward) подошол к Чаду а с ним диалог на счет Максима Тейлора не ведется. Может с начальником тюрьмы не поговорил? Квест в Мод-паке не переделывался. Вопросы по этому квесту задавай в теме Прохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей)
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 11:26 · Сообщение № 3040 |
СОВЕТНИК
| Alone-wolf, Да когда ж ты Мод-Пак поставишь?. Блин,так в лужу сесть Quote (forward) обещал ей освободить мужа из тюрьмы подошол к Чаду Иди в тюрьму сначала,если не ходил.
Сообщение отредактировал Эшли - Понедельник, 30 Апреля 2012, 11:27 |
|
| |
forward | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 11:35 · Сообщение № 3041 |
Юнга
| а вот походу все прояснил.После разговора с Элис надо еще раз в тюрьму наведатся к начальнику и к Максу, а потом уже к адмиралу.Фух, как камень с души упал, я уж думал ппц... Добавлено (30 Апрель 2012, 11:35) --------------------------------------------- в прохождении у вас на сайте не написано про это просто...
Forward
|
|
| |
Alone-wolf | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 11:37 · Сообщение № 3042 |
Абордажник
| Quote (Эшли) Alone-wolf, Да когда ж ты Мод-Пак поставишь?. Как только пройду чистую до конца, так и поставлю. Не люблю бросать дела не доделав
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 11:39 · Сообщение № 3043 |
СТАРПОМ
| Quote (forward) в прохождении у вас на сайте не написано про это просто... Спасибо, поправим.
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 11:51 · Сообщение № 3044 |
СОВЕТНИК
| Quote (Alone-wolf) чистую до конца Вот в чистой,как правильно поправил меня Славн,изменять паруса нельзя..вот так,как то
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 15:44 · Сообщение № 3045 |
Юнга
| Подскажите пожалуйста где взять предмет сундук с золотом для улутшения корябля на бермудах ,нужно 5 у меня только один,подскажите любой метод чит или в игре гдето прошу ВАС!! Добавлено (30 Апрель 2012, 15:44) --------------------------------------------- И еще один маленький вопрос,есть разница каким и персонажей начинать игру Бладом ,Бартом Португальцем и другими???
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 15:45 · Сообщение № 3046 |
СОВЕТНИК
| Quote (Lexx) где взять предмет сундук с золотом для улутшения корябля на бермудах Прошу сюда
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 15:50 · Сообщение № 3047 |
СТАРПОМ
| Quote (Lexx) И еще один маленький вопрос,есть разница каким и персонажей начинать игру Бладом ,Бартом Португальцем и другими??? Есть. Для Блада доступна дополнительная линейка в начале игры Прохождение: Линейка Блада (Побег с Барбадоса) Если играешь с Мод-паком, то для Блада наоборот будут недоступны некоторые новые квесты и линейки.
Как итог, в дефолтной игре - лучше начинать за Блада играть, в Мод-паке - любым другим персонажем и выбирать нацию "Береговое Братство".
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 15:52 · Сообщение № 3048 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (СЛАВН) Если играешь с Мод-паком, то для Блада наоборот будут недоступны некоторые новые квесты и линейки.
Это какие?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 15:55 · Сообщение № 3049 |
СОВЕТНИК
| Кондотьер,Травля крыс...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 15:55 · Сообщение № 3050 |
СТАРПОМ
| Армеец, ты каждый день на форуме, буквально недавно в этой теме отвечали на такой вопрос, а если в общем, то в этой теме уже много раз отвечали на этот вопрос. Ладно бы новенький этот вопрос задал
|
|
| |