|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Гон4ар | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 17:58 · Сообщение № 3551 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Quote (СЛАВН) По моему 3 корабля. Quote (Old_Nick) Емнип, для пирата ограничений на количество нет - главное, что бы все шипы были не выше 3-го класса Олд, не изменяет. Играю за пирата, торганул 7 328 рабов с корвета, пинаса (3 класс) и двух обычных галеонов (4 класс).
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
Sora | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:46 · Сообщение № 3552 |
Абордажник
Содержимое сундука: 2
| Просто любопытно - если взят квест Изабеллы, не выполнен, но захватить Сан-Хуан, то что станет с квестом/Изабеллой?)
Asato ma sad gamaya tamaso ma jyotir gamaya mrtyor mamrtam gamaya
Om shanti shanti shanti
Jnani manasa saha Buddhis ca na vicestate Tam ahuh paramam gatim
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:58 · Сообщение № 3553 |
СТАРПОМ
| Quote (Sora) если взят квест Изабеллы, не выполнен, но захватить Сан-Хуан, то что станет с квестом/Изабеллой?) Говорят можно выполнить. Я всегда все делаю по порядку и не бегу впереди паровоза, поэтому таких проблем и вопросов никогда не возникает.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 08:42 · Сообщение № 3554 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Quote (Sora) Просто любопытно - если взят квест Изабеллы, не выполнен, но захватить Сан-Хуан, то что станет с квестом/Изабеллой?) А что мешает попробовать? На самом деле изменений не много и касаются они диалогов с губером в основном.
|
|
| |
Sora | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 17:35 · Сообщение № 3555 |
Абордажник
| Попробую на досуге) Ещё два вопроса Мне кажется или форт Порт оф Спейна очень тяжелый ? оО Просто аналогичные форты с таким же количеством пушек я выносил быстро а конкретно с ним возился битые полчаса, у него как-то сложновато уничтожать оружия. А будут ли на сайте выложено прохождение квеста Остина?)
Om shanti shanti shanti
Сообщение отредактировал Sora - Среда, 13 Июня 2012, 17:37 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 18:07 · Сообщение № 3556 |
СТАРПОМ
| Quote (Sora) Мне кажется или форт Порт оф Спейна очень тяжелый ? Тебе кажется.
Quote (Sora) А будут ли на сайте выложено прохождение квеста Остина?) Обязательно, но позже.
|
|
| |
SashkAaa | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 16:41 · Сообщение № 3557 |
Юнга
| Играя за пирата в Каракас можно как-то попасть, не имея патента/флага.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 17:06 · Сообщение № 3558 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата SashkAaa Играя за пирата в Каракас можно как-то попасть, не имея патента/флага. Теоретически, можно выйти с глобалки западнее и метнуться через "доплыть до..." в бухту Аруба. Обнаружат точно, но, иногда, до обнаружения есть пара секунд, за которые можно успеть высадится (но, прямо скажу, - это довольно редко и сложно). В город потом по джунглям Такая же фигня на Тортуге
Цитата Sp1tFire По суше ночью. Ночуешь в таверне и идешь куда тебе нужно. Там нельзя пристать в бухте - форт просматривает
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 07 Января 2016, 04:48 |
|
| |
bobwetred | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 17:33 · Сообщение № 3559 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 25
| в бухте каракаса, надо проплыть чуть чуть подальше и можно высадится
Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
|
|
| |
Alkash | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:04 · Сообщение № 3560 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Quote (bobwetred) в бухте каракаса, надо проплыть чуть чуть подальше и можно высадится Сохранился на глобальной (слился чтобы кораблей в порту не было лучше ночью) и вдоль левого берега форт справа будет он не достанет и до города у берега взад вперёд по курсировал и появиться якорь, высаживаемся без проблем.
Не надо жалеть, что сделано, чем жалеть, что не сделано.
|
|
| |
vovachka__ | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:56 · Сообщение № 3561 |
Юнга
| Камрады, я начал линейку за Блада, и даже прошёл её, потеряв при этом правда Олда...как мне побыстрее прокачать навигация у Питта, чтобы плавать на Арабелле без штрафов?сейчас бдумаю пересесть на корабль попроще...
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:29 · Сообщение № 3562 |
Командор
| Quote (vovachka__) сейчас бдумаю пересесть на корабль попроще... Правильно думаешь Вообще (строгое ИМХО), "направленный кач" любого умения = потеря интереса к игре Но если так уж хочется СЛ то: 1. пересаживаешься на шлюп/люгер, Пита - компаньоном на СЛ 2. сливаешь "бочки" на глобе (точнее - их содержимое ). Какая там нава у Пита? Не помню уже . Емнип, 45? Значицца, алгоритм такой: записываешь каждый выход в море и сливаешь появление бочки. Записываешься (на глобе!), проверяешь, если идола Атлуа (+20 к наве) нет - откатываешься и ждешь смены суток. Потом опять проверяешь (содержимое бочки генерится при смене суток). Повторять до нахождения идола 3. берешь "обмен опытом" как можно раньше 4. с 20 по 30 число каждого месяца шаришся по всем доступным ПУ и берешь "доставку СЖ" 5. сливаешь штормы и лезешь в каждый = качаешь наву и ремонт 6. можно взять каравеллу с 24ф. и попробовать атаковать слабенький форт (Бриджтаун, Тортуга). Если сумеешь разгромить - очень хорошая прокачка навы. Но, опять же, т.к. уровень ГГ слишком мал - записываешь каждый свой удачный залп и не удачный форта и сливаешь
В общем - слив, слив и опять слив
Мой тебе совет: 1. без изменений 2. возьми несколько заданий на доставку товара. СЛ - большая баржа , так что денег будет достаточно 3. как накопишь достаточно - СЛ в ПУ (Англии ), а сам (и Пит ), спокойно "развивайся"
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Суббота, 16 Июня 2012, 15:31 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:45 · Сообщение № 3563 |
СТАРПОМ
| Quote (Old_Nick) 4. с 20 по 30 число каждого месяца Не знал.
Quote (Old_Nick) 3. как накопишь достаточно - СЛ в ПУ (Англии jokingly ), а сам (и Пит jokingly ), спокойно "развивайся" А я бы исключил этот пункт, Арабелла не мешает.
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:19 · Сообщение № 3564 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| Old_Nick, а сколько вы уже играете?
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:48 · Сообщение № 3565 |
Командор
| Quote (vovachka__) как мне побыстрее прокачать навигация у Питта, А зачем Пита ? если на арабелле, то в море встечаеш суда первого - второго класса. У них через трубу смотриш навигацию капитанов ( от 60 до 80, слив). Потом обардаж, и два варианта. 1) сам бой (нам не нужен) 2) сдача судна на милость победителя (то что нам нужно). Капитана в трюм, экипаж по желанию. Потом идёш в трюм, и говориш с пленным. Предлогаеш ему стать оффом (слив)и получаеш штурана с нужной навой
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Сообщение отредактировал Гон4ар - Суббота, 16 Июня 2012, 18:50 |
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 20:10 · Сообщение № 3566 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Решил попробовать поиграть честно. Вообще без взлома. Правда на матросе. Думаю что поставить. Народ подскажите. Режим плавания я уже выбрал тактический. На нём мне говорили что корабли врага лучше ведут себя. Но бои долго длятся. Но это ничего. Хардкор я точно ставить не буду. За то время пока я играл с читами я играть разучился так что хардкор не потяну. Дозарядку пистолетов брать не брать? Вроде может пригодится но не знаю. Кто то говорил что на поздней игре будут стрелять прямо очередями. Частоту событий какую брать? Скорость набора опыта я думаю влево полностью. Чтобы сначала набрать себе денег лута имущества там всякого и потом уже на квесты. ПОДСКАЖИТЕ НАРОД ПЛИЗ. Завтра весь день буду на речке сёдня щас уже скоро спать ложиться буду. Но всю ночь завтра буду играть и на форуме. Плиз кто что вспомнит по началу игры и по всему этому в ЛС напишите а. Пожалуйста. Добавлено (16 Июнь 2012, 20:10) --------------------------------------------- Да забыл сказать. Стоит модпак с солянкой.
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Sora | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:33 · Сообщение № 3567 |
Абордажник
| Не могу найти Остина в Поселении ловцов жемчуга. Получил наводку от бандита что он в нём, пришел туда, по-тихому убил часового, подождал. Зашел в поселение, всё окей, только его ни в одном из домов нет. Я что-то упускаю?
Om shanti shanti shanti
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:46 · Сообщение № 3568 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Не знаю вроде все по инструкции Quote Если ГГ враг Испании, то часового придется убить. После убийства часового, уходим на 10 минут игрового времени в предыдущую локацию, и возвращаемся в поселение. Остин находится во втором доме слева.
|
|
| |
Sora | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 22:16 · Сообщение № 3569 |
Абордажник
| Все 6, что бы получить в журнал запись. Кстати, это был баг. Я вернулся, вышел на глобалку, поплавал день, затем снова пришел в поселение и он там был оО
Om shanti shanti shanti
|
|
| |
vovachka__ | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 23:24 · Сообщение № 3570 |
Юнга
| в версии 1.2 если взять какую-нибудь национальную линейку, французскую например, ничего не заблокирует(другие квесты мб.)?
Сообщение отредактировал vovachka__ - Суббота, 16 Июня 2012, 23:35 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 23:27 · Сообщение № 3571 |
СТАРПОМ
| Quote (vovachka__) в версии 1.2 если взять каку-нибудь национальную линейку, французскую например, ничего не заблокирует(другие квесты мб.) Нет, можешь спокойно проходить любую линейку.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 02:11 · Сообщение № 3572 |
Командор
| Quote (Old_Nick) обычные неписи по прокачке ~равны ГГ, Я тоже так думаю. Но исходя из статистики захваченных кепов, сделал вывод: 1) пираты более прокачены чем ГГ (на 2-5 уровней) 2) у ПГГ очень часто бывают "перекосы" в умениях (в том числе и навы). На 10-12 уровне ГГ, в море можно слить себе пирата с навой 60-70.
|
|
| |
Sora | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 02:22 · Сообщение № 3573 |
Абордажник
| По квесту аскольда потопил эскадру у каймана, убил всех в храме ацтеков, прямо получил запись в журнал - что убил всех а прихожу к Аскольду и он говорит что я не всех убил на острове. Что я упустил ? =(
Om shanti shanti shanti
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 03:21 · Сообщение № 3574 |
Гроза морей
| Quote (Sora) прямо получил запись в журнал - что убил всех а прихожу к Аскольду и он говорит что я не всех убил на острове. Что я упустил ? =( ЕМНИП, там две записи должно быть - что убил всех ОКОЛО храма и что убил всех ВНУТРИ храма. В храме всех убил, а вот около запросто мог где-нибудь в углу локации притаиться одинокий мушкетер. Сплавай, добей
|
|
| |
Sora | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:51 · Сообщение № 3575 |
Абордажник
| Тот же квест Аскольда Когда нужно нападать на Бас-Тер Я играю за Голландию, это место можно пройти не потеряв патент? Я знаю, что его снова можно купить но пропадёт звание.
Om shanti shanti shanti
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:54 · Сообщение № 3576 |
СТАРПОМ
| Слетает патент, они союзники.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:15 · Сообщение № 3577 |
МАТРОС
| Народ скажите был у кого нибудь такой глюк. В таверне пьёшь с пьяницей вызываешь его на дуэль. Диалог прекращается начинается дуэль. Загрузка. ГГ стоит на стуле и не может двигаться. И кстати народ что это за квест такой странные слухи называется?
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:41 · Сообщение № 3578 |
СТАРПОМ
| Не знаю такого глюка. Что за квест со слухами, наводки на купцов? Подробнее.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:46 · Сообщение № 3579 |
МАТРОС
| На чёрной метке про него прочитал. Вот Quote Странные слухи Квест берется у завсегдатаев таверны. Требуется: *Желательно экипировка получше ------------------------------------------------ Призы: До 10.000 золотых и возможно неплохая экипировка. ------------------------------------------------ Квест попадается очень редко и только в первые месяцы игры.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 19:54 · Сообщение № 3580 |
СОВЕТНИК
| У меня вопрос по квесту Остина. Проходил его очень давно еще в КВЛ поэтому не помню всех тонкостей. В общем пришел в Картахену поговорил с бандюком(у меня это третий по счету бандит который упоминает имя главаря, то есть Остина). После разговора супостат бежит к городским воротам, я за ним. Прихожу в пещеру его нет Ну думаю ладно слился опять поговорил с ним подождал часов 10 и пошел в пещеру его снова нет! В окрестностях Картахены одна же пещера, облазил все локации нет супостата. Не знаю, что делать может в Картахене нельзя 3го по счету брать? Или я что-то не так делаю
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:10 · Сообщение № 3581 |
СТАРПОМ
| Все правильно делаешь, а вот почему нет, не знаю. Советую в другой раз попробовать.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:21 · Сообщение № 3582 |
СОВЕТНИК
| Хорошо так и сделаю. Возьму тогда третьего в другой колонии. Отпишу о результатах.
ЗЫ: Если у кого-то похожий баг будет можно потом в прохождение добавить.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:12 · Сообщение № 3583 |
Гроза морей
| Стоп-стоп-стоп. Третий вообще-то молотит всякий бред, упоминает имя Остина и исчезает. Его и не надо валить. Вы чЁ тут парню насоветовали? Sp1tFire, всё нормально, ищи 4-го.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 23:14 · Сообщение № 3584 |
СОВЕТНИК
| А то есть 3й как бы дает нам полунаводку, сваливает и его искать не нужно? Тьфу ты, а я уже испугался, что квест не пройду Пришел на Сан-Мартин и Антигуа тот же результат думал ну все баг словил.
Я просто чего подумал, что всех нужно валить потому что на одном сайте нашел описание лута всех бандитов.
Вот оказывается что сумасшедший говорил: Quote Третья встреча. Бандит не будет заманивать ГГ в подземелье, а скажет, что он тоже раньше этим занимался, но потом отошел от дел. Он расскажет ГГ о том, что это не отдельно работающие любители разбогатеть таким способом, а целая банда под руководством некого главаря Остина. Он предупредит ГГ о том, что если он захочет найти Остина, то ему надо действовать тихо и не привлекать внимание. Иначе Остин затаится и его невозможно будет найти. Далее ГГ благодарит бывшего бандита за полезную информацию и откланивается.
ЗЫ: В общем надо было сначала глянуть прохождение у себя в .doc файле там оказывается все есть Вот на форуме акеллы этот момент описан, а на сайтах различных сайтах на корсарскую тематику в FAQ этого момента и близко нет, составители блин.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 01:50 · Сообщение № 3585 |
BlackMark Tester
| Quote (Питер_Блад) Народ скажите был у кого нибудь такой глюк. В таверне пьёшь с пьяницей вызываешь его на дуэль. Диалог прекращается начинается дуэль. Загрузка. ГГ стоит на стуле и не может двигаться. И кстати народ что это за квест такой странные слухи называется? Такой глюк случается и нередко. Странные слухи - ЕМНИП, он так и не доделан. Это когда пьяница дает инфу в таверне про какого-либо ПГГ, что у него дела с губером или еще что-то там. Но продолжения я ни разу не находил.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 18 Июня 2012, 13:00 |
|
| |
Гон4ар | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 23:02 · Сообщение № 3586 |
Командор
| Блин, а как побыстрее востановить здоровье. А то у меня уже упало до хорошего, и девки в борделе уже не могут его поднять, а свещеник месяц молится будет . И в тавернах ночевать неделю тоже както не хочется.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 23:03 · Сообщение № 3587 |
СТАРПОМ
| Quote (Гон4ар) Блин, а как побыстрее востановить здоровье. А то у меня уже упало до хорошего, и девки в борделе уже не могут его поднять, а свещеник месяц молится будет Быстрее никак, кстати меньше чем за месяц восстанавливается.
|
|
| |
vovachka__ | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 04:29 · Сообщение № 3588 |
Юнга
| Мда, хожу, как мне посоветовали, по всем карибам используя Синьку как баржу, зарабатывая при этом деньги, выполняя побочные квесты и так далее, да присматриваюсь не плавает ли где в море бочечка, дабы слить в ней тот амулетик на наву...но, ЦЕНЗУРА за все эти дни не одной бочки ещё не встретил!хотя раньше, играя у тётки, этих бочек было дофига и больше...в чём прикол?или я просто не терпеливый?) И кстати, если не брать квест теночтитлан, можно найти вот этот тотем на описаном месте?
Quote 13. Побережье Мейна, Берег Москитов между Белизом и Санта-Каталиной, тотем находится в локации Тенотчитлан , нужно проплыть по подводному лабиринту, который находится с левой стороны главного храма, тотем лежит в сундуке (Синтеотля +20 навигация).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Мат строго запрещен на форуме. (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 19 Июня 2012, 14:35 |
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 09:11 · Сообщение № 3589 |
BlackMark Tester
| Quote (vovachka__) И кстати, если не брать квест теночтитлан, можно найти вот этот тотем на описаном месте? Раз ищете бочки, значит у вас мод-пак. А раз мод-пак, то нава не +20, а +5. А тотем лежит на месте - вот только не помню, можно без разговора с Миклантекутли Монтесумой. в Тено зайти первый раз или нет. Попробуйте.
Пардон, конечно с Монтсумой, оговорился. Олд Ник, спасибо
Сообщение отредактировал dim10 - Вторник, 19 Июня 2012, 09:46 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 09:30 · Сообщение № 3590 |
Командор
| Зайти можно, но после разговора с Монтесумой ;) А тотем на наву, хоть и в храме, но с Миклантекутли не связан. Через подводный лабиринт идем Но я бы не стал рисковать - из-за возможного глюка исчезновения тотемов в других нычках, а "+5" к наве = одна доставка СЖ
Цитата vovachka__ за все эти дни не одной бочки ещё не встретил! "Бочки" и "шлюпки" - чистый рандом. Они генеряться, как любые шипы/караваны на глобе, - при смене суток. Т.е., если очень надо, выходишь в на глобу, записываешься, ждешь смены суток, "описываешь круг", если бочки не видно - откатываешься и повторяешь
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 11:45 · Сообщение № 3591 |
BlackMark Tester
| Quote (Old_Nick) "Бочки" и "шлюпки" - чистый рандом. Причем так и бывает - то валом, то нету. То ли рандомизатор липнет, то ли так задумано
|
|
| |
Tymofei | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 15:15 · Сообщение № 3592 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Рэндом "липнет", зараза. Никаких задумок из серии "густо или пусто" не было :)
|
|
| |
vovachka__ | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 15:45 · Сообщение № 3593 |
Юнга
| Нет, у меня не мод-пак, обычный 1.2)а про доставку СЖ что-то странное для меня вы говорите-один раз доставил его, мне тот кэп дал штуку пиастров, или что-то около того, и всё...ну а нава за всё время игры выросла всего на 2 единицы...причём как у ГГ так и Питта. Добавлено (19 Июнь 2012, 15:45) --------------------------------------------- И кстати, как связаны ранг и личные умения?у меня вот сейчас уже 5 ранг, ок.35 СО без плюшек, и только 1 очко личных умений!
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 16:27 · Сообщение № 3594 |
Командор
| мда... "предупреждать надо" (с) Если 1.2 - бочек нет Но тотем в подводном лабиринте дает +20 навы За доставку СЖ повышается и нава и починка Quote (vovachka__) И кстати, как связаны ранг и личные умения?у меня вот сейчас уже 5 ранг, ок.35 СО без плюшек, и только 1 очко личных умений! Напрямую никак не связаны Увеличение на 1-у любого "личного" умения идет "в копилку" личных перков, корабельные умения - в корабельные перки А в "копилку" ранга идет и то и другое Посмотреть сколько есть/нужно для следуещего ранга/перка можно в "пороге опыта" (ЛКМ на ранг - покажет для ранга, на личные/корабельные перки - покажет для перка0ов)
|
|
| |
vovachka__ | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 17:02 · Сообщение № 3595 |
Юнга
| Quote (Old_Nick) Увеличение на 1-у любого "личного" умения идет "в копилку" личных перков, Ага, более менее понял...тоесть допустим порог личного умения у меня 15\35(это условно, я не смотрел сколько у меня, но как смотреть знаю) и в драке с кем-то я получаю 2 очка СО(было скажем 32, стало 34) и теперь порог у меня 17\35?
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 17:26 · Сообщение № 3596 |
BlackMark Tester
| vovachka__, за доставку СЖ идет прирост, емнип, 400 очков (или 200) в навигацию. И вот в зависимости от разных параметров (сложность, обучаемость, скорость набора опыта) эти очки увеличивают наву. Но - если вы играете с пенальти в пиратес из-за несоответствия навы классу корабля, тогда да, прирост будет совсем мизерный. Причем во все умения
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 17:34 · Сообщение № 3597 |
Командор
| Quote (vovachka__) допустим порог личного умения у меня 15\35(это условно, я не смотрел сколько у меня, но как смотреть знаю) и в драке с кем-то я получаю 2 очка СО(было скажем 32, стало 34) и теперь порог у меня 17\35? Да. Точнее - сам "порог", как был 35 так и остался, но ты на 2-а очка к нему приблизился
|
|
| |
vovachka__ | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 20:25 · Сообщение № 3598 |
Юнга
| Всё, понял, спасибо) dim10, нет, я без штрафов хожу-пересел на шлюп, на Синьку посадил левого офицера из таверны.
Если я поставлю мод-пак игру заново придётся начинать, или сохранения останутся?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 19 Июня 2012, 20:46 |
|
| |
Sp1tFire | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 20:31 · Сообщение № 3599 |
СОВЕТНИК
| Да заново.
|
|
| |
sergeymen | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 22:16 · Сообщение № 3600 |
Матрос
Содержимое сундука: 5
| Народ, а что там про Корсары 4, есть ссылка для скачивания?
Save тебе в помощь, хитрость да скорость. А иначе казус может выйти неимоверный!
|
|
| |
| |