|
|
Вопросы новичков
| |
| СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 02:34 · Сообщение № 3601 |
 СТАРПОМ
| Quote (vovachka__) но если продать его корабль, то деньги он заберёт себе. Будет ли он ещё что-нибудь себе забирать? Купи ему тартану и продай, он заберет деньги за тартану, но корабль у него нужно обязательно продать, но не обязательно его, если берешь в офицеры, иначе возможны глюки. У меня все такие офицеры.
Quote (vovachka__) Этот компаньён ПГГ вы называете?)или я немного не так понял определение ПГГ? Ты все правильно понял.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| Sp1tFire | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 02:39 · Сообщение № 3602 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| СЛАВН, а у ПГГ лояльность падает к ГГ или очень медленно падает? Вот к примеру у меня положительная репа, часть моих оффов ПГГ с низкой репой. Даже если я делаю добрые дела и моя репа повышается то лояльность ПГГ к ГГ я не заметил, чтобы падала после действий повышающих мою репу.
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 03:26 · Сообщение № 3603 |
 СТАРПОМ
| Quote (Sp1tFire) у ПГГ лояльность падает к ГГ И падает и поднимается, в зависимости от поступков ГГ.
|
| |
| |
| Capricoso | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 16:05 · Сообщение № 3604 |
|
Юнга
Содержимое сундука: 3
| Доброго времени суток! Если я обшарил все сундуки под водой в ГПК и не нашёл там рапиры Моргана это баг? И можно ли сделать текстуру шестерёнки заметнее?
|
| |
| |
| Old_Nick | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 16:07 · Сообщение № 3605 |
 Командор
Содержимое сундука: 54
| Quote (Capricoso) Если я обшарил все сундуки под водой в ГПК и не нашёл там рапиры Моргана это баг? Если в модпаке - нет. В 1.3.2 Морганы в ГПК нет Если в дефолте, и точно уверен, что все - да
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 18:30 · Сообщение № 3606 |
 СТАРПОМ
| Quote (Capricoso) А что можно с шестерёнкой сделать? Если без Солянки играешь, то поставь этот фикс: Скачать фикс-мод "Шестеренка"
|
| |
| |
| Capricoso | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 18:40 · Сообщение № 3607 |
|
Юнга
| Quote (СЛАВН) Если без Солянки играешь, то поставь этот фикс: Скачать фикс-мод "Шестеренка" Спасибо большое!
А как вообще плыть после выхода из "Тартаруса"?Я знаю что плыть надо куда то направо, ко второй мачте "Фернандо Диффиндура", но при таком ужасном обзоре и без нормальной миникарты(которая есть в практически во всех рпг) это как то бредовато.Плюс я просто не могу плыть т.к волны качают персонажа куда захотят.Тоесть чисто физически никак не влияешь на то куда плыть.
Сообщение отредактировал Capricoso - Понедельник, 25 Июня 2012, 23:46 |
| |
| |
| TolyyaaN | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 23:03 · Сообщение № 3608 |
|
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Подскажите, можно ли в ГПК мод паке, уже в сохранении изменить анимацию или внешний вид персонажа?? Просто поставил новых персонажей и начал проходить и только потом оказалось что я не могу носить "обноски", кирасы и другую одежду! Из-за Анимации не могу использовать тесак!(( Подскажите еще можно что-то сделать? Прошел далеко - начинать сначала не хочу.
|
| |
| |
| deniskopylov | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 23:15 · Сообщение № 3609 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| TolyyaaN, вообще такие серьёзные правки требуют новой игры. Но вот гипотетически другую шкурку прикрутить, не начиная новой игры, думаю, можно. Ведь меняется же шкура ГГ в КПС по ходу сюжета, да и в квесте Аскольда, и ничего... Так что, надежда есть. А вот как это сделать конкретно - лучше объяснит СЛАВН, я в этих тонкостях не разбираюсь.
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 01:29 · Сообщение № 3610 |
 СТАРПОМ
| Quote (Capricoso) Тоесть чисто физически никак не влияешь на то куда плыть. Еще как влияешь, просто нужно приспособиться, плыть боком, не бороться в лобовую с волнами, осматриваться, когда ты на вершине волны, двигаться от одного намеченного ориентира к другому.
Quote (TolyyaaN) можно ли в ГПК мод паке, уже в сохранении изменить анимацию или внешний вид персонажа? Без начала новой игры, анимацию изменить нельзя, текстуру у персонажа для изменения внешнего вида заменить можно, а добавить новые, т.е. чтобы персонаж одевал кирасы и другую одежду, нельзя.
|
| |
| |
| molodoj92 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 09:13 · Сообщение № 3611 |
 Юнга
| такая проблема, я сейчас лазию по городу потерянных кораблей и никак не могу найти 10 несчастных мешочков соли, загружался раньше, все дно облазил, но так и не нашел ни одного! есть какое-нибудь решение этой проблемы? И где можно "зародить" ключи остальные? я до сих пор не могу открыть сундук внутри Диффиндура, в магазине, резиденции и еще паре весьма привлекательных мест!заранее спасибо.
"Ты не в силах управлять ветром, но вполне можешь правильно управлять парусом"
|
| |
| |
| Old_Nick | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 09:54 · Сообщение № 3612 |
 Командор
| Соль, как раз, есть на Диффиндуре, но в одном из сундуков. Так что будет у тебя или нет - х.з. Ключей 3-и типа: "Простой" (3шт.) - лежит около мачты на том полузатопленном корабле, которые переехал пополам варшип Сан-Августин (появляется после представления Адмиралу) - получается по квесту Элис Тейлор (освободить мужа) - получается по квесту Доминика Легро ("Примирение друзей", можно выполнить до разговора с Адмиралом и, соответственно, получить возможность сохранить деньги )
"Обыкновенный"(1шт.) - лежит на ящиках прямо напротив входа, внутри "Веласко" (можно заскочить до квеста, схватить ключ и убежать ).
"Сложный" (2шт.) - получается по квесту Педро Хуртадо (ограбление магазина) - лежит в сундуке на "Сан-Габриэле" (тут лучше забирать по ходу квеста)
Все ключи, которые, просто, где-то "лежат" - будут лежать там, пока не возьмешь, сколь угодно долго ;) Скорее всего, у тебя еще нет "Обыкновенного ключа", так что - сходи на Веласко ;)
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Вторник, 26 Июня 2012, 09:55 |
| |
| |
| dim10 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 09:58 · Сообщение № 3613 |
 BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| molodoj92, ключи можно получить по дополнительным квестам в ГПК. Разговаривайте с людьми на острове.
|
| |
| |
| Commandor | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 11:32 · Сообщение № 3614 |
 Матрос
Содержимое сундука: 1
| Quote (СЛАВН) Без начала новой игры, анимацию изменить нельзя, текстуру у персонажа для изменения внешнего вида заменить можно, а добавить новые, т.е. чтобы персонаж одевал кирасы и другую одежду, нельзя. СЛАВН, а как изменить текстуру?
|
| |
| |
| Гон4ар | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 11:36 · Сообщение № 3615 |
 Командор
Содержимое сундука: 16
| Quote (Old_Nick) и убиваю по 1-2 нарвала, А они разве потом не респанятся ? С касперами такое тоже прокатявает ? Заглянуть на минутку?
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
| |
| |
| Old_Nick | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 11:57 · Сообщение № 3616 |
 Командор
| Ни Нарвалы, ни Касперы не респаунятся. У Нарвалов можно, вообще, оставить только 1-го "бессмертного" предводителя, но я до таких крайностей не дохожу . Кстати, возможно, именно, из-за такой ситуации возникли слухи о глюках - кто-то из Нарвалов, ведь, еще должен явиться в подсобку С Касперами такое не прокатит - вход на их корабль закрыт. Но скольких ты, с помощью Армо, уложишь - на столько же их будет меньше на корабле
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:04 · Сообщение № 3617 |
 СТАРПОМ
| Quote (Old_Nick) Более того, я не только за ключом к Нарвалам, того... заглядываю jokingly Обычно, захожу до квеста пару раз и убиваю по 1-2 нарвала, что бы потом, с ментами, было проще оных сохранить Попробую.
Quote (Capricoso) Волны просто выкидывают меня в противоположный месту назначения угол ГПК и всё.В прохождении вообще написано просто возьмите направление направо, включайте тройное ускорение и через 3-4 минуты уже будете уплывать из города на отличном корвете.Такое ощущение что совершенно разные версии игры либо кто то просто издевается=( Откатись до заплыва и в тюрьме пережди 12 часов.
Quote (Commandor) СЛАВН, а как изменить текстуру? Обсуждение модов к игре ГПК и КВЛ
|
| |
| |
| Capricoso | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:16 · Сообщение № 3618 |
|
Юнга
| Quote (СЛАВН) Откатись до заплыва и в тюрьме пережди 12 часов. Ничего не поменялось А что вообще должно было измениться?
Сообщение отредактировал Capricoso - Вторник, 26 Июня 2012, 18:53 |
| |
| |
| Гон4ар | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 19:13 · Сообщение № 3619 |
 Командор
Содержимое сундука: 16
| Я както один раз "поднял шум" когда выманивал их по одному с помощью официантки. Так они всей толпою выскочили, ну я их в воду загнал, и потом по одному на сломаной мачте торчящей из воды встречал. И очень сильно удивился когда зайдя к ним на корабль увидел их снова в полном составе, только ещё в замкнутом пространстве. (тут они мне припомнили всё)
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 19:30 · Сообщение № 3620 |
 СТАРПОМ
| Quote (Capricoso) А что вообще должно было измениться? Сила и направление ветра.
|
| |
| |
| bobwetred | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 14:40 · Сообщение № 3621 |
 СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 25
| А сколько Рапир Моргана всего за игру их можно найти ?
Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
|
| |
| |
| Армеец | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 14:50 · Сообщение № 3622 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| вот здесь можно более подробно прочитать и не только про Моргану http://sundukpirata.com/forum/6-202-1
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
| |
| |
| Capricoso | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 18:08 · Сообщение № 3623 |
|
Юнга
| Подскажите пожалуйста, на чём и как лучше пройти в квесте Аскольда 10 мановаров?И ведь один из них Мортифферо, верно?
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 18:10 · Сообщение № 3624 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| Quote (bobwetred) а сколько всего за игру их можно найти ? Я нашел 3. По пиратской линейке, на флагмане Золотого Флота и в одном из сундуков в резиденции Моргана. Но это с Мод - Паком
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 18:44 · Сообщение № 3625 |
 СТАРПОМ
| Quote (Capricoso) Подскажите пожалуйста, на чём и как лучше пройти в квесте Аскольда 10 мановаров?И ведь один из них Мортифферо, верно? В Мод-паке один мановар "Мортиферо", но проще от этого не будет, наоборот сложнее. Каждый предпочитает свой корабль, что-то конкретное здесь посоветовать сложно, в любом случае нужно брать с собой корабли прикрытия.
|
| |
| |
| Capricoso | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 18:48 · Сообщение № 3626 |
|
Юнга
| Quote (СЛАВН) В Мод-паке один мановар "Мортиферо", но проще от этого не будет, наоборот сложнее. Каждый предпочитает свой корабль, что-то конкретное здесь посоветовать сложно, в любом случае нужно брать с собой корабли прикрытия. Ну 10 кораблей 1-3 уровней звучит лучше чем 10 мановаров) Хотя угнаться за ними будет сложновато, надо думать=) Спасибо.
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 18:58 · Сообщение № 3627 |
 СТАРПОМ
| Quote (Capricoso) Ну 10 кораблей 1-3 уровней звучит лучше чем 10 мановаров) Да? Это тебе так кажется, отпишись как встретишь эту простую эскадру.
|
| |
| |
| Old_Nick | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 20:48 · Сообщение № 3628 |
 Командор
| Quote (Capricoso) Ну 10 кораблей 1-3 уровней звучит лучше чем 10 мановаров) Там их не 10-ть, а меньше. Емнип, в 1.3.2, 2 корвета, 2 линкора, 1 БК и 1 мановар (Морти) Но легче от этого, действительно, не становится, по причинам: 1. Их все надо "вынести" за один раз. Выходить на глобу, уплывать и ремонтироваться, как раньше, теперь = провал квеста 2. Кэпы теперь вполне соответствуют классам шипов (раньше у кэпов мановроаров частенько не хватало навы для 1-го класса ) 3. Уменьшение "огневой мощи" вполне компенсировано увеличением скорости /маневренности. Особенно, лично мне, доставляют неприятности линкоры
|
| |
| |
| uuura | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 06:59 · Сообщение № 3629 |
|
Юнга
| установил такую вот сборку - Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
подскажите пожалуйста можно ли пройти несколько национальных линеек и пиратскую за одну игру? если можно, то в какой последовательности это лучше делать?
и выбор нации с точки зрения максимального количества квестов? ... я правильно понял что "пираты" - это плюс 2 квеста (травля крыс и линейка Кондодьер)?
Сообщение отредактировал uuura - Пятница, 29 Июня 2012, 07:34 |
| |
| |
| Scar4ik | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 08:27 · Сообщение № 3630 |
|
Юнга
| Тоже интересует вопрос. Хочу пройти пиратскую линейку и линейку французов чтоб солей взять=). когда стоял мод пак без солянки я прошел пиратов до панамы и пошел проходить французов но возникла проблема нужно было захватить санта каталину а она уже принадлежит французам. как так вышло не знаю=) все сохранялки удалены так что не могу выложить=) посоветуйте что сначала пройти. А то меня беспокоит мысль что пиратов нельзя пройти после националки. и сразу попутный вопрос у Солей вроде пушки 42ф, но если они из строя выйдут где их закупать? Добавлено (29 Июнь 2012, 08:27) --------------------------------------------- о про пушки уже нашел ответ почитав во французкой линейке коментарии Вопрос остался какую лучше линейку начать сначала пиратов или францов)
|
| |
| |
| bobwetred | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 09:25 · Сообщение № 3631 |
 СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 25
| Quote (Scar4ik) французов но возникла проблема нужно было захватить санта каталину а она уже принадлежит французам захвати второй раз только под пиратским флагом главноет сам нестреляй с палубы Quote (Scar4ik) посоветуйте что сначала пройти. А то меня беспокоит мысль что пиратов нельзя пройти после националки лучше националку хотя разницы нет, потому что пиратов можно пройти и после националки.
Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
Сообщение отредактировал bobwetred - Пятница, 29 Июня 2012, 09:26 |
| |
| |
| Old_Nick | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 09:41 · Сообщение № 3632 |
 Командор
| Quote (uuura) подскажите пожалуйста можно ли пройти несколько национальных линеек и пиратскую за одну игру? Несколько - нельзя Можно: 1. Пиратку до похода на Панаму - любая националка (одна!), кроме английской - завершение пиратки 2. Любая (одна!) националка (и за Англию в т.ч.) до конца - пиратка до конца Quote (uuura) и выбор нации с точки зрения максимального количества квестов? ... я правильно понял что "пираты" - это плюс 2 квеста (травля крыс и линейка Кондодьер)? Правильно понимаешь . Но и то и другое - это, именно, "линейки", т.е. - несколько с вязаных сюжетом квестов. Хотя "травля крыс", конечно, коротковата С т.з. max квестов - либо за Блада (рекомендую - если не очень хорошо знаешь игру), либо за "Береговое Братство" (для более опытного игрока)
|
| |
| |
| Вольный_Кэп | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 11:40 · Сообщение № 3633 |
 Юнга
| Подскажите, как мне дождаться человека который информирует Шарпа о местонахождении ловцов жемчуга?
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 12:05 · Сообщение № 3634 |
 СТАРПОМ
| Quote (Вольный_Кэп) Подскажите, как мне дождаться человека который информирует Шарпа о местонахождении ловцов жемчуга? Так и ждешь, просто ждешь На берегу каждую ночь до 24:01, должно появиться сообщение на мониторе, если нет, то сутки прокручиваешь.
|
| |
| |
| Scar4ik | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 13:39 · Сообщение № 3635 |
|
Юнга
| Возникла теперь проблема с тотемами. на маяке санто доминго. на окошке не генерируется тотем "Тлалок" пытался новую игру начать снова нету там его... возник вопрос. Я 1 ранг и пытаюсь слить у торговца тотем остальные собрал и спецом лежат у меня чтоб именно "Тлалок" выпал... но что то не везет=) Может из за ранга или еще что то влияет. Или это просто мне не везет=)
Добавлено (29 Июнь 2012, 13:39) --------------------------------------------- Еще одно очень меня тревожит=) Если играешь девушкой, она в бордель тоже девушек идет пощупать?=)
Сообщение отредактировал Scar4ik - Пятница, 29 Июня 2012, 13:40 |
| |
| |
| dim10 | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:44 · Сообщение № 3636 |
 BlackMark Tester
| Scar4ik, а на том окошке смотрите? Там спрыгнуть надо на уровень. А если не спрыгивать, то и тотем не найдется.
|
| |
| |
| Scar4ik | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:53 · Сообщение № 3637 |
|
Юнга
| Не я спрыгивал обычно я всегда там собирал там еще сундучок лежит=) на полу куда прыгаешь. Пробовал разными ГГ и разные сложности эффект тот же нет именно его) Я на другом сейве где уже пройден тено и Кандотьер обнаружил тотем этот. И вспомнил что давали тотемы когда кандотьера проходил=) вот сейчас думаю рандомно там дают тотем или именно те 3 что мне за всю линию дали.
|
| |
| |
| Old_Nick | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:55 · Сообщение № 3638 |
 Командор
| Рандомно. Я записывался перед разговором и сливал нужный
|
| |
| |
| Capricoso | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:35 · Сообщение № 3639 |
|
Юнга
| Доброго времени суток! Есть несколько вопросов: Как поменять одного из капитанов своей эскадры на другого? Где найти сундуки и сокровища для улучшения корабля на Бермудах?
|
| |
| |
| dim10 | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:49 · Сообщение № 3640 |
 BlackMark Tester
| Сундуки и сокровища - по генераторным квестам. Поменять - через F2 выбираете вкладку корабли, кликаете по кораблику, вызываете меню обмена, там кнопочка - сменить капитана
|
| |
| |
| Армеец | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:05 · Сообщение № 3641 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (Capricoso) Где найти сундуки и сокровища для улучшения корабля на Бермудах? Материалы и драгоценности для Алексуса http://sundukpirata.com/forum/6-64-1#2822
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Пятница, 29 Июня 2012, 18:05 |
| |
| |
| Capricoso | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:51 · Сообщение № 3642 |
|
Юнга
| Quote (dim10) Сундуки и сокровища - по генераторным квестам. Поменять - через F2 выбираете вкладку корабли, кликаете по кораблику, вызываете меню обмена, там кнопочка - сменить капитана СпасибоДобавлено (29 Июнь 2012, 19:51) --------------------------------------------- Захватить город и поставить над ним другой флаг не по миссии можно только разгромив форт?
|
| |
| |
| Питер_Блад | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:53 · Сообщение № 3643 |
 МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Да но ЕМНИП перед этим нужно закончить какую нибудь национальную либо пиратскую линейку.
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
| |
| |
| Capricoso | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 21:00 · Сообщение № 3644 |
|
Юнга
| Quote (СЛАВН) Да? g Это тебе так кажется, отпишись как встретишь эту простую эскадру. Встретил, испугался, победил=) Впринципе ничего сложного, взял "Мортиферо" сразу, приказал своему солею и боевому кораблю долбить корабли, идущие после "Мортиферо".Потом сразу до солея - пополнять команду.И вот так носился некоторые абордажем брал, один корвет взорвать удалось практически со 100%.В это время за меня получали солей и боевой корабль и им тем неменее удалось остаться на плаву)и "Мортифферо" тоже не плохо пособирал от противников пока уплывал, но тоже выжил) Так что я думаю эта эскадра была в разы легче чем 10 мановаров=)
P.S Порадовало взятие Гаваны только ради посещения таверны P.S.S Аскольд ругается, говорит не всех испанцев вырезал.Но в храме я убил точно всех, даже запись в судовом журнале появилась об этом.Где находятся эти испанцы, которых я должен добить или Аскольд с перепою что то напутал?
Сообщение отредактировал Capricoso - Пятница, 29 Июня 2012, 22:03 |
| |
| |
| Питер_Блад | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 21:03 · Сообщение № 3645 |
 МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Ну это понимаешь всё равно кому как. Кому то легче манёврами противника победить а кому то силой. Кому то проще бороться с неповоротливыми мановарами а кому то с быстрыми и лёгкими корветами, линкорами, и фрегатами.
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
| |
| |
| Old_Nick | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 22:15 · Сообщение № 3646 |
 Командор
| Quote (Capricoso) Аскольд ругается, говорит не всех испанцев вырезал.Но в храме я убил точно всех, даже запись в судовом журнале появилась об этом.Где находятся эти испанцы, которых я должен добить или Аскольд с перепою что то напутал?
Видимо, в самой локации храма (в смысле - не внутри, а вокруг) не всех зарезал. Если стоять спиной ко входу в локу, то слева, на берегу есть скала, за ней шарятся, емнип, 3-и испанца. Т.к. они далеко, то сами на ГГ не выбегают. Посмотри там
|
| |
| |
| Блэйд | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 22:52 · Сообщение № 3647 |
|
| Всем привет,у меня вопрос!В конце квестов Аскольда ты и твой кораблик стали бессмертны!Так вот вопрос именно я должен за это 40 челов в день сливать?Или же если картечью перед абордажем слил тоже считатется?  Добавлено (29 Июнь 2012, 22:52) --------------------------------------------- А вот ещё.......Не поймите меня не правильно!Почему у вас нет тем про ген квесты?Просто некоторые могут незнать как их пройти! P.S Извините за безграмотность 
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 04:09 · Сообщение № 3648 |
 СТАРПОМ
| Quote (Блэйд) Всем привет,у меня вопрос!В конце квестов Аскольда ты и твой кораблик стали бессмертны! Это бессмертие тебе нужно срочно снять, иначе ты попадешь, а если еще проще, то умрешь.
Quote (Блэйд) Или же если картечью перед абордажем слил тоже считатется? Не считается, ты должен убивать лично.
Quote (Блэйд) Почему у вас нет тем про ген квесты? Будут, Москва не сразу строилась.
Quote (Блэйд) Извините за безграмотность Если ты это понимаешь, значит уже полдела сделано, исправляйся
|
| |
| |
| uuura | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 08:35 · Сообщение № 3649 |
|
Юнга
| подскажите по выбору персонажа: 1. попробовал помахать шпагой и пострелять разными персами - показалось что Ксанди делает это быстрее всех это просто разная анимация или она реально наносит больше урона в секунду и ей будет проще играть? 2. одни персонажи сразу с прорисованными кирасами, другие - без по мере прохождения игры у всех будут появляться (изменяться при смене) кирасы или как? 3. женский персонаж в борделе - это что, там будут мужики чтоль? квесты бордельные остаются?
|
| |
| |
| Capricoso | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 09:16 · Сообщение № 3650 |
|
Юнга
| По квесту Аскольда: Могут ли скрижали находиться не только там, где мне говорил Аскольд, а именно: На 3х необитаемых остовах в гротах и около храма(там обшарил пещеру севернее его вдоль и поперёк и южнее был ещё грот).Нигде не нашёл этих скрижалей.
|
| |
| |
| |