|
Прохождение: Квест "Ложный След"
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 16:04 · Сообщение № 1 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
Местонахождение: Вне сайта
| Квест "Ложный след"
Квест берется в одном из городов по достижению ГГ 15 ранга.
Награда: драгоценности, дублоны/золотые, серебряные, платиновые слитки/большой груз золота, стратегических товаров (в зависимости от варианта прохождения).
Однажды в порту одного из городов к вам подбежит человек по имени Адам Рейнер и предложит выгодное дело – захватить галеон, в трюме которого полно серебра, и который по непонятным причинам идет совсем один без охраны из пункта А в пункт Б (случайно). В качестве своей доли Адам попросит 1/10 часть добычи, а также взять его с собой в качестве абордажника. Согласившись с предложением Рейнера, выдвигайтесь на перехват. На глобальной карте ищите корабль с фиолетовыми парусами, идущий по указанному маршруту. После абордажа английского галеона и драки в каюте, капитан корабля выразит недоумение, зачем вы напали на фуражное военное судно, предназначенное для перевозки провианта. Оказывается, никакого серебра нет и в помине. Капитан же, осознав свое поражение, сдается в плен. Дальше вам необходимо решить, отправить его в трюм своего корабля или же на тот свет, дабы не оставлять свидетелей. Вне зависимости от вашего решения, после разборки с капитаном в каюте появится женщина – его любовница. Продуктивного диалога с ней не выйдет, поэтому она последует на ваш корабль в качестве пленницы.
[off]До появления женщины обыщите сундук в каюте – там будет лежать 15 000 песо, 100 дублонов, талисман «Луженая глотка» и рецепт по его изготовлению.[/off] Затем, уже в своей каюте, через мысли вслух вызовите на разговор Адама Рейнера и потребуйте объяснений. Как говорят французы, «шерше ля фам». Все дело, оказывается, в этой самой женщине, которая является женой Адама – Катерине Рейнер. Она сбежала от мужа со своим любовником – капитаном того самого галеона, который вы пару минут назад отправили на дно. Адам извиняется за обман и просит вас доставить его и жену в один из городов. А в качестве компенсации обещает дать наводку на клад пирата Косого Солли. После разговора с Адамом, поговорите с Катериной. Она расскажет, какой Адам на самом деле негодяй, и будет умолять вас не отдавать ее своему бывшему мужу. Кроме того, у нее есть, что предложить за свою свободу.
Дальнейшее развитие сюжета может происходить по-разному:
1 Вариант Если капитан галеона мертв, но вам все же стало жаль Катерину, она захочет отомстить Адаму за смерть своего любимого, а в обмен на это обещает рассказать, где Адам спрятал свои сокровища, награбленные им ранее. Вы должны отправиться в город, который указал вам Адам, но высадиться не в порту, а в ближайшей к поселению бухте. Там на глазах Катерины вам предстоит убить ее мужа (лучше заранее, пока он находится на должности абордажника, забрать у него все боеприпасы и лечилки, иначе будет туго). После того, как отправите Рейнера на тот свет, Катерина расскажет вам о его тайнике на маяке Порт-о-Пренса, что на Эспаньоле. Отправляйтесь туда. Клад находится в сундуке внутри маяка. Содержимое клада: больше 1000 дублонов, 4 сокровища, алмазы, рубины, изумруды, драгоценные кольца и браслеты. Вы будете без абордажников и унести это все с одного раза не получится. Однако, как только вы подойдете к лодке на берегу появится Катерина Рейнер и 4 головореза, которые захотят вас убить – такая вот месть женщины за смерть своего любовника. После того как последний головорез упадет бездыханным, вам останется лишь выбрать как поступить с Катериной (если убьете – получите большой минус в репутацию). Выйдя в море, вы подвергнетесь атаке наймитов Катерины. Смело отправляйте их на корм рыбам и возвращайтесь за кладом Рейнера.
2 Вариант Если капитан галеона жив и находится у вас в плену, он предложит вам заковать Рейнера в кандалы и отвезти всех троих в пункт назначения – туда, куда изначально направлялся корабль, который вы абордировали. За это он обещает вам повернуть все так, что в нападении на галеон виноват только Адам Рейнер, за что того повесят. Ваше же имя нигде не будет фигурировать. Кроме того, он обязуется сдать вам информацию о враждебном судне, на котором действительно будут перевозить большой груз золота. Соглашаетесь и заковываете Адама в кандалы. Для этого придется спуститься в каюту и вызвать на допрос. Адам конечно будет против перспективы быть повешенным, а потому придется его утихомирить (опять же, для облегчения боя заранее, пока он находится на должности абордажника, заберите у него все боеприпасы и лечилки). После этого доставляете всех троих в бухту, указанную капитаном галеона. Там офицер вас поблагодарит и скажет, что через определенное время из случайного испанского города выйдет тяжелый галеон груженный золотом, после чего попрощается. Дальше выходите в море и в назначенный срок возле указанного поселения ищете корабль с фиолетовыми парусами. Кроме тяжелого галеона будет еще один корабль сопровождения – корвет или фрегат. В открытом море бой с ними будет сложным, так что если не получается, можете завести их под пушки дружественного форта – будет легче. В трюме тяжелого галеона будет 800 единиц золота и порядка 300 единиц бакаута. Отличный улов.
3 Вариант Если же вас не привлек вариант Катерины/капитана, и вы решили снова поверить Адаму, отправляйтесь в указанный им город. На причале он подойдет к вам с благодарностью, а также расскажет про Косого Солли, который спрятал свой клад в заливе Хуан Дель Норте. Однако у вас есть всего 5 дней, чтобы доплыть туда раньше самого Солли. Выходите в море и полным ходом следуйте к заливу. Высадившись на берег вы встретите отряд пиратов, которых Косой оставил охранять его клад. Вырезаете всех и в одной из нычек находите сам клад - больше 2000 золотых слитков, чуть меньше 900 серебряных и 25 платиновых. За один заход перенести все это не получится, однако как только вы взойдете на корабль, увидите, что к заливу приближается сам Солли, вернувшийся за своими сокровищами. Доказываете ему, что он не прав, и сокровища уже не его, а ваши.
Квест завершен.
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 02 Марта 2016, 14:40 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 18:16 · Сообщение № 151 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата YanisD ( ) нет, ещё никак не доплыву до брата а Рейнер к тебе в каком городе подбежал? Кстати, Гамбит за кого планируешь проходить? Я бы тебе в теме по Легендарке дал бы пару советов по Гамбиту...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 18:24 · Сообщение № 152 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Я бы тебе в теме по Легендарке дал бы пару советов по Гамбиту... посоветуй почему бы и нет
Цитата дмитрий18корсар ( ) а Рейнер к тебе в каком городе подбежал? в антигуа что ли
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 18:26 · Сообщение № 153 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) в антигуа что ли у меня почти всегда он подбегал либо в Виллемстаде, либо на Антигуа, когда мне нужно было эти города по Гамбиту посетить - бесило сильно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 18:36 · Сообщение № 154 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) на Антигуа, когда мне нужно было эти города по Гамбиту посетить Ага, как раз вот он гат мне Гамбит тормознул в этот раз
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 18:40 · Сообщение № 155 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ага, как раз вот он гат мне Гамбит тормознул в этот раз а у меня всегда выходило так, что я достигал 15-го ранга, с которого берётся этот квест, во время абордажа посудины Чарли Книппеля и мне приходилось после абордажа проверять, чтобы он не сгенерился в Виллемстаде или Сент-Джонсе.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 21:11 · Сообщение № 156 |
РАЗЖАЛОВАН
| Странно, что Райнера всё нету В пиратских городах он бывает? аа, может в Панаме ещё
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 21:13 · Сообщение № 157 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Странно, что Райнера всё нету 15-й ранг перешагнул?
Цитата Ладрон ( ) В пиратских городах он бывает? аа, может в Панаме ещё ну да, видел тут инфу, что он может сгенериться в пиратских поселениях и Панаме. З.Ы. Купи Лицензию и езди по всем городам в поисках Рейнера.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 21:44 · Сообщение № 158 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) 15-й ранг перешагнул? давноЦитата дмитрий18корсар ( ) Купи Лицензию и езди по всем городам в поисках Рейнера.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Купи Лицензию Ага! Щас! Мне что плохо живётся? ааа, он может быть на Барбадосе, бо Гамбит я брал на 14 ранге ещё.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 21:50 · Сообщение № 159 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ага! Щас! Мне что плохо живётся? это для того, чтобы была возможность без проблем причаливать в испанских городах (т.к. у тебя, скорее всего, Скрытность ещё не очень хорошо прокачана).
Цитата Ладрон ( ) ааа, он может быть на Барбадосе, бо Гамбит я брал на 14 ранге ещё. а все остальные города ты проверил уже?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 21:53 · Сообщение № 160 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это для того, чтобы была возможность без проблем Да у меня нет проблем Я ж все колонии испановские прошёл в поисках Родригеса и нормально
Цитата дмитрий18корсар ( ) а все остальные города ты проверил уже? Панаму и пиратские нет. Ле-Франсуа проверил.. Щас закончу гамбит и рвану Барбадос проверять
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 21:58 · Сообщение № 161 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я ж все колонии испановские прошёл в поисках Родригеса и нормально а у тебя на момент поиска Родригеса уже был 15-й ранг? А то я забыл чёт.
Цитата Ладрон ( ) Панаму и пиратские нет. Ле-Франсуа проверил.. Щас закончу гамбит и рвану Барбадос проверять на Валькирии сейчас ходишь?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 22:03 · Сообщение № 162 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а у тебя на момент поиска Родригеса уже был 15-й ранг? Да вроде с Куманы уже 15-й. Я там разбойников ещё шугал.
Цитата дмитрий18корсар ( ) на Валькирии сейчас ходишь? Нет, на полакре "А по Морде?". Не увидел у бывшей Валькири ощутимых преимуществ. И команды тут нормально больше, прям заметно.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 22:07 · Сообщение № 163 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да вроде с Куманы уже 15-й. Я там разбойников ещё шугал. понятно.
Цитата Ладрон ( ) Нет, на полакре "А по Морде?". Не увидел у бывшей Валькири ощутимых преимуществ. И команды тут нормально больше, прям заметно. на полакре ты в ГПК не сможешь поехать, а на Валькирии - запросто.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 22:31 · Сообщение № 164 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) на полакре ты в ГПК не сможешь поехать Это ещё не скоро Я вообще вон забыл, что мне по Гамбиту ещё мериноса надо найти и звалить, потом райнер, долгий путь, регата, Калеуче, ПЧФ.... долгоооо
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 22:33 · Сообщение № 165 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я вообще вон забыл, что мне по Гамбиту ещё мериноса надо найти и звалить это кого?
Цитата Ладрон ( ) потом райнер, долгий путь, регата, Калеуче, ПЧФ.... долгоооо вот Валькирия для таких квестов как раз отлично подходит!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 22:39 · Сообщение № 166 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это кого? Попутал, по гамбиту я ему щас череп отдам, да это тот самый чертила, по Калеуче ж он, а я его к Гамбиту пристегнул. Ну значит щас гамбит закончу уже и займусь Райнером вплотную.
Цитата дмитрий18корсар ( ) вот Валькирия для таких квестов как раз отлично подходит! А чем полакр не подходит? Я на Альбатроса с полакра пересяду, а потом на ТФ для Калеуче.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 22:45 · Сообщение № 167 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Попутал, по гамбиту я ему щас череп отдам, да это тот самый чертила, по Калеуче ж он, а я его к Гамбиту пристегнул. я вообще подумал, что ты "Мираж" имеешь в виду.
Цитата Ладрон ( ) А чем полакр не подходит? для своего класса Валькирия является одним из лучших кораблей (а лично для меня - и вовсе самым лучшим). Причём даже Ложный След на ней проходится без особых напрягов - я хз, почему тебе и Янису этот бой с испанцами кажется сложным.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 23:12 · Сообщение № 168 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) почему тебе и Янису этот бой с испанцами кажется сложным. Он не кажется Он такой и есть... иногда, бо видимо мы его проходили на более ранних рангах и с меньшим прокачем. Да и канониром ук меня вроде даже ещё Фульк был. То есть он сложный если впрямую идти в атаку на более мощный корабль имея и намного меньшую команду, а если затащить под форт, то легко
Цитата дмитрий18корсар ( ) ля своего класса Валькирия является одним из лучших кораблей Для 4-го, а третьему уступает
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 23:29 · Сообщение № 169 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Он не кажется Он такой и есть... иногда не согласен, при наличии нормальных оффов всё на ура проходится.
Цитата Ладрон ( ) иногда, бо видимо мы его проходили на более ранних рангах и с меньшим прокачем. я как раз проходил ранге на 16 или 17 (сразу после Гамбита). Оффы были более-менее нормальные, канонир нормальный, плотник нормальный ну и далее по списку.
Цитата Ладрон ( ) Да и канониром ук меня вроде даже ещё Фульк был. я ж тебе ещё в прошлый раз грил, что этот Фульк - как из пуля, от него толку нет от слова абсолютно.
Цитата Ладрон ( ) То есть он сложный если впрямую идти в атаку на более мощный корабль имея и намного меньшую команду для меня это не было большой сложностью, я этот квест так прохожу уже лет 7.
Цитата Ладрон ( ) а если затащить под форт, то легко не мои методы. Я под форт только ДУ и перехватчиков заманиваю.
Цитата Ладрон ( ) Для 4-го, а третьему уступает для этих квестов Валькирии за глаза хватает, а полакры тут вообще ниачём (как и шебеки), ну кроме Тореро, само собой. ИМХО.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 19 Августа 2024, 23:30 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 23:38 · Сообщение № 170 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) при наличии нормальных оффов всё на ура проходится Так а я про что в том числе? Фульк нормальный канонир? Цитата дмитрий18корсар ( ) Фульк - как из пуля Ну вот Один из аспектов
Цитата дмитрий18корсар ( ) для меня это не было большой сложностью, я этот квест так прохожу уже лет 7. Ты ж проходишь ТГ ожидая когда он бк расстреляет
Цитата дмитрий18корсар ( ) полакры тут вообще ниачём (как и шебеки) То есть если по большинству показателей полакр или шебека лучше, чем Валькирия, то это ниачём?
Цитата дмитрий18корсар ( ) не мои методы А меня устраивает Нашёлся Райнер! Вспомнил я, что в Порт-о-Пренс не заходил, ну там он и сидел
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 23:45 · Сообщение № 171 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Так а я про что в том числе? Фульк нормальный канонир? а нафига ты тогда его канониром поставил? Слил бы в таверне нормального оффа и не мучался бы! Тем более, что это довольно просто и быстро.
Цитата Ладрон ( ) Ты ж проходишь ТГ ожидая когда он бк расстреляет для меня такой способ - наиболее оптимальный, хотя можно вполне нормально пройти и "честным" способом. Лично я никуда не тороплюсь.
Цитата Ладрон ( ) То есть если по большинству показателей полакр или шебека лучше, чем Валькирия, то это ниачём? для меня - да. При наличии нормальных и, желательно, отбермуженных, квестовиков, я обычные корабли не признаю.
Цитата Ладрон ( ) А меня устраивает а тут фломастеры.
Цитата Ладрон ( ) Нашёлся Райнер! Вспомнил я, что в Порт-о-Пренс не заходил, ну там он и сидел какой вариант прохождения выберешь? Я признаю исключительно вариант "за капитана".
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Августа 2024, 23:53 · Сообщение № 172 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) для меня - да. А для меня лучше то, что лучше Квестовый или неквестовый
Цитата дмитрий18корсар ( ) нафига ты тогда его канониром поставил? Как квест взял, так уже в порты заходить не надо было, а то глюконёт А во-вторых, подобных боёв "до" не было, а этот я проходил впервые. Ну и прошёл. Не жалуюсь. Цитата дмитрий18корсар ( ) какой вариант прохождения выберешь? Да не знаю пока, скорее тоже за капитана, таки так было запланировано ещё в том проходе, раз я его там не закончил (проход), то думаю, надо так же идти как шёл, ну по вариантам. А там, по ходу, решу. Да тут маршрут ещё выпал Картахена - Санто-Доминго и можно упороться его ловить. Ну попробую у Картахены.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 00:02 · Сообщение № 173 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А для меня лучше то, что лучше Квестовый или неквестовый я для того захватывал квестовик, чтобы "поматросить и бросить"??? Не мои методы.
Цитата Ладрон ( ) Как квест взял, так уже в порты заходить не надо было, а то глюконёт взял бы квест и зашёл бы в таверну, находящуюся в этом же городе! Ну или пока Рейнер с женой и кэпом у тебя в бухте не высажены, а катаются на корабле.
Цитата Ладрон ( ) тут маршрут ещё выпал Картахена - Санто-Доминго и можно упороться его ловить. Ну попробую у Картахены. лучше у востока Ямайки галеон лови - как раз середина пути.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 00:17 · Сообщение № 174 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я для того захватывал квестовик, чтобы "поматросить и бросить"? Ты на всех квестовых ходишь ну в ГПК том же? Или на тех только какие нужны? Сесть на квестовый, только из-за того, что он квестовый? Не мои методы © Да мне вообще тут все эти дела и с оружием тем же и с кораблями куда как менее интересны, чем в ГПК. Мне вот нравятся неквестовые ТФ и, думаю, подольше в этот раз похожу.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 00:29 · Сообщение № 175 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ты на всех квестовых ходишь ну в ГПК том же? бОльшую часть игры - да.
Цитата Ладрон ( ) Сесть на квестовый, только из-за того, что он квестовый? потому что условная Стрела в ГПК будет в любом случае лучше обычного брига, который никогда не будет обладать теми параметрами, какие есть у квестовиков! А если обычная посудина и будет превосходить квестовик по одному-двум параметрам, то остальные статы всё равно будут уступать ему.
Цитата Ладрон ( ) Да мне вообще тут все эти дела и с оружием тем же и с кораблями куда как менее интересны, чем в ГПК. мне тоже, хотя я к ККС привык давно и особо не жалуюсь на некоторые недостатки, которые есть у кораблей (их бермудство, например).
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 20 Августа 2024, 00:30 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 13:58 · Сообщение № 176 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) хотя можно вполне нормально пройти и "честным" способом Я бы посмотрел, как ты подойдёшь на расстояние картечи и сколько продержишься, при нерасстрелянном БК. Щас как под копирку с прошлого раза, только быстрее потому как не тыркался особо, сперва глянул как пойдёт, а никак - не подпускают И опять Гваделупа и смывающиййся фрегат, Тг, расстреливающий бк на форт и потом не сильно прям быстрый вынос команды картечью.
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 20 Августа 2024, 13:59 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 14:10 · Сообщение № 177 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я бы посмотрел, как ты подойдёшь на расстояние картечи и сколько продержишься, при нерасстрелянном БК Я почти всегда делаю так, чтобы ТГ и фрегат расстреливали бк, при этом НЕ ПРЯЧАСЬ за скалы.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 14:23 · Сообщение № 178 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я сказал.Цитата Ладрон ( ) То есть он сложный если впрямую идти в атаку на более мощный корабль имея и намного меньшую команду, Ты ответил:
Цитата дмитрий18корсар ( ) для меня это не было большой сложностью, я этот квест так прохожу уже лет 7. Теперь:
Цитата дмитрий18корсар ( ) Я почти всегда делаю так, чтобы ТГ и фрегат расстреливали бк, при этом НЕ ПРЯЧАСЬ за скалы.
Цитата дмитрий18корсар ( ) хотя можно вполне нормально пройти и "честным" способом Вот на это я бы и посмотрел. Бо у меня не получается, хочу поучитться.
Упарился ловить галеон с Картахены в Санто-Доминго, где не рыскал только В итоге, слил привычный маршрут в Белиз, так и там упарился как никогда, он шёл в Белиз с севера! зы: потери при взятии ТГ 2 бойца. Нерационально
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 20 Августа 2024, 14:29 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 14:35 · Сообщение № 179 |
ШТУРМАН
| Видос снимать не хочу, про свою тактику я сказал. Я проходил, прохожу и буду проходить именно таким способом, потому что он для меня самый лучший.
Цитата Ладрон ( ) потери при взятии ТГ 2 бойца. Нерационально И что же в этом нерационального?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 15:16 · Сообщение № 180 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) прохожу и буду проходить именно таким способом, Каким из двух? Ты меня запутал: честным или нет?
Цитата дмитрий18корсар ( ) что же в этом нерационального? Одного МЗ - это понятно. А второй сам упал за борт
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 16:04 · Сообщение № 181 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Каким из двух?
Цитата дмитрий18корсар ( ) Я почти всегда делаю так, чтобы ТГ и фрегат расстреливали бк, при этом НЕ ПРЯЧАСЬ за скалы Для меня этот способ является "честным", ибо только корабль ГГ участвует в бою против гишпанцев, а не форт или ещё кто.
Цитата Ладрон ( ) Одного МЗ - это понятно. А второй сам упал за борт Тоже мне проблема. В таверне новых наймёшь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 18:12 · Сообщение № 182 |
РАЗЖАЛОВАН
| А, ну понял. Уточнили. Просто из вышесказанного можно понять по разному. На самом деле, все способы честные. Мне просто хотелось, раз ты сказал, что в прямую атаку просто, посмотреть как это бывает. Ну нет - так нет. Твой способ с расстрелом бк для меня слишком долгий, а когда он палит по форту, то выпаливается быстрее. Ну и всё равно долго, даже на полном ускорении.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 18:25 · Сообщение № 183 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) На самом деле, все способы честные. да, но конкретно мой способ является, своего рода, багоюзом, который, однако, очень помогает во многих морских боях.
Цитата Ладрон ( ) Мне просто хотелось, раз ты сказал, что в прямую атаку просто, посмотреть как это бывает. Ну нет - так нет. между прочим, в Легендарке это провернуть проще, ибо команды на кораблях там меньше, а урон от пушек вроде как более сильный (во всяком случае, мне так показалось). А если бы был один ТГ, то всё было бы вообще проще некуда.
Цитата Ладрон ( ) Твой способ с расстрелом бк для меня слишком долгий никто не запрещает поставить игру на ускорение х6 и отойти от компа минут на 10 реального времени. Это, по-твоему, долго? С сейв-лоадами в бою напролом будет гораздо дольше.
Цитата Ладрон ( ) а когда он палит по форту, то выпаливается быстрее неужели?
Цитата Ладрон ( ) Ну и всё равно долго, даже на полном ускорении. а ты торопишься куда-то? Преимущество моего способа ещё и в том, что можно получить много прокачки во время этого боя (что оффы получат, что ГГ).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 19:14 · Сообщение № 184 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) конкретно мой способ является, своего рода, багоюзом, почему багоюз? Не вижу тут багоюза, просто момент Цитата дмитрий18корсар ( ) неужели? Тебе сэйв скинуть? Тока в обратку с видосом
Цитата дмитрий18корсар ( ) ты торопишься куда-то? А ты тормозишь куда-то? У меня жизнь не состоит из Корсаров погони за ТГ
Цитата дмитрий18корсар ( ) Это, по-твоему, долго? Долго Это не бой, а ковырялка
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 19:19 · Сообщение № 185 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) почему багоюз? Не вижу тут багоюза, просто момент а я вижу, ибо ГГ проходит бой не совсем стандартным способом.
Цитата Ладрон ( ) Тебе сэйв скинуть? Тока в обратку с видосом зачем? Я наоборот от ККС и Легендарки решил отдохнуть, вон в ГПК щас гоняю. А видос будет весить хз сколько (ксилисофт я так и не поставил, всё забывал про него).
Цитата Ладрон ( ) А ты тормозишь куда-то? а я всё прохожу "по фэн-шую", потому что я так привык делать.
Цитата Ладрон ( ) У меня жизнь не состоит из Корсаров погони за ТГ вообще-то мой способ столько времени не занимает. Впрочем, КС.
Цитата Ладрон ( ) Долго нет, недолго. ИМХО.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 19:23 · Сообщение № 186 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ГГ проходит бой не совсем стандартным способом. Это не значит, что это багоюз
Цитата дмитрий18корсар ( ) зачем? Чтоб ты показал, что прав ты, а не я
Цитата дмитрий18корсар ( ) А видос будет весить хз сколько Нормально он будет весить и ксилисофт тут не при чём. Я тебе видмор присылал, который жмёт качественно и быстро. И уж тебе ли говорить с инетом в в 50 раз быстрее моего.Цитата дмитрий18корсар ( ) а я всё прохожу "по фэн-шую" Оно и видно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 19:27 · Сообщение № 187 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Это не значит, что это багоюз значит-значит.
Цитата Ладрон ( ) Чтоб ты показал, что прав ты, а не я
Цитата дмитрий18корсар ( ) Я наоборот от ККС и Легендарки решил отдохнуть какие ещё вопросы?
Цитата Ладрон ( ) Нормально он будет весить и ксилисофт тут не при чём. Я тебе видмор присылал, который жмёт качественно и быстро. И уж тебе ли говорить с инетом в в 50 раз быстрее моего. потом.
Цитата Ладрон ( ) Оно и видно и поэтому у меня потери во время боёв гораздо меньше и урон я получаю меньше.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 19:37 · Сообщение № 188 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) какие ещё вопросы? Никаких. Кроме тех, на которые ты не соизволил ответить
Цитата дмитрий18корсар ( ) потом. ЧТД
Цитата дмитрий18корсар ( ) и поэтому у меня потери во время боёв гораздо меньше и урон я получаю меньше Ну конечно, а то я от потери двух бойцов прям расстроился. Браво У тебя наверно в плюс идут
Цитата дмитрий18корсар ( ) значит. Ну-ну! Патроны кончились - это баг!
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 20 Августа 2024, 19:39 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 20:11 · Сообщение № 189 |
ШТУРМАН
| Ладрон, ты своё мнение высказал, я своё - тоже. На этом предлагаю закончить.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 20 Августа 2024, 20:40 · Сообщение № 190 |
РАЗЖАЛОВАН
| В отличие от тебя, Дим, я своё мнение обосновал. И могу показать. Я предлагаю немного другое: не обоснованное или обоснованное шуями и тп не не предлагать. У каждого свой "шуй". Не важно похож он на твой или мой. А если предлагать своё, то с обоснованием.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 26 Сентября 2024, 17:13 · Сообщение № 191 |
ШТУРМАН
| Фигасе куда Рейнера в Легендарке запихнули! Еле обнаружил.
|
|
| |
| |