|
Прохождение: Квест "Цена Чахотки"
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 12:51 · Сообщение № 1 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
Местонахождение: Вне сайта
| Квест "Цена Чахотки"
Квест берется по достижению ГГ 7 ранга в г. Сан-Хосе на о. Тринидад-и-Тобаго
Награда: деньги, возможность покупать стратегический товар смолы раз в месяц
В таверне Сан-Хосе заговорите с официанткой. Вместо стандартного диалога девушка, еле сдерживая слезы, скажет, что ее брат попал в беду, а кроме него у нее никого нет. Соглашайтесь помочь. Оказывается, ее брат загремел в тюрьму за контрабанду и там умер – его унесла чахотка. Вроде бы ничего необычного. Однако смерть пришла буквально через две недели, хотя с такой болезнью живут годы. Все это очень подозрительно.
Квест можно пройти двумя вариантами:
1 Вариант Поговорите с тавернщиком. Удивительно – это настолько нежелательная тема для разговора, что даже за 3000 песо он с большой опаской расскажет, что чахотка свирепствует в тюрьме уже больше года. Однако был один счастливчик, что вышел из тюрьмы здоровый. Да только болтал после пары кружек рома слишком много, потому и прожил недолго. После этого поговорите с контрабандистом. Ему также придется выложить 3000 песо за информацию. Оказывается, перед тем как умереть, тот самый счастливчик в таверне сболтнул, что у чахотки, уносящей людей из тюрьмы есть имя – Хуан. И, похоже, за это самое имя его и отправили на тот свет. Начинайте опрашивать жителей и владельцев заведений города о человеке по имени Хуан. В определенный момент к вам подбежит испанский офицер по имени Сержио Сальдо и попросит прекратить расспросы об этом человеке. Если вы хотите узнать о том, что творится в тюрьме, приходите после полуночи за городские ворота. Не успеете вы начать разговор с Сержио, как на вас нападут три головореза (один из которых мушкетер). Следите, чтобы Сальдо остался жив. После разборки он расскажет вам всю правду об этой истории. Оказывается, люди в тюрьмах не умирают. Это местный комендант, пользуясь тем, что они никому не нужны, продает их в качестве рабов человеку по имени Хуан по прозвищу «Чахотка». А тюремный фельдшер Сержио Сальдо подписывает бумаги, подтверждающие смерть каждого проданного в рабство человека. Вот такой бизнес у местных властей. Корабль Чахотки находится в акватории острова и к полудню следующего дня готовится отплыть с очередной партией «умерших». Отправляйтесь на мыс Галера. В море вас будет ждать Чахотка на тяжелом галеоне. Берите его на абордаж. Во время драки с Хуаном выяснится, что этот проходимец поджег пороховой погреб и корабль вот-вот взлетит на воздух. Дальше есть варианты – отпустить Чахотку или убить его. Если убьете – получите от официантки помимо благодарности еще и 5000 песо. После того как разберетесь с Хуаном, обязательно перегрузите порох с его корабля – это сильно уменьшит силу взрыва. Теперь осталось вернуться в таверну к подавальщице, сдать ей любимого братца и выслушать слова благодарности.
2 Вариант Отправляйтесь в тюрьму и поговорите с комендантом. Этот типчик весьма подозрителен и не желает распространяться о подробностях бушующей эпидемии. Ничего не остается, как обратиться к другим источникам информации. Поговорите с барменом в таверне. Помимо информации о болезни он расскажет еще кое-что интересное про коменданта. Оказывается этот человек получил назначение в Новый Свет в качестве наказания за какие-то махинации на своем прежнем месте в Европе. Кроме того он никуда не ходит без пары охранников, да и дом свой превратил в мини-крепость. После этого поговорите с контрабандистом. Как и в первом варианте, он расскажет историю своего дружка, выбравшегося из тюрьмы, но убитого за слишком длинный язык. Отправляйтесь в дом коменданта. Он находится напротив ПУ рядом с лотком уличного торговца. Внутри вас будет ждать охрана. Попытайтесь обмануть их, сказав, что принесли коменданту важное послание. Если не выйдет, придется сразиться с несколькими охранниками. После боя обыщите сундуки и шкаф в доме. В сундуках найдете драгоценности, бок-пистолет, рейтарскую кирасу, астролябию, амулет «Секира». В шкафу будет лежать 500 дублонов, тинктура Ометочли, рецепт тинктуры и письмо коменданту от некоего «Х». Так же как и в первом варианте начинайте опрашивать людей о человеке по имени Хуан. Вскоре к вам подойдет Сержио Сальдо и назначит встречу за городскими воротами как стемнеет. Ждите до полуночи и выходите в джунгли. Во время разговора с Сержио на вас нападут наймиты коменданта. Отправляйте их на тот свет и продолжайте разговор. Узнав все, что нужно отправляйтесь к мысу Галера. Чахотка уже ждет вас там на своем корабле. Берите его на абордаж. После поединка, в отличие от первого варианта, появится возможность отпустить Хуана за 1000 дублонов. Однако в этом случае спасти Анджело не получится. Дальше выбор как в первом варианте – прирезать Чахотку или опустить, пытаясь выиграть время для отхода (не забудьте перегрузить порох с корабля Чахотки на свой). Возвращайтесь в таверну и сдавайте квест официантке.
Через месяц снова зайдите в Сан-Хосе. К вам подойдет Сержио Сальдо и предложит выгодное дело. За подробностями отправляйтесь на Маяк Тринидада и Тобаго. Там в домике смотрителя Сержио расскажет, что готов раз в месяц 5 числа предоставлять вам на продажу 60 бочек смол по 10 дублонов за бочку. От таких предложений не отказываются!
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 23 Марта 2016, 13:31 |
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 08:18 · Сообщение № 2 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Да уж,Чахотка,халера его подери Я конечно не профи,но....выполнить этот квест на 7 ранге на люггере с одним лишь штурманом,которого получил в начале игры и без примочек прочих,вот тут слабо)))Даже и не представлял,что там галеон напичкан порохом-решил по бырику денег срубить. ________________________________________________ P.S. так же как и в первом варианте платить придётся обоим -тавернщику и контрабандисту ,просто между ними можно ломануть дом коменданта
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал xepuop - Пятница, 21 Октября 2016, 08:33 |
|
| |
ford_focus | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 10:09 · Сообщение № 3 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| До какого ранга можно брать квест?
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 11:10 · Сообщение № 4 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата ford_focus ( ) До какого ранга можно брать квест?
ЕМНИП верхнего ограничения нет
|
|
| |
ford_focus | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:00 · Сообщение № 5 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| Спасибо! А то когда первый раз проходил, много квестов потерял..
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 20:47 · Сообщение № 6 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Возможность приобретения смол у Серджио описана непосредственно в прохождении "Цены Чахотки" Да, Андрэ, но тут нет ничего о конкретной ситуации, описываемой парнями: Цитата Пёс_войны ( ) Обязательно поговорить с испанцем на маяке, уплывёте без разговора - возможность закроется.
Цитата Пёс_войны ( ) Возможность избежать разговора есть, если я, например, замотался, и забыл про Сержио, да так и свалил с острова, не заходя на маяк. При таком раскладе возможность со смолами блокируется. Если честно, не помню. Но, Андрэ, надо бы проверить и закрепить эту инфу в прохождении .
P.S. Я, к сожалению, не имею такой возможности. Нет сохранок .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 11 Апреля 2017, 20:48 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 10:19 · Сообщение № 7 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Шепот ( ) надо бы проверить "инфа - 100%" Он же так и говорит, мол - "сегодня-завтра буду ждать на маяке". Если Шарль не придет - привет, больше он его не увидит. Более того - вообще, лучше приходить в текущие сутки. У меня, и еще люди писали, бывало, что на следующий день его уже не было. С чем связано - неизвестно. Скорее всего - традиционное подглючивание штормовского счетчика времени
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 10:35 · Сообщение № 8 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Да, Андрэ, но тут нет ничего о конкретной ситуации, описываемой парнями: Цитата Пёс_войны ( писал(а): Обязательно поговорить с испанцем на маяке, уплывёте без разговора - возможность закроется. Если с ним не поговорить, то возможность вообще не открывается, так что говорить о ее закрытии - в корне не верно.
Цитата Шепот ( ) Если честно, не помню. Но, Андрэ, надо бы проверить и закрепить эту инфу в прохождении Не надо плодить лишнего. В прохождении все четко написано - Серж приглашает на разговор. Отправитесь на беседу - получите возможность покупать смолы. Не отправитесь - не получите.
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:50 · Сообщение № 9 |
Адмирал
| В начальном диалоге с официанткой, три ветки ответа на её просьбу: 1. само собой подразумевает отказ 2. любая женщина знает чем отблагодарить мужчину 3. церковь учит нас помогать ближнему. За дословность не ручаюсь, но смысл таков, так вот вопрос, кто-то проходил по втором способу?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:29 · Сообщение № 10 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата xepuop ( ) За дословность не ручаюсь, но смысл таков, так вот вопрос, кто-то проходил по втором способу? Прохождение будет только при выборе третьей ветки диалога. Первые две фразы закрывают прохождение.
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 16:56 · Сообщение № 11 |
Адмирал
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Первые две фразы закрывают прохождение. Если бы я не знал, что это не так,я бы про это не спрашивал. И так, прошёл я сейчас с вариантом номер два. В принципе всё тоже самое, хотя мог и забыть мелочи третьего варианта, просто есть выбор награды от официантки: 1.Переспать с ней в комнате таверны и опустить репу 2.Выставить себя настоящим кабальеро и взять 5 тыс. с плюсом репы Вариант два в диалоге возможен при репе не ниже- пират!
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал xepuop - Понедельник, 31 Июля 2017, 17:04 |
|
| |
true_punk | Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:59 · Сообщение № 12 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| Вот я придурок, столько времени потратил сегодня на морской бой с Чахоткой, пытаясь сохранить корпус на бригантине после взрыва. А то у меня постоянно "корабль разваливается" было, я F2 нажимаю и вижу как корпус единицы теряет. Решил почему то что я так некуда не доплыву, а на Тринидад мне не попасть, скрытность маленькая. Доигрался до "в трюме вода" и только тогда решил попробовать на глобальную карту выйти, вот нет чтоб раньше додуматься. Как оказалось корабль вполне себе спокойно плавает и при 8% корпуса.
|
|
| |
Себастьян_Перейро | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 22:24 · Сообщение № 13 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| а у меня почему то не получилось официантку размотать на секас. Там в начале был намек, когда квест берешь, но она при таких раскладах сразу фи говорила. Пришлось отыгрывать благородного дона Румату
торговец черным деревом
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 12 Мая 2022, 21:15 · Сообщение № 14 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Всегда этот квест проходил на Валькирии, обязательно забрав 1000 дублонов, ибо с ними тогда еще у меня дефицит был... Ну а бой с ТГ Чахотки не такой уж сложный, надо просто его загнать поближе к берегу, обстреливая книппелями. Ну а дальше ждать, пока он "разрядится", в ККС очень много боёв именно таким способом прохожу. А смолы, бакаут и шелк с канатами никогда ни у кого не покупал, всегда же можно в море бесплатно получить...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 12 Мая 2022, 21:16 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 04 Февраля 2023, 23:13 · Сообщение № 15 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Нехило так в комендантском доме разжился, дурачок там повёлся на езду по ушам про ксиву. Бок-пистоль уж давно хотел
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2023, 10:08 · Сообщение № 16 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нехило так в комендантском доме разжился ИМХО, там самое ценное - тинктура и её рецепт, а дублонов можно много где найти в игре...
Цитата Ладрон ( ) дурачок там повёлся на езду по ушам про ксиву у меня завсегда так. Только я всегда убиваю охрану в доме коменданта (специально делаю, чтобы меня "спалили" за тем, что я граблю сундук).
Цитата Ладрон ( ) Бок-пистоль уж давно хотел довольно неплохой пистолет, попадается много где в игре, вроде у грабителей церкви частенько встречал... Правда, было это на более высоких уровнях...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 09 Января 2024, 00:55 · Сообщение № 17 |
РАЗЖАЛОВАН
| Чёт забаговался чтоль квест Испанец не подходит и всё Уж всех ну почти акромя солдат опросил Добавлено (09 Января 2024, 02:33) --------------------------------------------- Точно баганулся, ну всех распросил кроме ростовщика, потому как он работорговец и губера. Может из-за НЗГ скрипт не сработал, хотя и без НЗГ тоже не подходит. НЗГ голландские. Хз, переночевал, из города выходил, по фиг Добавлено (09 Января 2024, 03:02) --------------------------------------------- Короче ясно, надо всех обойти кроме губера, ростовщика тоже в обязательном порядке, пришлось работорговца взять
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 09 Января 2024, 06:41 · Сообщение № 18 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Чёт забаговался чтоль квест Испанец не подходит и всё Уж всех ну почти акромя солдат опросил
Цитата Ладрон ( ) Точно баганулся, ну всех распросил кроме ростовщика, потому как он работорговец и губера.
Цитата Ладрон ( ) Короче ясно, надо всех обойти кроме губера, ростовщика тоже в обязательном порядке квест интересный, но чёт последний раз Чахотка злой был.
Цитата Ладрон ( ) пришлось работорговца взять как по мне, то Тринидад - очень неудачное место спавна работорговца, ибо по 4-му заданию до Гаваны плыть придётся аж до Кубы, а в ККС проблемы с ветром (хорошо ещё, что в актуальной версии игры можно через Директсейл плыть).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 09 Января 2024, 07:53 · Сообщение № 19 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) последний раз Чахотка злой был. У меня ничё так, обычнный клоун, ну долговато его тыкал, но легко, ну обычно, с Рейнером не сравнить
Цитата дмитрий18корсар ( ) Тринидад - очень неудачное место спавна работорговца Да трудно хуже придумать Да и не хотел я его пока брать, ну вот уж как выпало
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 09 Января 2024, 09:05 · Сообщение № 20 |
ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) последний раз Чахотка злой был.
Цитата Ладрон ( ) У меня ничё так, обычнный клоун, ну долговато его тыкал, но легко, ну обычно, с Рейнером не сравнить Я имел в виду ТГ Чахотки, а не его самого. Так-то да, валится он в каюте вообще без проблем. З.Ы. Ладрон, а ты как этот квест проходишь? Берёшь дублоны, а Чахотку отпускаешь?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 09 Января 2024, 09:06 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 09 Января 2024, 09:10 · Сообщение № 21 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Берёшь дублоны, а Чахотку отпускаешь? Неа, валю подонка Уж больно мерзавчик он
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 09 Января 2024, 11:40 · Сообщение № 22 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Неа, валю подонка А я тыщу дублонов забираю у него.
Цитата Ладрон ( ) Уж больно мерзавчик он Жаль только, что нельзя и дублоны забрать, и прибить его. Добавлено (19 Мая 2024, 16:03) --------------------------------------------- Щас надо бы забрать кусок карты из клада на Сан-Мартине, склеить оба куска (найти ещё один клад) и можно будет за Чахоткой идти. Добавлено (19 Мая 2024, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) последний раз Чахотка злой был а нынче всё просто и быстро получилось.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 07:53 · Сообщение № 23 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) Короче ясно, надо всех обойти кроме губера По ходу прохожих можно и не расспрашивать, просто владельцев таверны, магаза, верфи, ростовщика и лоточников. Ну щас проверю. Работорговец опять тут!
Проверил. Короче, с прохожими и с лоточниками говорить не надо. Магазин, Таверна, ПУ, Верфь, ростовщик
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 01 Августа 2024, 08:00 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 08:32 · Сообщение № 24 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) По ходу прохожих можно и не расспрашивать, просто владельцев таверны, магаза, верфи, ростовщика и лоточников. Ну щас проверю. Я горожан давно не опрашиваю.
Цитата Ладрон ( ) Работорговец опять тут! Рандом - он такой!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 08:59 · Сообщение № 25 |
РАЗЖАЛОВАН
| Жёсткий бой был, морской который. Ветер упарился ловить Кораблик еле на плаву, команду падонки проредили.
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 01 Августа 2024, 09:00 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 09:27 · Сообщение № 26 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Жёсткий бой был, морской который Есть такое дело.
Цитата Ладрон ( ) Кораблик еле на плаву, команду падонки проредили. Да фиг с ней с командой, её не проблема нанять, главное что на плаву остался.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 21:24 · Сообщение № 27 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вариант проходил с грабежом коменданта и потом уничтожением чахотки, а вот про смолу забыл. Ну её и итак по архипелагу кучи лежат
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 21:47 · Сообщение № 28 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вариант проходил с грабежом коменданта и потом уничтожением чахотки а я отпускаю Чахотку, ибо дублоны лишними никак не будут...
Цитата Ладрон ( ) а вот про смолу забыл. Ну её и итак по архипелагу кучи лежат в смысле, не стал на маяк заглядывать? А так-то - да, довольно бесполезная "опция".
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 21:49 · Сообщение № 29 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) в смысле, не стал на маяк заглядывать? Да просто свалил с острова и забыл про это, подумаешь
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 21:50 · Сообщение № 30 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да просто свалил с острова и забыл про это, подумаешь у меня пару раз тоже было такое, я не стал переигрывать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 21:36 · Сообщение № 31 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Через месяц снова зайдите в Сан-Хосе. К вам подойдет Сержио Сальдо Ну скажем так, я пришёл далеко не через месяц, а больше, чем через год и чувак всё равно прибежал. Там, наверное, не раньше, чем через месяц
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 21:40 · Сообщение № 32 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну скажем так, я пришёл далеко не через месяц, а больше, чем через год и чувак всё равно прибежал. Там, наверное, не раньше, чем через месяц совершенно верно, я мог и через полтора-два года приезжать в Сан-Хосе, Сержио Сальдо всё равно подбегал.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 03 Августа 2024, 21:41 |
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 17:17 · Сообщение № 33 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) В таверне Сан-Хосе заговорите с официанткой
В Легендарке не дает квест официантка. Болтает типичными фразами. Ломается на персональное свидание при съеме комнаты... А квест не дает
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 17:19 · Сообщение № 34 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) В Легендарке не дает квест официантка. Болтает типичными фразами. Ломается на персональное свидание при съеме комнаты... А квест не дает странно... У меня всё нормально было... З.Ы. А ты диалог, часом, не скипнул при первом разговоре с ней??? Вот если его пропустить, то дальше как раз будут "стандартные" фразы.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 07 Августа 2024, 17:21 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 01:22 · Сообщение № 35 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да уж. Это прям эпично вышло на бригантинке-то Хз с какого раза удалось в нормальный абордаж выйти. Ну а как вышли - поди останови Тоже еле-еле на плаву. Хорошо у Тчингачука неотложный ремонт открыт
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 18 Августа 2024, 14:16 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 09:46 · Сообщение № 36 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да уж. Это прям эпично вышло на бригантинке-то слабовата, как по мне, бригантина для этого боя... Уж лучше на Валькирии идти на Чахотку...
Цитата Ладрон ( ) Хз с какого раза удалось в нормальный абордаж выйти. Ну а как вышли - поди останови а ты команду Чахотке, как я понимаю, не полностью выбил?
Цитата Ладрон ( ) Тоже еле-еле на плаву я такого не допускаю и стараюсь проходить бой с минимальными потерями.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 13:40 · Сообщение № 37 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) слабовата, как по мне, бригантина для этого боя. Слабовата. Хотя экипаж даже чудка побольше, чем на шебеке у меня был. Но пушек меньше и калибр послабже.
Цитата дмитрий18корсар ( ) а ты команду Чахотке, как я понимаю, не полностью выбил? Выбить-то выбил, но и он тоже мне проредил. Было 186 после боя 101.
Цитата дмитрий18корсар ( ) стараюсь проходить бой с минимальными потерями. Он лупанул и по корпусу не слабо и взрыв тоже "помог". Ну так, в целом, нормально. Почти так же как шебечке, ну почти. Тока тут и ранг у меня ещё пониже, чем там был.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 13:56 · Сообщение № 38 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Слабовата. Хотя экипаж даже чудка побольше, чем на шебеке у меня был. Но пушек меньше и калибр послабже. ну у Валькирии экипаж без бермудства 181 человек, мне хватало.
Цитата Ладрон ( ) Выбить-то выбил, но и он тоже мне проредил. Было 186 после боя 101.
Цитата дмитрий18корсар ( ) я такого не допускаю и стараюсь проходить бой с минимальными потерями это касается и корпуса, и парусов, и команды.
Цитата Ладрон ( ) Он лупанул и по корпусу не слабо и взрыв тоже "помог". вот прямо просто выбешивают эти взрывы крюйт-камер. З.Ы. А ты Чахотку завалил, как я понял? Кстати, дублоны в доме коменданта забрал?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 14:18 · Сообщение № 39 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Чахотку завалил, как я понял? Обязательно! Цитата дмитрий18корсар ( ) дублоны в доме коменданта Всё с потрохами выгреб Нормательный квест, не затянутый и боёвки такие нормательные.. в целом. Разве что вот Сальдо всё норовил сдохнуть - дудачёк
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 14:22 · Сообщение № 40 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Обязательно! а я не валю - ещё тыща дублонов лишней не будет.
Цитата Ладрон ( ) Всё с потрохами выгреб это хорошо.
Цитата Ладрон ( ) Нормательный квест, не затянутый и боёвки такие нормательные.. в целом. Разве что вот Сальдо всё норовил сдохнуть - дудачёк каждый раз такая же байда происходит.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 14:29 · Сообщение № 41 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну у Валькирии экипаж без бермудства 181 человек, мне хватало. На Валькирии это у тебя и прокач раза два больше будет, чем у меня. У меня 14-й ранг был тока. Щас 15-й открылся.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 14:33 · Сообщение № 42 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) На Валькирии это у тебя и прокач раза два больше будет, чем у меня чёйта??? Я этот квест ранге на 17-18 прохожу, и то, чтобы было всё по "фэн-шую", мне приходится постоянно сливать, чтобы Чахотка не особо сильно попадал.
Цитата Ладрон ( ) У меня 14-й ранг был тока. Щас 15-й открылся. ууу... щас Рейнер начнёт подбегать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 14:40 · Сообщение № 43 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) щас Рейнер начнёт подбегать. Ога, сижу-дрожу Взял полакр такой неплохой, но минуса, бо штурманец туповат. Может повезёт и Райнер не раньше Родригеса вылезет, а там я уж либо подкачаю, либо поумнее возьму.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 14:48 · Сообщение № 44 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Взял полакр такой неплохой, но минуса, бо штурманец туповат. Может повезёт и Райнер не раньше Родригеса вылезет, а там я уж либо подкачаю, либо поумнее возьму. надень штурману амулет "Рыбак", он повышает Навигацию на 10 единиц, действует, ЕМНИП, в течение месяца.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 15:00 · Сообщение № 45 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) надень штурману амулет "Рыбак Ну это тока перед боем смысл будет
Кстати, у Чахотки в сундуке Скимитар был
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 18 Августа 2024, 15:14 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2024, 15:15 · Сообщение № 46 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон () Кстати, у Чахотке в сундуке Скимитар был скимитар встречается случайным образом в сундуках в каютах на кораблях 1-3 класса, так что тебе просто повезло. Мне вроде тоже в последний проход он попался на корабле Чахотки.
|
|
| |
| |