|
Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 10:51 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Проблемы с запуском игры, активизация, совместимость с ОС и прочие технические трудности.
Разрешение экрана и оконный режим
Темный экран
Проблемы со звуком:
Вылеты в игре:
Вылет при сворачивании игры (ККС и ГПК):
Проблемы с курсором:
[off]Так же смотрите тему: Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС[/off]
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2013, 10:35 |
|
| |
p1rate | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 01:14 · Сообщение № 251 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата (Sp1tFire) Только зачем тебе это нужно? У тебя мало кадров в секунду или что? в том то и дело, что я не знаюЦитата (Sp1tFire) Можешь скачать Fraps, показывает фпс в любом полноэкранном приложении. без софта такое возможно в консоле игры?Добавлено (16 Апреля 2013, 01:14) --------------------------------------------- Ссылку киньте пожалуйста на (мод/патч) отключение дождя,заметил что вылеты практически все из за него, обыскался, на форуме БМС тоже нашел
M232MB[46]RUS
Сообщение отредактировал p1rate - Вторник, 16 Апреля 2013, 01:03 |
|
| |
Sp1tFire | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 01:17 · Сообщение № 252 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Цитата (p1rate) без софта такое возможно в консоле игры? Не думаю, я лично не слышал. Придут камрады поопытнее скажут наверняка. Цитата (p1rate) в том то и дело, что я не знаю Ну как это ты не знаешь? Все очень просто если проседает фпс, то игра "тормозит". Не тормозит? Нет и хорошо. И с чего она должно тормозить? У меня есть знакомые спокойно играют на атлоне 2400 с 512мб оперативки и 128мб видео. По сегодняшним меркам это доисторический компьютер, уверен у тебя машина по-сильнее.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 01:41 · Сообщение № 253 |
СТАРПОМ
| Цитата (p1rate) без софта такое возможно в консоле игры? Нет.
|
|
| |
p1rate | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 15:55 · Сообщение № 254 |
Юнга
| Цитата (Sp1tFire) p1rate, там же, на форуме БМС, есть мод, отключающий дожди. Поищите. Не могу найти патч,мод на отключение дождя, хоть ты убей!! Есть ли он вообще?? Поделитесь ссылочкой
M232MB[46]RUS
Сообщение отредактировал p1rate - Вторник, 16 Апреля 2013, 16:07 |
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 16:08 · Сообщение № 255 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (p1rate) Не могу найти патч,мод на отключение дождя, хоть ты убей!! Вот здесь посмотри www.blackmark.bz/forums/index.php?showtopic=2495
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 16 Апреля 2013, 18:57 |
|
| |
p1rate | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 23:58 · Сообщение № 256 |
Юнга
| Цитата (Армеец) Вот здесь посмотри www.blackmark.bz/forums/index.php?showtopic=2495 На первый взгляд помогло, спасибо!!! В сейве где с минуты на минуту должен пойти дождь, он не пошел, это радует, но будем смотреть дальше, что из этого выйдет Добавлено (17 Апреля 2013, 23:58) --------------------------------------------- По поводу дождя, все таки выкидывало именно из за него, за два дня (в реале) игры ни одного вылета соответственно ни разу не пошел дождь :DDD ... ps. делит если это оффтоп
M232MB[46]RUS
|
|
| |
-muse- | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:05 · Сообщение № 257 |
Юнга
Содержимое сундука: 5
| почему меню виснет ? комп не старый видео обновлено. кодеки переустановил.
с годами я хорошею!
|
|
| |
Hazel | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 17:40 · Сообщение № 258 |
Юнга
| Добрый вечер всем. Только купил корсары КС. Начал играть дошел до квеста "Ром для бармена" забрал лодку в 19.05 с пирса долетел до пиратского поселения и по плыл искать корабль "Призрак" найдя его доплыл на шлюпке до него капитан задал мне вопрос я ответил, перегрузили ром на баркас закончили диолог и когда я уже собрался плыть на свой кораблик обнаружил что такого действия нет и я сейчас не могу выйти с Призрака. Ребят подскажите решение данной проблемы, благодарен зарание (извиняюсь если не в той теме отписал).
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 17:41 · Сообщение № 259 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Hazel) и когда я уже собрался плыть на свой кораблик обнаружил что такого действия нет и я сейчас не могу выйти с Призрака. Ребят подскажите решение данной проблемы, благодарен зарание (извиняюсь если не в той теме отписал). Это глюк пиратки. На первых страницах темы обсуждали-посмотри.
Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 26 Мая 2013, 17:42 |
|
| |
-muse- | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:17 · Сообщение № 260 |
Юнга
Содержимое сундука: 5
| можно ли как-нибудь ещё изменить назначение клавишь? в настройках режим боя пытаюсь переназначить клавиши - выдаёт клавиша уже назначена..пытаюсь изменить не меняется
с годами я хорошею!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 21:38 · Сообщение № 261 |
СТАРПОМ
| Цитата (-muse-) можно ли как-нибудь ещё изменить назначение клавишь? Только в настройках.
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 11:36 · Сообщение № 262 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата (-muse-) можно ли как-нибудь ещё изменить назначение клавишь Каких? Если речь идет о клавишах управления фехтом через шифт, то - нет, их поменять нельзя
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 12:37 · Сообщение № 263 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Для фехта я использую кнопки находящиеся возле "шифт": Z,X,C. Я как бы левша и мне так удобней. Ходьба(бег) и идти назад(отскок) - ЛКМ и ПКМ соответственно.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
egorka95 | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 06:23 · Сообщение № 264 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Доброго времени суток. Возникла следующая проблема: Игра не запускается. Совсем. Я уже переустанавливал игру, затем переустановил стим-клиент и заново скачал игру, и безрезультатно. При нажатии на кнопку "Играть" комп немного грузится, и на этом все. Начинает тикать игровое время, процесс висит и бездействует, а игра не работает. Даже окошечко "Шторма" не показывается. Что делать, подскажите пожалуйста.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 10:48 · Сообщение № 265 |
СТАРПОМ
| Цитата (egorka95) Возникла следующая проблема: Игра не запускается. Совсем. Я уже переустанавливал игру, затем переустановил стим-клиент и заново скачал игру, и безрезультатно. При нажатии на кнопку "Играть" комп немного грузится, и на этом все. Начинает тикать игровое время, процесс висит и бездействует, а игра не работает. Даже окошечко "Шторма" не показывается. Что делать, подскажите пожалуйста. Что-то я даже не слышал о такой проблеме. А ГПК стоит, запускается?
|
|
| |
egorka95 | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 11:12 · Сообщение № 266 |
Матрос
| Нет. У меня в Стиме только КВЛ. ГПК у меня были на диске, и запускались без стима, а при помощи встроенной программы, проверяющей лицензию. А в Стиме ничего кроме КВЛ нету. Добавлено (09 Июня 2013, 11:12) --------------------------------------------- Сейчас установил пробник Civilization V, и он пашет, т.е. стим исправно работает... Так что какая-то загадки с этими корсарами =(
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 11:12 · Сообщение № 267 |
СТАРПОМ
| Цитата (egorka95) У меня в Стиме только КВЛ. КВЛ то запускается? Попробуй ККС напрямую с экзешника запустить из папки с игрой.
|
|
| |
egorka95 | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 11:58 · Сообщение № 268 |
Матрос
| Блин. КВЛ и ККС перепутал. Прошу прощения за введение вас в заблуждение. Только ККС у меня в стиме. Напрямую тоже не помогает. И с Конфига не помогает. Процесс просто висит и никак не хочет переходить на следующую стадию своего существования, именуемую "Запуск игры". Добавлено (09 Июня 2013, 11:58) --------------------------------------------- Хмм... А с черти-какой попытки, да и сумело-таки через конфиг запуститься... Но все же причины неполадки и отказа работать Engine.exe остались мне непонятны. Спасибо за помощь, СЛАВН!
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 08:59 · Сообщение № 269 |
СОВЕТНИК
| У меня появилась не понятная проблема, раньше такого не было: хочу взять задание у губера и при диалоге игра виснет и ни туда ни сюда. на всякий случал выложу сэйв http://rghost.ru/46667807.
|
|
| |
grishaivanov73 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 02:00 · Сообщение № 270 |
Матрос
| Ребят, помогите пожалуйста. Раньше всё время мог делать доплыть до, а сейчас могу сделать доплыть до форта и всё.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 10:27 · Сообщение № 271 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (grishaivanov73) Раньше всё время мог делать доплыть до, а сейчас могу сделать доплыть до форта и всё. Мануал читать надо это во-первых,а во-вторых,трубу подзорную себе заиметь.
|
|
| |
grishaivanov73 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 13:10 · Сообщение № 272 |
Матрос
| Труба у меня отличная.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 15:15 · Сообщение № 273 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (grishaivanov73) Труба у меня отличная. Точно отличная?Она дает бонус к радиусу доплытия +1000 ярдов,если хорошая +750,если корабельный телескоп +1500.
|
|
| |
grishaivanov73 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 15:45 · Сообщение № 274 |
Матрос
| Ой ошибся, у меня хорошая.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 17:32 · Сообщение № 275 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (grishaivanov73) Ой ошибся, у меня хорошая. Вот вопрос и снят с повестки дня.
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 22:03 · Сообщение № 276 |
BlackMark Tester
| Если дело не в трубе, то надо обращаться к шаманским пляскам: Q4: По функции "доплыть до..." пропадают некоторые якорные стоянки (бухты и даже порты)! А, Решения: 1. Сменить локацию (выйти на берег и назад в море, выйти на глобалку и опять на боевую карту).
2. На Windows 7 (х64 или х86) наблюдается подобная картина (остается только форт и корабли) при включении совместимости приложения с Windows ХР SP2 или SP3. Попробуйте выставить совместимость с Win NT 4.0 - этот вариант помогает очень многим игрокам. Если не помогло - отключите совместимость.
3. В параметрах совместимости приложения отключите масштабирование изображения при высоком разрешении экрана.
4. Тем, у кого "вдруг пропадают" бухты и прочие точки: 1) Сохраняемся, закрываем игру. 2) Заходим в свойства ENGINE.EXE, ставим галку "совместимость" с Windows ХР (любой версии) и отключаем масштабирование изображения при высоком разрешении экрана (ставим галочку). 3) Запускаем игру, грузим свой сейв, ничего больше не делаем, выходим из игры. 4) Заходим в свойства ENGINE.EXE, снимаем галочку с совместимости, галочку с масштабированием возвращаем в прежнее положение (при котором игра ранее работала надлежаще). 5) Перезагружаем компьютер. 6) Запускаем игру, загружаем тот же сейв. 7) Наслаждаемся до тех пор, пока Win7 в очередной раз не сбросит настройки приложения во время внутренних автоматических операций.
Действия из п.2, 3 и 4 необходимо предпринимать не для ярлыка, а в отношении самого исполняемого файла в папке с игрой (...\Steam\steamapps\common\Pirates Odyssey To Each His Own).
|
|
| |
grishaivanov73 | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 12:53 · Сообщение № 277 |
Матрос
| Спасибо Дима! Просто раньше мог доплыть, а сейчас нет. Завтра попробую. Добавлено (24 Июня 2013, 12:53) --------------------------------------------- Спасибо! Всё работает.
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 16:00 · Сообщение № 278 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (grishaivanov73) Всё работает. А в чем дело было?В трубе подзорной или в Винде?
Сообщение отредактировал Армеец - Понедельник, 24 Июня 2013, 16:01 |
|
| |
grishaivanov73 | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 17:35 · Сообщение № 279 |
Матрос
| В вроде. Добавлено (24 Июня 2013, 17:35) --------------------------------------------- В винде
|
|
| |
Sharkey | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 20:45 · Сообщение № 280 |
Матрос
Содержимое сундука: 6
| ККС, 1.1.3, ОС хрюшка СП3 вылеты: на абордажах, в некоторых городах на причале (Бас-Тер, Флипсбург, Кюрасао, Тортуга), на входе в город из джунглей ПИШЕТ: исключение unknown software exception (0x80000003) в приложении по адресу (0х07561а52) ну и два варианта ОК и Отладка. вылетает очень часто. бесит реально спойлер прикреплю если надо, но позже
Сообщение отредактировал Sharkey - Понедельник, 24 Июня 2013, 20:55 |
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 21:05 · Сообщение № 281 |
BlackMark Tester
| Цитата (Sharkey) спойлер прикреплю если надо, но позже Не надо. Игра не причем, ищите проблему в своей системе. Танцы с бубном: 1. Дефрагментация диска с игрой, дефрагментация системного диска. В игре десятки тысяч файлов ресурсов и великое множество исполняемых скриптов. Дефрагментация, даже если не избавит от вылетов, существенно уменьшит время загрузки локаций. Простая в использовании и довольно эффективная (при этом бесплатная) утилита: Defraggler Disk Defragmentation
2. Сброс параметров видео для исполняемого приложения ENGINE.EXE на дефолт (передача настроек под управление 3D-приложению), и выставление их вручную поштучно с проверкой в игре. Увы, но как правило сброс настроек помогает избавиться от вылетов, а ручная установка параметров заметно увеличивает качество картинки, особенно в море. Нужно искать баланс самому. Всё это выполняется служебным софтом, поставляемым производителем Вашей видеокарты.
3. Установка всех библиотек Microsoft Visual C++ для своей системы. Актуальную сборку можно взять тут: Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 Redistributable Package x86 & x64
4. Установка оригинальной версии Microsoft DirectX и всех актуальных дополнений к нему. Каждое семейство Windows имеет свою версию DirectX. В интернете предлагаются для скачивания и использования сборки DX10/11 для Windows XP. Но устанавливать и экспериментировать с подобными сборками опасно! Официальный установщик обновлений DirectX можно взять тут: DX Web Setup
5. Установка последней версии пакета Microsoft .NET Framework, актуальной для Вашей операционной системы. По этому пункту тоже всё делаем ручками: сверяемся со списком установленных у Вас и имеющихся у Microsoft версий продукта. Насколько я помню, устанавливать версии нужно последовательно.
Надеюсь, что про создание точки восстановления (как минимум) напоминать не нужно
Рекомендации: 1. Не сохраняться в один и тот же слот. Лучше всего переносить ручками сэйвы в резервную папку, или удалять. Быстрое сохранение не следует использовать очень часто.
2. Не следует использовать увеличенное ускорение (кнопка {Num+}) во время морского боя или сразу после него. Движок с полной отдачей обрабатывает сложные сцены, а потому для него режим {R} является максимальной исполняемой нагрузкой. Лучше избегать увеличенного ускорения вообще.
3. Если Вы решили переключиться на другое приложение ({Alt}+{Tab}), предварительно вызовите в игре {Escape}-меню или любое окно из блока интерфейсов {F2}. Это же правило используется, если компьютер оставлен без использования (особенно, если у Вас активируется по времени sleep-режим для дисков, монитора и т.п.). Также полезно после перерыва в использовании приложения загрузить последнее сохранение.
4. С особой осторожностью относитесь к установке модификаций, особенно корабельных - несовпадение локаторов, ошибочный формат сжатия файлов ресурсов и нарушение иерархии модели являются доказанной причиной "вылетов"!
Рекомендации общие. От себя добавлю - сейвы никогда никуда не переношу, у меня в профиле болтается их по не одной тысяче. Но - квиксейв не пользую никогда. Частое пользование квиксейва может (еще раз - не обязательно, а МОЖЕТ) приводить к сбоям в программе от нслоения файлов друг на друга. Это иногда проходит корректно, иногда - не очень. И когда - не очень, критическая масса сбоев может вызвать краш.
|
|
| |
Sharkey | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 14:01 · Сообщение № 282 |
Матрос
| dim10, что характерно, файн тюнинг не вылетает. вылетают только ГПК и КПС. Но вылеты ККС просто обогнали КПС, Допустим, вылеты на определенных моментах можно спрогнозировать и предугадать (это в КПС), сохраняешься - и проходит. В ККС может не пройти никогда, а может вылетать вообще непредсказуемо и непонятно от чего. На том же абордаже ост-индца, на самом заходе на абордаж (ну с 15 раза преодолела этот вылет), и в бое на палубе при переходе на третью палубу (сколько мата при этом вылетает из меня - жесть ...) В конце концов, можно сделать такую игру как файн тюнинг ? ведь смогли же убрать эти затыки, которые способствовали вылетам !!!! или это ближе в патчу 1.5.7. ???
|
|
| |
Tymofei | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 14:38 · Сообщение № 283 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Ваш рецепт: Цитата (dim10) Установка всех библиотек Microsoft Visual C++ для своей системы.
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:33 · Сообщение № 284 |
BlackMark Tester
| Цитата (Sharkey) В конце концов, можно сделать такую игру как файн тюнинг ? ведь смогли же убрать эти затыки Патч файн-тюнинг и ККС сделала одна и та же студия. Вывод - не могла же она, вылизав косяки в 1.2.4, перенести их в ККС? Так что проблема не в игре. У меня за три игровых дня был всего один вылет. При защите Сент-Джонса от эскадры, в режиме боя, при смене суток. Такое - да, случается. И с этим ничего не поделаешь. Лечил только начиная боевку позже (после полуночи нельзя - идет провал), ближе к полуночи, тогда стрельба в полночь еще не начинается, повреждений нет у кораблей, поэтому движок тянет. И все - других вылетов не было. Их вообще и на тестах практически не было.
|
|
| |
Sharkey | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:37 · Сообщение № 285 |
Матрос
| просо странно, что на файн тюнинг и на ККС комп реагирует по-разному (((( ну попробую С++ проапгрейдить.... (ну, я пошел менять смазку ©
|
|
| |
новик | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 17:22 · Сообщение № 286 |
Боцман
| не убирается музыка и трава??
|
|
| |
Sharkey | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 16:27 · Сообщение № 287 |
Матрос
| ККС подбросил нестандартную лечилку моих вылетов на абордаже ост-индца: кароче, открываешь Стим в автономном режиме (черное окно такое), заходишь там "Играть", при абордаже Ост-индца на второй палубе (важно) дожидаешься пока все трупы исчезнут, и происходит ЧУДО - вылет пропадает. на третьей палубе аналогично - дождаться пока исчезнут трупы. и в каюте кэпа соответственно. Сообщаю на всякий случай, вдруг кому пригодится...
|
|
| |
Sw33t | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 20:11 · Сообщение № 288 |
Юнга
| Народ, помогите. Купил игру, скачал и при запуске вылетает ошибка: Прекращена работа программы Engine,
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: engine.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Отметка времени приложения: 512dbeb6 Имя модуля с ошибкой: DX8RENDER.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 512dbed7 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00004d80 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 798b Дополнительные сведения 2: 798b721ec63ac417413789cee3581260 Дополнительные сведения 3: d35a Дополнительные сведения 4: d35a88ccbdccd2ea6c69639ec0bd9e7f
|
|
| |
PaulS | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 23:04 · Сообщение № 289 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата (Sw33t) Купил игру, скачал и при запуске вылетает ошибка: Так ты купил или скачал?
Сообщение отредактировал PavelSitnik - Среда, 03 Июля 2013, 23:04 |
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:54 · Сообщение № 290 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| Привет всем друзья! Вот недавно приехал с военного сбора(поэтому долго отстуствовал). Купил диск сегодня, но есть неполадки: интернета у меня нету(на сундук захожу с мобильного) и игру нужно кое-как актвировать. Какие действия принимать, чтобы запустить интернет в компьютере через мобильный?(хотя бы на пол часика). Есть ли другие решения?
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 20:57 · Сообщение № 291 |
СТАРПОМ
| Цитата (Ернат_Танре) Какие действия принимать, чтобы запустить интернет в компьютере через мобильный? Использовать телефон как модем.
|
|
| |
seregabond | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 13:49 · Сообщение № 292 |
Юнга
| В определенный момент игры в меню доплыть до... пропал значок порта (причем любого порта) форт есть а порта нет. Данная проблема была замечена после защиты Сен-Пьера. Переустановка игры и откат на более раннее сохранения не помогают
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 14:30 · Сообщение № 293 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| А хотя бы последнюю страницу, здесь же, прочитать "вера не дозволяет"?! В частности - Сообщение № 276
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Пятница, 02 Августа 2013, 14:30 |
|
| |
PaulS | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 14:44 · Сообщение № 294 |
Боцман
| У меня тут возникла проблемка точнее она уже очень давно... Играю в оконном режиме, но разрешение на весь экран. Но тут можно не спрашивать пиратка - не пиратка. Такое же у меня и в ПКМ при оконном режиме. Во весь экран получается расплывчито. Так, пишу воду без причины Вот суть проблемы: когда сохраняюсь нет картинки в окне. Сохранение есть, а скрина нет
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 14:49 · Сообщение № 295 |
СТАРПОМ
| Цитата (PavelSitnik) Сохранение есть, а скрина нет Такая проблема бывает, но очень редко. Скорее всего ты после ГПК не перегружая комп играл в другую игру, а потом вернулся опять к ГПК. Лечится перезагрузкой компа, если не помогло, то не знаю.
|
|
| |
PaulS | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 17:42 · Сообщение № 296 |
Боцман
| Цитата (СЛАВН) Такая проблема бывает, но очень редко. Скорее всего ты после ГПК не перегружая комп играл в другую игру, а потом вернулся опять к ГПК. Лечится перезагрузкой компа, если не помогло, то не знаю. В том то и дело, что не было ГПК на компе . Установил сразу ККС, а тут такое И это из-за оконного режима. Это конечно не критично(с самого начала так), но все же
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 17:51 · Сообщение № 297 |
СТАРПОМ
| Цитата (PavelSitnik) В том то и дело, что не было ГПК на компе Да это я попутался, ККС, а не ГПК.
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 21:15 · Сообщение № 298 |
BlackMark Tester
| Цитата (PavelSitnik) И это из-за оконного режима. Это абсолютно не из-за оконного режима.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 20:56 · Сообщение № 299 |
СОВЕТНИК
| Хотел провести вечер за игрой ККС, но столкнулся не понятной для меня проблемой: про загрузке игра вылетает на стол. Последний раз играл первого числа, никаких проблем не было. Может кто подскажет в чём проблема?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 20:59 · Сообщение № 300 |
СТАРПОМ
| Попробуй комп перегрузить.
|