|
Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 10:51 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Проблемы с запуском игры, активизация, совместимость с ОС и прочие технические трудности.
Разрешение экрана и оконный режим
Темный экран
Проблемы со звуком:
Вылеты в игре:
Вылет при сворачивании игры (ККС и ГПК):
Проблемы с курсором:
[off]Так же смотрите тему: Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС[/off]
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2013, 10:35 |
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 19:20 · Сообщение № 401 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата TrueTidus ( ) Всем ПРивет). Такая проблема. При прохождении квеста ром для бармена, нету выхода в моря несколько раз начинал квест - тоже самое. Искал по тема, кое кто говорил, что это глюк пиратки. Но у меня то лицензия( если таковой можно считать стимовскую версию)). TrueTidus, а ты к пирсу подходил как было оговорено с барменом в 19:00?
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
TrueTidus | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 19:42 · Сообщение № 402 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| да) в 19 05 я начал действовать. в 22:00 я уже у призрака. в 23:00 я получаю ром и немогу выйти с корабля- не пускают
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 19:49 · Сообщение № 403 |
СОВЕТНИК
| Цитата TrueTidus ( ) да) в 19 05 я начал действовать. в 22:00 я уже у призрака. в 23:00 я получаю ром и немогу выйти с корабля- не пускают Ааа, об этой проблеме тоже уже писали выше. ЕМНИП до того как выслать шлюпку на призрак надо высадиться на пляж Ламантен, сохраниться и выйдя в море перейти на призрак. По моему так решают эту проблему. Лично я не сталкивался с этим.
|
|
| |
TrueTidus | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 19:59 · Сообщение № 404 |
Юнга
| Млин! Помогло! Большое спасибо тебе добрый человек!!! ^____^
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 20:25 · Сообщение № 405 |
СОВЕТНИК
| Цитата TrueTidus ( ) Помогло! Большое спасибо тебе добрый человек!!! Не за что, обращайся. поможем всегда
|
|
| |
generaladmiral | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:30 · Сообщение № 406 |
Юнга
| 34 уровень функция "Доплыть до" по каким-то неизвестным причинам перестала корректно работать Работает только до кораблей и форта(((((( Переустановил ноль по фазе....
Кто сильнее, тот и прав...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:33 · Сообщение № 407 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| generaladmiral, у тебя игра лицензионная и какая версия?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 23:51 · Сообщение № 408 |
СТАРПОМ
| Цитата generaladmiral ( ) функция "Доплыть до" по каким-то неизвестным причинам перестала корректно работать Все советы в шапке темы и по ссылке в ней же.
|
|
| |
generaladmiral | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:11 · Сообщение № 409 |
Юнга
| !!!SOS!!! Помогитееее!!! Обидно(( докачал героя до 34 лвл. И по каким-то не известным причинам перестала работать функция "Доплыть до". Работает только на кораблях и фортах. Колонии и бухты не отображаються.... Переустанавливал, загружал старые сейвы, стучал в бубен, сделал жертвоприношение тёмным богам, подписывал сделку с дьяволом, садился голой жопой на муравейник в полнолуние лицом на север и т.д.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:39 · Сообщение № 410 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Маркиз ( ) generaladmiral, у тебя игра лицензионная и какая версия? Вопрос всё тот же...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:42 · Сообщение № 411 |
СТАРПОМ
| Цитата generaladmiral ( ) Переустанавливал, загружал старые сейвы, стучал в бубен, сделал жертвоприношение тёмным богам, подписывал сделку с дьяволом, садился голой жопой на муравейник в полнолуние лицом на север и т.д. А тему почитать не пробовал и жопа целей бы была Плюс в шапке ссылка еще на одну тему, где есть ответы на твой вопрос, два поста выше, та же проблема.
|
|
| |
Sambo3000 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 12:08 · Сообщение № 412 |
Юнга
| Всем привет, была ли у кого нибудь такая проблема, в миссии "Ром для трактирщика" (или как то так), после диалога с капитаном корабля "Призрак" пропадает иконка "Выход в море", ну и соответственно игра стоит на месте.
Сообщение отредактировал Sambo3000 - Суббота, 01 Февраля 2014, 12:08 |
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 12:14 · Сообщение № 413 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Sambo3000, у вас какая версия игры?А вообще,на сколько я помню,в город ГГ должен вернуться на своих двоих.И не забудьте в этом квесте надеть трубу,а то не будет работать функция "доплыть до..."
Сообщение отредактировал Маркиз - Суббота, 01 Февраля 2014, 12:27 |
|
| |
Sambo3000 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 12:26 · Сообщение № 414 |
Юнга
| Да самая простая версия, купил диск, установил и всё, после диалога появляется табличка якобы ром загружен теперь в порт и по идее нужно выйти обратно в море на свой баркас и плыть в порт, а у меня нету таблички выйти в море и я просто все время бегаю по палубе:(
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 12:32 · Сообщение № 415 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Sambo3000 ( ) Да самая простая версия, купил диск, У вас может быть пиратский диск и с самой первой версией игры.Вы в стиме регистрировались,после установки диска?И посмотрите версию игры.
Сообщение отредактировал Маркиз - Суббота, 01 Февраля 2014, 13:03 |
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 13:19 · Сообщение № 416 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Sambo3000, несколькими постами выше обсуждалась это проблема.... Тем не менее я цитироваю... Цитата NIKOLAY1975 ( ) Ааа, об этой проблеме тоже уже писали выше. ЕМНИП до того как выслать шлюпку на призрак надо высадиться на пляж Ламантен, сохраниться и выйдя в море перейти на призрак. По моему так решают эту проблему
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 14:23 · Сообщение № 417 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата gavani ( ) несколькими постами выше обсуждалась это проблема.... Тем не менее я цитироваю.. Если у него пиратка игру он все равно не пройдет
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Sambo3000 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 17:23 · Сообщение № 418 |
Юнга
| Нет у меня лецензия
Добавлено (01 Февраля 2014, 17:23) --------------------------------------------- gavani, Спасибо большое, помогло, но теперь другая проблема, в общем по заданию нужно купить на корабль по 100 снарядов и пороха на 200 залпов, так вот, после того как я иду на рынок и продаю несколько вещей, у меня пропадает корабль и в магазине продавец говорит, якобы надо причалить к берегу, но при нажатии F2 во вкладке "Мои корабли" его нет:(
Сообщение отредактировал Sambo3000 - Суббота, 01 Февраля 2014, 17:36 |
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:03 · Сообщение № 419 |
РАЗВЕДЧИК
| Sambo3000, скажи версию своей игры. Чтоб мы могли тебе помочь!
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:25 · Сообщение № 420 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата gavani ( ) Sambo3000, скажи версию своей игры. Чтоб мы могли тебе помочь! Я уже два раза спрашивал - не хочет говорить...
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 21:42 · Сообщение № 421 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата Маркиз ( ) Я уже два раза спрашивал - не хочет говорить... Я думою что чел может и впрямь купил диск, но это пиратка а не оригинал! У нас так каждый второй магазин делает....
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 21:52 · Сообщение № 422 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата gavani ( ) Я думою что чел может и впрямь купил диск, но это пиратка а не оригинал! У нас так каждый второй магазин делает.... Я в самом начале этого разговора,это и предположил,поэтому и спрашивал какая версия игры...
|
|
| |
Ramiro | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 21:12 · Сообщение № 423 |
Шкипер
Содержимое сундука: 18
| Почему у меня открываются не все достижения в Steam ? Например: "Крафтинг предметов", "Исследование пещер", "Игры в кости" засчитываются, а "Первая победа в морском сражении", "Взять 250 кораблей на абордаж" - нет.
Сообщение отредактировал Ramiro - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 21:14 |
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 21:33 · Сообщение № 424 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Ramiro ( ) Почему у меня открываются не все достижения в Steam ? Не у тебя одного, дружище. Многие жалуются на эту проблему, но однозначных объяснений этому явлению лично я пока нигде не нашел (все говорят о каких-то капризах Стима). Попробуй обновить кэш, но врядли это поможет .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Ramiro | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 21:35 · Сообщение № 425 |
Шкипер
| Цитата Шепот ( ) Не у тебя одного, дружище. Многие жалуются на эту проблему, но однозначных объяснений этому явлению лично я пока нигде не нашел (все говорят о каких-то капризах Стима). Попробуй обновить кэш, но врядли это поможет pardon .
А как это сделать ? В смысле кэш очистить. И как то за 400 рублей я бы хотел иметь все удовольствия от игры
Сообщение отредактировал Ramiro - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 21:36 |
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 22:19 · Сообщение № 426 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Ramiro ( ) В смысле кэш очистить.
Вот так:
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 22:42 · Сообщение № 427 |
СТАРПОМ
| Цитата Ramiro ( ) Почему у меня открываются не все достижения в Steam ? Цитата Шепот ( ) все говорят о каких-то капризах Стима ...или ломали игру Артман и другими способами.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 23:12 · Сообщение № 428 |
СОВЕТНИК
| Кстати у меня после покупки со стима и установки новой игры на свой аккаунт тоже не показывает достижения, правда играл сэйвом со старой игры. Или мне надо начинать новую игру, чтобы показывало достижения?
|
|
| |
gavani | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 23:25 · Сообщение № 429 |
РАЗВЕДЧИК
| Нет. это лаг какой то. Я лично ничего не ломал, да и не люблю этим заниматься. Но всё равно ничего не числится. Из всех достижений открылись только 5. Мистика....
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 23:26 · Сообщение № 430 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) правда играл сэйвом со старой игры. Или мне надо начинать новую игру, чтобы показывало достижения? Ув. Тимофей на БМС давал ссылку на "Руководство по получению достижений" - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=216860989
Ну и его варианты "разморозки" счётчика:
1. Создать из главного меню новый профиль Player (если у Вас в игре профиль имеет другое наименование), в новой игре поиграть в карты или кости, подать милостыню, переночевать в таверне и т.п. Затем загрузить игру из основного профиля, дождаться смены суток (а) в сухопутной локации, затем (б) на глобальной карте.
Или:
2. Загрузить чужой сэйв, сохранить игру. Загрузиться из вновь созданного профиля, дождаться смены суток (а) в сухопутной локации, затем (б) на глобальной карте. Затем загрузить свою игру и проделать то же самое.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 23:32 |
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 23:49 · Сообщение № 431 |
СОВЕТНИК
| Армеец, спасибо! Как буду дома, буду пробовать.
|
|
| |
generaladmiral | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 01:21 · Сообщение № 432 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Плюс в шапке ссылка еще на одну тему, где есть ответы на твой вопрос, два поста выше, та же проблема. Фуууухх..... Спс дяденька Совместимость, с масштабированием просто убрал и всё норм стало Даже с бубном как говорилось в 3 пункте бегать не пришлось....Добавлено (05 Февраля 2014, 01:21) --------------------------------------------- Спасибо Корсарам за мои ушатаные нервы! Ещё в третьих я сломал проф. клаву и радиомышь((( Сейчас такая прикалюха: Локация ГПК, надо собрать 10 слитков платины. Сохранился возле сундука на случай если кража не удастся... Кража не удалась, загружаюсь.... И воаля! Я теперь не могу отойти от сундука, как будто застрял в текстурах Другие сейвы слишком древние чтоб загружать их((( ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ!!???
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 04 Февраля 2014, 01:43 |
|
| |
gavani | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:34 · Сообщение № 433 |
РАЗВЕДЧИК
| generaladmiral, ничего! Откатись назад в древность, и больше так не делай. у меня тоже так было, схоронился возле входа в таверну потом не мог двигаться
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:40 · Сообщение № 434 |
СТАРПОМ
| Цитата generaladmiral ( ) Другие сейвы слишком древние чтоб загружать их Наука будет, ибо сколько можно говорить - хранитесь чаще.
|
|
| |
generaladmiral | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 15:33 · Сообщение № 435 |
Юнга
| Класс.... Ну чтож буду загружать древность.... Что только не сделаешь ради нервной, но любимой игры...((
|
|
| |
gavani | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:26 · Сообщение № 436 |
РАЗВЕДЧИК
| generaladmiral, вообще то игра не нервная. Просто если не знаком с сериями Корсары лучше прочитать мануал....
|
|
| |
generaladmiral | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 23:50 · Сообщение № 437 |
Юнга
| в 14 лет, через: Не хочу, не буду... Да это говно а не игра, гонки и стрелялки круче! За пол дня как втянулся... По сей день слежу за выходами аддонов, переиграл во всё что выходило
|
|
| |
egorka95 | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 13:03 · Сообщение № 438 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Доброго времени суток. Ситуация следующая: я купил в Стиме дополнение "Калеуче", и, казалось бы, все должно идти как по маслу. Но отчего-то ничего не произошло, после покупки. В библиотеку не добавилось, ничего не скачивалось. Может еще что-то надо сделать. ПОдскажите пожалуйста.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 16:23 · Сообщение № 439 |
СТАРПОМ
| Цитата egorka95 ( ) Ситуация следующая: я купил в Стиме дополнение "Калеуче", и, казалось бы, все должно идти как по маслу. Но отчего-то ничего не произошло, после покупки. В библиотеку не добавилось, ничего не скачивалось. Может еще что-то надо сделать. ПОдскажите пожалуйста. Когда в Стиме покупаешь какие-либо дополнения для разных игр, то их в лаунчере не видно, они автоматически устанавливаются в игру. Так что смотри в самой игре, должна версия изменится.
|
|
| |
Ramiro | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 17:11 · Сообщение № 440 |
Шкипер
| Появилась небольшая странность. Я не скажу, что она мне мешает играть, просто хочется узнать, было ли у кого такое. Если раньше при абордаже загрузка длилась несколько секунд и звучала фраза: "Пленных не брать!", то теперь загрузка длится не более полусекунды и фраза прерывается и звучит так: "Пленн...".
P.S. Спешиали во славн. Лицензионная игра последней версии, ничего программами не вскрывалось никогда.
Сообщение отредактировал Ramiro - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 19:55 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 18:18 · Сообщение № 441 |
СТАРПОМ
| Цитата Ramiro ( ) Если раньше при абордаже загрузка длилась несколько секунд и звучала фраза: "Пленных не брать!", то теперь загрузка длится не более полусекунду и фраза прерывается и звучит так: "Пленн...". У меня было подобное с первоначальным запуском игры ГПК, когда я купил более мощный комп, они стали пролетать так, что я их перестал видеть
|
|
| |
egorka95 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 00:21 · Сообщение № 442 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Цитата СЛАВН ( ) смотри в самой игре, должна версия изменится. Спасибо! Я уже испугался, что операция провалилась, и ничего не купилось. Я впервые покупал DLC, поэтому не знал этой системы обновления. Действительно - версия игры стала нужной. Еще раз спасибо =)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 18:59 · Сообщение № 443 |
СТАРПОМ
| Цитата Sambo3000 ( ) На этот раз следующий вопрос (проблема). С подобными проблемами в тему Вопросы по прохождению игры К:КС
|
|
| |
Markusss | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 14:08 · Сообщение № 444 |
Матрос
| Подскажите, недавно купил другу К:КС и тут ошибочка - стим не отображает игру в библиотеке, а на страничке игры есть кнопка "Играть". Он "клацает" и ничего не происходит. Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Добавлено (27 Февраля 2014, 14:08) --------------------------------------------- Страничка игры в Магазине.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 14:16 · Сообщение № 445 |
СТАРПОМ
| Markusss, ты про лаунчер Стима говоришь или про интернет сайт Стим?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 14:17 · Сообщение № 446 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Markusss ( ) Подскажите, недавно купил другу К:КС А где игру купил,в стиме или диск в магазине?
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 16:05 · Сообщение № 447 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Markusss ( ) Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Какая-то фигня со Стимом. Студия отправила запрос туда еще вчера, но пока тишина. Вам нужно обращаться в саппорты Стима и Акеллы.
|
|
| |
Markusss | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 16:38 · Сообщение № 448 |
Матрос
| Цитата СЛАВН ( ) Markusss, ты про лаунчер Стима говоришь или про интернет сайт Стим? Лаунчер Цитата Маркиз ( ) А где игру купил,в стиме или диск в магазине? Ключ купил на сайте, раньше там брал игры - все нормально было, да и это Стим шалит, а не игра наверно Цитата dim10 ( ) Какая-то фигня со Стимом. Студия отправила запрос туда еще вчера, но пока тишина. Вам нужно обращаться в саппорты Стима и Акеллы. Отправил запрос в саппорт Стима, жду ответа Могу даже скрины скинуть этого "бага"
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 16:48 · Сообщение № 449 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Да этих скринов уже не один по форумам )))))))))
|
|
| |
Markusss | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 16:51 · Сообщение № 450 |
Матрос
| Добавлено (27 Февраля 2014, 16:51) --------------------------------------------- Пока сижу на его аккаунте, он на моем аккаунте наверно в К:КС такое вытворяет
|
|
| |
| |