[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

• Страница 155 из 155
  • «
  • 1
  • 2
  • 153
  • 154
  • 155
Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Вопросы по прохождению игры К:КС
СЛАВНДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1
СТАРПОМ

Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
Обсуждение всех вопросов по прохождению игры
Корсары: Каждому Свое.

Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое

ВАЖНО!

[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.

Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:

2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.

3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." ©
Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:

Цитата Tymofei ()
По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно.
[/off]

КУПИТЬ ИГРУ:
ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ

ВНИМАНИЕ!
Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры
СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено!
Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
К сообщению прикреплен файл: 5396455.jpg (584.1 Kb)

ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com

Я - это я и никто другой.

Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13

МаркизДата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 18:45 · Сообщение № 7701
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа

Содержимое сундука: 95
А у нас по игре "Каждый по- своему" что-нибудь есть?

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 18:46 · Сообщение № 7702
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
Цитата Маркиз ()
А у нас по игре "Каждый по- своему" что-нибудь есть?

в смысле прохождений? Нет. pardon

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1

МаркизДата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 19:00 · Сообщение № 7703
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа

Содержимое сундука: 95
Цитата дмитрий18корсар ()
в смысле

В смысле тема есть,вопросик имеется?

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 06 Октября 2024, 19:16 · Сообщение № 7704
ШТУРМАН

Цитата Маркиз ()
В смысле тема есть,вопросик имеется?

такой темы нет.

ЛадронДата: Вторник, 22 Октября 2024, 22:46 · Сообщение № 7705
РАЗЖАЛОВАН

Содержимое сундука: 265
Кстати, вот чего. Если я пройду ККПоС и не найду критически неприемлемого, то в ванильку уже вряд ли играть буду. Почему? А здесь решён один главных для меня вопросов - дикая нудятина в фехтовалках на начальном этапе. Я вот начал играть и думаю, чёт не то. Чёт не так. В ККС энергия выбивалась быстрее, а ХП медленней, то есть не бой был, а тупо "перепихон" чуть не на игровые сутки. Даже спросил Слэйера не крутил ли он чего в боёвках. Нет, не крутил. pardon И тут меня осенило! Я ж в ККС играл за Гимнаста, а у него сила - 5. Здесь можно пиратесы расставлять по своему. Естественно сила - 8. g Вот и получается, что урон хп стал больше, а урон энергии остался как и прежде. Получилось, что "чёт не то" jokingly А на самом деле ТО, что нужно! Бои перестали быть долгими, нудными перепихонами и стали ближе к ГПК, чего мне и надо было. bravo

Нет ничего страшнее правды

дмитрий18корсарДата: Вторник, 22 Октября 2024, 22:59 · Сообщение № 7706
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Кстати, вот чего. Если я пройду ККПоС и не найду критически неприемлемого, то в ванильку уже вряд ли играть буду. Почему? А здесь решён один главных для меня вопросов - дикая нудятина в фехтовалках на начальном этапе. Я вот начал играть и думаю, чёт не то. Чёт не так. В ККС энергия выбивалась быстрее, а ХП медленней, то есть не бой был, а тупо "перепихон" чуть не на игровые сутки. Даже спросил Слэйера не крутил ли он чего в боёвках. Нет, не крутил. И тут меня осенило! Я ж в ККС играл за Гимнаста, а у него сила - 5. Здесь можно пиратесы расставлять по своему. Естественно сила - 8. Вот и получается, что урон хп стал больше, а урон энергии остался как и прежде. Получилось, что "чёт не то" А на самом деле ТО, что нужно! Бои перестали быть долгими, нудными перепихонами и стали ближе к ГПК, чего мне и надо было.

Вань, тогда тебе здесь тем более нужно было выбирать Атлета, ибо у него ускоренное восстановление энергии, по сравнению с другими типами.

ЛадронДата: Вторник, 22 Октября 2024, 23:06 · Сообщение № 7707
РАЗЖАЛОВАН

здесь тем более нужно было выбирать Атлета, ибо у него ускоренное восстановление энергии, по сравнению с другими типами.

Атлет в ККС меня не устраивает низкой обучаемостью, а здесь я выбираю гимнаста и все пиратесы норм, ставлю под себя. Я про энергию не свою, а энергию соперника. В ККС она выбивалась финтами быстрее на фон малого урона ХП вражины, а теперь, тут, урон ХП возрос же, а урон энергии тот же. Я и думал, что может подкручено чего, а оно всё куда как проще оказалась.

дмитрий18корсарДата: Вторник, 22 Октября 2024, 23:09 · Сообщение № 7708
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
Атлет в ККС меня не устраивает низкой обучаемостью, а здесь я выбираю гимнаста и все пиратесы норм, ставлю под себя

кто тебе мешает выбрать Атлета и выставить ПИРАТЕС так, как тебе нужно? А вот энергия будет на 15% быстрее восстанавливаться. thumbs_up

ЛадронДата: Вторник, 22 Октября 2024, 23:14 · Сообщение № 7709
РАЗЖАЛОВАН

кто тебе мешает выбрать Атлета и выставить ПИРАТЕС так, как тебе нужно?

А никто не мешает, кроме отсутствия желания начинать НИ jokingly А так-то да, надо было g

дмитрий18корсарДата: Вторник, 22 Октября 2024, 23:16 · Сообщение № 7710
ШТУРМАН

Цитата Ладрон ()
А никто не мешает, кроме отсутствия желания начинать НИ А так-то да, надо было

ну вот, видишь. pardon А у Атлета ещё есть дополнительная защита при экипированной тяжёлой броне, именно поэтому его почти всегда и выбирал. bravo thumbs_up

TuesДата: Вторник, 05 Ноября 2024, 18:31 · Сообщение № 7711
Адмирал

Содержимое сундука: 57
Я не вижу эффекта "расталкивание" в бою. Или мне не везёт или пенёк фичу прочитать не может. "В не боя" - пожалуйста. А в бою хрен кого, куда сдвинешь.

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

дмитрий18корсарДата: Вторник, 05 Ноября 2024, 18:33 · Сообщение № 7712
ШТУРМАН

Цитата Tues ()
Я не вижу эффекта "расталкивание" в бою. Или мне не везёт или пенёк фичу прочитать не может. "В не боя" - пожалуйста. А в бою хрен кого, куда сдвинешь.

потому что в обычной ККС 1.7.3 расталкивания и нет. jokingly Это сделал Слэйер в своём аддоне, который впоследствии стал игрой Корсары: Каждый по Своему.

TuesДата: Вторник, 05 Ноября 2024, 18:55 · Сообщение № 7713
Адмирал

Это сделал Слэйер в своём аддоне

Спасибо ему. В аддон и играю. smile Иначе бы не писал.
О! Вкурил с "расталкиванием"! Видимо иногда некуда расталкивать. А когда есть место, то получается. И это хорошо. Сколько раз было глупых ситуаций, когда не добраться до врагов. Теперь этого поменьше.
Так что зря на игрулю наезжал. "Был слишком резок. Беру свою резкость обратно"(с) jokingly

Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 07 Ноября 2024, 18:54

дмитрий18корсарДата: Среда, 06 Ноября 2024, 11:49 · Сообщение № 7714
ШТУРМАН

Цитата Tues ()
Сколько раз было глупых ситуаций, когда не добраться до врагов

Эти глупые ситуации вызваны "тупостью" ИИ и движка игры.

TuesДата: Среда, 06 Ноября 2024, 15:12 · Сообщение № 7715
Адмирал

вызваны "тупостью" ИИ и движка игры.

Обьективно говоря, назвать ситуацию когда невозможно пробиться через своих бойцов к врагам "тупостью ИИ", ИМХО, не совсем корректно. А как должно было быть? Все, так, расступились по стеночкам: "НачаЛник идет! Щас махать саблЁй буит!" smile

Слэйер, спасибо. Вариант решения выбешивающего момента мне понравился.

дмитрий18корсарДата: Среда, 06 Ноября 2024, 16:47 · Сообщение № 7716
ШТУРМАН

Цитата Tues ()
Обьективно говоря, назвать ситуацию когда невозможно пробиться через своих бойцов к врагам "тупостью ИИ", ИМХО, не совсем корректно.

а как тогда ты это предлагаешь назвать, когда игрок, вместо того, чтобы нормально играть (выполнять квесты, грабить корованы и т.д.), вынужден использовать различные эксплойты и багоюзы, чтобы добиться этой самой нормальной игры? Кроме как "тупостью искусственного интеллекта" это явление никак не назовёшь. pardon А движок... это уже несколько другая история. pardon
Цитата Tues ()
А как должно было быть? Все, так, расступились по стеночкам: "НачаЛник идет! Щас махать саблЁй буит!"

Слэйер, спасибо. Вариант решения выбешивающего момента мне понравился.

к сожалению, практически во всех Корсарах (за все игры говорить не буду) мододелы делали для игры многое, чтобы убрать различные бесящие васянские моменты, а официальные разрабы не удосужились этим заняться. pardon

TuesДата: Среда, 06 Ноября 2024, 22:15 · Сообщение № 7717
Адмирал

Слава мододелам! Гип-гип, УРА! smile

дмитрий18корсарДата: Четверг, 07 Ноября 2024, 11:55 · Сообщение № 7718
ШТУРМАН

Tues, и как играется в игру, сделанную Слэйером? Ещё какое-нибудь бесящее васянство, которое было в оригинальной ККС, здесь убрано?

TuesДата: Четверг, 07 Ноября 2024, 18:37 · Сообщение № 7719
Адмирал

дмитрий18корсар, извини, я ККС играл тыщу лет назад. Как я теперь понимаю, мне уже тогда нравилось решать основную задачу по развитию поселений, прокачке, выживанию ... Это было интересно. Не(!) беготня по точкам карты. Да ещё на время ... Самые яркие и приятные воспоминания от Корсаров это возможность развивать свои деревни- города. И болтаться по архипелагу.
В "КК по С" понравился вариант обмена вещами с оф-ми через сундук в каюте. Ещё бы была возможность увольнять с корабля через список экипажа, было б очень здорово. Сейчас, встретив в таверне нужного оф-ра, начинаются танцы с бубном. Потому что по старому ( как в ГПК ...) воткнуть увольняемого на место абордажника и попрощаться с ним не получится. У них у всех своя специализация. Не встают они на место абордажника... Беги на корабль, лови его в каюткомпании ... бред сивой кобылы. Это что? Типа, игра в беготню?
Не знаю какие диалоги были в ККС, но тут тексты на хорошем уровне. Диалоги понятные и даже весёлые. Сегодня хихикал от встречи ГГ с Книппелем в "Последнем рывке".
Всю линейку кораблей не видел, но то что видел это "попа-боль". Или я чего не нашел или ещё не дорос. На 3 класснике катаюсь. "Мойфиг" Лонгвэя понравился углами хода против ветра. Но, пока складывается грустное подозрение, что это игра, вообще, не про линейки кораблей...
Кстати ... пока помню. Я думаю, лучше убрать подсказку из описания по багу боя с ЛГ без потерь. В теме прохождения ККС. Убивает сцену напрочь. Тем-более что бой идет на равных по ТТХ кораблях.
Сейчас болтаюсь вокруг острова. В "Последнем рывке" Валькирия не появляется. Сцыт что я 2-мя кораблями припёрся?... Пойду форумы читать чего не так налепил. Поход за очередными костылями.
Нейросеть выдала, что зря приперся 2-мя кораблями. smile Секретутка хренова. Всё знает. smile

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 07 Ноября 2024, 18:52

дмитрий18корсарДата: Четверг, 07 Ноября 2024, 18:47 · Сообщение № 7720
ШТУРМАН

Цитата Tues ()
мне уже тогда нравилось решать основную задачу по развитию поселений, прокачке, выживанию ... Это было интересно.

это порядком утомляло.
Цитата Tues ()
Ещё бы была возможность увольнять с корабля через список экипажа, было б очень здорово.

а через "Мысли вслух" их можно вызвать в каюту?
Цитата Tues ()
Не знаю какие диалоги были в ККС

хорошие там были диалоги, в отличие от Легендарки. crazy
Цитата Tues ()
Всю линейку кораблей не видел, но то что видел это "попа-боль". Или я чего не нашел или ещё не дорос. На 3 класснике катаюсь. "Мойфиг" Лонгвэя понравился углами хода против ветра.

из всех "гамбитных" кораблей "Мейфенг" - самая хреновая посудина по характеристикам. Самый же лучший "гамбитный" корабль - "Мираж".
Цитата Tues ()
На 3 класснике катаюсь.

на корвете чтоль?
Цитата Tues ()
Кстати ... пока помню. Я думаю, лучше убрать подсказку из описания по багу боя с ЛГ без потерь

какую подсказку?
Цитата Tues ()
Сейчас болтаюсь вокруг острова. В "Последнем рывке" Валькирия не появляется. Сцыт что я 2-мя кораблями припёрся?... Пойду форумы читать чего не так налепил

прохождения по квестам из ККС могут и не помочь, если Слэйер что-то кардинально в игре менял. pardon
З.Ы. Когда добавляешь ответ, то редактируй предыдущий пост, ибо Юкоз шалит (автосклейка постов не работает).

TuesДата: Четверг, 07 Ноября 2024, 22:32 · Сообщение № 7721
Адмирал

а через "Мысли вслух" их можно вызвать в каюту

Да. Можно. Это я тупанул, как обычно. Но, один фиг. Сейчас конкретного штурмана на 70 умений нашел, а выход из порта был закрыт по квесту. Пришлось уволить абрека ...

из всех "гамбитных" кораблей "Мейфенг" - самая хреновая посудина по характеристикам. Самый же лучший "гамбитный" корабль - "Мираж".

Я не знаю как где, а тут они практически одинаковые, но у Мейфенга курсовой угол в районе 50 или 40 ... не помню, самый маленький. У Миража 59. У моего кораблика 54. Поэтому по моим требованиям Мираж самый неудобный. Можно скринов слепить пока сейвы не переписал.

на корвете чтоль?
тут корвет - корыто. Бейндевинд в районе 100%+. Или мне так рандом выдал в мастерской порта. А как мой спрятанный называется я не помню. Незнакомое название.

какую подсказку?
Извини. Я ссылки делать не умею. Смотри в описании темы ККС "Прохождение: Квест Голландский Гамбит за ГВИК" Там где описание "В поисках Миража". Текст: Хитрости:
"С помощью бага можно взять 'Летучий Голландец' на абордаж без потерь, просто встанье к нему бортом и стреляйте чуть выше корпуса (когда маркер не зелёный) картечью, таким образом он останется для вас нейтральным, пока вы убиваете его экипаж."

прохождения по квестам из ККС могут и не помочь, если Слэйер что-то кардинально в игре менял.

Помогло. Выходит, что не менял.

Не знаю его заслуга или нет, но собаки в игре не лают. Кайф. smile

дмитрий18корсарДата: Четверг, 07 Ноября 2024, 22:50 · Сообщение № 7722
ШТУРМАН

Цитата Tues ()
Сейчас конкретного штурмана на 70 умений нашел, а выход из порта был закрыт по квесту. Пришлось уволить абрека ...

да ещё найдёшь. Или на крайняк амулет "Рыбак" ему выдай.
Цитата Tues ()
Я не знаю как где, а тут они практически одинаковые, но у Мейфенга курсовой угол в районе 50 или 40 ... не помню, самый маленький. У Миража 59. У моего кораблика 54. Поэтому по моим требованиям Мираж самый неудобный.

у Мейфенга курсовой угол самый маленький, потому что это шебека, т.е. корабль с косым парусным вооружением, а не с прямым. Чем меньше КУ - тем круче корабль ходит к ветру (читай, против ветра).
Цитата Tues ()
Можно скринов слепить пока сейвы не переписал.

давай.
Цитата Tues ()
тут корвет - корыто

ну да, это не ГПК, где даже на обычном корвете можно было много кого нагибать (про Пса вообще молчу).
Цитата Tues ()
Бейндевинд в районе 100%+. Или мне так рандом выдал в мастерской порта.

нафига корабли на верфи покупать??? shok shok shok
Цитата Tues ()
А как мой спрятанный называется я не помню. Незнакомое название.

посмотри во вкладке "Корабли на приколе" в Судовом Журнале.
Цитата Tues ()
Извини. Я ссылки делать не умею.

нажимаешь ПРАВОЙ кнопкой мыши на нужную тему, выбираешь команду "Копировать адрес ссылки", а саму ссылку вставляешь через кнопку "Вставить ссылку" (она на панели редактирования). Если дела не отвлекут, сделаю скрины, где что находится.
Цитата Tues ()
Смотри в описании темы ККС "Прохождение: Квест Голландский Гамбит за ГВИК" Там где описание "В поисках Миража". Текст: Хитрости:
"С помощью бага можно взять 'Летучий Голландец' на абордаж без потерь, просто встанье к нему бортом и стреляйте чуть выше корпуса (когда маркер не зелёный) картечью, таким образом он останется для вас нейтральным, пока вы убиваете его экипаж."

это не баг, а фича! © Рагар в квесте Аскольда тоже про это писал, ЕМНИП.
Цитата Tues ()
Извини. Я ссылки делать не умею.

в общем, смотри, как это делается:
нажимаешь ПРАВОЙ кнопкой мыши на нужную тему, выбираешь команду "Копировать адрес ссылки"

вот так:

а саму ссылку вставляешь через кнопку "Вставить ссылку" (она на панели редактирования)

кнопка вот здесь:

Сюда вставляешь ссылку:

Вместо My Web Page либо ещё раз вставляешь ссылку, либо прописываешь название темы, на которую она ведёт, в твоём случае это "Квест Голландский Гамбит за ГВИК":

З.Ы. Пардон, что без спойлера, глючит почему-то, если скрины под него убрать.
К сообщению прикреплен файл: 6128320.jpg (965.5 Kb) · 2999380.jpg (528.5 Kb) · 1375312.jpg (525.6 Kb) · 5474949.jpg (523.5 Kb)

TuesДата: Пятница, 08 Ноября 2024, 09:43 · Сообщение № 7723
Адмирал

дмитрий18корсар, спасибо за подробную инструкцию. Благодарю.

Скринов налепил. Менфенг язык не поворачивается назвать "самой хреновой посудиной". smile Это ты по ладроновски "резканул", вероятно. smile Линеечка довольно логичная получилась. Разница в корпусе, скорости, курсовом угле, и прочем вполне понятна. Свой полакр с красными парусами я купил в Гаване при прохождении квеста по поимке ЛГ. Продал часть жемчуга. Благо спас всех ловцов жемчуга. Его у меня было "море".

А вот их ТТХ уже с плюшкой на к. угол у штурмана. Но ... тут вопрос возникает. Характеристика меняется по разному у кораблей. Менфенг улучшился на 19 единиц. Возможно из-за умений штурмана. Она у него там уже на 70, против 66 штурмана первых 2 корабликов.

По поводу хода "по ветру", субьективно, что со смешаным парусным вооружением, что с косыми парусами идут одинакого хреново. smile
К сообщению прикреплен файл: 0204452.jpg (323.6 Kb) · 5719835.jpg (285.7 Kb)

Сообщение отредактировал Tues - Пятница, 08 Ноября 2024, 09:47

дмитрий18корсарДата: Пятница, 08 Ноября 2024, 12:04 · Сообщение № 7724
ШТУРМАН

Цитата Tues ()
Менфенг язык не поворачивается назвать "самой хреновой посудиной". Это ты по ладроновски "резканул", вероятно.

Я это сказал, основываясь на собственном опыте. Мейфенг хорош только ходовыми характеристиками, да и то, я много ходил на "Мираже" и "Валькирии" и не считаю, что эти посудины по ходовым характеристикам гораздо хуже шебеки.
Цитата Tues ()
Разница в корпусе, скорости, курсовом угле, и прочем вполне понятна.

Ога! А разница в кол-ве команды тебе ни о чём не говорит? А ведь в "чистой" ККС на шебеке и вовсе всего 110 рыл вмещалось без перегруза, это, видимо, Слэйер подправил у себя в игре.
Цитата Tues ()
А вот их ТТХ уже с плюшкой на к. угол у штурмана. Но ... тут вопрос возникает. Характеристика меняется по разному у кораблей. Менфенг улучшился на 19 единиц. Возможно из-за умений штурмана

И из-за этого в том числе.
Цитата Tues ()
По поводу хода "по ветру", субьективно, что со смешаным парусным вооружением, что с косыми парусами идут одинакого хреново.

Чёйта? "Тореро" отлично себя проявляет. thumbs_up А что касается шебек, то иного результата при таком ветре от них ждать и не приходится. crazy

TuesДата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 09:07 · Сообщение № 7725
Адмирал

Ну, вот. Разобрался - таки с пробивным ударом. Оказывается всё просто. Его в самом деле "нет" в ККС и КК по С. Нет на ЛО. Он есть, но обычного размера на хорошем оружии с развитием умения ЛО 30+
Это я в тексте в журнале в сейве Легендарки вычитал. Что ЛО бесполезно рубиться пробивным ударом.

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 12:04 · Сообщение № 7726
ШТУРМАН

Цитата Tues ()
Ну, вот. Разобрался - таки с пробивным ударом. Оказывается всё просто. Его в самом деле "нет" в ККС и КК по С. Нет на ЛО

Что за ЧУШЬ? shok crazy shok
Цитата Tues ()
Он есть, но обычного размера

Что это значит??? crazy crazy
Цитата Tues ()
Это я в тексте в журнале в сейве Легендарки вычитал. Что ЛО бесполезно рубиться пробивным ударом

Поменьше всякой ерунды от разрабов читай. Если ГГ прокачан по максимуму, то, в принципе, пофиг на то, каким оружием пробивающий удар делать. Да, урон по врагам от разного типа оружия будет отличаться, но тут важную роль играет ещё и баланс клинка.

TuesДата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 14:56 · Сообщение № 7727
Адмирал

Поменьше всякой ерунды от разрабов читай.

И после этого ты уверяешь что я пишу чушь?

Если ГГ прокачан по максимуму, то, в принципе, пофиг на то, каким оружием пробивающий удар делать.
Я ведь не обсуждал пробивные способности
способности ХО при прокачанных навыках перса. Или тебе "пофиг" чего тут пишут, главное свою "чушь" написать?

Неужели тебе нужно вот такое общение?:
Что это значит

Цитата Tues ()
на хорошем оружии с развитием умения ЛО 30+
обычного размера как "выпадами" с правой кнопки и "рубящими" с левой. Обычный размер для той кочерги которая у тебя в руках.

Вот боюсь даже писать почерпнутую у разрабов систему боя в описании игры Легендарки ... Там же одну ... нелепицу пишут. Рискну. Я же Туес, в конце концов. Так вот, там финт описан как самый эфективный удар, среди всей линейки оружия, у ЛО и кинжалов. Но, это вероятно, уже "ПОЛНАЯ чушь". Так, Дима? Разрабы способны только ерунду писать?

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 16:49 · Сообщение № 7728
ШТУРМАН

Охх.. долго пост писать придётся. crazy

Цитата Tues ()
И после этого ты уверяешь что я пишу чушь?

а с чего ты взял, что ЛО бесполезно рубить врагов??? Я тебе всё подробно сказал по этому поводу:
Если ГГ прокачан по максимуму, то, в принципе, пофиг на то, каким оружием пробивающий удар делать. Да, урон по врагам от разного типа оружия будет отличаться, но тут важную роль играет ещё и баланс клинка.

dok10000
Цитата Tues ()
Я ведь не обсуждал пробивные способности

вот как раз это ты и начал обсуждать.
Цитата Tues ()
Или тебе "пофиг" чего тут пишут

мне не пофиг что тут пишут. Главное, чтобы ерунду не писали и не говорили, что это - правильно.
Цитата Tues ()
главное свою "чушь" написать?

без комментариев.
Цитата Tues ()
Неужели тебе нужно вот такое общение?:

мне нужно нормальное общение, если человеку что-то непонятно, я всегда готов помочь и объяснить, что да как. Но если сходу начинают писать ерунду и при этом говорить, что они правы - я с этим никогда согласен не буду.
Цитата Tues ()
Вот боюсь даже писать почерпнутую у разрабов систему боя в описании игры Легендарки

с вопросами по Легендарке - добро пожаловать в тему вопросов по Легендарке. Эта тема по ККС.
Цитата Tues ()
Там же одну ... нелепицу пишут. Рискну. Я же Туес, в конце концов. Так вот, там финт описан как самый эфективный удар, среди всей линейки оружия, у ЛО и кинжалов. Но, это вероятно, уже "ПОЛНАЯ чушь". Так, Дима?

и тут ты мимо, хоть и не до конца. Имеется в виду парирование, когда ГГ перехватывает удар у врага и наносит свой собственный. И урон от него действительно самый эффективный среди ЛО (за исключением даги).
Цитата Tues ()
Разрабы способны только ерунду писать?

каких разрабов ты имеешь в виду? Если разрабов ККС - однозначно НЕТ. А если разрабов Легендарки, которым пофиг на мнение игроков и которые впиливают нафиг не нужные квесты и механики - однозначно ДА.

TuesДата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 19:04 · Сообщение № 7729
Адмирал

дмитрий18корсар, я весь разговор с тобой для себя обьяснить не могу. Ты полностью игнорируешь написанный тебе тест. Я ... не понимаю как в здравом уме можно его второй раз тебе писать.
Поэтому ты прости, но я тебе отвечать не буду. И очень прошу не комментировать мои посты. Я сочувствую тебе, что Ладрон ушел. Вы с ним были хорошая пара. Но, не я ...

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 19:07 · Сообщение № 7730
ШТУРМАН

Цитата Tues ()
Ты полностью игнорируешь написанный тебе тест.

что я игнорирую? Если ты не согласен с тем, что я пишу, то так и скажи. Я пытаюсь тебе объяснить, что далеко не всё написанное тобой, является верным. И привёл тебе конкретные примеры.
Остальное без комментариев.

TuesДата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 19:17 · Сообщение № 7731
Адмирал

дмитрий18корсар, ты берёшь в цитату первую половину моего предложения и начинаешь стебаться задавая вопросы, когда во второй половине ответ на все твои ... Мне как? Дописывать свои цитаты окончаниями предложений? Ты смеёшься что - ли?
Будь здрав, боярин. Живи долго и процветай.

дмитрий18корсарДата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 19:26 · Сообщение № 7732
ШТУРМАН

Цитата Tues ()
Мне как? Дописывать свои цитаты окончаниями предложений?

зачем? Твою позицию я понял.
Цитата Tues ()
Будь здрав, боярин. Живи долго и процветай.

и тебе того же. Надеюсь, что когда-нибудь всё-таки поймёшь, что я обидеть тебя желания не имел.

• Страница 155 из 155
  • «
  • 1
  • 2
  • 153
  • 154
  • 155
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1 (4827)
  • Игра Caribbean Legend (55)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1881)
  • Боевые искусства и единоборства (854)
  • О фильмах в целом (1988)
  • Футбoл (9174)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (196)
  • Характеристики PIRATES в игре ГПК (408)
  • Новости (3042)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (7731)
  • Корсары: Город Потерянных Кораблей (455)
  • Помощь Ресурсу Сундук Пирата (113)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9174)
  • Кают-Компания (7984)
  • Рейды Нашей Эскадры (7771)
  • СЛАВН (26988)
  • Ладрон (18928)
  • дмитрий18корсар (17900)
  • NNikola (13138)
  • Gendolfas (11573)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (7248)
  • DimonD (6812)
  • Duke (6429)
  • Antossimys (6335)
  • Маркиз (6229)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5653)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5049)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3016)
  • Emperor_Serzh
  • EmperorSerzh
  • slava808
  • HHH_Tamerlan_HHH
  • Grim_Messor
  • XpycT
  • jack_sparrow_smith
  • Рения
  • Soviet_Man
  • Morvein
  • numb1000
  • FreZZZeR
  • Dzis
  • Vaalberit58
  • dadadf
  • Red_Death
  • toxaak
  • AsmodeuS
  • 133dmitriy133
  • Markus228325
  • bigdaddy1989
  • denis25ussur
  • Domenschic
  • Zolotoy-68
  • mynameiskosst
  • СЛАВН (269)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (79)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • дмитрий18корсар (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (34)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2024 Сегодня: 21 Ноября 2024, Четверг. Московское время: 12:03

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum