|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 15:18 · Сообщение № 5951 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) Зачем? Ни разу не покупал по 100 дубликов. потому что многие амулеты являются редкими (Обезьяна, Эхекатль, Обезьяний кулак и некоторые другие), у торгашей их и не купишь (Обезьяну точно), а по квесту Пленный контрабандист могут выдать или бесполезный амулет или тот, который у ГГ есть в сундуке в большом количестве. И не забывай, что я всегда стараюсь растянуть игру по максимуму, поэтому у меня к концу игры некоторых амулетов по 25-30 штук лежит.
Цитата Ладрон ( ) Уже все три клинка отдал За доспехами бы не забыть. а я вроде и не брал в последний раз этот плетёный доспех, костюм Лампорта получше будет.
Цитата Ладрон ( ) Заказал помню Каскавелу, но забирать не пошёл. Продованки-цыганки мне её по 127 песо продают запросто, штук 5-6 лежат с в сундуре, одна на кармане, да ещё куплю при случае. Церковные у торгованов-монахов, морские у торгованов-моряков - нехватки нету а меня всегда жаба душит, поэтому у меня много амулетов и талисманов. В прошлом году даже где-то выкладывал скрин с талисманами, которые я изготовил в огромном количестве. Добавлено (01 Марта 2023, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) В прошлом году даже где-то выкладывал скрин с талисманами, которые я изготовил в огромном количестве. ну да, вот этот скрин.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 16:20 · Сообщение № 5952 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Наверно не буду эскадру ловить Достало. НЗГ не видел в море даааавноооо, тут подходишь к координатам и как раз как к дате вылазят эти уродцы, или шторм, или приходишь, а эскадры нету, выйдешь на глобалку на денёк подождать на всяк случай опять НЗГ или шторм. На кой хрен нервы себе портить
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 16:28 · Сообщение № 5953 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Наверно не буду эскадру ловить Достало. НЗГ не видел в море даааавноооо, тут подходишь к координатам и как раз как к дате вылазят эти уродцы, или шторм, или приходишь, а эскадры нету, выйдешь на глобалку на денёк подождать на всяк случай опять НЗГ или шторм. На кой хрен нервы себе портить тогда лучше продать депешу в конторе ГВИК в Виллемстаде, взамен вроде можно лицензию сроком на полгода получить.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 16:30 · Сообщение № 5954 |
РАЗЖАЛОВАН
| Лучше золотом к испанами всё равно с лицензией не войти в город , а без --"так-то"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 16:34 · Сообщение № 5955 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Лучше золотом к испанами всё равно с лицензией не войти в город , а без --"так-то" это ты имеешь в виду, что в гишпанские порты не пускают из-за имеющейся у тебя НЗГ?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 16:51 · Сообщение № 5956 |
РАЗЖАЛОВАН
| Порты пускают, а охране в порту и городе если предъявишь лицуху орут вон твоя морда на каждом столбе и естесно агрятся, а если сказать смотри вон флаг, они не агрятся. Ща пришли Мартинику спасать, однако с берега... гмм... посмотрим
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 16:54 · Сообщение № 5957 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Порты пускают, а охране в порту и городе если предъявишь лицуху орут вон твоя морда на каждом столбе и естесно агрятся, а если сказать смотри вон флаг, они не агрятся. интересно... Хотя что-то такое и у себя припоминаю... Только давно у меня такое было...
Цитата Ладрон ( ) Ща пришли Мартинику спасать, однако с берега... гмм... посмотрим а ты сейчас на каком корабле ходишь? Всё на своём ТФ?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 16:57 · Сообщение № 5958 |
РАЗЖАЛОВАН
| У меня ещё когда лицензия от Сенсона была такие дела начались
Цитата дмитрий18корсар ( ) Всё на своём ТФ? Ога, на Мордюке
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 17:01 · Сообщение № 5959 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) У меня ещё когда лицензия от Сенсона была такие дела начались блин, прикольно.
Цитата Ладрон ( ) Ога, на Мордюке эхх, а ЛС жалко. По таким квестам, типа
Цитата Ладрон ( ) Мартинику спасать и подобным ЛС как нельзя лучше подходит.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 17:22 · Сообщение № 5960 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ЛС как нельзя лучше подходит Ну поглядим, смотрю тут Мановар, полакр и вроде ТФ и ещё чего-то. ну нормально. По суху всё легко как обычно посмотри как по морю
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 17:26 · Сообщение № 5961 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну поглядим, смотрю тут Мановар, полакр и вроде ТФ и ещё чего-то варшип должен быть.
Цитата Ладрон ( ) ну нормально. По суху всё легко как обычно посмотри как по морю ну давай, а лично мне этот бой не нравится - самовар наглый.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 17:34 · Сообщение № 5962 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) - самовар наглый. Обкорнаем Там у них лут есть ценный? Хотя круче, чем уже есть навряд ли Ленке дал Папена подержать - схватила, пришлось цыкнуть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 17:38 · Сообщение № 5963 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Там у них лут есть ценный? на самоваре вроде должен бландербуз быть, сундуки ещё вроде, ну и по мелочи.
Цитата Ладрон ( ) Ленке дал Папена подержать - схватила, пришлось цыкнуть как по мне, то в ККС от лёгкого оружия смысла особого нет, уж лучше раздавать оффам СО или ТО. Ну и себе тоже.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 17:45 · Сообщение № 5964 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) на самоваре вроде должен бландербуз Это я не знаю что, ну посмотрим.
Цитата дмитрий18корсар ( ) в ККС от лёгкого оружия смысла особого нет, уж лучше раздавать оффам СО или ТО Ну почему? Пока чего-то путного ТО не выбил, вполне себе Маринерой справлялся неплохо. А так-то, конечно. Ленке не зря фламберж даден, пущай орудует. Кстати, весьма себя щас показала на суше Впрочем как и все
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 17:50 · Сообщение № 5965 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Это я не знаю что, ну посмотрим. а ты не отвозил ещё Кэтрин домой на Антигуа? Полковник Фокс как раз тоже бландербуз выдаёт.
Цитата Ладрон ( ) Ну почему? Пока чего-то путного ТО не выбил, вполне себе Маринерой справлялся неплохо. Моргана/Асоледа куда получше будет, чем Маринера.
Цитата Ладрон ( ) Кстати, весьма себя щас показала на суше Впрочем как и все наверняка там у тебя приличный замес был!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 18:01 · Сообщение № 5966 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а ты не отвозил ещё Кэтрин домой на Антигуа? Отвозил, но полкан сказали на учениях
Цитата дмитрий18корсар ( ) Моргана/Асоледа куда получше будет, чем Маринера Ясное дело, но по тем временам и Маринера хороша была
Цитата дмитрий18корсар ( ) наверняка там у тебя приличный замес был! Замес такой ничего себе, но опять же легко всё уж очень. Тута Мановар, Военный, ТяжГал, Полакр и ещё чего пока не разглядел, заразы долго подходят
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 18:07 · Сообщение № 5967 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Отвозил, но полкан сказали на учениях полковник должен вернуться через месяц с момента разговора с денщиком. Попробуй после защиты Сен-Пьера к нему приплыть, это очень важно, чтобы в дальнейшем один сюжетный квест не забаговался. Позже ещё кое-что важное напишу. З.Ы. Там вроде ещё есть ограничение на время, типа если ты не доставишь Кэтрин, ЕМНИП, за месяц, то она умрёт от лихорадки.
Цитата Ладрон ( ) Тута Мановар, Военный, ТяжГал, Полакр и ещё чего пока не разглядел, заразы долго подходят ага, меня это тоже бесит.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 18:15 · Сообщение № 5968 |
РАЗЖАЛОВАН
| Мановар, 2 ТГ, Военнный и Полакр. Первый ТГ взял и на дно, полакр сразу на дно, но тут подкрался мановар - ветер изменился и того... Ладнось щаз по другому
Цитата дмитрий18корсар ( ) если ты не доставишь Кэтрин, ЕМНИП, за месяц, то она умрёт от лихорадки. Не успеет помре. Она сразу была доставлена
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 18:21 · Сообщение № 5969 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не успеет помре. Она сразу была доставлена ну тогда хз, почему у тебя полковник не появляется.
Цитата Ладрон ( ) Мановар, 2 ТГ, Военнный и Полакр. Первый ТГ взял и на дно, полакр сразу на дно, но тут подкрался мановар - ветер изменился и того... знакомо...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 18:28 · Сообщение № 5970 |
РАЗЖАЛОВАН
| Мановар прям шакал. Все уже без парусов не могут догонять, а он чушпан и не выдвигается с парусами. спрятался и потихоньку шмаляет
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 01 Марта 2023, 18:31 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 18:31 · Сообщение № 5971 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Мановар прям шакал. Все уже без парусов не могут догонять, а он чушпан и не выдвигается с парусами. спрятался и потихоньку шмаляет может оно и к лучшему - можно за скалами отсидеться и подождать когда он свой бк расстреляет. Хотя не факт, что сработает, возможно, и сквозь скалы простреливать будет...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 18:32 · Сообщение № 5972 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ветер не даёт до скал добраться
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 18:40 · Сообщение № 5973 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ветер не даёт до скал добраться попробуй амулет "Пилигрим" экипировать. Не факт, что поможет, но мало ли...
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 19:03 · Сообщение № 5974 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Ладрон ( ) но тут подкрался мановар - ветер изменился и того... Отойти на безопасное расстояние - сделать полукруг и по ветру уже диктовать свои условия!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 19:17 · Сообщение № 5975 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Отойти на безопасное расстояние - сделать полукруг и по ветру уже диктовать свои условия!!! в ГПК это бы сработало, в ККС ветер вообще по-другому устроен, так что навряд ли получится сделать так, как ты предложил... А вот если амулет "Пилигрим" экипировать себе или штурману, то вполне может что-то и получиться...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 01 Марта 2023, 19:18 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 21:52 · Сообщение № 5976 |
РАЗЖАЛОВАН
| Умучал таки
Использовал аж четыре амулета не считая каскавелы: Пилигрима, Эхекатля, канонирский и боцманский на защиту от МЗ. Полукругом частично, ТГ оба так ухайдакал, потом мановар подставился под картечь и абордаж, потом уже с мановара военный и не полакр там был, а шебека
Цитата дмитрий18корсар ( ) бландербуз Нету, аркебуза
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 22:01 · Сообщение № 5977 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Умучал таки поздравляю! У тебя и потерь в команде не так уж и много.
Цитата Ладрон ( ) Использовал аж четыре амулета не считая каскавелы: Пилигрима, Эхекатля, канонирский и боцманский на защиту от МЗ. Полукругом частично, ТГ оба так ухайдакал, потом мановар подставился под картечь и абордаж, потом уже с мановара военный и не полакр там был, а шебека у меня примерно так же всегда и происходило, только бой долго длился. Цитата дмитрий18корсар ( ) бландербуз
Цитата Ладрон ( ) Нету, аркебуза наверно с флагманом в эскадре Кромвеля попутал. Потому что в последнем патче 1.7.3 то ли на Виктори, то ли на Сан Фелиппе в сундуке в каюте можно его найти. З.Ы. Сейчас советую, кстати, пересесть на самовар.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 22:29 · Сообщение № 5978 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) поздравляю! Пасиба!
Цитата дмитрий18корсар ( ) только бой долго длился. У меня сам бой недолго, а вот подогнать сливы и тд всё вместе получилось долго, конечно
Цитата дмитрий18корсар ( ) советую, кстати, пересесть на самовар. Позно, мы уже бросили Морододыра в ПУ и ушли с Мартиники. Интересная интрига вроде нарисовалась Хотя по-моему Шарля щас слегка дурака включил Цитата дмитрий18корсар ( ) поздравляю! зы: ещё каскавелу купил
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 22:41 · Сообщение № 5979 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) У меня сам бой недолго, а вот подогнать сливы и тд всё вместе получилось долго, конечно это да, напрягает, но ведь главное что бой пройден. Первый раз когда играл, то вроде удалось от гишпанцев за скалу спрятаться и дождаться, когда они все разрядятся. Но это было нереально долго и нудно, часа 2-2,5 реального времени (со сливами, естественно).
Цитата Ладрон ( ) Позно, мы уже бросили Морододыра в ПУ и ушли с Мартиники. Интересная интрига вроде нарисовалась Хотя по-моему Шарля щас слегка дурака включил ага, кажется догадываюсь, какая именно.
Цитата Ладрон ( ) зы: ещё каскавелу купил да это вообще один из самых полезных и нужных амулетов, наряду с Обезьяной. У меня в последнем проходе штук 30 этих каскавел наверное было...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 22:45 · Сообщение № 5980 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да мне вот щас уже и Обезьяна не особо, допвес взял и вроде так нормально всё. Вообще личные перки все открыты, ну кроме вызывающего доверие, конечно.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 22:49 · Сообщение № 5981 |
ШТУРМАН
| Ладрон, кстати, советую пока Стража Истины и Героя Нации не проходить, а подождать месяц, на Мартинике по истечении месяца с момента окончания битвы за Сен-Пьер к тебе подбежит посыльный и даст квест из 5-го ДЛС. Добавлено (01 Марта 2023, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Да мне вот щас уже и Обезьяна не особо, допвес взял и вроде так нормально всё. как по мне, то дополнительный вес лишним никогда не бывает...
Цитата Ладрон ( ) Вообще личные перки все открыты, ну кроме вызывающего доверие, конечно. вообще практически бесполезный перк, он может только пригодиться после финала ПЧФ, когда репа у ГГ хуже некуда и с ним почти все отказываются иметь дело.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 23:02 · Сообщение № 5982 |
РАЗЖАЛОВАН
| У меня нету Долго и счастливо если ты про него. Добавлено (01 Марта 2023, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) бландербуз
Полкан дал таки. А Лола так и молчит, ну то есть как дела интересуется
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 23:05 · Сообщение № 5983 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) У меня нету Долго и счастливо если ты про него. то есть ты это ДЛС не покупал? Ну а у меня все ДЛС куплены вместе с самой игрой, разумеется...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 23:14 · Сообщение № 5984 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) то есть ты это ДЛС не покупал? Долго и счастливо вышло после того как я купил при чём через приличный промежуток времениДобавлено (01 Марта 2023, 23:16) --------------------------------------------- Сейчас Долго и щасливо стоит дороже, чем я покупал всё предыдущее
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 23:17 · Сообщение № 5985 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Долго и счастливо вышло после того как я купил при чём через приличный промежуток времени а, теперь понял. Ну тогда можешь начать Героя Нации проходить, я всегда сначала его прохожу, а уже потом Стража Истины. Добавлено (01 Марта 2023, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Сейчас Долго и щасливо стоит дороже, чем я покупал всё предыдущее ну я игру купил в день выхода этого ДЛС (27 марта 2020 года), почти на 1500 рубликов вышло. А скидок тогда и не было на игру и все эти ДЛС...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 23:23 · Сообщение № 5986 |
РАЗЖАЛОВАН
| 28 июня 2019 за 235 тугриков ННикола навёл
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 23:27 · Сообщение № 5987 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Ладрон ( ) 28 июня 2019 за 235 тугриков ННикола навёл Цитата NNikola ( ) Тот еще жулик!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Среда, 01 Марта 2023, 23:28 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 23:28 · Сообщение № 5988 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) 28 июня 2019 за 235 тугриков ННикола навёл повезло тебе, а у меня тогда не было возможности игру купить. Только тогда глюки там ещё были, например, не мог металлический ящик по Калеуче найти (писал об этом).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 23:42 · Сообщение № 5989 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) повезло тебе, Друг бдит!
Добавлено (02 Марта 2023, 12:03) --------------------------------------------- плетёнку Ленке отдал, напялила мигом. Щаз с инквизицией договариваемся
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 02 Марта 2023, 12:03 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 12:17 · Сообщение № 5990 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Щаз с инквизицией договариваемся а мне не нравится эта часть квеста. Хоть в ГПК чаще всего прохожу именно испанку и приходится иметь дело с инквизицией. Отец Винсенто в ККС мутный тип...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 15:08 · Сообщение № 5991 |
РАЗЖАЛОВАН
| Дурацкий квест, да. Мотаешься как... по островам
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 15:26 · Сообщение № 5992 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Дурацкий квест, да. Мотаешься как... по островам и к тому же непростой. Кстати, надеюсь, ты патроны, которые предназначены для Кольта, не расстрелял?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 02 Марта 2023, 15:27 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 15:41 · Сообщение № 5993 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) надеюсь, ты патроны, которые предназначены для Кольта, не расстрелял? Да нет, кольт с патронами в сундуре лежит. Бландербуз почему-то перестал стрелами заряжаться То зарядился сначала, потом передумал, хотя из него и не стрелял никто ни разу
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 15:45 · Сообщение № 5994 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да нет, кольт с патронами в сундуре лежит. вот и правильно, пока побереги их.
Цитата Ладрон ( ) Бландербуз почему-то перестал стрелами заряжаться То зарядился сначала, потом передумал, хотя из него и не стрелял никто ни разу а порох в инвентаре у тебя есть? Насколько помню, порох необходим и для стрельбы стрелами. Хотя ежовые заряды вроде покруче будут, ибо стрелы тяжёлые, ими особо не постреляешь, если места мало в инвентаре. Добавлено (02 Марта 2023, 15:46) --------------------------------------------- Ещё попробуй зарядить бландербуз не через "Мысли вслух", а через кнопку "Взять" в интерфейсе.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 16:02 · Сообщение № 5995 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ещё попробуй зарядить бландербуз не через "Мысли вслух", а через кнопку "Взять" в интерфейсе Всё то же А ежами зарядился
Добавлено (02 Марта 2023, 16:13) --------------------------------------------- Мдаааа.... Закрутили аж против резьбы Это хорошо, что я обратил внимание на голландский флаг этой каракки, а то уж ругаться почти начал Ладно, посмотрим чего тут ещё наверчено
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 02 Марта 2023, 16:14 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 17:00 · Сообщение № 5996 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Мдаааа.... Закрутили аж против резьбы Это хорошо, что я обратил внимание на голландский флаг этой каракки, а то уж ругаться почти начал уже ваниль покупаешь?
Цитата Ладрон ( ) Ладно, посмотрим чего тут ещё наверчено этот момент тоже нудный, как по мне.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 17:06 · Сообщение № 5997 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) уже ваниль покупаешь? Уже по башкам стучим, никак не настучим незаметно
Цитата дмитрий18корсар ( ) этот момент тоже нудный, Вообще муть какая-то
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 17:09 · Сообщение № 5998 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Уже по башкам стучим, никак не настучим незаметно а вроде и не получится никак матросов с галеона по-тихому вырубить. Тут придётся сабелькой и пистолетом повоевать.
Цитата Ладрон ( ) Вообще муть какая-то то ли ещё будет.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 17:13 · Сообщение № 5999 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а вроде и не получится никак матросов с галеона по-тихому вырубить ещё пару раз попробую, а вдруг Ну неохота матросню просто так резать Добавлено (02 Марта 2023, 17:21) --------------------------------------------- На последнем два раза Ну там я понял, как в лабиринте получается
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 17:22 · Сообщение № 6000 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) ещё пару раз попробую, а вдруг неа, не думаю, что получится.
Цитата Ладрон ( ) Ну неохота матросню просто так резать так-то да, а куда деваться? Придётся, хотя матросы не виноваты.
|
|
| |
| |