|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Января 2024, 09:16 · Сообщение № 6451 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Да ладно портрет невидимка, он гат и в трюме невидимый, даже наощупь не найти
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Января 2024, 09:56 · Сообщение № 6452 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) Да ладно портрет невидимка, он гат и в трюме невидимый, даже наощупь не найти Ладрон, а с пассажирами такой байды не возникало?
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Января 2024, 10:04 · Сообщение № 6453 |
РАЗЖАЛОВАН
| Пока нет, а дальше поглядим. Что-то какая-то мулька левая была в ГПК с мод-паком давнооо уже, но там по другому, но тоже баг конкретный, то есть там не просто конкретный невидимка, а периодически чёт с пассажирами случалось, нууу.. не помню уж, помню, что СЛАВН советовал откатиться. Там вообще проход глючный был: Гарсия так и не появился, другие квесты баговались ну итд.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Января 2024, 10:48 · Сообщение № 6454 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Пока нет, а дальше поглядим У меня этого бага не было, думаю, что и у тебя он не возникнет.
Цитата Ладрон ( ) помню, что СЛАВН советовал откатиться Первым делом нужно делать именно это, ибо откат практически всегда является "универсальным" средством.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Января 2024, 22:43 · Сообщение № 6455 |
РАЗЖАЛОВАН
| И так у них всегда
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Января 2024, 22:48 · Сообщение № 6456 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) И так у них всегда просто в игре так задумано, что игроку необходимо обыскать трупы квестовых противников, чтобы забрать у них ценный лут, который порой будет необходим по сюжету. З.Ы. Гишпанцы в форте в джунглях сильно сопротивлялись?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Января 2024, 22:58 · Сообщение № 6457 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) просто в игре так задумано, что игроку необходимо обыскать трупы квестовых противников Да я про то как они брыкаются, а потом красиво падают
Цитата дмитрий18корсар ( ) Гишпанцы в форте в джунглях сильно сопротивлялись? Да нет, всё как обычно. Шарлю даже и не ранили вроде Морская боёвка была посерьёзней, ну в смысле с ветром не фартануло, а так-то всех аборднул всё равно В форте там прикольно было, от мушкетёра увернулся и бегом, круг пробежал, траванул мушкетёра, ещё круг, ещё траванул, он и откинулся А этих клоунов легко, Асоледу ж надо до сотки докачать.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 31 Января 2024, 22:59 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Января 2024, 23:09 · Сообщение № 6458 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да я про то как они брыкаются, а потом красиво падают ну просто в игре всего 3-4 анимации убитых нпс, вот и получается, что они вот так "красиво" лежат. А так-то да, согласен.
Цитата Ладрон ( ) Да нет, всё как обычно. Шарлю даже и не ранили вроде потому что абордажная рота успеет всех перебить, пока Шарля в бой ввяжется.
Цитата Ладрон ( ) Морская боёвка была посерьёзней, ну в смысле с ветром не фартануло, а так-то всех аборднул всё равно а с военника плюшки забрал?
Цитата Ладрон ( ) В форте там прикольно было, от мушкетёра увернулся и бегом, круг пробежал, траванул мушкетёра, ещё круг, ещё траванул, он и откинулся кстати, при игре на высоких уровнях сложности такая тактика была бы весьма полезна...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 31 Января 2024, 23:54 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 31 Января 2024, 23:15 · Сообщение № 6459 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а с военника плюшки забрал? Забрал, но не всё, конечно. Это я ещё утром морскую и сухопутку прошёл, а на вечер вон Монтойю оставил
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Января 2024, 23:19 · Сообщение № 6460 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Забрал, но не всё, конечно. а чего так? Я всегда всё забираю, если веса не хватает, то всякий хлам перед абордажем закину в сундук или отдам абордажникам, жаба-то душит.
Цитата Ладрон ( ) Это я ещё утром морскую и сухопутку прошёл, а на вечер вон Монтойю оставил дальше по квесту боёвки сложнее будут. Добавлено (01 Февраля 2024, 09:29) --------------------------------------------- Ладрон, а ты сейчас на какой посудине катаешься?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 31 Января 2024, 23:19 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 11:57 · Сообщение № 6461 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а чего так? Да я забыл абордажников разгрузить, перед этим клад взяли, попытался Шарлю разгрузить, а некуда Ну и не стал переигрывать.
Цитата дмитрий18корсар ( ) жаба-то душит. Ну тут она заметно поменьше, чем в мод-паке
Цитата дмитрий18корсар ( ) дальше по квесту боёвки сложнее будут. Ага, ощутил. У хижины упарился, хз с какого раза прошёл. Эскадру тоже, ну нет ветра и вороги генерятся так, что к ним не подойти! В итоге слил таки нормально - взял Фортуну и военник, прям молодец. На военнике карта Диоса ещё была. Остальных на дно. Бой с Патерсоном тоже ничего так себе, с третьего раза прошёл, не ожидал, прошлый-то раз попроще было значительно. Он если цеплял, то сразу почти половину хп снимал, злой в общем, как тот Адам Не помогло, однако
Цитата дмитрий18корсар ( ) сейчас на какой посудине катаешься? Да на Мордобое всё, который Калеуче раньше был. Зарплату после Монтойи 800+ к затребали, охота на Мордюка пересесть уже
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 02 Февраля 2024, 20:58 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 12:04 · Сообщение № 6462 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да я забыл абордажников разгрузить, перед этим клад взяли, попытался Шарлю разгрузить, а некуда Ну я примерно так и подумал...
Цитата Ладрон ( ) Ну тут она заметно поменьше, чем в мод-паке Смотря какие плюшки рассматривать.
Цитата Ладрон ( ) Ага, ощутил. У хижины упарился, хз с какого раза прошёл Там не особо сложно, если с Кольтом проходить, он для этого боя и пригождается, по большому-то счёту...
Цитата Ладрон ( ) Эскадру тоже, ну нет ветра и вороги генерятся так, что к ним не подойти! Есть там такая байда.
Цитата Ладрон ( ) Бой с Патерсоном тоже ничего так себе, с третьего раза прошёл, не ожидал, прошлый-то раз попроще было значительно. Он если цеплял, то сразу почти половину хп снимал, злой в общем, как тот Адам Не помогло, однако Я всегда без проблем проходил. А в бухте Колхаун и бандосы сильно сопротивлялись?
Цитата Ладрон ( ) Да на Мордобое всё, который Калеуче раньше был. Зарплату после Монтойи 800+ к затребали, охота Мордюка пересесть уже А ты раздел добычи в начале игры не отключал чтоль?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 01 Февраля 2024, 12:04 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 12:11 · Сообщение № 6463 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Там не особо сложно, если с Кольтом проходить Неа, без Кольта прошёл, сначала той самой секирой поработал, потом винтовальным по Патерсону прошёлся, а на берегу опять Асоледу взял.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Есть там такая байда Ага, вообще прикольно, иной раз ветер даже, а от берега крен отойдёшь
Цитата дмитрий18корсар ( ) А в бухте Колхаун и бандосы сильно сопротивлялись? Тут как раз просто, ну там рота прибежала, добила
Цитата дмитрий18корсар ( ) А ты раздел добычи в начале игры не отключал чтоль? Отключал, конечно. Кстати! Обнаружил, что Диос нарисовал две карты одинаковых (Белиз)
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 01 Февраля 2024, 12:46 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 12:17 · Сообщение № 6464 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Неа, без Кольта прошёл А зря.
Цитата Ладрон ( ) сначала той самой секирой поработал, потом винтовальным по Патерсону прошёлся, а на берегу опять Асоледу взял. А тинктуру заюзал?
Цитата Ладрон ( ) Ага, вообще прикольно, иной раз ветер даже,Ю а от береги крен отойдёшь Я в последний проход дождался, пока они расстреляют весь свой боезапас, после чего расстрелял их всех картечью и абордировал. Но это длилось часа полтора реального времени и примерно пару суток игрового.
Цитата Ладрон ( ) Тут как раз просто, ну там рота прибежала, добила Всегда прохожу этот бой с башенным мушкетоном.
Цитата Ладрон ( ) Кстати! Обнаружил, что Диос нарисовал две карты одинаковых (Белиз) Походу багулина...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 12:33 · Сообщение № 6465 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А тинктуру заюзал? Обошлось. Я опять про неё забыл
Цитата дмитрий18корсар ( ) Походу багулина Не знаю, не знаю, лежат дае карты одинаковых в сундуке, прикольно будет если засчитаются
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 01 Февраля 2024, 13:03 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 12:39 · Сообщение № 6466 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Обошлось Ее желательно было заюзать...
Цитата Ладрон ( ) Я опять про неё забыл Перед квестами со сложными сухопутными боевками я всегда их заранее беру.
Цитата Ладрон ( ) Не знаю, не знаю, лежат дае карты одинаковых в сундуке, прикольно будет если засвитаются Да уж... З.Ы. Ксочитэм сейчас ищешь?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 12:49 · Сообщение № 6467 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ее желательно было заюзать. Да победил и победил
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ксочитэм сейчас ищешь? Ну уже опять включивший дурака Шарля к истукану в Аматике смотался, загрузился бухлом, заюзал скорпиона опять, прицепил обезьяну, пора уже и к острову двигать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 12:55 · Сообщение № 6468 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да победил и победил С ней гемора было бы меньше.
Цитата Ладрон ( ) Ну уже опять включивший дурака В смысле? Ничего такого не происходит с ним на тот момент.
Цитата Ладрон ( ) загрузился бухлом Бормотухи (вина) побольше возьми.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 13:06 · Сообщение № 6469 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) В смысле? Да там Джин с тоником его спрашивает про что-то особенное на Доминике и Мэйне, а он типо не врубон Типо склероз, типо забыл как на Ос и с него шлялся Цитата дмитрий18корсар ( ) Бормотухи (вина) побольше возьми Всю забрал, что была на кораблике. Чёт маловато, ну и ладно, Иш-Чель вон есть на крайняк, ну и Машутка
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 13:19 · Сообщение № 6470 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да там Джин с тоником его спрашивает про что-то особенное на Доминике и Мэйне, а он типо не врубон Типо склероз, типо забыл как на Ос и с него шлялся А, это... тогда да, согласен.
Цитата Ладрон ( ) Всю забрал, что была на кораблике. Чёт маловато, ну и ладно, Иш-Чель вон есть на крайняк, ну и Машутка Только ром не юзай на всякий случай, чтобы "эффект" от вина не пропал. Добавлено (01 Февраля 2024, 16:10) --------------------------------------------- Ладрон, а у твоего ГГ с деньгами сейчас как, хочется подзаработать, хоть и с напрягом небольшим?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 16:38 · Сообщение № 6471 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, а у твоего ГГ с деньгами сейчас как, хочется подзаработать, хоть и с напрягом небольшим? Хочется-не хочется, а надо Таки такие зарплаты пожирают бюджет Ну сундури потихоньку сдавать будем, да прихватим может пару караванов каких-нить коронных
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 17:12 · Сообщение № 6472 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Хочется-не хочется, а надо Таки такие зарплаты пожирают бюджет тогда могу кое-что посоветовать. Ты ещё не брал квест "Дороже золота" из ДЛС "Долго и Счастливо", т.е. на Мартинике со времён "Защиты Сен-Пьера" не появлялся? Если не брал, то пройди его после "Древнего города майя".
Цитата Ладрон ( ) Ну сундури потихоньку сдавать будем, да прихватим может пару караванов каких-нить коронных это слишком долго, а вот если поднапрячься и пройти одно интересное задание, то можно за раз выручить дохрена денег и ещё кое-что. Только обязательно предварительно отбермудь ЛС на команду.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 01 Февраля 2024, 17:19 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 17:37 · Сообщение № 6473 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) на Мартинике со времён "Защиты Сен-Пьера" не появлялся? Нет, конечно.
Цитата дмитрий18корсар ( ) ройди его после "Древнего города майя". Ну после Майи можно и пройти, денежка пригодится
Цитата дмитрий18корсар ( ) бязательно предварительно отбермудь ЛС на команду.
Да уж давно на всё отбермудил
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 17:53 · Сообщение № 6474 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нет, конечно. отлично!
Цитата Ладрон ( ) Ну после Майи можно и пройти, денежка пригодится ну по "Дороже золота" такая себе награда, а вот по квесту, про который я тебе написал... Ну ты понял, какой квест я имею в виду.
Цитата Ладрон ( ) Да уж давно на всё отбермудил ну вот и отлично.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 20:23 · Сообщение № 6475 |
РАЗЖАЛОВАН
| Чёт я подзабыл, Дим, там в Тайясаль вроде не каждого офицера взять можно, вроде в прошлый раз кто-то не пошёл Нет, ну с Машуткой и Тчингачуком всё ясно, а вот с Дюраном не помню
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 20:29 · Сообщение № 6476 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Чёт я подзабыл, Дим, там в Тайясаль вроде не каждого офицера взять можно можно взять с собой Мэри/Элен, гамбитного оффа (у тебя это Книппель) и индейца.
Цитата Ладрон ( ) Нет, ну с Машуткой и Тчингачуком всё ясно, а вот с Дюраном не помню Дюрана нельзя взять, т.к. он идёт не по основному сюжету игры, т.е. в линейке "Последний Урок" его можно завалить и на сюжете это никак не отразится. З.Ы. А чего ты снова через истукан решил пойти? Как по мне, лучше через джунгли идти...
Добавлено (01 Февраля 2024, 20:31) --------------------------------------------- Ладрон, не забудь, пожалуйста, про мою просьбу про скрижали в храмах.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Когда будешь проходить задание "Древний город майя", то запиши, пожалуйста, названия храмов в Тайясале (имею в виду, не Большой храм, а те, которые поменьше), в которых нужно будет подбирать скрижали (они в них лежат на полу), мне нужно будет кое-что проверить...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 01 Февраля 2024, 20:32 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 20:36 · Сообщение № 6477 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Дюрана нельзя взять Эхххх.... Дюран круто себя проявляет, а Книппель.. какой он там абордажник
Цитата дмитрий18корсар ( ) А чего ты снова через истукан решил пойти? Да чёт решил и решил В след раз через джунгли, там через Каточе наверно.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, не забудь, пожалуйста, про мою просьбу про скрижали в храмах. Я как по храмам соберусь шастать сэйв сделаю. Ну и там скрины ещё может.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 20:40 · Сообщение № 6478 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Эхххх.... Дюран круто себя проявляет, а Книппель.. какой он там абордажник прокачанный Тонзаг тоже отлично себя проявляет!
Цитата Ладрон ( ) Да чёт решил и решил В след раз через джунгли, там через Каточе наверно. через залив Гибели.
Цитата Ладрон ( ) Я как по храмам соберусь шастать сэйв сделаю. Ну и там скрины ещё может. вообще отлично будет!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 21:01 · Сообщение № 6479 |
РАЗЖАЛОВАН
| Чарли тож ничего щаз так поучаствовал, дал ему крутой Клэйбэг, Джекманский, наверное. Ну я его и не качал на Абордажника, у него вон и стрелок не открыт, ну пусть дуэльным пуляет А вообще вот два Клэйбэга покруче Таната будут, баланс лучше и полегче
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 21:05 · Сообщение № 6480 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Чарли тож ничего щаз так поучаствовал, дал ему крутой Клэйбэг, Джекманский, наверное. вот только анимация фехта у него кривая...
Цитата Ладрон ( ) у него вон и стрелок не открыт, ну пусть дуэльным пуляет дуэльник разрывается часто, поэтому я его не люблю...
Цитата Ладрон ( ) А вообще вот два Клэйбэга покруче Таната будут, баланс лучше и полегче ЕМНИП, у Таната всегда фиксированный баланс 2.0, да и уникален он, поэтому если выбирать между клейбэгом и танатом, я однозначно выберу танат, ибо клейбэгов в игре как грязи...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 21:20 · Сообщение № 6481 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) дуэльник разрывается часто, поэтому я его не люблю Согласен, ну обычный тоже не айс. Кстати, по сюжету весьма логично идти в Тайясаль через истукана, таки ж календарь майя надо ж заюзать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 21:23 · Сообщение № 6482 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Согласен, ну обычный тоже не айс. где-то видел инфу, что дуэльник разрывается чаще.
Цитата Ладрон ( ) Кстати, по сюжету весьма логично идти в Тайясаль через истукана, таки ж календарь майя надо ж заюзать совершенно верно. Но мне просто хочется пройтись по местной сельве, немного побыв "конкистадором", раз индейцы сами нападают в джунглях на ГГ и его оффов.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 21:24 · Сообщение № 6483 |
РАЗЖАЛОВАН
| Блииин! Забыл штуцер взять, придётся вернуться Добавлено (01 Февраля 2024, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) где-то видел инфу, что дуэльник разрывается чаще. Да он всё время разрывается Просто стреляет точнее и урон больше, щас тогда пойду за штуцером и ещё один дуэльник для Чарли про запас возьму
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 21:32 · Сообщение № 6484 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Блииин! Забыл штуцер взять, придётся вернуться для боя в храме чтоль? В храме можно будет получить мушкет. З.Ы. Вот что хотел спросить. Ты ещё не юзал яд таино и шкуру ягуара? Если нет, то обязательно их экипируй перед посещением храма, эти предметы - имба лютейшая!!!
Цитата Ладрон ( ) Да он всё время разрывается Просто стреляет точнее и урон больше старайся вручать абордажникам многостволы, они не разрываются.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 21:45 · Сообщение № 6485 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) старайся вручать абордажникам многостволы, они не разрываются. У Чарли не открыт "Стрелок"
Цитата дмитрий18корсар ( ) . Ты ещё не юзал яд таино и шкуру ягуара? Да нет, вообще про них забыл.
Цитата дмитрий18корсар ( ) В храме можно будет получить мушкет. Я двустволку взял
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 21:49 · Сообщение № 6486 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) У Чарли не открыт "Стрелок" да я понял, просто предупредил на будущее...
Цитата Ладрон ( ) Да нет, вообще про них забыл. лучше возьми их - сильно облегчат бой, без них будет гораздо сложнее, особенно когда толпами враги будут нападать.
Цитата Ладрон ( ) Я двустволку взял я тоже её всегда беру, но особого смысла в ней нет, в храме вполне можно и обычным фитильным мушкетом обойтись. А потом эту двустволку индейцу вручаю и до конца прохода он у меня ходит с ним.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 01 Февраля 2024, 22:10 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 23:34 · Сообщение № 6487 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) особого смысла в ней нет Почему? Хороший смысл. Индеец раз выстрелил, отскочил, выскочил сразу двумя его уложил, да и вот щас мишктлу тоже переиграл, хоть у него тоже двустволка.Цитата дмитрий18корсар ( ) потом эту двустволку индейцу вручаю Тож так сделаю
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 23:50 · Сообщение № 6488 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Почему? Хороший смысл. я имел в виду то, что смысла в ней нет в храме, потому что у одного из индейцев будет обычный мушкет, который по урону не особо отстаёт от двуствольного штуцера. Правда, плохо то, что два выстрела подряд не сделаешь, в отличие от штуцера. Но придётся немного пожертвовать переносимым весом, чтобы взять с собой двустволку.
Цитата Ладрон ( ) Тож так сделаю сделай-сделай. Индеец и с ним хорошо врагов выкашивать будет.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 00:51 · Сообщение № 6489 |
РАЗЖАЛОВАН
| Кстати, не выпал мушкет вообще Ну и вот
Больше лечилок не было, тинктура порешала, хотя думаю итак справился б Но спать уж, вставать ни свет ни заря. Не рассчитал с лечилками малость, но таки ж ускрёбся
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 01:13 · Сообщение № 6490 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Кстати, не выпал мушкет вообще Он выпадает у мушкетёра, который нападает на ГГ напротив алтаря в нижнем зале храма. У меня всегда он выпадал, ибо это специально сделано для тех игроков, кто не взял заранее мушкет с собой в Тайясаль.
Цитата Ладрон ( ) Больше лечилок не было, тинктура порешала, хотя думаю итак справился б Мишель элементарно валится при отключённой дозарядке, если же с ней играть, то будет посложнее, ибо у него бландербуз довольно убойный.
Добавлено (02 Февраля 2024, 10:03) --------------------------------------------- Ладрон, так ты во время боя в храме заюзал шкуру и яд или нет?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 02 Февраля 2024, 17:46 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 20:52 · Сообщение № 6491 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ты во время боя в храме заюзал шкуру и яд или нет? Да не стал возвращаться второй раз. Справился и хорошо Понятно, что с ними б проще было б, ну мы ж не ищем лёгких путей Да вообще все эти феньки, которые надо активировать периодически, меня не прикалывают Ну с каскавелой смирился ладно, ну с постоянными типа молота тоже, а эти времянки не заходят, без них всё равно справляюсь. Просто я, играя в ККС, всё равно играю в ГПК Щас сэйв пришлю перед храмами. зы: прям не решил ещё чего брать из сокровищницы зы2: на этот раз с тотемами всё быстро получилось
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 20:59 · Сообщение № 6492 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да не стал возвращаться второй раз. Справился и хорошо а зря, лучше бы использовал эти штуки.
Цитата Ладрон ( ) Понятно, что с ними б проще было б, ну мы ж не ищем лёгких путей а оно надо? Мне - нет.
Цитата Ладрон ( ) Да вообще все эти феньки, которые надо активировать периодически, меня не прикалывают а меня прикалывают, поэтому почти все откладывают шкуру и яд специально для прохождения этого боя, ибо игра практически пройдена.
Цитата Ладрон ( ) Просто я, играя в ККС, всё равно играю в ГПК такое не всегда прокатывает.
Цитата Ладрон ( ) Щас сэйв пришлю перед храмами. ок, отлично! Как раз сейчас "Древний город майя" пишу, но пока не дошёл до момента с Тайясалем.
Цитата Ладрон ( ) прям не решил ещё чего брать из сокровищницы бери по максимуму микстуры, противоядия, тинктуры, зелья Иш-Чель и редкие камни, типа голубого янтаря (ты больше его нигде не встретишь сразу в кол-ве 100 штук), всякие там огненные опалы, хризопразы и т.д. Остальное нафиг не нужно, ИМХО.
Цитата Ладрон ( ) на этот раз с тотемами всё быстро получилось повезло! А я в последний раз долго с ними мучался.
Добавлено (02 Февраля 2024, 21:03) --------------------------------------------- Вот что ещё забыл добавить. Как только закончится место в инвентаре, выйди из локи с Тайясалем, перегрузи лут абордажникам, затем снова иди в сокровищницу, только в бухту не ходи, пока не вынесешь столько лута, сколько тебе вынести будет не лень.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 02 Февраля 2024, 21:04 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 21:05 · Сообщение № 6493 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я в последний раз долго с ними мучался. Я тоже... в первый Цитата дмитрий18корсар ( ) бери микстуры, противоядия, тинктуры, зелья Иш-Чель и редкие камни, типа голубого янтаря (ты больше его нигде не встретишь сразу в кол-ве 100 штук), всякие там огненные опалы, хризопразы и Да вот также так рассуждаю примерно. Собственно и первый раз тоже так порешал. С другой стороны все редкие камушки мне тоже куда Алхимией всё равно не занимаюсь Нет, ну для коллекции разве что, вон морионы вообще не помню есть у меня или нет
Цитата дмитрий18корсар ( ) лучше бы использовал эти штуки Да просто было бы быстрее и лечилки б сэкономил
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 21:16 · Сообщение № 6494 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да вот также так рассуждаю примерно. Собственно и первый раз тоже так порешал. С другой стороны все редкие камушки мне тоже куда Алхимией всё равно не занимаюсь Нет, ну для коллекции разве что, вон морионы вообще не помню есть у меня или нет Ладрон, бери редкие камни и даже не сомневайся в этом, другой такой отличной возможности сразу раздобыть столько камней уже не будет. Я даже умудрился, ЕМНИП, часть слитков забрать (лечилки вроде все вытащил).
Цитата Ладрон ( ) Да просто было бы быстрее и лечилки б сэкономил а я тебя предупреждал.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 02 Февраля 2024, 21:16 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 21:17 · Сообщение № 6495 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) пока не вынесешь столько лута, сколько тебе вынести будет не лень. Да мне уже лень Так и забрал Иш-Чель, Тинктуры, лечилки, ну и камушки. Пора сваливать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 21:21 · Сообщение № 6496 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да мне уже лень а я заморочился и где-то час реального времени всё это добро вытаскивал. Хотя есть игроки, которые умудряются вытащить из сокровищницы АБСОЛЮТНО ВСЁ (в Дискорде по Легендарке про это писалось).
Цитата Ладрон ( ) Так и забрал Иш-Чель, Тинктуры, лечилки, ну и камушки. Пора сваливать голубой янтарь забрал?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 21:43 · Сообщение № 6497 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) голубой янтарь забрал?
Забрал, помню, что в прошлый раз он для чего-то нужен был.
Цитата дмитрий18корсар ( ) а я заморочился и где-то час реального времени всё это добро вытаскивал. Хотя есть игроки, которые умудряются вытащить из сокровищницы АБСОЛЮТНО ВСЁ Не-не, моя жаба тут не очень бузит, гораздо меньше, чем в ГПК Ну там, правда, она больше за красное оружие и снарягу бузит, даже обноски все собирает
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 21:44 · Сообщение № 6498 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Забрал, помню, что в прошлый раз он для чего-то нужен был. в основном, для изготовления большинства талисманов, а также для зелий из мангаросы.
Цитата Ладрон ( ) Не-не, моя жаба тут не очень бузит, гораздо меньше, чем в ГПК Ну там, правда, она больше за красное оружие и снарягу бузит аналогично.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 21:47 · Сообщение № 6499 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а также для зелий из мангаросы Точно! Талисманы я не делал вроде, а вот с мангаросой шаманил
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 21:51 · Сообщение № 6500 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Точно! Талисманы я не делал вроде, а вот с мангаросой шаманил до линейки ПЧФ с янтарём не было никаких проблем, ибо талисманы не требовали его в качестве компонента для них, а вот из-за того, что в линейке ПЧФ можно собрать достаточно много янтаря по первому квесту этой линейки, а также, как и раньше, сливать голубой янтарь в бочках в море, и была убрана эта "халява".
|
|
| |
| |