|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2024, 23:05 · Сообщение № 6801 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) "Долго и Счастливо" А вот мне зашло! Главное концовка понравилась на Бермудах И боёвки и прикол с Тчингачуком и финальная идея
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Blatichca | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2024, 23:07 · Сообщение № 6802 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| Цитата дмитрий18корсар ( ) как по мне, "Герой Нации" - весьма интересное ДЛС, чего не скажешь про "Долго и Счастливо". на что наша игра и называется каждому свое!
Цитата дмитрий18корсар ( ) а мне наоборот "Олифант" (баттлшип) понравился, он получше, чем мановары, типа "Виктори" или "Сан-Фелипе". Вот только сильно бесит то, что в города "их" нации не зайти я не понимаю зачем они вообще нужны практически в конце сюжета когда гг раскачен и т.д я поэтому и сложность поднял чтобы чувствовать себя не бессмертным что ли. прям заговорили раньше в квл корветам (любимый корабль) захватывал мановары что бы города защищать да захватывать а здесь хватает и фрегатов
Цитата дмитрий18корсар ( ) это-то понятно, вот только с ПЧФ часто возникают проблемы при прохождении, а с "Калеуче" и с "Последним Уроком" проблем особо и нет так именно для этого мы здесь собираемся и решаем проблемы
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2024, 23:09 · Сообщение № 6803 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) А вот мне зашло! Главное концовка понравилась на Бермудах И боёвки и прикол с Тчингачуком и финальная идея мне бы оно тоже, скорее всего, зашло, если бы не длиннющая игра с де Шиво в карты, когда даже талисман "Джокер" не помогал. И от этого ДЛС, которое я ждал с момента его анонса (с декабря 2017 года) я ожидал гораздо большего, чем игру в карты и сцены со свадьбой.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 10 Марта 2024, 23:14 |
|
| |
Blatichca | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2024, 23:10 · Сообщение № 6804 |
Матрос
| Цитата Ладрон ( ) А вот мне зашло! Главное концовка понравилась на Бермудах И боёвки и прикол с Тчингачуком и финальная идея вот еще одно подтверждение что каждому свое! я вот на мод паке от Ерната хоть и стиль оригинальной игры но диалоги Ерната мне больше зашли
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2024, 23:12 · Сообщение № 6805 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) я не понимаю зачем они вообще нужны практически в конце сюжета когда гг раскачен и т.д я его забирал себе, потому что "Олифант" гораздо мощнее "Калеуче" и также имеет многочисленную команду, ибо по этой линйке придётся брать форты, а на "Калеуче" это провернуть - такое себе занятие. ИМХО.
Цитата Blatichca ( ) так именно для этого мы здесь собираемся и решаем проблемы это да.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2024, 23:21 · Сообщение № 6806 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я его забирал себе, потому что "Олифант" гораздо мощнее "Калеуче" и также имеет многочисленную команду, ибо по этой линйке придётся брать форты, а на "Калеуче" это провернуть - такое себе занятие. ИМХО. "Олифант" я так понимаю он идет с ДЛС "Герой нации"
Цитата дмитрий18корсар ( ) это да.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2024, 23:24 · Сообщение № 6807 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) "Олифант" я так понимаю он идет с ДЛС "Герой нации" да, это корабль из этого ДЛС. Хотя такой корабль вполне можно получить, не проходя "Героя Нации" (он может быть в составе голландских эскадр, которые рандомно нападают на города). С остальными линейниками то же самое.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2024, 23:25 · Сообщение № 6808 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да нормально всё на Калеуче прошёл, Олифант утюх Цитата Blatichca ( ) еще одно подтверждение что каждому свое
|
|
| |
Blatichca | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2024, 23:28 · Сообщение № 6809 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) да, это корабль из этого ДЛС. Хотя такой корабль вполне можно получить, не проходя "Героя Нации" (он может быть в составе голландских эскадр, которые рандомно нападают на города). С остальными линейниками то же самое. ага намек принят к исполнению Добавлено (10 Марта 2024, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Да нормально всё на Калеуче прошёл, Олифант утюх будем пробывать под что у нас руки заточены
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2024, 23:39 · Сообщение № 6810 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да нормально всё на Калеуче прошёл, Олифант утюх форты лучше на Олифанте брать, у него пушки более дальнобойные (ЕМНИП, там 36-фунтовые кулеврины), пробовал на Калеуче проходить - не то, огневой мощи маловато, чтобы всех взять по-быстрому. ИМХО.
Цитата Ладрон ( ) Олифант утюх смотря на какие боёвки его брать.
Цитата Blatichca ( ) ага намек принят к исполнению Blatichca, только учти, что на корабле, типа Олифанта, ты не сможешь заходить в голландские порты, форт сразу будет открывать огонь. Это касается всех линейников, т.е. при захвате французского линейника ты не сможешь причаливать во французских портах, при захвате испанского - в испанских портах, английского - в английских. Зачем так сделали разработчики - непонятно, ибо теряется смысл самого хождения на этих линкорах.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 10 Марта 2024, 23:48 |
|
| |
Blatichca | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2024, 23:46 · Сообщение № 6811 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) форты лучше на Олифанте брать, у него пушки более дальнобойные (ЕМНИП, там 36-фунтовые кулеврины), пробовал на Калеуче проходить - не то, огневой мощи маловато, чтобы всех взять по-быстрому. согласен универсального мало а форты все же брать нужно
Цитата дмитрий18корсар ( ) только учти, что на корабле, типа Олифанта, ты не сможешь заходить в голландские порты, форт сразу будет открывать огонь. Это касается всех линейников, т.е. при захвате французского линейника ты не сможешь причаливать во французских портах, при захвате испанского - в испанские порта, английского - в английские. Зачем так сделали разработчики - непонятно, ибо теряется смысл самого хождения на этих линкорах. понял учту хотя они нужны будут только для захвата и защиты фортов а в остальном и фрегатов,корветов хватает
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2024, 23:50 · Сообщение № 6812 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) согласен универсального мало а форты все же брать нужно совершенно верно.
Цитата Blatichca ( ) понял учту хотя они нужны будут только для захвата и защиты фортов а в остальном и фрегатов,корветов хватает корветы в ККС, по сравнению с игрой ГПК, очень слабые, а из "второклассников" только тяжёлые фрегаты более-менее нормальные.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 06:51 · Сообщение № 6813 |
ШТУРМАН
| Если кому интересно, колония 1-го (начального) уровня в Легендарке выглядит вот так:
Добавлено (11 Марта 2024, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Если кому интересно, колония 1-го (начального) уровня в Легендарке выглядит вот так: чёт захотелось даже видос записать с прогулкой по колонии, выкладываю.
Добавлено (11 Марта 2024, 21:15) --------------------------------------------- Нормально так сокровища попадаются - до Ксочитэма с 88 сокровищами ещё очень и очень далеко, а ачивку "Собрать 100 сокровищ" я уже получил. Когда в ККС играл, то не было никогда, чтобы так рано столько сокровищ собрал.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 11 Марта 2024, 20:34 |
|
| |
Blatichca | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 23:12 · Сообщение № 6814 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) корветы в ККС, по сравнению с игрой ГПК, очень слабые, а из "второклассников" только тяжёлые фрегаты более-менее нормальные. да очень расстроился когда мои любимые корветы мало того что поменяли модельку так еще функциональность
Цитата дмитрий18корсар ( ) Если кому интересно, колония 1-го (начального) уровня в Легендарке выглядит вот так не стал сразу брать легендарку что бы посмотреть отзывы а поставил бесплатную версию но не знаю впечатления двоякое мне не зашло!Цитата дмитрий18корсар ( ) ачивку "Собрать 100 сокровищ" я уже получил легендарка
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 23:15 · Сообщение № 6815 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) колония 1-го (начального) уровня А где стока поселенцев набрал и поселянок особенно? Или они сами? А чего там будет? Ну в смысле магаз, верфь корабли продавать, сквалыга, наместник?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 23:17 · Сообщение № 6816 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) да очень расстроился когда мои любимые корветы мало того что поменяли модельку так еще функциональность в Легендарке есть отличный "третьеклассник" - Эль Касадор, который можно получить по линейке ПЧФ. В ККС его получить не выйдет.
Цитата Blatichca ( ) не стал сразу брать легендарку что бы посмотреть отзывы а поставил бесплатную версию но не знаю впечатления двоякое мне не зашло! мне, в принципе, Легендарка пока нравится, но ценник слишком высокий - не стоит эта игра 2 тыс. рублей. ИМХО. Купил я её из-за уважения к разработчикам и ещё потому, что ждал её с момента анонса.
Цитата Blatichca ( ) легендарка в ККС есть такая же ачивка.
Добавлено (11 Марта 2024, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) А где стока поселенцев набрал и поселянок особенно? по квесту, связанному со строительством колонии. Реализовано просто отлично, как по мне. Ещё и потому, что не нужно хз сколько материалов везти, в отличие от КПС.
Цитата Ладрон ( ) Или они сами? угадал.
Цитата Ладрон ( ) А чего там будет? Ну в смысле магаз, верфь корабли продавать, сквалыга, наместник? наместником является Родгар Янссен (плотник), сейчас строю таверну, порт и плантацию. Только опять полгода ждать нужно.
Цитата Ладрон ( ) А чего там будет? Ну в смысле магаз, верфь корабли продавать, сквалыга, наместник? знаю только, что будет церковь, про остальное не в курсе, поглядим.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 11 Марта 2024, 23:21 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 23:24 · Сообщение № 6817 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) наместником является Родгар Янссен (плотник) Не, это понятно, я про то, что он доход будет собирать?
Цитата дмитрий18корсар ( ) сейчас строю таверну, порт и плантацию Ага, ну это хорошо уже
|
|
| |
Blatichca | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 23:26 · Сообщение № 6818 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) в Легендарке есть отличный "третьеклассник" - Эль Касадор, который можно получить по линейке ПЧФ. В ККС его получить не выйдет не понравилось управление, иконки хотя графика конечно спору нет да, еще глобалка респект разработчикам+++ ! но вот перестрайвать привычный геймплей я не готов!
Цитата дмитрий18корсар ( ) мне, в принципе, Легендарка пока нравится, но ценник слишком высокий - не стоит эта игра 2 тыс. рублей. ИМХО. КУпил я её из-за уважения к разработчикам и ещё потому, что ждал её с момента анонса ооо ценник конечно это отдельная история . практически таже игра с другим интерфейсом а стоит в три дорого от оригинальной версии Цитата дмитрий18корсар ( ) в ККС есть такая же ачивка.
а разница в получении на лицо как я понимаю
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 23:26 · Сообщение № 6819 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не, это понятно, я про то, что он доход будет собирать? насколько я понял из прохождения, выложенного на ГК, можно будет добывать бакаут, а насчёт налога - хз. Может и будет.
Цитата Ладрон ( ) Ага, ну это хорошо уже да мне нужно было всё это дело пораньше пройти, но так уж сложилось.
Добавлено (11 Марта 2024, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Blatichca ( ) не понравилось управление, иконки хотя графика конечно спору нет да меня больше отталкивает не управление, а хреновый интерфейс.
Цитата Blatichca ( ) еще глобалка респект разработчикам+++ ! согласен.
Цитата Blatichca ( ) но вот перестрайвать привычный геймплей я не готов! его не нужно перестраивать, при начале Новой Игры выбери "Классический режим", игра будет идти так же, как в ККС.
Цитата Blatichca ( ) ооо ценник конечно это отдельная история . практически таже игра с другим интерфейсом а стоит в три дорого от оригинальной версии оригинальная ККС без ДЛС стоит даже впятеро дешевле (400 руб.).
Цитата Blatichca ( ) а разница в получении на лицо как я понимаю просто в ККС я не заморачивался с быстрым сбором такого кол-ва сокровищ.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 11 Марта 2024, 23:30 |
|
| |
Blatichca | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 23:43 · Сообщение № 6820 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) меня больше отталкивает не управление, а хреновый интерфейс. как не крути все сходиться к одному . хотя многие фишки мне понравились к примеру быстрый переход в каюту и т.д Цитата дмитрий18корсар ( ) его не нужно перестраивать, при начале Новой Игры выбери "Классический режим", игра будет идти так же, как в ККС. странно я не видел этот пункт может и дольше задержался бы там . но все же из пару часов игры пока только минусы покрайне мере для меня вернулся в оригинал
Цитата дмитрий18корсар ( ) оригинальная ККС без ДЛС стоит даже впятеро дешевле (400 руб.). точно точно именно по этой цене взял . с длс максимум 1000 обойдется под мой стиль а тут 2к пока не понятно за что Цитата дмитрий18корсар ( ) просто в ККС я не заморачивался с быстрым сбором такого кол-ва сокровищ.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 23:49 · Сообщение № 6821 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) многие фишки мне понравились к примеру быстрый переход в каюту а мне она категорически не понравилась, потому что я назначил клавишу быстрого перехода в каюту рядом с клавишей Энтер, из-за чего постоянно случайно нажимаю на эту клавишу, а это напрягает.
Цитата Blatichca ( ) странно я не видел этот пункт если у тебя нет самой Легендарки, купленной за 2 тыс., то этот пункт ты и не встретишь, он только в Легендарке есть.
Цитата Blatichca ( ) с длс максимум 1000 обойдется под мой стиль а тут 2к пока не понятно за что у многих игроков как раз такое же мнение.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 00:03 · Сообщение № 6822 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а мне она категорически не понравилась, потому что я назначил клавишу быстрого перехода в каюту рядом с клавишей Энтер, из-за чего постоянно случайно нажимаю на эту клавишу, а это напрягает. ахаха бедные разрабы! сколько игроков столько и мнений и требований :pardon:. у меня допустим скоро клавиша интер отвалиться от корсаров
Цитата дмитрий18корсар ( ) если у тебя нет самой Легендарки, купленной за 2 тыс., то этот пункт ты и не встретишь, он только в Легендарке есть. аааа конечно нет нужно напиться что бы оно за такую цену очутилась у меня в галереи
Цитата дмитрий18корсар ( ) у многих игроков как раз такое же мнение так ааа за что 2к? я понимаю если бы они перевели игру на другой движок даже тоже самое но физика на премери ассасин блэк флэг
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 00:04 · Сообщение № 6823 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) оригинальная ККС без ДЛС стоит даже впятеро дешевле (400 руб.).
Цитата Blatichca ( ) точно точно именно по этой цене взял А я купил без Долго и Счастливо за 200+ распродажа была, ННикола вовремя клич пустил, ну я и того. А потом Дима вон мне Долго и счастливо взял и подарил! " ...Слава Богу есть друзья! " © Я, кстати и не хотел ДиС покупать, тут у нас никто его не хвалил, а мне вот и зашло как раз
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 00:11 · Сообщение № 6824 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) ахаха бедные разрабы! сколько игроков столько и мнений и требований :pardon:. у меня допустим скоро клавиша интер отвалиться от корсаров тебе смешно, а мне - нет, эта хреновина реально бесит.
Цитата Blatichca ( ) аааа конечно нет нужно напиться что бы оно за такую цену очутилась у меня в галереи осенью распродажу обещают со скидками.
Цитата Blatichca ( ) так ааа за что 2к? я понимаю если бы они перевели игру на другой движок даже тоже самое но физика на премери ассасин блэк флэг как в AC:BF с физикой обстоят дела - не в курсе, но в Легендарке, по сути, графика практически 20-летней давности и движок тоже. Переводить игру на другой движок смысла нет - логичнее абсолютно новую игру с нуля сделать.
Цитата Ладрон ( ) А я купил без Долго и Счастливо за 200+ распродажа была, ННикола вовремя клич пустил, ну я и того. А потом Дима вон мне Долго и счастливо взял и подарил! да я тоже тебе во время распродажи это ДЛС купил...
Цитата Ладрон ( ) " ...Слава Богу есть друзья! " © а то!
Цитата Ладрон ( ) Я, кстати и не хотел ДиС покупать, тут у нас никто его не хвалил, а мне вот и зашло как раз отчасти я на это и надеялся, что хоть тебе оно зайдёт.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 00:16 · Сообщение № 6825 |
Матрос
| Цитата Ладрон ( ) А я купил без Долго и Счастливо за 200+ распродажа была повезло Цитата Ладрон ( ) " ...Слава Богу есть друзья! " согласен а если они еще разделяют твое увлечение корсарами так это ...
Цитата Ладрон ( ) Я, кстати и не хотел ДиС покупать, тут у нас никто его не хвалил, а мне вот и зашло как раз не играл но из описание не чувствуется что оно вау
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 00:19 · Сообщение № 6826 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) не играл но из описание не чувствуется что оно вау именно так, первое задание из этого ДЛС неинтересное и нудное, а, главное, долгое.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 00:23 · Сообщение № 6827 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) тебе смешно, а мне - нет, эта хреновина реально бесит на такие вещи ставлю прогу она меняет клавиши в любой игре правда сейчас потерял ее названия переставлял винду и забыл что она на "С" диске
Цитата дмитрий18корсар ( ) как в AC:BF с физикой обстоят дела - не в курсе, но в Легендарке, по сути, графика практически 20-летней давности и движок тоже. Переводить игру на другой движок смысла нет - логичнее абсолютно новую игру с нуля сделать. ну у разрабов похоже логика другая чуть мольнули типо ооо норм за 2к можно втюхать Добавлено (12 Марта 2024, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) именно так, первое задание из этого ДЛС неинтересное и нудное, а, главное, долгое. хорошо что у меня нет желания на приобретении данной ДЛС
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 00:27 · Сообщение № 6828 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я на это и надеялся, что хоть тебе оно зайдёт. Ну да, боцман у нас оригинал Как когда-то Дюк заявил: "Месье знает толк в извращениях" ©
Цитата Blatichca ( ) нужно напиться что бы оно за такую цену очутилась у меня Аналогичная мысля была
|
|
| |
Blatichca | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 00:29 · Сообщение № 6829 |
Матрос
| Цитата Ладрон ( ) Аналогичная мысля была как вы и писали - Дюк заявил: "Месье знает толк в извращениях"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 00:29 · Сообщение № 6830 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) первое задание из этого ДЛС неинтересное и нудное, а, главное, долгое. Согласен. Но вот проходил, сначала упарился до нельзя, потом плюнул и переиграл и получилось ну просто очень быстро, сравнительно, конечно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 00:57 · Сообщение № 6831 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну да, боцман у нас оригинал Как когда-то Дюк заявил: "Месье знает толк в извращениях" © Помню-помню. Ты как раз тогда очки потерял, а потом нашёл их и купил подзорную трубу с гравировкой.
Цитата Ладрон ( ) Согласен. Но вот проходил, сначала упарился до нельзя, потом плюнул и переиграл и получилось ну просто очень быстро, сравнительно, конечно Мне приходилось в карты с де Шиво до посинения играть, еле-еле побеждал, а ещё талисман "Джокер", оказывается, не работал (так сами разрабы говорили).
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 12 Марта 2024, 01:02 |
|
| |
Dark_Only_Dubstep | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 08:24 · Сообщение № 6832 |
Юнга
| Ребят, у кого было так же? А могут ли отличные карты быть более одного экземпляра?
"Семь футов под килем", господа, "семь футов..."
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 08:31 · Сообщение № 6833 |
ШТУРМАН
| Цитата Dark_Only_Dubstep ( ) Ребят, у кого было так же? А могут ли отличные карты быть более одного экземпляра? Могут. У меня и Ладрона то же самое было.
|
|
| |
Dark_Only_Dubstep | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 08:37 · Сообщение № 6834 |
Юнга
| Понял-принял, просто лично у меня не было раньше такого, вот и спрашиваю
"Семь футов под килем", господа, "семь футов..."
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 08:40 · Сообщение № 6835 |
ШТУРМАН
| Цитата Dark_Only_Dubstep ( ) Понял-принял, просто лично у меня не было раньше такого, вот и спрашиваю Эта байда ещё с ККС тянется, почему её так и не пофиксили - хз.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 09:01 · Сообщение № 6836 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Эта байда ещё с ККС тянется, почему её так и не пофиксили - хз.
Это не баг, а фича! Диаз (или как там того картографа зовут?) предусмотрительно начертил бэкап
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 09:08 · Сообщение № 6837 |
ШТУРМАН
| Цитата Antossimys ( ) Это не баг, а фича! Не надо нам таких фичей!
Цитата Antossimys ( ) Диаз (или как там того картографа зовут?) Хосе Диос.
Цитата Antossimys ( ) предусмотрительно начертил бэкап А ведь он утверждал, что карты уникальные, а оно вона как! Добавлено (12 Марта 2024, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) А чего там будет? Ну в смысле магаз, верфь корабли продавать, сквалыга, наместник? Забыл добавить кое-что. После расширения колонии будет возможность "припарковать" один "первоклассник" или "второклассник", либо, ЕМНИП, три посудины 3-6 класса.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 13:56 · Сообщение № 6838 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Забыл добавить кое-что. После расширения колонии будет возможность "припарковать" один "первоклассник" или "второклассник", либо, ЕМНИП, три посудины 3-6 класса. день добрый . Блин вот теперь после этого я тоже легендарку захотел . Зайду наверное сегодня привыкать к новой механике этой легендарки
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 14:10 · Сообщение № 6839 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) день добрый . Блин вот теперь после этого я тоже легендарку захотел Ну если у тебя есть деньги на Стим-кошельке, то вполне можешь купить её и начать играть. Но я советую подождать с игрой до 15-го числа, ибо тогда выйдет крупный патч с исправлением багов.
Цитата Blatichca ( ) Зайду наверное сегодня привыкать к новой механике этой легендарки Дерзай.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 16:18 · Сообщение № 6840 |
РАЗЖАЛОВАН
| Нажрался? Сильно много видать
|
|
| |
Blatichca | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 18:41 · Сообщение № 6841 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ну если у тебя есть деньги на Стим-кошельке, то вполне можешь купить её и начать играть. Но я советую подождать с игрой до 15-го числа, ибо тогда выйдет крупный патч с исправлением багов ага кто его пополнял . Так вот о том же баги и т.д а цена кусается
Цитата дмитрий18корсар ( ) Дерзай. заходил сегодня на часок два в принципе не все так уж плохо Ладрон, Цитата Ладрон ( ) Нажрался? Сильно много видать вчера был на грани но до планке не дошел но желание появилась сильное Добавлено (12 Марта 2024, 18:44) --------------------------------------------- некоторое время назад смотрел видео мод пака Ерната он проговорился как разрабы откроют логи он переведет мод пак на Легендарку может дождаться !?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 18:51 · Сообщение № 6842 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) ага кто его пополнял я пополнял.
Цитата Blatichca ( ) Так вот о том же баги и т.д а цена кусается ну так наше дело предложить... ©
Цитата Blatichca ( ) некоторое время назад смотрел видео мод пака Ерната он проговорился как разрабы откроют логи он переведет мод пак на Легендарку может дождаться !? дождаться может и стоит, вот только это будет ещё очень нескоро.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Марта 2024, 22:11 · Сообщение № 6843 |
ШТУРМАН
| Построил таверну, теперь колония выглядит вот так:
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 12 Марта 2024, 22:17 |
|
| |
Blatichca | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 00:07 · Сообщение № 6844 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я пополнял. везет . а мне пока не чем и все разум говорит подожди хотя бы какой нибудь скидки
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну так наше дело предложить... © вот тож а я маюсь есть не много времени для уделения игре но пока не могу себе позволить страшно когда ситуация поменяется Цитата дмитрий18корсар ( ) дождаться может и стоит, вот только это будет ещё очень нескоро последние годы время так летит что думаю слово не скоро имеет относительный характер
Цитата дмитрий18корсар ( ) Построил таверну, теперь колония выглядит вот так круто смотриться а какие преимущества колонии? нужно ли ее снабжать? возможно оборонять?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 00:17 · Сообщение № 6845 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) везет . а мне пока не чем и все разум говорит подожди хотя бы какой нибудь скидки ЕМНИП, я уже говорил, что по осени будет скидка на игру.
Цитата Blatichca ( ) последние годы время так летит что думаю слово не скоро имеет относительный характер я про то, что адаптировать все скрипты Мод-пака под Легендарку Ернат будет, скорее всего, в одиночку, а это дело сложное и весьма небыстрое, плюс потом нужно будет тестировать сделанное.
Цитата Blatichca ( ) круто смотриться согласен. Хоть до конца её ещё не построил.
Цитата Blatichca ( ) а какие преимущества колонии?
Цитата дмитрий18корсар ( ) можно будет добывать бакаут а может и не только его.
Цитата Blatichca ( ) нужно ли ее снабжать? насколько я понял - желательно.
Цитата Blatichca ( ) возможно оборонять? тут не уверен на 100%, но вроде как враги (эскадры) на колонию нападать не будут, хоть и будет одна заварушка на острове, но она идёт по квесту, а не в качестве "рандомного" события.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 13 Марта 2024, 00:18 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 00:55 · Сообщение № 6846 |
ШТУРМАН
| Построил порт, он выглядит вот так:
В целом - ничё так, нормально. Остальное буду строить завтра. Вернее, уже сегодня.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 12:13 · Сообщение № 6847 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ЕМНИП, я уже говорил, что по осени будет скидка на игру. так вот и я о том же но до осени еще далеко и уж будет ли хотя бы 50% скидка 50\50
Цитата дмитрий18корсар ( ) я про то, что адаптировать все скрипты Мод-пака под Легендарку Ернат будет, скорее всего, в одиночку, а это дело сложное и весьма небыстрое, плюс потом нужно будет тестировать сделанное. да я сразу понял вашу мысль но мы живем всю жизнь верой, надеждой и надеемся на удачу
Цитата дмитрий18корсар ( ) согласен. Хоть до конца её ещё не построил.
Цитата дмитрий18корсар ( ) а может и не только его. ммм прям заинтриговано . Ммм возможно пока придется отойти от лицензии и тормознуться с ККС уж дюже любопытно стало
Цитата дмитрий18корсар ( ) насколько я понял - желательно. ооо хоть будет куда тратиться не навижу когда на счету больше чем у Обрамовича и тратить не куда
Цитата дмитрий18корсар ( ) тут не уверен на 100%, но вроде как враги (эскадры) на колонию нападать не будут, хоть и будет одна заварушка на острове, но она идёт по квесту, а не в качестве "рандомного" события. понял . Ну будем следить
Цитата дмитрий18корсар ( ) В целом - ничё так, нормально. Остальное буду строить завтра. Вернее, уже сегодня. даже не знаю куда там первоклассника парковать . удачи в благоустройстве колонии
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 12:23 · Сообщение № 6848 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) так вот и я о том же но до осени еще далеко и уж будет ли хотя бы 50% скидка 50\50 Я думаю, что будет.
Цитата Blatichca ( ) да я сразу понял вашу мысль но мы живем всю жизнь верой, надеждой и надеемся на удачу Одной удачи маловато будет. Опыт тоже нужен в разработке таких достаточно сложных вещей, но Ернат справится.
Цитата Blatichca ( ) ооо хоть будет куда тратиться не навижу когда на счету больше чем у Обрамовича и тратить не куда Да там траты, как я понял, будут в основном на алкоголь и провиант с лекарствами, разориться на покупке этого крайне сложно, особенно если на складе/складах всё это хранить.
Цитата Blatichca ( ) даже не знаю куда там первоклассника парковать До строительства порта нельзя было это делать, после - можно, ибо бухту расчистили и расширили.
Цитата Blatichca ( ) удачи в благоустройстве колонии Пасиба. Ещё церковь нужно будет построить, даже интересно как она будет выглядеть.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 14:50 · Сообщение № 6849 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Я думаю, что будет. ну поживет у видем может и раньше выскочит кто его знает что у разрабов в голове . я так понимаю "Легендарка" идет уже со всеми ДЛС?! просто недавно читал изменения там оказывает процентов 80-90 внесли изменения + поправки.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Одной удачи маловато будет. Опыт тоже нужен в разработке таких достаточно сложных вещей, но Ернат справится. да очень талантливый я прям не понимаю как я раньше играл особенно озвучка матросов из песни Цитата дмитрий18корсар ( ) Да там траты, как я понял, будут в основном на алкоголь и провиант с лекарствами, разориться на покупке этого крайне сложно, особенно если на складе/складах всё это хранить. но все же не только выгода да и какие то 20мин но уже есть чем заняться
Цитата дмитрий18корсар ( ) До строительства порта нельзя было это делать, после - можно, ибо бухту расчистили и расширили. нууу для глаза уже приятней а не просто на бумажке запись в журнал как помойму в корсары3 помойму
Цитата дмитрий18корсар ( ) Пасиба. Ещё церковь нужно будет построить, даже интересно как она будет выглядеть.
. да архитектуро поменяли знатно что даже иногда ставит в ступор. А как же форт или подобное будет?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 15:00 · Сообщение № 6850 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) я так понимаю "Легендарка" идет уже со всеми ДЛС Да.
Цитата Blatichca ( ) просто недавно читал изменения там оказывает процентов 80-90 внесли изменения + поправки. Не особо там и много изменений, могло бы быть и больше.
Цитата Blatichca ( ) да архитектуро поменяли знатно что даже иногда ставит в ступор В смысле?
Цитата Blatichca ( ) А как же форт или подобное будет? Построю колонию полностью - скажу. Пока сам не знаю.
|
|
| |
| |