|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 15:23 · Сообщение № 6851 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) траты .... в основном на алкоголь и провиант Как всегда Таверна понравилась Бордак ещё надо
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 15:46 · Сообщение № 6852 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) Как всегда Ну поселенцев нужно же снабжать.
Цитата Ладрон ( ) Таверна понравилась Мне тоже.
Цитата Ладрон ( ) Бордак ещё надо Вряд ли будет возможность его построить, да и не нужен он особо. ИМХО.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 16:06 · Сообщение № 6853 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) не нужен он особо Особо не особо, а как же без бордака-то А команде где.. дух подымать? Они ж тоже люди, расслпбона треба - сошли на берег, в таверну, потом в бордак, потом опять в таверну
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 16:20 · Сообщение № 6854 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Особо не особо, а как же без бордака-то Мне и Элен хватает, куда мне ещё и бордак?
Цитата Ладрон ( ) А команде где.. дух подымать? Они ж тоже люди, расслпбона треба - сошли на берег, в таверну, потом в бордак, потом опять в таверну Обойдутся. Никогда это не юзал и не собираюсь.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 13 Марта 2024, 16:21 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 16:31 · Сообщение № 6855 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну не только ты ж в эту игру играешь, наверно кто-то юзает, да и логично иметь в пиратском городе бордак, а вообще, лучше всего когда есть возможность выбирать строить или нет.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 16:45 · Сообщение № 6856 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) логично иметь в пиратском городе бордак Для меня - нелогично.
Цитата Ладрон ( ) а вообще, лучше всего когда есть возможность выбирать строить или нет Тут, ЕМНИП, можно что-то не строить, не выбрав нужную ветку диалога с архитектором. Но я решил строить по максимуму, деньги и материалы всё равно девать некуда...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 17:35 · Сообщение № 6857 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Для меня - нелогично
Цитата Ладрон ( ) не только ты ж в эту игру играешь А вообще в чём нелогичность наличия борделя в пиратском городе?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 18:06 · Сообщение № 6858 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А вообще в чём нелогичность наличия борделя в пиратском городе? ну хорошо, может логичность и есть, но лично мне от него ни горячо, ни холодно, вот пофиг на него - и всё тут. Кому-то хочется его иметь на собственном острове, кому-то - нет. У каждого своё мнение, КС, короче.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 18:20 · Сообщение № 6859 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) У каждого своё мнение, КС, короче. Вот и я про тож
Цитата Ладрон ( ) лучше всего когда есть возможность выбирать строить или нет.
Вот в этом случае КС реализуется
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 18:30 · Сообщение № 6860 |
ШТУРМАН
| Ладрон, кстати, может и будет такая возможность, хотя в прохождении, выложенном на ГК, нет ни слова про бордель.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 18:45 · Сообщение № 6861 |
РАЗЖАЛОВАН
| Пока сам не разберёшься, не узнаешь
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 18:51 · Сообщение № 6862 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Пока сам не разберёшься, не узнаешь ну это да, поглядим. З.Ы. Походу и церковь будут строить целых полгода. Добавлено (13 Марта 2024, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Походу и церковь будут строить целых полгода не, 2 месяца. Добавлено (13 Марта 2024, 19:02) --------------------------------------------- Кстати, в Легендарке так и не исправили баг с выбором снаряда для Элен - постоянно приходится назначать ей тип боеприпаса, которым она будет стрелять. Вроде ничего существенного, а всё равно напрягает.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 19:11 · Сообщение № 6863 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) баг с выбором снаряда для Элен Да это и не только с Элен, там и у нанятых бывает и у Дюрана, емнип, но то, что не только у Элен точно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 19:20 · Сообщение № 6864 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да это и не только с Элен, там и у нанятых бывает и у Дюрана, емнип, но то, что не только у Элен точно насчёт Дюрана не помню, т.к. не особо долго он у меня в абордажниках был, а вот с Мэри в ККС такая же байда была. И здесь, скорее всего, она осталась, раз уж у Элен это есть, значит, скорее всего, есть и с Мэри. Про обычных оффов из таверны не скажу, т.к. никогда не ставлю их абордажниками.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 20:24 · Сообщение № 6865 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Да. нуу тогда ценник еще можно сказать адыкватный если сравнивать ККС с полным набором Цитата дмитрий18корсар ( ) Не особо там и много изменений, могло бы быть и больше. ммм нужно порыться в истории должно же остаться мое посещение
Цитата дмитрий18корсар ( ) В смысле? ну я так мельком пират версию запускал и уже другие здания города и их расположения
Цитата дмитрий18корсар ( ) Построю колонию полностью - скажу. Пока сам не знаю. ту-ту-ту прям интрига Добавлено (13 Марта 2024, 20:32) --------------------------------------------- Ладрон, Цитата Ладрон ( ) А вообще в чём нелогичность наличия борделя в пиратском городе? угу мне тоже кажется не логичным без борделя это же пираты деньги, кровь, алкоголь и девки! они же не интелегенция с нормами, правилами и законами
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 20:35 · Сообщение № 6866 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) нуу тогда ценник еще можно сказать адыкватный если сравнивать ККС с полным набором ога, чтобы игроки покупали игру даже бОльшую сумму, в которую входит всё то же самое и новые квесты с немного улучшенным графоном и абсолютно "вырвиглазным" интерфейсом? Нет уж, этой игре цена 1000 руб., а ведь многие купили её кто за 5к (уникальное издание), кто вообще за 30к (ранний доступ), где было дохрена багов. Мне с самого начала не понравилась такая цена и я игру купил за 1,5к чисто из-за того, что я давно знаю разрабов и их продукты (Мод-пак 1.3.2 АТР для игры ГПК, игру ККС), если бы я был новичком в ККС (или вообще в Корсарах) - не факт, что и за 1000 руб. купил бы.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 20:38 · Сообщение № 6867 |
РАЗЖАЛОВАН
| 532 тугрика и не больше "Как и было сказано" © И то... я как песочницу включаю, так первое желание какое? Правильно! Побыстрее выключить.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 20:53 · Сообщение № 6868 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) 532 тугрика и не больше а почему именно за эту сумму?
Цитата Ладрон ( ) И то... я как песочницу включаю, так первое желание какое? Правильно! Побыстрее выключить. Ладрон, ещё мне непонятно то, что разрабы абсолютно не хотят слушать от игроков вообще НИКАКУЮ критику, как только кто-то начинал жаловаться на "вырвиглазный" интерфейс или ещё на что-то, то сразу получал бан от разрабов за то, что они посчитали это критикой. Если игроки сообщают о какой-то действительно важной проблеме, которая напрягает не какого-то одного человека, а многих (например, абсолютное большинство), то нужно прислушиваться к этому и, на худой конец, сделать это опционально (тот же интерфейс). А с таким подходом и отношением к игрокам разрабы будут только отпугивать игроков, которые хотели приобрести игру.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 20:58 · Сообщение № 6869 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) му именно за эту сумму? "Если б я знал" © Да не помню уж откуда она всплыла эта сумма, наверное стока у меня на юмани оставалось на момент всплытия Цитата дмитрий18корсар ( ) А с таким подходом и отношением к игрокам разрабы будут только отпугивать игроков, которые хотели приобрести игру. Ну мне думается, что игру просто перестанут покупать уже скоро и придётся не распродажу делать, а просто ценник по моему.. образцу Ну или по Легаси
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 21:00 · Сообщение № 6870 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да не помню уж откуда она всплыла эта сумма, наверное стока у меня на юмани оставалось на момент всплытия хм, интересно.
Цитата Ладрон ( ) Ну мне думается, что игру просто перестанут покупать уже скоро и придётся не распродажу делать, а просто ценник по моему.. образцу Ну или по Легаси с каждым днём я всё больше в этом убеждаюсь. Нужно было просто умеренный ценник выставить, а кто захочет поддержать разрабов - есть Бусти, Патреон и т.д.Добавлено (13 Марта 2024, 21:09) --------------------------------------------- Возвращаясь к теме. Ещё категорически не понравилась такая хреновина, что теперь (вроде как) нельзя слить голубой янтарь в бочках в море. Я ещё недели три назад пробовал сливать - нифига, только где-то час времени потратил на этот слив. Ну вот нафига убирать возможность находить этот янтарь в более-менее нормальном количестве за раз, если почти все талисманы требуют его в качестве ингредиента???
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 14 Марта 2024, 06:47 · Сообщение № 6871 |
ШТУРМАН
| Построил плантацию (судя по всему, не полностью), вот результат:
Добавлено (14 Марта 2024, 07:03) --------------------------------------------- Ладрон, а ты в ККС подбирал в море бочки, которые генерятся на глобалке? Если да, то не помнишь, встречались тебе там рабы или нет? А то у меня такое ощущение, что в ККС вроде можно было подобрать рабов вместе с бочкой, а тут, в Легендарке, эту возможность пофиксили. Добавлено (14 Марта 2024, 18:13) --------------------------------------------- Не, ну вот что за бредятина: чтобы раздобыть 15 рабов, походу нужно будет торговую экспедицию искать, а потом грабить. В бочках нихрена они не сливаются, уже хз сколько раз пробовал.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Четверг, 14 Марта 2024, 19:27 · Сообщение № 6872 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ога, чтобы игроки покупали игру даже бОльшую сумму, в которую входит всё то же самое и новые квесты с немного улучшенным графоном и абсолютно "вырвиглазным" интерфейсом? Нет уж, этой игре цена 1000 руб., а ведь многие купили её кто за 5к (уникальное издание), кто вообще за 30к (ранний доступ), где было дохрена багов. Мне с самого начала не понравилась такая цена и я игру купил за 1,5к чисто из-за того, что я давно знаю разрабов и их продукты (Мод-пак 1.3.2 АТР для игры ГПК, игру ККС), если бы я был новичком в ККС (или вообще в Корсарах) - не факт, что и за 1000 руб. купил бы.
я думаю расчет был именно на очень яростных фанатиков ааа дальше уже можно и понизить ценник . просто у некоторых есть по несколько учеток и т.д или заблочили купил один раз и все денег нет
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, ещё мне непонятно то, что разрабы абсолютно не хотят слушать от игроков вообще НИКАКУЮ критику, как только кто-то начинал жаловаться на "вырвиглазный" интерфейс или ещё на что-то, то сразу получал бан от разрабов за то, что они посчитали это критикой. Если игроки сообщают о какой-то действительно важной проблеме, которая напрягает не какого-то одного человека, а многих (например, абсолютное большинство), то нужно прислушиваться к этому и, на худой конец, сделать это опционально (тот же интерфейс). А с таким подходом и отношением к игрокам разрабы будут только отпугивать игроков, которые хотели приобрести игру.
ааа это обидно когда как ты платишь а с тобой не считаются обычно на рынке таких в черный список кидают
Цитата Ладрон ( ) 532 тугрика и не больше "Как и было сказано" © И то... я как песочницу включаю, так первое желание какое? Правильно! Побыстрее выключить. ну не знаю поставил пока пират.. вроде терпимо но некоторые вещи упрощены может из за режима
Цитата дмитрий18корсар ( ) а ты в ККС подбирал в море бочки, которые генерятся на глобалке? Если да, то не помнишь, встречались тебе там рабы или нет? А то у меня такое ощущение, что в ККС вроде можно было подобрать рабов вместе с бочкой, а тут, в Легендарке, эту возможность пофиксили. нууу не знаю я сколько подбирал на версии 1.7.3 не разу не попадались
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 14 Марта 2024, 19:41 · Сообщение № 6873 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) я думаю расчет был именно на очень яростных фанатиков ааа дальше уже можно и понизить ценник нифига подобного, Джоруба (один из разработчиков и геймдизайнер игры) не раз говорил, что они будут делать упор не только на русскоязычную и англоязычную аудиторию, в которой довольно много фанатов, но также и на многие другие (немецкую, испанскую и т.д.). Зачем так делать - непонятно, игроков будет отпугивать устаревший движок и графика.
Цитата Blatichca ( ) просто у некоторых есть по несколько учеток нафига нужно иметь сразу несколько аккаунтов в Стиме? Денег у кого-то девать некуда чтоль?
Цитата Blatichca ( ) ааа это обидно когда как ты платишь а с тобой не считаются обычно на рынке таких в черный список кидают а в этом случае не только кидают в ЧС, но и ещё и осуждают.
Цитата Blatichca ( ) ну не знаю поставил пока пират.. если возникнут проблемы (а они наверняка возникнут), то я не смогу помочь (да и не только я), ибо хз что там в пиратках.
Цитата Blatichca ( ) некоторые вещи упрощены может из за режима а ты "режим исследования" выбрал?Добавлено (14 Марта 2024, 19:47) --------------------------------------------- Да не, сливать рабов с энкаунтером бочки на глобалке бесполезно, придётся экспедицию искать и грабить.
|
|
| | |
Blatichca | Дата: Четверг, 14 Марта 2024, 20:59 · Сообщение № 6875 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) нифига подобного, Джоруба (один из разработчиков и геймдизайнер игры) не раз говорил, что они будут делать упор не только на русскоязычную и англоязычную аудиторию, в которой довольно много фанатов, но также и на многие другие (немецкую, испанскую и т.д.). Зачем так делать - непонятно, игроков будет отпугивать устаревший движок и графика. не знаю спорить не буду как бы времени следить за этим делом не хватает но цена должна соответствовать качеству . я думал это вообще продолжение ККС а тут ...
Цитата дмитрий18корсар ( ) нафига нужно иметь сразу несколько аккаунтов в Стиме? Денег у кого-то девать некуда чтоль? ну у всех разные загоны . еще как было у меня разорился купил игрульку а потом взломали стим доказать не смог . завел новую но ценник игрульки не изменился так и остался без ее лицензии!
Цитата дмитрий18корсар ( ) а в этом случае не только кидают в ЧС, но и ещё и осуждают. просто видать приелись ребятки не чувствуют конкуренции... . есть конечно люди которым лижбы обос... не важно что не важно кого! но когда по делу делают замечание или еще даже просят поправить мне кажется есть к чему прислушаться по крайне мери можно выпустить что то типа мода хочешь так хочешь вот эток
Цитата дмитрий18корсар ( ) если возникнут проблемы (а они наверняка возникнут), то я не смогу помочь (да и не только я), ибо хз что там в пиратках. да я все понимаю но хотелось ознакомиться с чем имеем дело раз такая ситуация
Цитата дмитрий18корсар ( ) а ты "режим исследования" выбрал? кажется да не хотелось что бы сроки поджимали! пока решил окунуться в детали того что они наковеркали
Цитата дмитрий18корсар ( ) придётся экспедицию искать и грабить. поднять флаг Добавлено (14 Марта 2024, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Не, ну вот почему охранники на плантации, принадлежащей ГГ, такие "хамы"??? меня это тоже бесит еще если не изменяет с КВЛ
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 14 Марта 2024, 21:12 · Сообщение № 6876 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) цена должна соответствовать качеству именно! Платить целых 2к за тот же движок не многим понравится.
Цитата Blatichca ( ) я думал это вообще продолжение ККС а тут ... продолжение игры ККС (линейка за Диего де Монтойю) будет ещё нескоро, хотя разрабы, насколько знаю, уже занимаются ей.
Цитата Blatichca ( ) ну у всех разные загоны . еще как было у меня разорился купил игрульку а потом взломали стим доказать не смог . завел новую но ценник игрульки не изменился так и остался без ее лицензии! хм. Не знал, что такое бывает.
Цитата Blatichca ( ) просто видать приелись ребятки не чувствуют конкуренции... а нету у них никакой конкуренции. К примеру, Легаси на релизе ещё больше ругали, так что...
Цитата Blatichca ( ) есть конечно люди которым лижбы обос... не важно что не важно кого! но когда по делу делают замечание или еще даже просят поправить мне кажется есть к чему прислушаться вот и я про то же. А почему разрабы считают по-другому - непонятно, с таким подходом можно львиную долю комьюнити потерять.
Цитата Blatichca ( ) да я все понимаю но хотелось ознакомиться с чем имеем дело раз такая ситуация ну тогда это ещё как-то оправдано, а уж если тебе зайдёт игра, то может и купишь её, но ценник на неё, конечно, просто "конский".
Цитата Blatichca ( ) кажется да не хотелось что бы сроки поджимали! пока решил окунуться в детали того что они наковеркали проблема в том, что их не везде отключили, в том же ПЧФ они как были, так и остались, хотя я тоже режим исследования выбрал. В общем, игру ещё пилить и пилить...
Цитата Blatichca ( ) поднять флаг да уже...
Цитата Blatichca ( ) меня это тоже бесит еще если не изменяет с КВЛ в КВЛ не было плантаций, а вот такой диалог, ЕМНИП, и вовсе появился с выходом игры ККС.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 14 Марта 2024, 22:02 · Сообщение № 6877 |
ШТУРМАН
| Эге, сейчас проверил - нельзя построить бордак, хотя ГГ предлагает это сделать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 02:29 · Сообщение № 6878 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) нельзя построить бордак, хотя ГГ предлагает это сделать. А чёж вот по всему архипелагу ничё не сожгли тогда? Не катит отмазка!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 06:19 · Сообщение № 6879 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А чёж вот по всему архипелагу ничё не сожгли тогда? Не катит отмазка! скорее всего потому, что поселенцы являются еретиками, и этот хохочущий гишпанец - тоже. Он, кстати, сказал, что и священник в церковь не нужен. В общем, хз как оно выйдет, думаю, что сегодня всё узнаю, вчера некогда было этим заниматься.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 09:44 · Сообщение № 6880 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) поселенцы являются еретиками, Чего это вдруг?
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 15 Марта 2024, 09:44 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 10:07 · Сообщение № 6881 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Чего это вдруг? Испанец сам об этом говорит. Так уж квест написан. З.Ы. Чёт у меня такое ощущение, что испанец тоже не так прост.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 15 Марта 2024, 10:12 |
|
| |
Blatichca | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 10:39 · Сообщение № 6882 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) продолжение игры ККС (линейка за Диего де Монтойю) будет ещё нескоро, хотя разрабы, насколько знаю, уже занимаются ей. нууу это уже как не крути другая история
Цитата дмитрий18корсар ( ) хм. Не знал, что такое бывает. да я так несколько аккаунтов потерял правда с появлениями дополнительной безопасности действуйщий на данный момент дважды пытались стим на моей стороне
Цитата дмитрий18корсар ( ) а нету у них никакой конкуренции. К примеру, Легаси на релизе ещё больше ругали, так что... так от это у ребят и борзометр зашкаливае извиняюсь за выражение но здесь по другому не скажешь
Цитата дмитрий18корсар ( ) вот и я про то же. А почему разрабы считают по-другому - непонятно, с таким подходом можно львиную долю комьюнити потерять. . я думаю что не может а потеряют!
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну тогда это ещё как-то оправдано, а уж если тебе зайдёт игра, то может и купишь её, но ценник на неё, конечно, просто "конский". да безусловно против лицензионных версии не чего против не имею. но в таких ситуациях для себя я должен понимать во что вложения тем более когда отзывы довольно спорные. А если зайдет то там осень скидка в библиотека
Цитата дмитрий18корсар ( ) проблема в том, что их не везде отключили, в том же ПЧФ они как были, так и остались, хотя я тоже режим исследования выбрал. В общем, игру ещё пилить и пилить... но все же даже в ККС из за некоторых сроков до сих пор не все изучил так может здесь получится
Цитата дмитрий18корсар ( ) в КВЛ не было плантаций, а вот такой диалог, ЕМНИП, и вовсе появился с выходом игры ККС. Добавлено (15 Марта 2024, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Эге, сейчас проверил - нельзя построить бордак, хотя ГГ предлагает это сделать. Тьфу ты что то даже расстроился . там похоже не пиратское поселение а секта какая то
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 10:53 · Сообщение № 6883 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) нууу это уже как не крути другая история Она будет пересекаться с сюжетом Шарля.
Цитата Blatichca ( ) так от это у ребят и борзометр зашкаливае извиняюсь за выражение но здесь по другому не скажешь О чём и речь.
Цитата Blatichca ( ) там похоже не пиратское поселение а секта какая то Нет там никакой секты.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 10:58 · Сообщение № 6884 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Нет там никакой секты. Да уж признаки секты есть Еретики есть, церковь без священника хотят, бордак не хотят.... гммм... оччень подозрительно Вот и Цитата дмитрий18корсар ( ) испанец тоже не так прост.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 11:12 · Сообщение № 6885 |
ШТУРМАН
| Ладрон, я ещё не прошёл до конца этот квест, поэтому делать вывод о том, что это "секта" - преждевременно. А что касается испанца, то, как я понял, он (а может и не он, а кто-то другой) устроит "подлянку" ГГ.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 15 Марта 2024, 11:47 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 13:07 · Сообщение № 6886 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) делать вывод о том, что это "секта" - преждевременно Преждевременно. Но признаки есть А так-то понятно, что там сплошь еретики и Шарля сам еретик
|
|
| |
Blatichca | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 13:07 · Сообщение № 6887 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Она будет пересекаться с сюжетом Шарля. нуу это уже другая история даже если и будет мелькать шарль а я когда видел видео игры подумал продолжение его приключений!
Цитата дмитрий18корсар ( ) О чём и речь. о том что разработчики так относятся к фанатам жанра и к их работе !!! Ладрон, Цитата Ладрон ( ) Да уж признаки секты есть Еретики есть, церковь без священника хотят, бордак не хотят.... гммм... оччень подозрительно вот вот не одного у меня такие подозрения
Сообщение отредактировал Blatichca - Пятница, 15 Марта 2024, 13:07 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 15:44 · Сообщение № 6888 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Но признаки есть какие?
Цитата Blatichca ( ) о том что разработчики так относятся к фанатам жанра и к их работе !!! Blatichca, я прекрасно я это понял и сам подтвердил сей факт.
Цитата Ладрон ( ) Но признаки есть А так-то понятно, что там сплошь еретики и Шарля сам еретик
Цитата Blatichca ( ) вот вот не одного у меня такие подозрения ребят, вот вы сами играли в эту игру и проходили этот квест? Вы озвучиваете только домыслы, неподтверждённые фактами, ибо сами пока не знаете, как в этом задании будут разворачиваться события. З.Ы. Мне самому интересно узнать, как оно будет, но чего-то игра уже подутомила.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 15:59 · Сообщение № 6889 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) какие? Ладрон, Да уж признаки секты есть shok Еретики есть, церковь без священника хотят, бордак не хотят.... гммм... оччень подозрительно think так вот же описывали
Цитата дмитрий18корсар ( ) прекрасно я это понял и сам подтвердил сей факт.
Цитата дмитрий18корсар ( ) О чём и речь.
прощу прощения быстро и не правильно прочитал ваш ответ и сам же ввел в заблуждение
Цитата дмитрий18корсар ( ) ребят, вот вы сами играли в эту игру и проходили этот квест? Вы озвучиваете только домыслы, неподтверждённые фактами, ибо сами пока не знаете, как в этом задании будут разворачиваться события. что то вы дюже к сердцу принимаете . мы же предполагаем может слегка пошучиваем
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 16:36 · Сообщение № 6890 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Вы озвучиваете только домыслы, неподтверждённые фактами Ну какие домыслы? Шарля кто? Католик? Ну значит еретик. Гугенот? Тоже еретик. Остальное ты сам озвучил, что бордель сжечь, церковь без священника, сплошь еретики. Ну а так-то в новые земли часто еретики и сектанты устремляются, бо в старых землях их мочат. Ну вот тот же пример янсенистов средь голландцев и гугенотов на Тортуге
Цитата Blatichca ( ) слегка пошучиваем В общем - да, но в частности.... зы: Blatichca, у нас принято на ты общаться Ну а так-то, конечно как удобней.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 16:50 · Сообщение № 6891 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну какие домыслы? Шарля кто? Католик? Ну значит еретик. Гугенот? Тоже еретик. Остальное ты сам озвучил, что бордель сжечь, церковь без священника, сплошь еретики. Ну а так-то в новые земли часто еретики и сектанты устремляются, бо в старых землях их мочат. Ну вот тот же пример янсенистов средь голландцев и гугенотов на Тортуге Ладрон, ну вот чего ты привязался к слову "еретик"? Мне вообще пофиг, еретик ГГ или нет, а вот то, что он становится пиратом по ходу игры - это бесспорно.
Цитата Ладрон ( ) у нас принято на ты общаться Ну а так-то, конечно как удобней. меня это вообще не напрягает.
Цитата Ладрон ( ) так-то, конечно как удобней.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 16:58 · Сообщение № 6892 |
РАЗЖАЛОВАН
| дмитрий18корсар, а ты чего привязался к домыслам? Вот я тебе рассказал, что домыслов нет, а есть признаки
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 18:58 · Сообщение № 6893 |
ШТУРМАН
| Кстати, заметил, что в Легендарке почему-то не встречается генераторный квест "Чёрная кость для дворянина", походу его выпилили. Если это так, то зачем это сделано - непонятно.
|
|
| |
Blatichca | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 19:08 · Сообщение № 6894 |
Матрос
| Цитата Ладрон ( ) В общем - да, но в частности.... Цитата Ладрон ( ) у нас принято на ты общаться Ну а так-то, конечно как удобней. мне не сложно . но как то тыкать людям не привык
Цитата Ладрон ( ) а ты чего привязался к домыслам? Вот я тебе рассказал, что домыслов нет, а есть признаки ага пошла жара Добавлено (15 Марта 2024, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Кстати, заметил, что в Легендарке почему-то не встречается генераторный квест "Чёрная кость для дворянина", походу его выпилили. Если это так, то зачем это сделано - непонятно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 19:13 · Сообщение № 6895 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) в Легендарке почему-то не встречается генераторный квест "Чёрная кость для дворянина", походу его выпилили. Если это так, то зачем это сделано - непонятно. Если выпилили, то зря, конечно. Не нравится кому, тот и не возьмёт. Я его раз, наверное, всего брал. Ну и жить он мне не мешал. Выпилить-то просто, вот впилить толковое сложнее :jokingly Цитата Blatichca ( ) мне не сложно . но как то тыкать людям не привык Да, свои люди, пираты ж
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 15 Марта 2024, 19:14 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 19:13 · Сообщение № 6896 |
ШТУРМАН
| Цитата Blatichca ( ) мне не сложно . но как то тыкать людям не привык мы все тут так общаемся, независимо от возраста. Привыкнешь. З.Ы. Сегодня надеюсь церковь достроить. Добавлено (15 Марта 2024, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Если выпилили, то зря, конечно. Не нравится кому, тот и не возьмёт. согласен.
Цитата Ладрон ( ) Я его раз, наверное, всего брал. Ну и жить он мне мешал. я его брал, но не выполнял - некогда было рабов искать. З.Ы. Кажись, понял, почему его выпилили: он имеет ограничение по срокам, а поскольку я их отключил в начале игры (выбрал "режим исследования"), то и взять его нельзя.
Цитата Ладрон ( ) Да, свои люди, пираты ж вот-вот!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 19:25 · Сообщение № 6897 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Кажись, понял, почему его выпилили: он имеет ограничение по срокам, а поскольку я их отключил в начале игры (выбрал "режим исследования"), то и взять его нельзя. С одной стороны логично, а с другой губерские генераторы ж тоже ограничения имеют же, ну там пирата взять или курьерский перехватить
Цитата дмитрий18корсар ( ) я его брал, но не выполнял - некогда было рабов искать. В первом-то проходе я по началу за всё хватался до чего дотягивался, а потом - да, некогда
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 19:28 · Сообщение № 6898 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) С одной стороны логично, а с другой губерские генераторы ж тоже ограничения имеют же, ну там пирата взять или курьерский перехватить Ладрон, тут дело в том, что в Легендарке сроки остались в ПЧФ (в основном), и в квестовых морских перехватах, к коим относятся и перечисленные тобой губерские квесты.
Цитата Ладрон ( ) В первом-то проходе я по началу за всё хватался до чего дотягивался, а потом - да, некогда а мне всегда было некогда, да и мест в игре, где ещё можно дублонов раздобыть - тьма тьмущая.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 20:08 · Сообщение № 6899 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да там не столько в дублонах дело, а в том, чтоб первый раз пощупать всё, что можно. Хотя в первый раз и в дублонах тоже Это вот второй я уж не знал куда б их деть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 20:15 · Сообщение № 6900 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да там не столько в дублонах дело, а в том, чтоб первый раз пощупать всё, что можно. это если первый раз проходить игру и ничего в ней не знать. А когда я проходил игру первый раз, то знал уже все генераторные квесты.
Цитата Ладрон ( ) Хотя в первый раз и в дублонах тоже это да.
Цитата Ладрон ( ) Это вот второй я уж не знал куда б их деть есть такое дело.
Добавлено (15 Марта 2024, 23:34) --------------------------------------------- Ещё в Легендарке прямо вымораживает такой баг, когда сохраняешься, а потом перс просто отказывается двигаться, ни шаг вперёд ступить, ни в сторону - нифига. Помогает только загрузка на ф9, потому что через Esc выйти в меню также не получается. Причём этот баг мне уже несколько раз встречался. А вот в ККС его вроде бы не было.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 15 Марта 2024, 23:34 |
|
| |
| |