Недавно Ubisoft официально признала существование АС4 после того, как в сеть попала информация об этом проекте. Главным героем выступит Эдвард Кенуэй, дед Коннора - главного героя из игры Assassin's Creed 3. Судя по скриншотам, названию и трейлеру, игра будет про пиратов. У Ubisoft уже есть опыт с морскими боями. Поэтому с этим у Ubisoft проблем не возникнет. Действие будет происходить в 1715 году в Карибском море. 4 Марта должен состояться официальный анонс.
Скриншоты:
Трейлеры:
Новые трейлеры:
Официальный анонс Assassin’s Creed IV: Black Flag
Сегодня Ubisoft официально анонсировала Assassin’s Creed IV: Black flag. По словам разработчиков игра будет полна свободы действия. Морские приключения будут занимать главную роль. Кроме морских баталий игроки смогут охотиться на китов, заниматься подводной охотой и грабить торговцев. Так же возможна будет встреча с известными пиратами, такими как Эдвард Тич по прозвищу Черная Борода, Чарлз Вейн, Бенджамин Хорниголд, Джек Рэкхем, Энн Бонни.
Морские просторы мы будем бороздить на корабле «Галка». Корабль можно будет чинить, абгрейдить. В море главный герой будет взбираться на мачты и выслеживать торговые корабли, а также оценивать их боевую мощь.
По словам разработчиков, игровой мир будет одним целым. Основными городами в игре будут Кингстон и Гавана, также в игре насчитывается более десятка (или больше) разных мелких поселений и портовых городов, разбросанных по всему игровому миру. Теперь о главном герое. Ассассин и пират Эдвард Кенуэй родился в семье англичанина и валлийки в конце 17-го века. Позже семья переехала в Бристоль, крупнейший город-порт на юге Англии. Там Эдвард проникся любовью к морю и приключениям. В 1712-м году Эдвард завербовался на корабль легендарного приватира Бенджамина Хорниголда (Benjamin Hornigold).
В городе Нэссо на Багамских островах они основали пиратскую республику, куда хлынули джентльмены удачи со всего региона. Именно 1715-й год считается началом золотой эры пиратства в бассейне Карибского моря. И именно в этом году стартует действие Black Flag.
В бою Эдвард будет использовать две сабли и множество пистолетов, скрытые клинки, крючок на веревке и духовые трубки с дротиками.
Что касается геймплея. Теперь морские приключения будут так же важны, как и сухопутные. В сюжетных миссиях количество сухопутных будет слегка преобладать, а в свободном геймплее игроки смогут свободно бороздить Карибское море, заниматься грабежом и разбоем.
Разработкой Assassin’s Creed IV занимаются 8 студий Ubisoft. Работу возглавляет Ubisoft Montreal. Помогают ей студии в Сингапуре, Софии, Бухаресте, Аннеси, Квебеке, Киеве и Монпелье.
Зато они хорошо знакомы с запросами аудитории. Торпедный катер с вооружением линкора - мечта любого подростка. А это же основная часть аудитории АС. И плевать им на реальность.
Поиграем разочек в боевик и забудем, возвратившись обратно к старым-добрым Корсарам. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Корсары это настольгия ты прав славн. К ним всегда приятно возвращаться
Корсары не ностальгия, это игра к которой хочется постоянно возвращаться, несмотря на то, что ее графика и движок стремительно стареют. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Наверное, все слышали про Watch Dogs? Так что же для вас приоритетней? Watch Dogs или Assassin's Creed IV: Black Flag? В плане покупки или просто игры.
Добавлено (22 Апреля 2013, 18:02) ---------------------------------------------
Одна дает, другая дразница... Возможно для тебя и нет разницы, а для меня этот вопрос принципиальный. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я собираюсь покупать, только вот сразу после выхода не получится купить. А в Стиме через что надо за игру платить, а то я не знаю. Хорошего понемножку.
Пока игра сыровата. Надеюсь, её хорошо оптимизируют к выходу, раз уж замахнулись на единый открытый мир. Пока связующиим ещё свойственно подгружаться... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Ну, будем надеяться, что сделают все нормально, а пока посмотрите новые скриншоты и обновленный бокс-арт игры.
Добавлено (15 Июня 2013, 15:23) --------------------------------------------- Новые подробности Assassin's Creed IV: Black Flag
- Бросание гарпуна связано с системой прогресса Эдварда, то есть за счет этого вы можете совершенствовать Кенуэя. Также, вы можете бросать гарпун в разных животных, не только в китов.
- В игре есть 75 пляжей и песчанных отмелей, маленьких неисследованных мест, полных сокровищ и загадок.
- В морском мире есть случайные события,такие как опасные шторма. Нужно будет управлять кораблем очень осторожно, оберегая членов экипажа для минимизации потерь и уклона от разрядов молний.
- Новая система наведения в морских боях. Теперь вы можете контроллировать высоту и дальность выстрела, что особенно полезно во время штормов для стрельбы через волны.
- Новый “тяжелый выстрел” для морских битв. Смертоносен вблизи, но слаб на больших дистанциях.
- Новый морской тип корабля, “the charger”(таранщик, скорее всего). Этот корабль набирает большую скорость и затем пытается протаранить вас, и вы не захотите быть близко к нему. Лучше оружее его уничтожения - мортира, оружие с наибольшей дальнобойностью на море.Прицельтесь с помощью подзорной трубы для максимальной точности и затем стреляйте.
- Ваш экипаж очень важен. В основном они нужны для навигации и ведения морских боев,и они могут быть полностью усовершенствованы. Не имея достаточно экипажа для абордажа больших кораблей, вы обречены. Вы можете нанимать новых членов в тавернах, находя их на пустынных островах (“потерпевшие кораблекрушение моряки”), спасая их от опасных ситуаций,…
- Вы можете найти коллекционируемые песни ,которые вы можете приказать петь экипажу во время путешествий.
- Испанцы и Британцы враждебны друг к другу всю игру, потому что даже когда им предлагают мир по отношению друг к другу, между ними есть разногласия. Когда их корабли заступают друг другу дорогу, они начинают сражаться. Вы можете помочь одной стороне конфликта, другой, или атаковать обе стороны, если имеете достаточно сил для этого.
- Ваш первый помошник - большой черный мужчина( американцы бы не простили такого выражения по отношению к негроидам - прим.переводчика) по имени Адеваль. Если он увидит что-нибудь потенциально интересное для вас, он обозначит направление и расскажет вам , что там происходит. Выбор только за вами, изучить открытие или проигнорировать его.
- Форты могут быть захвачены при помощи вашего корабля, или скрытно пробраться в них.Как только их защита падет, вы должны будете убить капитана форта.
- На плантациях, вы можете найти владельца и украсть ключ , чтобы получить доступ к его ресурсам и грузу. Вы можете захватить плантацию огнем из пушек, но это будет очень сложно. Проще использовать вашу скрытность, но если вас заметят, зазвонят колокола и вы будете окружены новыми типами врагов.
- Стражники сильнее , чем во всех прежыдущих играх серии. Стрелки столь смертоносны, что вы захотите убрать их сзади или просто избегать их любой ценой.
- Теперь вы полностью свободны в прицеливании стрелковым оружием. Если вы хотите убить противников быстро, попробуйте по возможности стрелять в голову . Если вы не хотите привлекать внимания к себе, используйте духовую трубку вместо пистолетов. Она может быть улучшена, то есть есть разные типы зарядов. Вы можете усыпить противников, отравить их или довести до безумия,… При отравлении, они атакуют любого , кого видят, включая животных и своих друзей.
- Здесь нет братства, потому что оно не имеет смысла в данном сеттинге и с нашим характером, и оно сделало бы Эдварда слишком сильным. Взамен, вы будете заботиться о своей пиратской комманде.
- Когда Эдварда начнут тренировать ассассины, он будет до сих пор не уверен, действительно он хочет им помочь или нет.
- Главные острова (Куба, Ямайка и Нью-Провиденс) не являются 100% исследуемыми, но есть "зоны"(не уверен - примечание переводчика) земли,которые можно исследовать, особенно на Кубе. Вы не можете зайти слишком далеко во внутреннюю часть мира или вне его.
- В игре есть Порт Роял, недалеко от Кингстона ,и его можно полностью исследовать.
- Весь мир откроется вам спустя около часа игры. Так сделано для того, чтобы игрок не чувствовал себя ошеломленным в начале.
- Есть ЛИП , или “линейные игровые последовательности”. Некоторые из таких миссий будут происходить вне Карибских островов.
- Когда вы присваиваете корабль, вы можете сделать его частью флотилии Кенуэя, и затем использовать флотилию для продажи вещей вне Карибских островов(почти как морская торговля в АСIII), а также посылать их грабить в остальные части мира для вас.
- Когда вы попадаете на случайный остров, выскакивает сообщение о том, что здесь находится или спрятано , и вы можете выбрать , будет ли худшим найти что-либо или отказаться от поисков. Эту опцию можно отключить при желании,для усложнения.
- Если вы побывали в каком-то месте, вы всегда можете быстро переместиться туда. Также, если вы синхронизировались на высокой точке, вы можете переместиться именно в эту точку когда вам угодно. Если вы хотите вернуться обратно к Ласточке быстро, осмотритесь для нахождения лодки и избегайте плавания.
- Вы можете найти коллекционируемые песни ,которые вы можете приказать петь экипажу во время путешествий. Салаги, ну-ка живо затянули!.. с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Корабль развивает скорость эдак узлов под 40 и разворачивается на 180 градусов за пару секунд
При этом паля из пушек как из пулемета Знатный боевик для школоты, но тем не менее любопытно будет его пройти. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Добавлено (23 Июля 2013, 13:12) --------------------------------------------- Недавно музыкант Гэвин Данн опубликовал свою новую песню и клип посвященную игре Assassins Creed IV. Песня называется «Beneath The Black Flag».
Добавлено (24 Июля 2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата (СЛАВН)
Это тоже самое, что сравнение Assassin's Creed IV: Black flag с серией Корсаров. Интересно, замечательно, любопытно, но это совершенно другой формат, мало чего имеющий с оригиналом.
Переношу из другой темы сюда. А сами Юбисофт, и сама игра заявляет хоть о какой-то преемственности или переносе содержимого из корсаров?.. По моему, нет... с 2009-01-05...
Сегодня сценарист Assassin's Creed 4 Black Flag Дэрби МакДевитт в официальном твиттере Assassin's Creed отвечал на вопросы фанатов о том, какую роль будет играть аналитик Абстерго, то есть вы, в сюжете, а также о геймплейных возможностях, заданиях, судьбе Дезмонда и о многом-многом другом. Он даже поделился первыми артами вашего личного кабинета и внутреннего интерьера Абстерго.
Перечислим ниже все, что удалось узнать: - Глифы и паззлы вернутся в Assassin's Creed 4 Black Flag в некотором роде. Их заменят различные мини-игры по взлому, которые раскроют массу секретов Абстерго. - Вам придется обязательно пройти часть миссий в современности, чтобы продвинутся по сюжету. - Собирая аудиозаписи, вы сможете узнать больше о жизни ключевых сотрудников Абстерго 1980-81 годов. - Местом действия "наших дней" в Assassin's Creed 4 Black Flag является Монреаль, Квебек. - Аналитик Абстерго постепенно будет узнавать о существовании Тамплиеров, Ассасинов, а также... (Эрудито? Первой цивилизации? - прим. автора) - В Абстерго вы попадаете обычным путем - в процессе поиска работы. - В современности не будет никаких боевых сцен и паркура. Геймплей строится на исследовании, подслушивании и взломе. - После освобождения Юноны мир нисколько не изменился. Юнона - всего лишь AI (искусственный интеллект) и еще не набрала достаточно силы, чтобы захватить мир... пока. - Аналитик Абстерго не имеет никаких связей с Дезмондом. - Возможно, мы повстречаем некоторых знакомых персонажей из последних игр серии. История продолжается, но теперь с иной перспективы. - Вы можете покидать Анимус в любой момент времени, как и раньше. - Вы сможете увидеть, что случилось с Дезмондом и его телом. - Вы не обязаны будете принимать сторону Тамплиеров в игре, вы познакомитесь со всеми участниками конфликта. - В игре не будет возможности выбрать варианты диалога или ответов на вопросы (вероятно всего, аналитик вообще не будет разговаривать - прим. автора). - Вы повстречаете несколько "больших шишек" компании Абстерго. - У вас будет свой рабочий офис, арты которого вы можете найти ниже.
А сами Юбисофт, и сама игра заявляет хоть о какой-то преемственности или переносе содержимого из корсаров?.. По моему, нет...
Они нет, зато многие другие - да, ассоциируя будущую игру с Корсарами 4 и даже не ассоциируют, а уже называют ее так. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Korsar97, Как же я жду эту часть, приходилось выведывать постоянно где-то информацию о ней, а благодаря тебе, теперь всегда смогу посмотреть на любимом форуме, большое спасибо! "Искомый! Присоединяйся брат! Этот стол мы для тебя накрыли, Ведь ты, дурак, теперь женат...."
Korsar97, Как же я жду эту часть, приходилось выведывать постоянно где-то информацию о ней, а благодаря тебе, теперь всегда смогу посмотреть на любимом форуме, большое спасибо!
Да не за что. Я сам очень жду эту игру. Так что будем ждать вместе. Хорошего понемножку.
Да не за что. Я сам очень жду эту игру. Так что будем ждать вместе.
а как же
Добавлено (04 Августа 2013, 22:44) --------------------------------------------- Я вообще влюблён в серию, а ещё и часть про пиратов, эх, Ubisoft умеют делать игры!
"Искомый! Присоединяйся брат! Этот стол мы для тебя накрыли, Ведь ты, дурак, теперь женат...."
Финал серии Assassin's Creed уже написан, но развязка ещё не скоро.
Из недавнего интервью Eurogamer с Ашрафом Измаилом, геймдиректором игры Assasin's Creed 4 Black Flag, стало известно, что конец серии Assassin's Creed уже подготовлен сценаристами:
"Бренд-команда, находящаяся на высшем уровне, состоит из писателей и дизайнеров, которые прорабатывают общий сюжет серии... так что каждая новая игра имеет в нем свое место. Мы знаем, где находится конец, и знаем, как он будет выглядеть", - объясняет Ашраф.
Но так же Измаил пояснил, что игры серии будут продолжать выходить каждый год, так что финал ещё не скоро. И если потребуется, финал изменят.
"В зависимости от сеттинга, в зависимости от желаний фанатов, мы даем себе возможность вписать в общий сюжет больше историй. Однако конец все же есть" Хорошего понемножку.
Надеюсь что получится что то интересное. Хотя я даже первые три не прошёл. Не знаю бросил почему то. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Наверно так. Но меня многие игры не цепляют. Сейчас мне нравятся только европа и The Walking Dead The Game и Dead Island. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.