Сундук Пирата в World Of Tanks
|
|
Эшли | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 02:58 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
Местонахождение: Вне сайта
| Дорогие Друзья и Подруги. Данная тема создана не для ознакомления с игрой, так как об этой игре знают все (не побоюсь этого слова). Тема создается для того, чтобы скооперировать нас с вами, то есть людей, играющих или только собирающихся играть в эту увлекательную сетевую баталию. Тема открыта для любых вопросов, касающихся игры. Так же здесь будем договариваться о совместной игре. Пишите ники, при необходимости, что у вас в ангаре и Да Прибудет С Вами Великий Рандом!
Ники Игроков World Of Tanks нашего форума
Дорогие форумчане! Создан клан "Сундук Пирата" в игре "World Of Tanks". Все желающие могут оставить заявку на вступление через вербовщиков клана FilFelix и Gon4ar48. На данный момент дополнительных условий по технике нет. Информация о клане: Название клана - "Сундук Пирата" Девиз клана - "Honneur et Fidélité" (Честь и Верность) Тег клана - [P1R8] Командир клана - Эшли (Ashley_Delby) Заместитель командира - Xandee Вербовщики - Гончар (Gon4ar48), FilFelix Солдаты - Орочимару-сама (_Minas_), davvid (AlmaTank), dgeizel, Alcash77, NIKOLAY1975 (djydj), aklex, polmartur
Для связи мы используем программу RaidCall. Наша комната в RaidCall - 6135607.
Скачать RaidCall бесплатно
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Сообщение отредактировал Xandee - Суббота, 01 Июня 2013, 13:10 |
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 11:11 · Сообщение № 1951 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Цитата СЛАВН ( ) А где он их нарушил? Я не имею ввиду правила сундук, но правила WoT, где прописанно, что продажа аккаунтов запрещена. К СП это отношения не имеет
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 11:33 · Сообщение № 1952 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Пёс_войны ( ) Я не имею ввиду правила сундук, но правила WoT, где прописанно, что продажа аккаунтов запрещена. К СП это отношения не имеет Ну так он не на WoT выложил это предложение, а у нас, в кругу своих единомышленников, а на СП это не запрещено.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 12:05 · Сообщение № 1953 |
МАТРОС
| Цитата СЛАВН ( ) это не запрещено Моё дело покукарекать, а там хоть не рассветай Я просто выразил своё мнение.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 12:39 · Сообщение № 1954 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Пёс_войны ( ) Моё дело покукарекать, а там хоть не рассветай ТССССС! Так можно докукарекаться и в суп попасть
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 01:24 · Сообщение № 1955 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Цитата Preston ( ) Сколько такой акк может стоить?
Ни сколько, можеш проверить по Е-бей.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 01:10 · Сообщение № 1956 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Танкисты с Сундука живые еще остались? Что там нового в покатушках? А то как Ёлку зарубили, так и не заходил...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 13:23 · Сообщение № 1957 |
МАТРОС
| Нового там хватает. К примеру новая ветка (ПТ у Китайцев - хрень редкостная, а внешним видом копирует СССР ). К тому же переделали местами механику игры и занерфили арту к чёртовой матери Теперь если от арты, к примеру, 5 лвла (допустим, Grille), пробьёшь на 400 - 450 - уже ЩаЗтье . Новая ветка ТТ Германии (типа альтернативы маусу, но как по мне - и там и там минусы есть - равновесие, однако ). Ну и всё в принципе.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:33 · Сообщение № 1958 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Я тут в танки вернулся. Кланом ктонибуть занимался ? И что вообще на просторах таковых сражений нового ? Чего в обзорах не пишут меня особенно интересует.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |