|
Кают-Компания
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:06 · Сообщение № 5851 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Antossimys ( ) В хозяине морей этот кораблик снимался и в 4-х пиратах. Это разве не "Сюрприз" был?
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:08 · Сообщение № 5852 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата YanisD ( ) Это разве не "Сюрприз" был?
Цитата Antossimys ( ) реплики фрегата Роза, он же сейчас корабль-музей Сюрприз, в Сан Диего стоит. Или Чукча Янис не читатель, а писатель?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:14 · Сообщение № 5853 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата YanisD ( ) Тогда Розу оставлю за тобой . Я уже ну ооочень давно не осмеливаюсь... Сомневаюсь что в ближайшее время что-то изменится
Сообщение отредактировал Antossimys - Пятница, 17 Ноября 2017, 14:21 |
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:15 · Сообщение № 5854 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Тогда посмотрим, он просто современный, а мне пока "раритетные" интересны
Цитата NNikola ( ) Или Чукча Янис не читатель, а писатель?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:25 · Сообщение № 5855 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата YanisD ( ) а мне пока "раритетные" интересны Ну, если говорить о "раритетах", то на ум сразу как-то Васа приходит) У меня кстати в музее этому кораблю друг был.
Сообщение отредактировал Antossimys - Пятница, 17 Ноября 2017, 14:42 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:33 · Сообщение № 5856 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Antossimys ( ) Васа О, я видел ее. Если нужны будут фотки, то попробую нарыть.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:33 · Сообщение № 5857 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Antossimys ( ) то на ум сразу как-то Васа приходит) У него короткая история ну позже можно будет написать У Франции и Голландии какие парусники известные были?
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Пятница, 17 Ноября 2017, 14:34 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:45 · Сообщение № 5858 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) У Франции и Голландии какие парусники известные были? У Французов Солей Рояль точно были (штук 5 небось в разное время)... Один из них был флагманом Французов при Киброне (сел на мель и его сожгли)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Florick345 | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 15:05 · Сообщение № 5859 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата NNikola ( ) Солей Рояль Та что ж вас всех тянет называть его "Солей Рояль", когда это "Солей Руаяль" и ничего общего с роялем он не имеет.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 15:19 · Сообщение № 5860 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Florick345 ( ) Та что ж вас всех тянет называть его "Солей Рояль" Потому что так правильно по-французски
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Florick345 | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 15:36 · Сообщение № 5861 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Потому что так правильно по-французски Первый раз такое слышу...
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 15:39 · Сообщение № 5862 |
ЛОЦМАН
| Цитата Florick345 ( ) Та что ж вас всех тянет называть его "Солей Рояль", когда это "Солей Руаяль" и ничего общего с роялем он не имеет. "Мордвам 50% скидка!" (с)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 18:16 · Сообщение № 5863 |
СТАРПОМ
| Цитата YanisD ( ) что-то у меня с репой, то её было запредельно много , то кажысь +1 не засчитали Пересчитай сам, может я и ошибся. И на старуху бывает проруха
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 18:19 · Сообщение № 5864 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Все нормально
Per aspera ad astra
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 20:30 · Сообщение № 5865 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата YanisD ( ) Если есть предложения по обзору определенных парусников, пишите их названия здесь
Янис, было бы вельми интересно узнать (и вообще прояснить историческую ситуацию) о каравеллах "Святой Христофор" и "Святой Пантелей" (или Пантелеймон???), на которых Бартоломеу Диаш в 1488 году добрался до Мыса Доброй Надежды. У меня (в своё время), к сожалению, не хватило ни терпения, ни времени... И если у тебя, дружище, найдется и то, и другое для представления данного обзора, лично я буду очень благодарен .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 21:31 · Сообщение № 5866 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| хорошо
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 12:18 · Сообщение № 5867 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Джентльмены, у меня вопрос. Я тут готовлю материал по HMS Victory, в связи с чем хочу поинтересоваться: описание морских боев лучше делать более подробным или более сжатым? То же касается их предпосылок и последствий. Дело в том, что многие вещи и люди там пересекаются, т.к. все происходит последовательно в один исторический период, и мне показалось, что с исторической точки зрения и, так сказать, для большей целостности повествования было бы лучше не ограничиваться только голыми фактами (типа кто, где и кого), а добавить немного предыстории, которая связывает различные батальные эпизоды воедино. С другой стороны, непосредственно к самому кораблю это не сильно относится, да и материал рискует выйти достаточно объемным
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 13:27 · Сообщение № 5868 |
СТАРПОМ
| Цитата Mikegc ( ) более подробным или более сжатым? Конечно как можно подробнее.
Цитата Mikegc ( ) материал рискует выйти достаточно объемным Ничего страшного, больше не меньше Если не хватит шапки, дополнишь постами.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 13:48 · Сообщение № 5869 |
ЛОЦМАН
| Mikegc, пили 2 поста: 1 с описанием просто корабля, а 2 с битвами...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 17:18 · Сообщение № 5870 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Mikegc, пили 2 поста: 1 с описанием просто корабля, а 2 с битвами... Можно, конечно, но смысл? Ведь описание самого корабля в любом случае будет идти в основном в начале поста, а история и известные битвы - в конце Да и 2 темы про один и тот же корабль создавать...
Сообщение отредактировал Mikegc - Вторник, 21 Ноября 2017, 17:19 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:30 · Сообщение № 5871 |
ЛОЦМАН
| В свете последних изменений тоже внесу предложение немного пересмотреть систему званий на сайте:
Юнга: 0 - 49 единиц рейтинга Матрос: 50 - 99 единиц рейтинга Абордажник: 100- 199 единиц рейтинга Боцман: 200- 499 единиц рейтинга Шкипер: 500- 999 единиц рейтинга Лейтенант: 1000-1499 единиц рейтинга Капитан: 1500-1999 единиц рейтинга Командор: 2000-2999 единиц рейтинга Адмирал: 3000-4999 единиц рейтинга Гроза Морей: 5000+ единиц рейтинга
Расчет единиц рейтинга производится по формуле: количество постов + репутация * 100
На вопрос "А зачем это нужно?" отвечаю: Это повысит ценность репутации в контексте звания (сейчас репутация кажется не учитывается) Есть люди которые меньше флудят, но больше помогают другим (Ладрон например). А есть люди типа меня, которые флудят безмерно...
Теперь вопрос к Администрации: Не слишком ли напряжно будет это реализовать?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:55 · Сообщение № 5872 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Есть люди которые меньше флудят, но больше помогают другим (Ладрон например). А есть люди типа меня, которые флудят безмерно... Вот не надо скромничать, ты всегда одним из первых новичкам помогаешь и отвечаешь на их вопросы
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 17:11 · Сообщение № 5873 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Расчет единиц рейтинга производится по формуле: количество постов + репутация * 100 Нет такой возможности технически. Расчет званий ведется автоматически исходя из количества постов. То что ты предлагаешь, можно сделать, но только в ручную, т.е. лишний головняк, но я все равно поддержу эту идею. Только расчет нужно вести с ограничениями по Репе. Например - если Репа ниже +10 то хоть обфлудись и набей 10 тысяч постов, ГМ тебе все равно не видать как своих ушей Другими словами, ГМ может стать только значимый пользователь ресурса, отмеченный за какие-либо заслуги пользователями и администрацией. Причем порог Репы должен быть даже выше, чем +10.
Далее, подобное предложение, только просто предлагали ГМ давать после 5000 постов, поступало мне в Личку. Я вынес его на обсуждение, и честно говоря не ожидал такой реакции, все так заверещали, что только держись, хотя я и сказал, что всех старых ГМ оставлю, если им даже будет не хватать постов до этого звания.
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 12:07 · Сообщение № 5874 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата NNikola ( ) Расчет единиц рейтинга производится по формуле: количество постов + репутация * 100 Слишком просто и быстро на старте.
Тогда уж как в расчёте Рейтинга защиты Арены: Рейтинг ранга = Посты + Репутация*КфМн где: КфМн - коэффициент множитель репутации
Репутация<5, КфМн=0, 5<=Репутация<10, КфМн=10 10<=Репутация<20, КфМн=20 20<=Репутация<30, КфМн=25 30<=Репутация<40, КфМн=30 40<=Репутация<50, КфМн=35 50<=Репутация<75, КфМн=40 75<=Репутация<100, КфМн=55 100<=Репутация<150, КфМн=70 Репутация>150, КфМн=100
Таблица соотношений рейтинга защиты и ОЗ: Для Репутации и постов меньше 0 ОЗ=0; Рейтинг ранга < 100: Юнга 100 <= Рейтинг ранга<250: Матрос 250<=Рейтинг ранга<500: Абордажник 500<=Рейтинг ранга<1000: Боцман 1000<=Рейтинг ранга<1500: Шкипер 1500<=Рейтинг ранга<2000: Лейтенант 2000<=Рейтинг ранга<5000: Капитан 5000<=Рейтинг ранга<10000: Командор 10000<=Рейтинг ранга<15000: Адмирал Рейтинг ранга>=15000: Гроза Морей
Цитата NNikola ( ) Не слишком ли напряжно будет это реализовать? Не будет, особенно, если корсары сами будет о новых рангах напоминать. Мы проверим, если всё верно, то ранг будет повышен, если нет, - нет. Если "нет" далеко не в первый раз - понижен. Будем бороться с неграмотностью.
Теперь вопрос к корсарам: не слишком ли напряжно будет о новых рангах напоминать?
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 12:52 · Сообщение № 5875 |
КАНОНИР
| Цитата Duke ( ) Тогда уж как в расчёте Рейтинга защиты Арены: По этой системе даже ты, Duke, получаешь только Командора А Гроза Морей у нас тогда получается только один - СЛАВН
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 12:55 · Сообщение № 5876 |
КАПИТАН
| Цитата Mikegc ( ) По этой системе даже ты, Duke, получаешь только Командора jokingly А Гроза Морей у нас тогда получается только один - СЛАВН Чуть доработал её. Деление на 2 там с перебором.
Так это же хорошо, Mikegc! Это же здорово, когда есть куда стремиться.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 13:00 · Сообщение № 5877 |
КАНОНИР
| Цитата Duke ( ) Так это же хорошо, Mikegc! Это же здорово, когда есть куда стремиться. Да я-то вовсе не против Я, наоборот, полностью согласен:
Цитата NNikola ( ) На вопрос "А зачем это нужно?" отвечаю: Это повысит ценность репутации в контексте звания (сейчас репутация кажется не учитывается)
Цитата СЛАВН ( ) Только расчет нужно вести с ограничениями по Репе. Например - если Репа ниже +10 то хоть обфлудись и набей 10 тысяч постов, ГМ тебе все равно не видать как своих ушей Другими словами, ГМ может стать только значимый пользователь ресурса, отмеченный за какие-либо заслуги пользователями и администрацией. Причем порог Репы должен быть даже выше, чем +10. Я тоже считаю, что репутация должна играть не менее значимую роль в присвоении званий, чем количество постов - это будет дополнительным стимулом для форумчан помогать ресурсу и другим пользователям, проявлять бОльшую активность.
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 13:06 · Сообщение № 5878 |
КАПИТАН
| Цитата Mikegc ( ) проявлять бОльшую активность Большую здоровую активность
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 13:12 · Сообщение № 5879 |
КАНОНИР
| Цитата Duke ( ) Большую здоровую активность Само собой Для нездоровой есть трюм и СЛАВН с модераторами и банхаммером
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 14:21 · Сообщение № 5880 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Хмм, мне тут трудно что-то добавить или предложить про рейтинг на сайте. Я старший офицер Команды Тазовара, главный плотник, гардемарин и любитель апельсин... И если заберут у меня ГМ не сильно расстроюсь .
Цитата Duke ( ) Теперь вопрос к корсарам: не слишком ли напряжно будет о новых рангах напоминать? Честно, хочется больше услышать мнение тех, кто входит в простую группу Корсары (или ViP), и будет у них время и желание следить за своим рангом... А вот если это осталось бы так же как сейчас - автоматически, то одна из "изюминок" сайта осталось не тронутой Если я конечно все правильно понял, и никто из простых постояльцев на форуме не потеряет свой ранг честно нафлуженный
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 15:49 · Сообщение № 5881 |
ЛОЦМАН
| Изменяющийся множитель вносит дополнительные трудности при подсчете. Мало кто из обычных корсаров будет с ним заморачиваться, а из новичков тем более. множитель 100 взят мной из "Лавки Дюка", где 1 репа приравнена 100 постов. Причем "круглый" множитель значительно упрощает подсчет рейтинга.
Так же считаю, что если человек заработал репутацию, то он уже никак не Юнга и достоин повышения.
Про "напряжно" я спрашивал как раз про автоматическую систему присвоения звания.
Конкретизирую свой вопрос: Возможно ли на сайте ввести скрытую переменную "рейтинг" которая будет автоматически подсчитываться на основе количества постов и репутации по определенной формуле, а на основании этой переменной будет автоматически присваиваться звание?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 16:31 · Сообщение № 5882 |
СТАРПОМ
| Цитата Duke ( ) Тогда уж как в расчёте Рейтинга защиты Арены: Рейтинг ранга = Посты + Репутация*КфМн где: КфМн - коэффициент множитель репутации Что-то очень замороченно Мне уже жалко свое время на это будет тратить, ибо всем этим в основном занимаюсь лично я. Нужен более простой расчет по типу предложения от Николы.
Цитата NNikola ( ) Возможно ли на сайте ввести скрытую переменную "рейтинг" которая будет автоматически подсчитываться на основе количества постов и репутации по определенной формуле, а на основании этой переменной будет автоматически присваиваться звание? Я же ответил:
Цитата СЛАВН ( ) Нет такой возможности технически. Только вручную.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 17:53 · Сообщение № 5883 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Мне уже жалко свое время на это будет тратить, ибо всем этим в основном занимаюсь лично я. Нужен более простой расчет Вот-вот... линейный и самим Корсарам понятный, и считать его гораздо проще...
Цитата СЛАВН ( ) Только вручную. А "вытянуть" список пользователей с постами, репой и текущим званием можно? В смысле чтобы загнать в какой эксель и само все посчиталось и сравнилось... А потом уже вручную поправить кому надо...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 18:20 · Сообщение № 5884 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) А "вытянуть" список пользователей с постами, репой и текущим званием можно? Можно то можно, но оно мне надо:
Цитата Зарегистрировано 20362 участников.
Цитата NNikola ( ) чтобы загнать в какой эксель и само все посчиталось и сравнилось... Как вариант, сделать этот расчет в эксельке и загонять туда только активных пользователей.
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:16 · Сообщение № 5885 |
КАПИТАН
| Цитата СЛАВН ( ) Что-то очень замороченно shok Мне уже жалко свое время на это будет тратить, ибо всем этим в основном занимаюсь лично я СЛАВН, специально для тебя подряжусь мини прогу расчёта накатать. Вносишь кол-во эспе на счету, репку, жмёшь выполнить и получаешь текущий ранг. Могу даже с картинками.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:36 · Сообщение № 5886 |
СТАРПОМ
| Цитата Duke ( ) СЛАВН, специально для тебя подряжусь мини прогу расчёта накатать. Вносишь кол-во эспе на счету, репку, жмёшь выполнить и получаешь текущий ранг. Могу даже с картинками. Вот это по нашему, по бразильски
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:39 · Сообщение № 5887 |
ЛОЦМАН
| Duke, По твоему расчету 1 благодарность вначале стоит гораздо меньше, чем 1 благодарность у людей с хорошей репутацией... Я считаю, что это неправильно...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:46 · Сообщение № 5888 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) По твоему расчету Это не окончательный расчет.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:27 · Сообщение № 5889 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Это не окончательный расчет. Я понимаю, что не окончательный. Я высказываю свое мнение... 1 пост всегда 1 пост... 100 постов всегда 100 постов... В лавке 1 репа это 100 постов... А тут вдруг взялась какая то дифференциация...
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 11:24 · Сообщение № 5890 |
КАПИТАН
| Цитата СЛАВН ( ) Это не окончательный расчет Именно. Это на вскидку.
Цитата NNikola ( ) 1 репа это 100 постов Если говорить о среднем, то да, примерно так и выйдет, но тут стоит учесть то, что каждый последующий ранг должен получаться дольше и сложнее, чем предыдущий. Путь от юнги до лейтенанта куда проще, чем путь от капитана до адмирала.
Для этого и нужна некая "диференциация", чтобы понять кто перед нами "Лев Толстой" или "юнга простой".
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:06 · Сообщение № 5891 |
КАНОНИР
| Цитата Duke ( ) "Лев Толстой" или "юнга простой" Это точно
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:37 · Сообщение № 5892 |
СТАРПОМ
| Цитата Duke ( ) Путь от юнги до лейтенанта куда проще, чем путь от капитана до адмирала.
Совершенно точно
|
|
| |
Diego7 | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 19:38 · Сообщение № 5893 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Технически не работает тема "Вопросы новичков", (Раздел Корсары ГПК) не выставляется текст сообщения.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 20:15 · Сообщение № 5894 |
КАНОНИР
| Цитата Diego7 ( ) Технически не работает тема "Вопросы новичков", (Раздел Корсары ГПК) не выставляется текст сообщения. Судя по 200-й странице, скорее всего, закончился лимит сообщений в теме. Надо подождать, пока кто-то из админов создаст новую.
|
|
| |
Diego7 | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 21:18 · Сообщение № 5895 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Mikegc, спасибо.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:12 · Сообщение № 5896 |
ЛОЦМАН
| Цитата Duke ( ) Если говорить о среднем, то да, примерно так и выйдет, но тут стоит учесть то, что каждый последующий ранг должен получаться дольше и сложнее, чем предыдущий. Путь от юнги до лейтенанта куда проще, чем путь от капитана до адмирала.
Для этого и нужна некая "диференциация", чтобы понять кто перед нами "Лев Толстой" или "юнга простой". Согласен, но в этом случае нужна обратная зависимость! "Юнга простой" своей одной репе рад как дитятко малолетнее конфетке! А вот "Льва Толстого" конфеткой уже не удивить! Ему подавай фуагры всякие с Шампаньским вином и преферанс с куртизанками!Добавлено (08 Декабря 2017, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Mikegc ( ) пока кто-то из админов создаст новую. Или почистит старую... Хотя я бы лучше создал новую чистить запаришься, аки Геракл в Авгиевых конюшнях!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 02:06 · Сообщение № 5897 |
КАНОНИР
| Цитата Diego7 ( ) Mikegc, спасибо. Не за что, у самого такое было Долго пытался сообщение запостить, пока не допер в чем дело
Сообщение отредактировал Mikegc - Суббота, 09 Декабря 2017, 02:06 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 06:52 · Сообщение № 5898 |
СТАРПОМ
| Цитата Diego7 ( ) Технически не работает тема "Вопросы новичков" Специально пока не открываю, ибо новенький все подряд туда валит, сколько его не предупреждай
|
|
| |
Zloii | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 18:51 · Сообщение № 5899 |
Абордажник
Содержимое сундука: 1
| Цитата СЛАВН ( ) новенький все подряд туда валит Чтобы этот Zloii не валил всё подряд туда, предлагаю его забанить. Пускай форум отдохнет от этого тупицы!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 19:10 · Сообщение № 5900 |
СТАРПОМ
| Цитата Zloii ( ) Чтобы этот Zloii не валил всё подряд туда Тебя тоже Диего зовут?
Цитата Zloii ( ) предлагаю его забанить. Будешь себя вести подобным образом, неприменно Ты же не понимаешь нормального языка и тупо продолжаешь гнуть свою линию, а я с тобой все няньчусь как с дитем, все жую да уговариваю - не делай так, неправильно это. В общем скажу то, что говорю таким как ты непонятливым, которые вечно чем-то недовольны - если что-то не нравится, мы здесь никого насильно не держим, инет большой, найди для себя другой форум. Хотя на другом ресурсе, ты бы уже давно висел на рее за подобное поведение Ну а у нас все лояльно, поэтому для начала вручим тебе Черную Метку
Цитата Zloii ( ) Пускай форум отдохнет от этого тупицы! Это что, самокритика?
|
|
| |
| |