|
Кают-Компания
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 282
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Alexander_Smollett | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 13:55 · Сообщение № 7101 |
 Боцман
Содержимое сундука: 3
| Цитата СЛАВН (  ) Поспешишь, людей насмешишь.
Уже настрочил. Интересно, насмешил ли? Ну кроме случаев когда смешил специально.
Цитата СЛАВН (  ) Нет. Данная мера себя вполне оправдала. Спасибо за ответ, значит, предложение не принимается. Извиняюсь что отнял время, тогда.
Цитата СЛАВН (  ) А мы здесь на Сундуке, никуда не спешим и не торопимся, живем размеренной жизнью и торопыжек не любим. Поэтому нам сначала нужно со всех сторон на человека посмотреть, и только потом ему разрешить, что-то у нас писать. Так ведь разрешить что-либо писать и создавать темы - не одно и то же. Я понимаю, что имеется ввиду создание тем, и что есть причины чтобы подольше не давать новичкам их создавать, и не прошу объяснять их. Просто точность - вежливость королей, а здесь вижу неточность и тычу пальцем для вашего сведения.
P.S. Заодно - на сундуке обычно как принято, на "вы" или на "ты"? Я сам предпочитаю в зависимости от сути обсуждаемого и так и эдак даже с одним и тем же человеком, но такая необычная манера чаще всего встречает мало понимания...
... our lifestyles, mores, institutions, patterns of interaction, values, and expectations are shaped by a cultural heritage that was formed in a time when carrying capacity exceeded the human load. © William R. Catton, Jr
Сообщение отредактировал Alexander_Smollett - Суббота, 08 Апреля 2023, 13:56 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 14:22 · Сообщение № 7102 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 129
| Цитата Alexander_Smollett (  ) P.S. Заодно - на сундуке обычно как принято, на "вы" или на "ты"? Я сам предпочитаю в зависимости от сути обсуждаемого и так и эдак даже с одним и тем же человеком, но такая необычная манера чаще всего встречает мало понимания... мы на Сундуке общаемся свободно друг с другом на "ты", нам так привычнее. Да и атмосфера здесь всегда дружественная!
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Alexander_Smollett | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 14:28 · Сообщение № 7103 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мы на Сундуке общаемся свободно друг с другом на "ты", нам так привычнее. pardon Да и атмосфера здесь всегда дружественная! Любопытно, что это мне напомнило одно стихотворение где к другу обращаются на "вы" - одно не мешает другому, и где есть и про море и про корабли. Но хорошо, буду тогда на "ты", раз так прнято. А стихотворение - вот, заодно, копирую сюда, с указанием автора и даты.
Мой друг, вы от меня устали? Александр Лукин
Мой друг, вы от меня устали? В глазах читается укор, стал голос донельзя печален, как до-диез минор аккорд.
Моих надежд разорван парус, сорвался ветер на фальцет и в речи стало больше пауз, все чаще произносим: "Нет!"
Как риф непониманье встало, виляет судно на галсах. Мы возвращаемся в начало, судьбу запутав впопыхах.
От взора берег скрыт в тумане, Бриг "СТРАСТЬ" теченьем отнесло. Страх ожиданья, словно камень в щепу кромсающий весло.
Вы от меня, мой друг, устали! Я вижу ясно, как зрачок уменьшился в диагонали, чтоб скрыть эмоции толчок.
Я позову, ответит эхо... Скрипит устало такелаж. Сомнения - любви помеха, исчезло счастье, как мираж.
22.08.11
... our lifestyles, mores, institutions, patterns of interaction, values, and expectations are shaped by a cultural heritage that was formed in a time when carrying capacity exceeded the human load. © William R. Catton, Jr
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:35 · Сообщение № 7104 |
 СТАРПОМ
| Цитата Alexander_Smollett (  ) ак ведь разрешить что-либо писать и создавать темы - не одно и то же. Я понимаю, что имеется ввиду создание тем, и что есть причины чтобы подольше не давать новичкам их создавать, и не прошу объяснять их. Просто точность - вежливость королей, а здесь вижу неточность и тычу пальцем для вашего сведения. Я всегда внятно, четко и понятно все объясняю, но ты уже не единожды пытаешься навязать свою "точность", которая в данном контексте не имеет ничего общего с королями. Если у тебя какие-то особые привычки на эту тему, то привыкай, что у других их нет. Как по мне, так это просто занудство. Не надо здесь все утрировать, ибо ничего хорошего из этого не получится. Надеюсь без обид, и ты меня услышал, а мы больше не будем возвращаться к этой теме. Например у тому, что мне надо было написать не "услышал", а "прочитал".
Цитата Alexander_Smollett (  ) аодно - на сундуке обычно как принято, на "вы" или на "ты"? Мы здесь общаемся по принципу - живи проще, доживешь до СТА.
|
|
| |
Alexander_Smollett | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 18:19 · Сообщение № 7105 |
 Боцман
| Цитата СЛАВН (  ) Надеюсь без обид, и ты меня услышал, а мы больше не будем возвращаться к этой теме. Например у тому, что мне надо было написать не "услышал", а "прочитал". Конечно без обид. С занудством будем бороться, но положительный результат везде и всегда не могу гарантировать - есть такое, въедливость скорее даже, черта характера. Авось перебора с этим не будет, ну да поживём, увидим... Буду, в общем, стараться.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 18:29 · Сообщение № 7106 |
 СТАРПОМ
| Цитата Alexander_Smollett (  ) Конечно без обид. С занудством будем бороться, но положительный результат везде и всегда не могу гарантировать - есть такое, въедливость скорее даже, черта характера. Авось перебора с этим не будет, ну да поживём, увидим... Буду, в общем, стараться. Это радует
|
|
| |
Александер | Дата: Вторник, Вчера, 20:58 · Сообщение № 7107 |
 Юнга
Содержимое сундука: 0
| Предлагаю сделать тему о „Corsairs Ship Pack”
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 21:22 · Сообщение № 7108 |
 Гроза морей
| Цитата Александер (  ) Предлагаю сделать тему о „Corsairs Ship Pack” ога, знаем мы этот шип-пак. Он настолько забагованный, что на Сундуке никто не будет оказывать поддержку тем, кто играет в него. Ну и ещё в нём сломанный напрочь баланс, глупые пасхалки и т.д. и т.п.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, Вчера, 21:52 · Сообщение № 7109 |
 БОЦМАН
Содержимое сундука: 215
| И ломанные скрипты.
"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © (Кузьмич)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 21:54 · Сообщение № 7110 |
 Гроза морей
| Цитата Ладрон (  ) И ломанные скрипты. вот-вот. И поэтому он
Цитата дмитрий18корсар (  ) забагованный и это только малая часть всех его минусов.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
Александер | Дата: Среда, Сегодня, 01:52 · Сообщение № 7111 |
 Юнга
Содержимое сундука: 0
| Баги - фишка всех „корсаров”, а не только шип пака.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 02:04 · Сообщение № 7112 |
 Гроза морей
| Цитата Александер (  ) Баги - фишка всех „корсаров”, а не только шип пака. и что? Вот на Сундук люди заходили по поводу проблемы, что вот, мол, у них такой-то квест не проходится и просят помочь, а потом выясняется, что у них установлена не просто игра ГПК 1.3.2 АТР, а ещё с шип-паком сверху. А шип-пак, как уже говорилось выше, сделан на взломанных скриптах, что породило кучу различных багов и глюков, поэтому на Сундуке помощь по нему не оказывается. А по поводу всяких "фишек", пасхалок и прочего я выше сказал.
Корсар Дмитрий
|
|
| |
| |