|
Кают-Компания
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 11:07 · Сообщение № 7051 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Tues ( ) Юбилей только через месяц. Что же, будем ждать и отметим в Таверне, а вот насчёт конкурса - не смогу.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 11:25 · Сообщение № 7052 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Tues ( ) Юбилей только через месяц. А, ты думаешь, что твои:
Цитата Tues ( ) Предполагаю до 25 октября обдумать и внести на обсуждение форму конкурса. До 28 оформить условия конкурса и обьявить начало Будут именно в эти сроки ждать? Мне лично не так важна дата выхода КГПК, чем интересный ивент сделать. Если много людей хотят турнир, значит сделаем турнир в ближайшее время.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 11:29 · Сообщение № 7053 |
ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Мне лично не так важна дата выхода КГПК, чем интересный ивент сделать Я вот тоже так считаю. Хоть движуха будет какая-нибудь... Capitan_black_blade, если замутишь какой-нибудь турнир, то голосовать смогут все желающие, как я понимаю?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 11:35 · Сообщение № 7054 |
| Цитата дмитрий18корсар ( ) то голосовать смогут все желающие, как я понимаю? Конечно и участвовать, и голосовать будут все. А за начало турнира пусть также голосуют, если хотите, я считаю, что необязательно привязывать его к дате
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 16:00 · Сообщение № 7055 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| А у меня вот какая идея: категориськи запретить нашему Чёрному Клинку судить турнир в одного, бо ну рентабельно лишать зарубу такого бойца Можно добавить пару судей, ну хотя бы на бои Кэпа, думаю, мы с ННиколой, ну или ещё кто - справимся.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 16:17 · Сообщение № 7056 |
| Цитата Ладрон ( ) А у меня вот какая идея: категориськи запретить нашему Чёрному Клинку судить турнир в одного, бо ну рентабельно лишать зарубу такого бойца Можно добавить пару судей, ну хотя бы на бои Кэпа, думаю, мы с ННиколой, ну или ещё кто - справимся.
Смиренно принимаю этот запрет, ибо обожаю корсарские поединки больше всех других
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 18:38 · Сообщение № 7057 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Ладрон ( ) Можно добавить пару судей, ну хотя бы на бои Кэпа, думаю, мы с ННиколой, ну или ещё кто - справимся. Предлагаю ввести судейство как у нас в последних турнирах было: 2 группы бойцов (по бою друг с другом) - судьи из других групп. На выбывание проходят - судят с параллельных групп. Финал - судья выкладывает расчет! И уже по нему все желающие описывают бой! Описание победителя (по общему голосованию) отправляется в шапку самого боя!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 19:05 · Сообщение № 7058 |
Капитан
Содержимое сундука: 61
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Мне лично не так важна дата выхода КГПК, чем интересный ивент сделать. Если много людей хотят турнир, значит сделаем турнир в ближайшее время. я тоже так считаю, а дату выхода можно отдельным эвентом отметить, либо просто в таверне
Цитата NNikola ( ) Финал - судья выкладывает расчет! И уже по нему все желающие описывают бой! хотели ведь каждый бой описывать в порядке очереди участников конкурса. Описание боев будут разные, но по стилю, интересности описания можно судить о конкурсанте.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 19:07 · Сообщение № 7059 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) дату выхода можно отдельным эвентом отметить, либо просто в таверне вариант про Таверну лично для меня подойдёт лучше всего.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 19:19 · Сообщение № 7060 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ragar ( ) хотели ведь каждый бой описывать в порядке очереди участников конкурса. Описание боев будут разные, но по стилю, интересности описания можно судить о конкурсанте. Есть нюанс... Все бои могут быть разными. Одному попадется бой на 2-3 удара, а другому на 8-10! Естественно, что описалово второго боя будет потенциально более выигрышным! А тут все в одинаковых условиях с одинаковыми исходными данными!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 19:29 · Сообщение № 7061 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) Есть нюанс... Все бои могут быть разными. Одному попадется бой на 2-3 удара, а другому на 8-10! Естественно, что описалово второго боя будет потенциально более выигрышным! А тут все в одинаковых условиях с одинаковыми исходными данными! это понятно, жизнь -нечестная штука рандомом очередь установить, кому-то повезло, а кому-то нет да и потом можно подготовку к бою описать, восторги зрителей и т.д. так, что будет очень интересно читать даже бой на 2-3 удара. ИМХО интереснее разные бои читать, чем один и тот же бой в разных описаниях.
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 22:10 · Сообщение № 7062 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Цитата Ragar ( ) интереснее разные бои читать, чем один и тот же бой в разных описаниях. + Поддержу. Описание боя на 2-3 удара может оказаться красивее чем на 8.Добавлено (20 Октября 2022, 22:13) --------------------------------------------- "Сынок!... Прости меня - это я! Твой отесс!...! - Папаня! Наконец я тебе нашел! Не умирай!..."
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 22:18 · Сообщение № 7063 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) Поддержу. Описание боя на 2-3 удара может оказаться красивее чем на 8. Может, но это по любому, поставит участников в неравное положение. Вот и вот или вот . Майку есть о чём писать, а нам с ННиколой о погоде. Проще говоря бах-вжик уносите
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 22:41 · Сообщение № 7064 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Майку есть о чём писать, а нам с ННиколой о погоде Соглашусь. Условия должны быть хоть боле-мене приемлимые ... Тогда, для литературного конкурса, отбирать бои ... не меньше 4 -х ходов. Мне кажется это нормально?
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 22:43 · Сообщение № 7065 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Майку есть о чём писать, а нам с ННиколой о погоде. да ладно, не прибедняйся, у тебя описание шикарное получилось! Следом описание ещё короче, но тоже интересное как еле живой Ладрон Майка убил ( http://sundukpirata.com/forum/18-472-234074-16-1591040765 ), красиво сказал: "Дальше помощник боцмана действовал на удивление так же бойко. Чекан в его руках, словно мяч, отскочил после рывка от песка и снова грозно ринулся в сторону противника. С неприятным хрустом и скрежетом полотно топора вошло в брюхо канонира." Mikegc 31 | 31(6) | 25(3-/X) | 7(2=/X) | 7(6=/3) | -15(3) | убит: поражение;
Ладрон 30 | 6(3) | 6(5=/3) | 1(6+/X) | 1(3-/6) | 1(6) | 1;
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 22:49 · Сообщение № 7066 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ragar ( ) да ладно, не прибедняйся, у тебя описание шикарное получилось! Да тут прибедняйся не прибедняйся, а о самом бое три строчки
Цитата Ragar ( ) как еле живой Ладрон Вот тут, конечно, фантастика случилась
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 22:52 · Сообщение № 7067 |
Адмирал
| Ragar, я вообще уверен, что мы с тобой займем первые с конца места, сколько б нам атак в бое не рисуй. Это ж монстры! Только овцами прикидываются. Потом порвут как Тузик ... Мурке и грамотки не будет никакой. Сначала на турнире изнасилуют, а потом ещё и литературно опишут...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 23:13 · Сообщение № 7068 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) не меньше 4 -х ходов ну уж не меньше шести тогда, хотя
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 23:44 · Сообщение № 7069 |
Капитан
| Цитата Tues ( ) Ragar, я вообще уверен, что мы с тобой займем первые с конца места, сколько б нам атак в бое не рисуй. Это ж монстры! Только овцами прикидываются. Потом порвут как Тузик ... Мурке и грамотки не будет никакой. Сначала на турнире изнасилуют, а потом ещё и литературно опишут... я не против поучаствовать в конкурсе писателей (если допустят, т.к. думаю много желающих будет), но в турнире пока не хочу быть разорванным (вот поднимут мне репу за люггер, если ещё поднимут-тогда уже больше шансов будет )
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 23:52 · Сообщение № 7070 |
Адмирал
| Цитата Ragar ( ) мне репу за люггер Репа это дело такое... Как у меня в Династии: пока вспашешь, удобришь, перепашешь, посадишь ...месяца 3 рости будет. Вот... пока красотами любуйся.
|
|
| |
Ragar | Дата: Пятница, 21 Октября 2022, 15:22 · Сообщение № 7071 |
Капитан
| Цитата Tues ( ) пока красотами любуйся. ага, красиво! у меня комп скорее всего не потянет
Цитата Ragar ( ) вот поднимут мне репу за люггер уже подняли! так что возможно я в игре
Сообщение отредактировал Ragar - Пятница, 21 Октября 2022, 15:52 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 21 Октября 2022, 15:55 · Сообщение № 7072 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ragar ( ) так что возможно я в игре Было бы неплохо порепетировать, то бишь подраться с кем-нить. Ну вон напаример с Дмитрием, чтоб дебютировать обоим так сказать на Арене, можно даже серию из трёх боёв на всех видах, а мы потренируемся в описании. Впрочем и сам готов подраться если что с тем, кто не против. Только давайте уж если про турниры и арену поединки, то сюда
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 21 Октября 2022, 16:04 · Сообщение № 7073 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Было бы неплохо порепетировать, то бишь подраться с кем-нить. Ну вон напаример с Дмитрием, чтоб дебютировать обоим так сказать на Арене, можно даже серию из трёх боёв на всех видах, а мы потренируемся в описании. хз, может и получится время выделить для этого...
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 21 Октября 2022, 18:30 · Сообщение № 7074 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ragar ( ) ага, красиво! у меня комп скорее всего не потянет Да там минималки не очень требовательные... МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7, 8, 10 Процессор: 3 GHz Quad Core Processor Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: DirectX 11 compatible GPU, 4GB dedicated VRAM (GeForce GTX 970 / Radeon RX 480) DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 10 GB
Цитата Ладрон ( ) Впрочем и сам готов подраться если что с тем, кто не против. Достойный соперник нужОн... Лоцман бы вполне подошел, если кто из новичков решится судить...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 21 Октября 2022, 18:39 · Сообщение № 7075 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Да там минималки не очень требовательные. У меня не потянет из-за видюхи (2 гига всего).
Цитата NNikola ( ) Достойный соперник нужОн... Лоцман бы вполне подошел, если кто из новичков решится судить... Туес вполне бы смог, я думаю...
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 21 Октября 2022, 18:45 · Сообщение № 7076 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) У меня не потянет из-за видюхи (2 гига всего). Ну видюхи сейчас вроде подешевели... 1650 - 15к 3050 - 27к...
|
|
| |
Ragar | Дата: Пятница, 21 Октября 2022, 19:31 · Сообщение № 7077 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) Да там минималки не очень требовательные... да, я видел в инете требования, поэтому и сказал что вряд ли потянет
Цитата дмитрий18корсар ( ) У меня не потянет из-за видюхи (2 гига всего). аналогично
Цитата Ладрон ( ) Только давайте уж если про турниры и арену поединки, то сюда ок, мой ответ здесь: http://sundukpirata.com/forum/18-465-254324-16-1666370675Добавлено (01 Ноября 2022, 17:54) --------------------------------------------- Добрый вечер! Викторину идёмте разгадывать, хотя бы предположения! Уже дней 10 прошло и никто не написал
Сообщение отредактировал Ragar - Пятница, 21 Октября 2022, 19:46 |
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 16:15 · Сообщение № 7078 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Цитата Ragar ( ) Викторину идёмте разгадывать, хотя бы предположения! Уже дней 10 прошло и никто не написал Значит пора дать отгадку и пусть загадывают следующий вопрос
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 20:04 · Сообщение № 7079 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна ( ) Значит пора дать отгадку и пусть загадывают следующий вопрос Может и так, ъхотя вот Рагар сам отгадал уже старенькую загадку. Я пока пас. просто головыа забита... не тем, чем... хотелось бы
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 21:00 · Сообщение № 7080 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Цитата Ладрон ( ) Я пока пас. просто головыа забита... не тем, чем... хотелось бы Голове нужно давать отдых и избавлять её от всяких тревожных дум, переключаясь на что-нибудь спокойное. И для этого всякие задачки и ребусы неплохо подходят
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 21:04 · Сообщение № 7081 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Значит пора дать отгадку и пусть загадывают следующий вопрос да вот отгадка бы и не помешала, а то вопрос слишком сложный попался, ИМХО. Надеюсь, что следующие вопросы будут чуть полегче.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 21:04 · Сообщение № 7082 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна ( ) Голове нужно давать отдых и избавлять её от всяких тревожных дум, переключаясь на что-нибудь спокойное. И для этого всякие задачки и ребусы неплохо подходят Согласен в целом, просто ситуации иногда выпрыгивают настолько, что поневоле...Добавлено (19 Ноября 2022, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) вопрос слишком сложный попался, Да просто ДаймонД давно не заходил
|
|
| |
Ragar | Дата: Суббота, 19 Ноября 2022, 11:37 · Сообщение № 7083 |
Капитан
| Цитата Северьяна ( ) Значит пора дать отгадку и пусть загадывают следующий вопрос Яна, спасибо за поддержку
Цитата Ладрон ( ) Рагар сам отгадал уже старенькую загадку да, попарился долго, в интернете шустрил всякие герба и т.д. зато в целом мне та загадка понравилась!
Цитата дмитрий18корсар ( ) а то вопрос слишком сложный попался да не, вопрос мой не сложный, просто много пунктов. начинай по пунктам отвечать и всё будет отгадано
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 19 Ноября 2022, 11:41 · Сообщение № 7084 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) да не, вопрос мой не сложный, просто много пунктов. начинай по пунктам отвечать и всё будет отгадано мне ничего в голову не приходит. Так что лучше другой вопрос загадывай, хотя правильный ответ я хотел бы услышать...
|
|
| |
Ragar | Дата: Суббота, 19 Ноября 2022, 12:50 · Сообщение № 7085 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) мне ничего в голову не приходит ну надеюсь, что кому-то придёт в голову ты почти всё там знаешь, а что незнаешь-легко нарыть в интернете. Главное начать
Цитата дмитрий18корсар ( ) Так что лучше другой вопрос загадывай, хотя правильный ответ я хотел бы услышать... ну зачем так, даже не попытался ведь никто отгадать Добавлено (20 Ноября 2022, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Северьяна ( ) Голове нужно давать отдых и избавлять её от всяких тревожных дум, переключаясь на что-нибудь спокойное. И для этого всякие задачки и ребусы неплохо подходят Яна, вот-вот, идём отгадывать. Отгадав первое слово остальные будет отгадать уже легче. Главное начать
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 24 Декабря 2022, 21:31 · Сообщение № 7086 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Я, кстати, поначалу не понял одну вещь.. Думал, что, может, съехали имена пользователей.. Ну, там внизу, где "Активные пользователи".. Подумал, что и другие таблички съехали.. Ну, может название темы где какое-то слишком длинное, потому съехало.. А сейчас понял, что это, наверное, они просто были отцентрованы?.. С непривычки подумал, что съехало.. Но это у нас дизайн немного кто-то подкрутил?.. Или это мне так кажется?.. Если не кажется, то можно и больше изменений в будущем ждать?.. Не то чтобы они нужны, мне и так, и по новому может устроить..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
KATARINA | Дата: Суббота, 24 Декабря 2022, 22:02 · Сообщение № 7087 |
Капитан
| Цитата Gendolfas ( ) С непривычки подумал, что съехало.. Но это у нас дизайн немного кто-то подкрутил?.. smile Или это мне так кажется?.. Закусывать надо
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 24 Декабря 2022, 23:29 · Сообщение № 7088 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата KATARINA ( ) Закусывать надо Только хардкор!
Но вообще я точно уверен, что раньше имена были приклеены к самому верху.. А сейчас сделаны по центру..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2022, 03:05 · Сообщение № 7089 |
СТАРПОМ
| Цитата Gendolfas ( ) Я, кстати, поначалу не понял одну вещь.. Думал, что, может, съехали имена пользователей.. Ну, там внизу, где "Активные пользователи".. Подумал, что и другие таблички съехали.. Ну, может название темы где какое-то слишком длинное, потому съехало.. А сейчас понял, что это, наверное, они просто были отцентрованы?.. С непривычки подумал, что съехало.. Но это у нас дизайн немного кто-то подкрутил?.. Или это мне так кажется?.. Если не кажется, то можно и больше изменений в будущем ждать?.. Не то чтобы они нужны, мне и так, и по новому может устроить.. С Ладроном походу бухал Ничего не менялось и не будет меняться, ибо все идеально сделано
У одного Сундук не работает, у другого чего-то сместилось... Вы парни нажмите на тормоза, а то до НГ сил не хватит
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2022, 03:53 · Сообщение № 7090 |
РАЗЖАЛОВАН
| А чё сразу Ладрон? Ладрон ничё не знает, ничё не видел, сайт работает и вообще Цитата Gendolfas ( ) Только хардкор! Ну да
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2022, 09:39 · Сообщение № 7091 |
ЛОЦМАН
| Gendolfas, агась! У меня на телефоне тоже...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2022, 13:56 · Сообщение № 7092 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) У меня на телефоне тоже...
Ну во! Не у одного у меня..
с 2009-01-05...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2022, 14:05 · Сообщение № 7093 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Я, кстати, поначалу не понял одну вещь.. Думал, что, может, съехали имена пользователей.. Ну, там внизу, где "Активные пользователи".. Подумал, что и другие таблички съехали.. Ну, может название темы где какое-то слишком длинное, потому съехало..
Цитата NNikola ( ) Gendolfas, агась! У меня на телефоне тоже... у меня на телефоне всегда так... На компе таких проблем нет...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2022, 17:39 · Сообщение № 7094 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Gendolfas, агась!
Цитата Gendolfas ( ) Ну во! Не у одного у меня..
Цитата СЛАВН ( ) С Ладроном походу бухал Ога! Значит не с Ладроном
|
|
| |
Alexander_Smollett | Дата: Пятница, 07 Апреля 2023, 21:17 · Сообщение № 7095 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Не знаю сюда ли, но вроде как предложения здесь. Это про защиту от спама - только что обнаружил, как новый пользователь форума, что новую тему она не даёт создать, потому что требуется сперва 50 сообщений (постов) пользователю иметь. Так вот предложение - простое: снизить с 50 до 20. Потому что я не думаю, что спам-боты какие-нибудь наспамят 20, но не смогут наспамить 50. Если уж 20 осилили, так и 50 не проблема, наверно. А вот живым новым пользователем - да не таким местами графоманам как я - 50 постов надолбить это или намеренный флейм, что имхо не есть гут, или ждать немало дней пока 50 постов "по делу" у них наберётся, что тоже вряд ли хорошо.
Вот такое предложение.
P.S. А, да, предложение не за себя - я-то 50 настрочу без проблем, уже почти и так. Чисто для пользы общего дела.
... our lifestyles, mores, institutions, patterns of interaction, values, and expectations are shaped by a cultural heritage that was formed in a time when carrying capacity exceeded the human load. © William R. Catton, Jr
Сообщение отредактировал Alexander_Smollett - Пятница, 07 Апреля 2023, 21:18 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 07 Апреля 2023, 21:28 · Сообщение № 7096 |
ШТУРМАН
| Цитата Alexander_Smollett ( ) Не знаю сюда ли, но вроде как предложения здесь. Это про защиту от спама - только что обнаружил, как новый пользователь форума, что новую тему она не даёт создать, потому что требуется сперва 50 сообщений (постов) пользователю иметь. Так вот предложение - простое: снизить с 50 до 20. Потому что я не думаю, что спам-боты какие-нибудь наспамят 20, но не смогут наспамить 50. Если уж 20 осилили, так и 50 не проблема, наверно. вообще, если на Сундуке нужно иметь минимум 50 постов для создания темы, то так должно быть и это правильно (ИМХО), ибо были здесь не очень адекватные товариСЧи, которые... впрочем, не будем об этом. Лично я считаю, что то, как оно есть и работает сейчас - правильно. Я ни в коем случае не хочу тебя задеть, но, ИМХО, пока пользователь не очень известен на Сундуке, подобные ограничения вполне к месту. Вот как-то так. В любом случае, СЛАВН сможет лучше аргументировать то, что я изложил в своём посте.
|
|
| |
Alexander_Smollett | Дата: Пятница, 07 Апреля 2023, 22:34 · Сообщение № 7097 |
Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Вот как-то так. В любом случае, СЛАВН сможет лучше аргументировать то, что я изложил в своём посте. Без сомнения, но надо ли. Я предложение написал не чтоб дебаты о нём делать здесь, а для рассмотрения командой форума. И я прекрасно знаю что могу ошибаться, и что ребятам кто много лет здесь админит - гораздо виднее. Логику свою изложил, а дальше уже не моё дело - я ж не решаю, и отчёт мне вовсе не требуется.
... our lifestyles, mores, institutions, patterns of interaction, values, and expectations are shaped by a cultural heritage that was formed in a time when carrying capacity exceeded the human load. © William R. Catton, Jr
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 00:42 · Сообщение № 7098 |
ЛОЦМАН
| Цитата Alexander_Smollett ( ) Так вот предложение - простое: снизить с 50 до 20. СЛАВН вообще до 100 хотел как-то поднять!
|
|
| |
Alexander_Smollett | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 00:55 · Сообщение № 7099 |
Абордажник
| Цитата NNikola ( ) СЛАВН вообще до 100 хотел как-то поднять! Во, тогда и хорошо, что запостил про это. Vox Populi - Vox Dei. Авось и не подымет, если я не один с таким предложением обращался. И да, не знал, естественно. А ещё любопытная деталь - во многих форумах встречал подобное ограничение, где 10, где 20, где 30 даже, но 50 не припомню нигде, там более сотни. Тоже, может быть, в какой-то мере показатель.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 07:12 · Сообщение № 7100 |
СТАРПОМ
| Цитата Alexander_Smollett ( ) предложение - простое: снизить с 50 до 20 Нет. Данная мера себя вполне оправдала.
Цитата Alexander_Smollett ( ) я-то 50 настрочу без проблем Поспешишь, людей насмешишь.
Цитата Alexander_Smollett ( ) во многих форумах встречал подобное ограничение, где 10, где 20, где 30 даже, но 50 не припомню нигде, там более сотни. А мы здесь на Сундуке, никуда не спешим и не торопимся, живем размеренной жизнью и торопыжек не любим. Поэтому нам сначала нужно со всех сторон на человека посмотреть, и только потом ему разрешить, что-то у нас писать.
|
|
| |
| |