Да хз, может дела и к лучшему пойдут, хотя предпосылок не видно пока
и это тоже верно. Да мне, по сути, очень мощная и дорогая видюха и не нужна, главное чтобы потом не только встройка была... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
посмотрим. З.Ы. Завтра может перенестись на неделю. Но это неточно...
Добавлено (10 Декабря 2023, 13:40) --------------------------------------------- Кстати, никто не знает, а фейс контроль при оплате онлайн в Сбере или каком другом банке можно как-то убрать? А то они мне сегодня день чуть не испортили.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 09 Декабря 2023, 00:03
С телефона затыркаешься писать, тогда уж с компа отпишу, да и сборщик вот-вот придёт. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
спасибо! Я уже с компа пишу. Ладрон, напиши, пожалуйста, инструкцию по установке Каспера, а то я запамятовал... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Поздравляю! Как грится многая лета! Там инструкции особо и нету, это ж первая установка, значит просто активируешь пробную версию. А так: запускаешь файлик, который я прислал, там сперва принять, потом Kaspersky Security networks - отказаться, потом менеджер паролей если нужен оставишь галочку, если нет - уберёшь, жмёшь установить. Потом "активировать пробную версию". И не забудь удалить Kaspersky Security connection потом. Нет ничего страшнее правды
Там инструкции особо и нету, это ж первая установка, значит просто активируешь пробную версию. А так: запускаешь файлик, который я прислал, там сперва принять, потом Kaspersky Security networks - отказаться, потом менеджер паролей если нужен оставишь галочку, если нет - уберёшь, жмёшь установить. Потом "активировать пробную версию". И не забудь удалить Kaspersky Security connection потом.
а вот с этим что надо делать?
Добавлено (10 Декабря 2023, 19:22) ---------------------------------------------
ЦитатаNNikola ()
Ну давай теперь полную выкладку, чего в итоге взял!
отпишу попозже, либо завтра, сейчас мне с прогами разобраться нужно...
К сообщению прикреплен файл:
6730554.png
(18.4 Kb)
Нифига не помогло, походу Диффиндур не до конца отключен.
То есть что получилось?
Добавлено (10 Декабря 2023, 19:49) --------------------------------------------- Вообще, дифиндур никак не мешает установке Каспера Когда каспер устанавливается и запущен, дифиндур отключается.
Добавлено (10 Декабря 2023, 19:53) --------------------------------------------- Может у тебя UAC не отключён и мешает установке? Да тоже не должен, он дебильными вопросами донимает Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 10 Декабря 2023, 20:03
Теперь отключим UAC - Контроль учётных записей, Открой панель управления и там в поиске набери Изменение параметров контроля учётных записей, там сделай так:
Добавлено (10 Декабря 2023, 20:35) --------------------------------------------- Перезагрузку не забудь
7546268.png
(72.1 Kb)
Сначала отключи брандмауэр: там слева " включение и отключение брандмауэра" нажми, вот так сделай:
ЦитатаЛадрон ()
Теперь отключим UAC - Контроль учётных записей, Открой панель управления и там в поиске набери Изменение параметров контроля учётных записей, там сделай так:
ЦитатаЛадрон ()
Перезагрузку не забудь
всё сделал, дальше что? Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Ладрон, давай я завтра приду с работы и мы с тобой всё сделаем, сегодня я так умотался, что просто вырубает и вообще ни до чего... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Добавлено (10 Декабря 2023, 21:39) --------------------------------------------- Блин, к такому огромному монитору хз сколько времени привыкать придётся.
2256710.png
(294.7 Kb)
Агаа!! Так вижу у тебя червонец последний версии и Pro Таак вот экспириенс пак нафег не нужен вообще-то. Ну это мелочи. А вот дифиндура заврта будэм рэзать А памяти ты таки взял две планки смотрю
Добавлено (10 Декабря 2023, 21:44) --------------------------------------------- Да, Дим! У моника частота скока заявлена и скока выдаёт?
Так, Дим, расчехляем DWS и будем им отключать всякую нечисть, но сначала отключим дифиндура временно: Параметры -Безопасность венды - там отключи три верхних параметра там защита в реальном времени ещё чего-т не помню как выглядит, ну там просто, только безопасность устройства не надо ничего Ну и приступим:
Тут нажимаешь по очереди, не все сразу, нажал и ждёшь немного, выйдет сообщение, что операция завершена, предложит перезагрузку, не надо, потом сразу всё вместе прегрузишь Далее открываешь вкладку Настройки Тут смотри сам, что удалять, что оставить. По мне всё это мусорка. Потом завершающий этап: жми Теперь перезагружаешься
Теперь проверим. Открываещь ту же безопасность и должно быть типо параметрами управляет ваша организация. В принципе, может не сработать с дифиндуром, тогда либо повторить, либо другой способ. Если надо будет другой, то сделаем и другой.
сначала отключим дифиндура временно: Параметры -Безопасность венды - там отключи три верхних параметра там защита в реальном времени ещё чего-т не помню как выглядит, ну там просто, только безопасность устройства не надо ничего
у меня это уже отключено:
ЦитатаЛадрон ()
Ну и приступим:
ок, сейчас приступлю.
Добавлено (11 Декабря 2023, 20:01) --------------------------------------------- Ладрон, не подскажешь, где взять Microsoft Visual C++, а то у меня Реконструкция не запускается.
1959160.png
(501.6 Kb)
ага, спасибо, установил, всё нормально. Сейчас Диффиндуром займусь, а то меня отвлекали.
Добавлено (11 Декабря 2023, 20:48) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
Параметры -Безопасность венды - там отключи три верхних параметра там защита в реальном времени ещё чего-т не помню как выглядит, ну там просто, только безопасность устройства не надо ничего
чёт нифига не нашёл такого... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1