|
Кают-Компания
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 21:17 · Сообщение № 7401 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) какие-то проблемы с инетом Да он вроде говорил, что докупил и там подарили чтоль немало так гигов. Эхехх... вот проводного знать совсем нету А на мобиле далеко не уедешь
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 21:27 · Сообщение № 7402 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) Да он вроде говорил, что докупил и там подарили чтоль немало так гигов. Эхехх... вот проводного знать совсем нету А на мобиле далеко не уедешь ну у частного сектора есть свои плюсы и минусы, мне вон раньше хотелось жить в отдельном доме (по многим причинам), но тогда бы и с инетом были бы такие же траблы (скорее всего), как у Туеса.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 21:31 · Сообщение № 7403 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) как у Туеса. Ну или как у меня. У меня лучше. Пусть скорость сравнительно маленькая, но всё остальное перевешивает
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 21:37 · Сообщение № 7404 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну или как у меня. У меня лучше. Пусть скорость сравнительно маленькая, но всё остальное перевешивает не, лично меня достала медленная скорость инета, если бы даже и была возможность поселиться в частном доме - отказался бы, ибо инет по-любому был бы слишком медленным.
Цитата Ладрон ( ) но всё остальное перевешивает вот только нужно много этим заниматься, а я не успевал бы.
Добавлено (02 Января 2024, 20:21) --------------------------------------------- Щас глянул видюхи в ДНСе, все 3060Ti разобрали, 3070 и 3070Ti тоже почти все, есть только 4060Ti за 45-50к. Их-то и буду рассматривать, а то мне говорили, что нужно брать как минимум видюху 3060Ti.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 02 Января 2024, 22:59 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 05:02 · Сообщение № 7405 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата дмитрий18корсар ( ) 4060Ti за 45-50к. Их-то и буду рассматривать, а то мне говорили, что нужно брать как минимум видюху 3060Ti. Тебе 4ххх нафиг не нужна! У тебя проц PCIe 4.0 не поддерживает! А у 4ххх шина обрезаная в 2 раза! Ищи 3ххх серию!
Хотя что я тебе пишу - все равно тупо по-своему сделаешь...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 08:19 · Сообщение № 7406 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Тебе 4ххх нафиг не нужна! У тебя проц PCIe 4.0 не поддерживает! А у 4ххх шина обрезаная в 2 раза! Ищи 3ххх серию!
Хотя что я тебе пишу - все равно тупо по-своему сделаешь... посмотрим. Всё равно я видюху только присматриваю, покупать буду ещё хз когда, походу только к лету получится, а, скорее всего, позже.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 18:19 · Сообщение № 7407 |
ШТУРМАН
| Ладрон, с этой хреновиной нужно что-нибудь делать (только что выскочила и исчезла)?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 18:27 · Сообщение № 7408 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да я б ничё не делал, у меня такого не бывает. А так-то можно, конечно, резервную копию сделать и положить кудыньть на флэшку на случай если ось улетит. Ну я уж давно не делаю, улетит так улетит, всё прям реально важное, что не надо терять не храню на системном диске. Если ещё вылезет нажми "отключить напоминание"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 18:31 · Сообщение № 7409 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да я б ничё не делал, у меня такого не бывает. А так-то можно, конечно, резервную копию сделать и положить кудыньть на флэшку на случай если ось улетит. да у меня и так многие файлы, которые лежат на компе, есть ещё и на флешке, особого смысла нет делать копию.
Цитата Ладрон ( ) Ну я уж давно не делаю, улетит так улетит, всё прям реально важное, что не надо терять не храню на системном диске. у меня данные могут храниться сразу на двух флешках, ну или можно на ЯД закинуть или ещё на какое-нибудь Облако.
Цитата Ладрон ( ) Если ещё вылезет нажми "отключить напоминание" ок, хорошо. Я-то думал, что прямо очень важная хрень вылезла, а тут, по сути, спам.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 18:35 · Сообщение № 7410 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) по сути, спам Согласен, в венде почти все уведомления спам и есть
Цитата дмитрий18корсар ( ) особого смысла нет делать копию. Ну как сказать, если у тебя есть резервная копия или аварийный типо диск, то ежели система улетела, восстановил и всё. А так если улетит, то по новой ставить и настраивать. Как по мне нет особой разницы меж новой осью и восстановлением. Так что особого таки нету всё же
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 18:39 · Сообщение № 7411 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Согласен, в венде почти все уведомления спам и есть а вырубать их полностью нужно? А то мне, ЕМНИП, вчера какое-то уведомление от Каспера пришло (но не в проге Каспера, а в Центре Безопасности Винды или где-то там).
Цитата Ладрон ( ) Ну как сказать, если у тебя есть резервная копия или аварийный типо диск, то ежели система улетела, восстановил и всё. сам я ОСь не восстановлю.
Цитата Ладрон ( ) А так если улетит, то по новой ставить и настраивать. Как по мне нет особой разницы меж новой осью и восстановлением. Так что особого таки нету всё же короче, я понял, что нужно всё самое важное на флешке держать.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 07 Января 2024, 18:46 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 19:27 · Сообщение № 7412 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а вырубать их полностью нужно? Я всё вырубаю, но всё равно чего-нить да вылезет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 19:30 · Сообщение № 7413 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я всё вырубаю как-нибудь потом поделишься, как это сделать? А то мешает эта хрень.
Цитата Ладрон ( ) но всё равно чего-нить да вылезет это не очень хорошо. Добавлено (07 Января 2024, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) как-нибудь потом поделишься, как это сделать? А то мешает эта хрень. щас сам в "Параметрах" глянул - всё отключено. З.Ы. Ещё одну хрень заметил. При входе в "Параметры" буквально через несколько секунд это окно само по себе закрывается.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 19:58 · Сообщение № 7414 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) При входе в "Параметры" буквально через несколько секунд это окно само по себе закрывается У меня тож, но только на некоторых вкладках параметров, думаю, это потомушта мы всякую чушь отрезалди типа метро-приложений итп
Цитата дмитрий18корсар ( ) щас сам в "Параметрах" глянул - всё отключено. Там ещё в Администрировании чтоль отключать, вспомню как скажу тогда
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 20:05 · Сообщение № 7415 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) У меня тож, но только на некоторых вкладках параметров, думаю, это потомушта мы всякую чушь отрезалди типа метро-приложений итп а я уж думал, что какая-то бяка на компе появилась и шалит втихую.
Цитата Ладрон ( ) Там ещё в Администрировании чтоль отключать, вспомню как скажу тогда я никуда не тороплюсь... Добавлено (09 Января 2024, 12:49) --------------------------------------------- Друзья, а видюхи от АМД вообще стоит рассматривать для покупки? А то пока я накоплю на 3060Ти или на 3070, они могут либо подорожать, либо их будет не найти (если что, это предположение).
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 09 Января 2024, 13:18 · Сообщение № 7416 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Друзья, а видюхи от АМД вообще стоит рассматривать для покупки? А то пока я накоплю на 3060Ти или на 3070, они могут либо подорожать, либо их будет не найти (если что, это предположение). Вся фишка в том, что у тебя Мать и Проц не поддерживают PCI-E 4.0 И тебе нужно искать видюхи с шиной не меньше 256 бит. А при всем богатстве выбора за адекватный ценник это только 3060Ти, 3070, и Интеловские Арки 750 и 770...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 09 Января 2024, 13:31 · Сообщение № 7417 |
ЛОЦМАН
| Я бы к подобной пригляделся!!! Вообще вкусная цена! И 16 Гигов!!!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 09 Января 2024, 17:01 · Сообщение № 7418 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Вся фишка в том, что у тебя Мать и Проц не поддерживают PCI-E 4.0 это я давно понял.
Цитата NNikola ( ) И тебе нужно искать видюхи с шиной не меньше 256 бит. а почему именно 256-битные? Чем 128-битные плохи?
Цитата NNikola ( ) А при всем богатстве выбора за адекватный ценник это только 3060Ти, 3070, и Интеловские Арки 750 и 770... чёт про последнюю написано, что у неё "средняя надёжность". Но на заметку взял.
Цитата NNikola ( ) Я бы к подобной пригляделся!!! Вообще вкусная цена! И 16 Гигов!!! цена-то нормальная, но целых 16 гигов за такую относительно небольшую сумму... Ладнось, подумаю, времени до покупки видюхи ещё полно... З.Ы. Не помню, спрашивал или нет: никакой несовместимости между интеловской видюхой и процем от АМД не будет?
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 09 Января 2024, 17:42 · Сообщение № 7419 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а почему именно 256-битные? Чем 128-битные плохи? А у 128-битных скорости обмена данными не хватит нормально по PCI-E 3.0 работать! Т.е. производительность процентов на 30+ упадет от заявленной... А вот с процом и матерью, которые я тебе рекомендовал, было бы пофиг. И ты мог спокойно воткнуть любую новую видюху!
Цитата дмитрий18корсар ( ) Не помню, спрашивал или нет: никакой несовместимости между интеловской видюхой и процем от АМД не будет? Ну с НВидиовской видюхой же такой вопрос не возникает... Так и тут так-же!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 09 Января 2024, 18:01 · Сообщение № 7420 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) А у 128-битных скорости обмена данными не хватит нормально по PCI-E 3.0 работать! Т.е. производительность процентов на 30+ упадет от заявленной... теперь понятно.
Цитата NNikola ( ) А вот с процом и матерью, которые я тебе рекомендовал, было бы пофиг. И ты мог спокойно воткнуть любую новую видюху! предлагаю закрыть тему с процом и материнкой и больше к ней не возвращаться. Почему - я уже говорил. А если бы даже и была возможность - тогда не факт, что даже к этому лету комп собрал бы, ибо сейчас навалилась куча затрат.
Цитата NNikola ( ) Ну с НВидиовской видюхой же такой вопрос не возникает... Так и тут так-же! ну тогда хорошо, буду ориентироваться на эту видюху. Этот вопрос я на всякий случай задал, мало ли... Добавлено (09 Января 2024, 18:06) --------------------------------------------- Щас тесты глянул - даже 3060Ti опережает эту Интеловскую видюху аж более чем в 2 раза (на 106%). Ну тогда я вообще хз какую видюху брать.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 09 Января 2024, 20:30 · Сообщение № 7421 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Щас тесты глянул - даже 3060Ti опережает эту Интеловскую видюху аж более чем в 2 раза (на 106%). МБ на 6% (106 от 100) ??? Вот видосу полгода... Сейчас с новыми дровами примерно одинаково...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Января 2024, 18:15 · Сообщение № 7422 |
ШТУРМАН
| Есть такой вопрос. Кто думает, что лучше брать: вебку со встроенным микрофоном или отдельно вебку, отдельно микрофон? Лично я больше склоняюсь к первому варианту, ибо лишние провода не нужны, да и место микрофон занимать будет. Просто не хочется оставаться без общения с родственниками по видеосвязи. З.Ы. Стримы и прочее делать не буду.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 24 Января 2024, 18:24 · Сообщение № 7423 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я эти дела не юзаю, для связи у меня телефона со всеми тамошними телегами и прочим хватает, поэтому не знаю. Если б реально выбирал, то скорее взял бы по отдельности, бо мало ли где микрофон ещё может пригодиться, ну вдруг
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Января 2024, 18:26 · Сообщение № 7424 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я эти дела не юзаю, для связи у меня телефона со всеми тамошними телегами и прочим хватает, поэтому не знаю. Если б реально выбирал, то скорее взял бы по отдельности, бо мало ли где микрофон ещё может пригодиться, ну вдруг а мне наоборот хочется по видеосвязи разговаривать, чтобы всё на большом экране было... А с телефона - ну такое себе, лично мне не нравится. Да и
Цитата дмитрий18корсар ( ) лишние провода не нужны
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 24 Января 2024, 18:47 · Сообщение № 7425 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Кто думает, что лучше брать: вебку со встроенным микрофоном или отдельно вебку, отдельно микрофон? Лично я больше склоняюсь к первому варианту, ибо лишние провода не нужны, да и место микрофон занимать будет. Просто не хочется оставаться без общения с родственниками по видеосвязи. Я склоняюсь к гарнитуре с микрофоном. Плюсы: Микрофон всегда на одном расстоянии от источника звука (рта) - меньше скачет громкость. Наушники убирают посторонние шумы и не мешают другим (когда ты будешь играть в игры или смотреть фильмы).
Лично у меня и наушники с микрофоном и отдельно колонки. Вебки нет - мне нафиг не нужна... Но прицепить ее на монитор или еще куда - дело 5 минут.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Января 2024, 18:59 · Сообщение № 7426 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Я склоняюсь к гарнитуре с микрофоном. она у меня сейчас и есть, только чего-то не работает (позавчера искал в инете, где в винде протестить микрофон на громкость - нифига не получилось из-за вот такой шляпы):
ХЗ почему - перевтыкал наушники в гнездо под микрофон в монике, потом пробовал их вставлять в оба гнезда (наушники и микрофон) на системнике - такая же хрень. И на самих наушниках включал режим микрофона (или что-то такое) - то же самое.
Цитата NNikola ( ) Наушники убирают посторонние шумы и не мешают другим (когда ты будешь играть в игры или смотреть фильмы). так и делаю.
Цитата NNikola ( ) Лично у меня и наушники с микрофоном и отдельно колонки. мне колонки не нужны - у меня в монике встроенный динамик.
Цитата NNikola ( ) Но прицепить ее на монитор или еще куда - дело 5 минут. а настроить её сложно?
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 24 Января 2024, 19:39 · Сообщение № 7427 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а настроить её сложно? ХЗ - не настраивал, ибо нафиг не нужна.
ЗЫ особо доставляют письма на почту "Мы взломали ваш компьютер и камеру и все зафиксировали!"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 24 Января 2024, 19:41 · Сообщение № 7428 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) собо доставляют письма на почту "Мы взломали ваш компьютер и камеру и все зафиксировали!" Ага! Было пару лет назад типо "ваше понрно выложим ежли не забашляете" Добавлено (24 Января 2024, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) из-за вот такой шляпы):
Было что-то подобное внезапно давно уже. Ни колонки, не микро, ничё пахало. Перетыкал разъёмы, одно пахало другое не пахало Как решил точно не помню, может дрова свежие, может в настройках подковырял или и то и это. Устал щас, не думается и не вспоминается
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 24 Января 2024, 19:48 · Сообщение № 7429 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Тут посмотри, устройство ищё правильное выбрать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Января 2024, 19:57 · Сообщение № 7430 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Как решил точно не помню, может дрова свежие с ними нормально всё (проверял).
Цитата Ладрон ( ) Тут посмотри, устройство ищё правильное выбрать нифига не получается ("Параметры" сворачиваются, писал выше про эту шнягу).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 24 Января 2024, 20:02 · Сообщение № 7431 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вот как там на твоём скрине выбери микрофон, выдели и нажми настроить, ну и уши тоже, надо там ковырять. А параметры я тогда не понял, что у тебя они все закрываются Это странно, там на двух-трёх вкладках - да, а остальное должно работать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Января 2024, 20:14 · Сообщение № 7432 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот как там на твоём скрине выбери микрофон, выдели и нажми настроить кнопка неактивна.
Цитата Ладрон ( ) А параметры я тогда не понял, что у тебя они все закрываются Это странно, там на двух-трёх вкладках - да, а остальное должно работать вот и я хз, в чём тут дело... Может мы с тобой чего лишнего вырубили...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 24 Января 2024, 20:37 · Сообщение № 7433 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) кнопка неактивна Там кликни два раза на микрофоне, а в новом окне посмотри свойства
Устройство работает нормально, хотя оно не подключено
Цитата дмитрий18корсар ( ) Может мы с тобой чего лишнего вырубили... Да просто не могли, всё ведь стандартно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Января 2024, 20:45 · Сообщение № 7434 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Там кликни два раза на микрофоне, а в новом окне посмотри свойства
Цитата Ладрон ( ) Устройство работает нормально, хотя оно не подключено а у меня значок динамика, хотя наушники сейчас воткнуты в гнездо микрофона.
Добавлено (24 Января 2024, 20:45) --------------------------------------------- Походу наушники поломались.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 24 Января 2024, 20:46 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 04:59 · Сообщение № 7435 |
ЛОЦМАН
| Не там вы походу ковыряетесь... Посмотрите "Диспетчер "Реалтек ХД"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 06:34 · Сообщение № 7436 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Не там вы походу ковыряетесь... Посмотрите "Диспетчер "Реалтек ХД" тогда вечером поковыряюсь, сейчас некогда этим заниматься.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 19:26 · Сообщение № 7437 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну у меня так:
Даже микрофон воткнул Я вроде вспомнил из-за чего трабла у меня была - из-за кривых дров, я тогда откатился и заработало
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 19:35 · Сообщение № 7438 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я вроде вспомнил из-за чего трабла у меня была - из-за кривых дров, я тогда откатился и заработало у меня кнопка "откатить" неактивна. Да и в сами дрова я лезть не хочу - поломаю ещё всё нафиг.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 25 Января 2024, 20:58 · Сообщение № 7439 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у меня кнопка "откатить" неактивна Ну прально, ты ж не менял дрова с установки. Соответственно и откатываться не на что
Цитата дмитрий18корсар ( ) в сами дрова я лезть не хочу Значит в лес если не по дрова На самом деле просто вбей в поисковик realtek дрова. Там первая ссыль будет реалтек драйвер инфо, ну и там
Потом создай контрольную точку восстановления системы на всякий пожарный, потом запускай установщик, потом посмотришь или послушаешь Поломать не получится, у тебя итак не работает, а поломать можно только те же дрова звуковые, поэтому контрольная точка пригодится. Вряд ли понадобится, но пусть будет
Добавлено (25 Января 2024, 21:00) --------------------------------------------- Можно, кстати и нижнюю ссылку взять, у меня этот установлен и всё норм
Добавлено (30 Января 2024, 19:59) --------------------------------------------- Нормально так, домен ру рухнул. Яндекс и прочие дела, да не один сайт открыть не могу Впрочем яндекс попробую через .com щас. Сундук вот же работает
Добавлено (30 Января 2024, 20:01) --------------------------------------------- Ну да, через .com пашетДобавлено (30 Января 2024, 20:03) --------------------------------------------- На телефоне через вай-фай работает
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 30 Января 2024, 20:02 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 20:22 · Сообщение № 7440 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нормально так, домен ру рухнул. Яндекс и прочие дела, да не один сайт открыть не могу такая же хрень, хотя Яндекс у меня только сейчас открылся.
Цитата Ладрон ( ) Сундук вот же работает грузит еле-еле, я сначала подумал, что это у меня что-то с компом, даже просканировал его - нормально всё. Дудосят походу.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 20:34 · Сообщение № 7441 |
РАЗЖАЛОВАН
| Сундук у меня притормаживает, но не сильно. Всё, что на .ru не пашет, с мобильного пашет, а с вай-фая уже тоже отрубилось.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 20:39 · Сообщение № 7442 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Сундук у меня притормаживает, но не сильно. а у меня сильно.
Цитата Ладрон ( ) Всё, что на .ru не пашет новости открываются, хоть и дольше, чем обычно.
Цитата Ладрон ( ) с мобильного пашет на нём не проверял.
Добавлено (30 Января 2024, 20:48) --------------------------------------------- Труба, кстати, вообще без тормозов работает, как и раньше.
Добавлено (30 Января 2024, 20:56) --------------------------------------------- Вроде отлагало, вон мэйл.ру (почта) уже открывается. Сундук вроде тоже уже не лагает.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Января 2024, 20:56 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 21:01 · Сообщение № 7443 |
РАЗЖАЛОВАН
| О! И у меня заработало! Ну надо же
Гуглы всякие, кстати и продолжали всё время работать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 21:03 · Сообщение № 7444 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) О! И у меня заработало! Ну надо же я вообще опасался, что это всё надолго.
Цитата Ладрон ( ) Гуглы всякие, кстати и продолжали всё время работать угу.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 21:19 · Сообщение № 7445 |
РАЗЖАЛОВАН
| Там чёта c DNS-м было. Ну минцыфры пишет, что всё восстановят, а чё и как было на самом деле - хз. Понятно, что венда писала, что DNS недоступен везде. Я сначала на комп грешил, потом в телеге прочитал, что абзац
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 21:25 · Сообщение № 7446 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Там чёта c DNS-м было. именно так, я почти сразу про это прочитал.
Цитата Ладрон ( ) Я сначала на комп грешил, потом в телеге прочитал, что абзац а я уж чего только не стал думать, комп просканировал через командную строку, Каспера тоже готов был задействовать, словом, уже стал подозревать, что у меня комп навернулся. Но пронесло.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 22:05 · Сообщение № 7447 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну комп то не не навернётся таким макаром, а вот настройки роутера могут слететь... на фиг. Там раньше DNS в ручную прописывать надо было, щас уже давно автоматом. Но хз чего там где летает и падает, а комп-то не виноват по любому
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 22:11 · Сообщение № 7448 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну комп то не не навернётся таким макаром, а вот настройки роутера могут слететь... на фиг. Там раньше DNS в ручную прописывать надо было, щас уже давно автоматом. Но хз чего там где летает и падает, а комп-то не виноват по любому сейчас у меня всё нормально работает, а в настройки роутера я лезть не буду - в них нихрена не понимаю. Сейчас всё пучком - и ладно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 22:32 · Сообщение № 7449 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ага, у меня тоже нормально, а в настройки значит и не надо. Я б в твой роутер тоже не полез и в свой тоже, тока разве что с техподдержкой по телефону, хотя у меня вон есть автоматический настройщик, ну почти автоматический, на если что. А так, раньше когда чего слетало, звонишь и они рассказывают, а ты тока нажимай. Ну это давно уж.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 22:39 · Сообщение № 7450 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я б в твой роутер тоже не полез и в свой тоже, тока разве что с техподдержкой по телефону вот так ещё можно, а если я сам полезу, то могу вообще без интернета остаться.
Цитата Ладрон ( ) хотя у меня вон есть автоматический настройщик, ну почти автоматический, на если что. я не в курсе про такое.
Цитата Ладрон ( ) А так, раньше когда чего слетало, звонишь и они рассказывают, а ты тока нажимай. у меня роутер без малого всего два года, проблем практически никогда не было. В начале января мне повысили плату за инет, а забыли предупредить, что у меня денег на балансе мало, пришлось пополнять, использовав шманцы с бубном. Но в итоге разобрался. В Таверне вроде рассказывал про это.
|
|
| |
| |