|
Кают-Компания
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 03:55 · Сообщение № 7551 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Короче, понятно. Что бы я ни говорил, всё будет восприниматься в штыки. Обоснованные вещи никогда не принимаются в штыки! А по поводу андервольта - это уменьшение напряжения, в целях уменьшения температуры. Проц, видюха, оператос... если что-то греется... Грется начинает: 1. при забивке пылью, при высыхании термопасты, при износе термопрокладок. Выход: обслужить все это дело! Почистить пыль, заменить термуху/прокладки.
2. при разгоне (увеличении частоты выше заводской) и как следствие повышение температуры с которой не справляются установленные системы охлаждения. Выход: заменить системы охлаждения на более эффективные (штатный кулер на башню или даже водянку). Или/и понизить напряжение на разогнанном компоненте (андервольт).
Как правило разгон дает прирост производительности не более 10% (если не использовать жидкий азот или т.п.). Вот выдает у тебя 100 фпс - будет 110. И так и так играбельно и ты хрен заметишь! А вот выдает у тебя 30фпс - будет 33 ! Много тебе поможет???
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 15:51 · Сообщение № 7552 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Привет. Может кто подскажет какой внешний хард купить. ну там на 2 ТБ примерно
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 16:54 · Сообщение № 7553 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата NNikola ( ) Вот выдает у тебя 100 фпс - будет 110. И так и так играбельно и ты хрен заметишь! ну и что? Больше не меньше.
Цитата NNikola ( ) А вот выдает у тебя 30фпс - будет 33 ! вот и замечательно.
Цитата NNikola ( ) Много тебе поможет? много. Когда буду чистить комп следующей зимой, то попрошу мастера, чтобы он мне настроил этот андервольт.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 18:26 · Сообщение № 7554 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) Привет. Может кто подскажет какой внешний хард купить. ну там на 2 ТБ примерно У жены Seagate Expansion Portable на 4Тб уже года 3 как...
Цитата дмитрий18корсар ( ) Когда буду чистить комп следующей зимой, то попрошу мастера, чтобы он мне настроил этот андервольт. Вот до следующей зимы сам покури форумы и потом уже сам настроишь... Если захочешь...
ЗЫ и ЕМНИП видюхи с измененными параметрами слетают с гарантии если вдруг чего полетит... Типа сами накрутили чего, и это негарантийный случай!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Среда, 14 Февраля 2024, 18:28 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 18:40 · Сообщение № 7555 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Вот до следующей зимы сам покури форумы и потом уже сам настроишь сам я в настройки видюхи не полезу.
Цитата NNikola ( ) ЗЫ и ЕМНИП видюхи с измененными параметрами слетают с гарантии если вдруг чего полетит... Типа сами накрутили чего, и это негарантийный случай! а мне мастер говорил по-другому.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 19:00 · Сообщение № 7556 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а мне мастер говорил по-другому. Он тебе и комп по-другому собрал! Или это был другой "мастер"?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 19:36 · Сообщение № 7557 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Он тебе и комп по-другому собрал! он собрал мне комп, основываясь на моём бюджете на тот момент (без видюхи). А насчёт ДДР5 сказал, что это недостаточно обкатанная платформа и ему приходится часто ремонтировать компы на ней. И сборка на ДДР5 обошлась бы дороже, хоть я и просил тебя набросать на ней, но внезапно часть денег ушла на другие важные расходы и пришлось в любом случае отказываться от этого, а ждать я не хотел.
Цитата NNikola ( ) Или это был другой "мастер"? тот же. И зачем здесь кавычки?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 19:39 · Сообщение № 7558 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) мне мастер говорил по-другому.
Я тихо охренел. Мастер собрал видюху и дал ей рекоменды, ништяк.Добавлено (14 Февраля 2024, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) И зачем здесь кавычки? ННикола прав. Потому что мастер не есть живоглот, а вот в кавычках -да. Только живоглот может вживую, нагло предложить новой видюхе андервольт. Это наглядно. Раньше было тоже не менее круто.наглядно.
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну и что? Больше не меньше. Дим, ты думай! Видюха ж сгорит раньше, ну это ж проще дваждыдвухДобавлено (14 Февраля 2024, 19:53) --------------------------------------------- Насчёт штыков, так мы просто нае во не примелем. И денег не просим. А вот кто приемлет и просит - это уже не к нам с Колей. Добавлено (14 Февраля 2024, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) видюхи с измененными параметрами слетают с гарантии если вдруг чего полетит... 1999%
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 20:03 · Сообщение № 7559 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я тихо охренел. Мастер собрал видюху и дал ей рекоменды, ништяк. а не должен был?
Цитата Ладрон ( ) ННикола прав. Потому что мастер не есть живоглот, а вот в кавычках -да. Только живоглот может вживую, нагло предложить новой видюхе андервольт. Это наглядно. Раньше было тоже не менее круто.наглядно. т.е. вы считаете, что мастер мне специально всякую хрень посоветует, чтобы денег "стибрить"? Я так не считаю и точка.
Цитата Ладрон ( ) Дим, ты думай! Видюха ж сгорит раньше, ну это ж проще дваждыдвух меня всё устраивает и это главное.
Цитата Ладрон ( ) Насчёт штыков а я и не это имел в виду.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 20:16 · Сообщение № 7560 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а не должен был Ога!!!! Должен был её вырубить частично за пицот (ведь или больше?) тугрикоф . Он ведь ведь её собирал прям чудо! \Цитата дмитрий18корсар ( ) мастер мне специально всякую хрень посоветует, чтобы денег "стибрить"? Именно так. И последний совет андервольта это 200000000000%
Цитата дмитрий18корсар ( ) Я так не считаю и точка. Да как хочешь. Я уж знаю как он тебе венду настроил. Ёжик и тот поймёт чего и откуда растёт
Цитата дмитрий18корсар ( ) меня всё устраивает и это главное. Пока всё новое и бегает. Потом слетит вот со всякими андервольтами и пр. и перестанет. Ну опыт сын ошибок трудных. Мы с Колей предлагаем избежать граблей всем новичкам обычных, но ты на них настаиваешь
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 15 Февраля 2024, 22:25 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 20:20 · Сообщение № 7561 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Пока всё новое и бегает. Потом слетит вот со всякими андервольтами и пр. и перестанет. Ну опыт сын ошибок трудных. Мы с Колей предлагаем избежать граблей всем новичкам обычных, но ты на них настаиваешь Ладрон, я как-нибудь сам разберусь с видюхой и андервольтом. Ваше мнение я услышал, возможно, ещё подумаю над этим.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 20:32 · Сообщение № 7562 |
РАЗЖАЛОВАН
| С андервольтом и без нашего мнения всё ясно, да впрочем и не тока с ним. Просто халтурщиков и хапуг - гнать в три шеи. И заметь! Ни я, ни Коля с этого иметь не будут ничего, кроме твоей пользы. дикси
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 15 Февраля 2024, 15:16 · Сообщение № 7563 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата NNikola ( ) У жены Seagate Expansion Portable на 4Тб уже года 3 как...
Спасибо, чекну как время будет, что за зверь.. или орешек
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 17:36 · Сообщение № 7564 |
ШТУРМАН
| Ладрон, стало часто вылезать оповещение от анвиртаска, не подскажешь, как сделать так, чтобы оно не вылезало? А то щас прямо во время игры вылезло, еле убрал.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 17:48 · Сообщение № 7565 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) стало часто вылезать оповещение от анвиртаска Смотря что за оповещение. Скрин сделай, глянем. Может там надо не чтоб не вылезало, а чтоб что-то блокануть или наоборот разрешить. И после чего стало вылазить? Обычно выскакивает когда что-то добавляется а автозагрузку при установке и/или обновленние чего либо.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 17:59 · Сообщение № 7566 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Смотря что за оповещение. Скрин сделай, глянем. хорошо, если не забуду, когда эта хрень снова вылезет.
Цитата Ладрон ( ) Может там надо не чтоб не вылезало, а чтоб что-то блокануть или наоборот разрешить. ну про это я не в курсе.
Цитата Ладрон ( ) И после чего стало вылазить? да вот с полчаса назад прямо во время игры в Легендарку вылезло.
Цитата Ладрон ( ) Обычно выскакивает когда что-то добавляется а автозагрузку при установке и/или обновленние чего либо. хм, может в Стиме какая обнова игры прошла, а я и не заметил... Такое тоже может быть?Добавлено (19 Февраля 2024, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) может в Стиме какая обнова игры прошла, а я и не заметил проверил - не было сегодня никакой обновы игры.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 18:12 · Сообщение № 7567 |
РАЗЖАЛОВАН
| Может Эдж, он гат часто пытается влезть в автозагрузку
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 18:16 · Сообщение № 7568 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Может Эдж, он гат часто пытается влезть в автозагрузку раньше проблем таких почти не было, этот анвиртаск вылезти где-то раз в 2-3 недели. Эта байда началась незадолго до покупки видюхи, т.е. недели две назад.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 18:29 · Сообщение № 7569 |
РАЗЖАЛОВАН
| Там когда например дрова видюхи ставишь, вылезет с вопросом "запретить/разрешить" , ну видюхе разрешить, конечно, а так я всем прогам запрещаю. Не фиг мне автозагрузки мусорить.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 18:31 · Сообщение № 7570 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Там когда например дрова видюхи ставишь, вылезет с вопросом "запретить/разрешить" , ну видюхе разрешить, конечно, а так я всем прогам запрещаю. Не фиг мне автозагрузки мусорить. а что, если просто эту прогу удалить и всё? Ничего плохого с компом не случится?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 18:36 · Сообщение № 7571 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а что, если просто эту прогу удалить и всё? Ничего плохого с компом не случится?
Ну как сказать. Мыж её зачем ставили? Чтоб мусор в автозагрузку не лез, чтоб блочить ненужное. Понятно, что если в автозагрузку налезет всякой хрени, то комп начнёт медленней загружаться, да и работать. Бо процессы будут его грузить, даже можешь и не видеть и не знать чего там. Просто постепенно ещё всё накопится и наложится друг на друга и потом либо ось переставлять, либо конкретно всё чистить. Прям очень конкретно. Удалишь, будет всё работать ... до поры, но нагружаться будет комп всё больше и больше.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 18:45 · Сообщение № 7572 |
ШТУРМАН
| Ладно, пока пусть будет, если продолжатся траблы с вылезанием этого анвиртаска - выпилю его.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 18:57 · Сообщение № 7573 |
РАЗЖАЛОВАН
| Лучше разобраться на что он реагирует, ведь не просто от удовольствия тебя позлить вылазит.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 19:01 · Сообщение № 7574 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Лучше разобраться на что он реагирует, ведь не просто от удовольствия тебя позлить вылазит. хорошо, думаю, разберёмся. Если что, то в настройках полазаю... Добавлено (19 Февраля 2024, 22:54) --------------------------------------------- Ладрон, спасибо за помощь!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 23:16 · Сообщение № 7575 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, спасибо за помощь! Сочтёмся
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 23:18 · Сообщение № 7576 |
ШТУРМАН
| Во, только что вылезла опять эта хреновина.
Кинул в карантин.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 23:23 · Сообщение № 7577 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вот-вот!! Я ж грил, что эдж всё время влезть хочет Туды яво вкачель в карантин Но он всё равно будет дёргаться, есть там один варик, потом время будет посмотрю как - сработает или чего
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 23:25 · Сообщение № 7578 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот-вот!! Я ж грил, что эдж всё время влезть хочет и вот чего ему нужно???
Цитата Ладрон ( ) Туды яво вкачель в карантин да не первый раз уже так делаю...
Цитата Ладрон ( ) Но он всё равно будет дёргаться, есть там один варик, потом время будет посмотрю как - сработает или чего ну это уж завтра или ещё когда...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 23:26 · Сообщение № 7579 |
РАЗЖАЛОВАН
| Там даже если поставишь галочку "не спрашивать" он всё равно будет лезть наглая морда
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 23:28 · Сообщение № 7580 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Во, только что вылезла опять эта хреновина. Кинул в карантин. Я бы вообще удалил!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 23:30 · Сообщение № 7581 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Я бы вообще удалил! кого? Эджа?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 23:35 · Сообщение № 7582 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да ну чё удалять? Нормальный себе браузер, ну не лучше может Хрома, но лучше, например, Оперы - быстрее. Вот этот его недостаток сё равно пригробим. Раньше, по первой на десятке, я его выпиливал, но он и хуже был очень намного.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 23:38 · Сообщение № 7583 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да ну чё удалять? Нормальный себе браузер, ну не лучше может Хрома, но лучше, например, Оперы - быстрее. Ключевое слово "из Автозагрузки"! Нахрена он там нужен??? А так пусть болтается...
Цитата дмитрий18корсар ( ) кого? Эджа? Ну да.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 23:41 · Сообщение № 7584 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нормальный себе браузер пожалуй, соглашусь. В плане удобства - вполне себе.
Цитата Ладрон ( ) ну не лучше может Хрома, но лучше, например, Оперы - быстрее. чёт я разницы и не заметил...
Цитата NNikola ( ) А так пусть болтается... ну да, не ЯБ же мне ставить. З.Ы. Вот только что опять вылезла хрень.
Добавлено (19 Февраля 2024, 23:42) --------------------------------------------- Ладно, завтра разберёмся, щас некогда уже.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 19 Февраля 2024, 23:43 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 23:49 · Сообщение № 7585 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Ключевое слово "из Автозагрузки"! Это мильон процентов!
Цитата NNikola ( ) Нахрена он там нужен??? Там вообще кроме дров нефигу делать никому Цитата дмитрий18корсар ( ) ну да, не ЯБ же мне ставить. Чур меня! Цитата дмитрий18корсар ( ) Вот только что опять вылезла хрень. Таки попробуй поставь галочку "не спрашивать" и нажми "удалить" а не "карантин". Ну там модуль обновительный просто установился до кучи, а вот посмотрю если его убрать чего будет. Может он при даже ручном обновлении просто заново встанет. Ну... разберёмся
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 23:56 · Сообщение № 7586 |
ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) не ЯБ же мне ставить
Цитата Ладрон ( ) Чур меня! правильно ты говорил, что это помойка редкостная, мне на ноуте там куча всякой нахрен не нужной рекламы приходила. А теперь и с Эджом траблы.
Цитата Ладрон ( ) Таки попробуй поставь галочку "не спрашивать" и нажми "удалить" а не "карантин". ну ладно... когда вылезет, поставлю.
Цитата Ладрон ( ) Ну там модуль обновительный просто установился до кучи, а вот посмотрю если его убрать чего будет. Может он при даже ручном обновлении просто заново встанет. Ну... разберёмся
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 19 Февраля 2024, 23:57 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 00:03 · Сообщение № 7587 |
ШТУРМАН
| Кажись, кое-что понял. Может всё это происходило из-за нижней галочки.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 10:46 · Сообщение № 7588 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Может всё это происходило из-за нижней галочки. Из-за этой галочки только уведомления приходят. Если её отключить, то уведомлений по эджу не будет, но он га буде, хуже суслика Щас я там удалю эту модулину, потом к вечеру приду посмотрю как будетДобавлено (20 Февраля 2024, 10:51) --------------------------------------------- Кстати, Дим, Эдж же хитрый собако, ты как из него выходишь? Чтоб совсем выйти надо через меню настроек - закрыть эдж. А если как обычно, тон торчит в фоне и .. провоцирует Добавлено (20 Февраля 2024, 10:54) --------------------------------------------- Эту галочку не надо вообще убирать, если убрать, то смысл теряется. Нам нужен контроль автозагрузки, а если уведомления не будут приходить, то кажный раз проверять вручную упаришься.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 11:39 · Сообщение № 7589 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Из-за этой галочки только уведомления приходят. Если её отключить, то уведомлений по эджу не будет, но он га буде, хуже суслика Да я уже давно это понял...
Цитата Ладрон ( ) Щас я там удалю эту модулину, потом к вечеру приду посмотрю как будет Ок.
Цитата Ладрон ( ) Кстати, Дим, Эдж же хитрый собако, ты как из него выходишь? Просто на крест нажимаю.
Цитата Ладрон ( ) Чтоб совсем выйти надо через меню настроек - закрыть эдж. А если как обычно, тон торчит в фоне и .. провоцирует Фигасе! Действительно
Цитата Ладрон ( ) хитрый собако
Цитата Ладрон ( ) Эту галочку не надо вообще убирать, если убрать, то смысл теряется. Нам нужен контроль автозагрузки, а если уведомления не будут приходить, то кажный раз проверять вручную упаришься. Принял к сведению.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 13:02 · Сообщение № 7590 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) посмотрю как будет Ну ни разу с утра ничё не вылезло. Хотя я если открывал Эдж, то закрывал правильно. Просто ж если он в фоне торчит, то и лезет поэтому.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 13:08 · Сообщение № 7591 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну ни разу с утра ничё не вылезло. Хотя я если открывал Эдж, то закрывал правильно. Просто ж если он в фоне торчит, то и лезет поэтому. У меня тоже вчера ничего не вылезало.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 13:14 · Сообщение № 7592 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) У меня тоже вчера ничего не вылезало Ну мы ж теперь правильно этого собако выключаем
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 13:34 · Сообщение № 7593 |
ШТУРМАН
| Ладрон, ты вроде ещё что-то хотел посмотреть у меня на компе, когда сможешь это сделать? Добавлено (21 Февраля 2024, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Ну мы ж теперь правильно этого собако выключаем Теперь привыкнуть к этому надо...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 13:48 · Сообщение № 7594 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Теперь привыкнуть к этому надо Ага, я вот только начал привыкать
Цитата дмитрий18корсар ( ) ты вроде ещё что-то хотел посмотреть у меня на компе, когда сможешь это сделать? Если не засну, то вечером можно будет. А то вчера промотался, коника покушал и рано выключился и совсем рано проснулся. Ну напишу тогда Или не напишу если выключусь
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 13:57 · Сообщение № 7595 |
ШТУРМАН
| Ладрон, а про Лису что можешь сказать? Нормальный браузер или тоже... с сюрпризами?
Цитата Ладрон ( ) Если не засну, то вечером можно будет. А то вчера промотался, коника покушал и рано выключился и совсем рано проснулся. Ну напишу тогда Или не напишу если выключусь Ок.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 14:04 · Сообщение № 7596 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а про Лису что можешь сказать? Нормальный браузер или тоже... с сюрпризами? Сейчас ничего не могу сказать, уже лет пять если не больше, да больше не юзаю. Был нормальный. Слез потому как вышло там как-то кривое обновление на старом компе ещё, он же дохловат уже был, ну я осерчал и слез. Ну можешь попробовать, понравится оставишь, не понравится выкинешь. Мне вот ничё неохота щас, всё устраивает.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 21 Февраля 2024, 14:06 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 14:19 · Сообщение № 7597 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Сейчас ничего не могу сказать, уже лент пять если не больше, да больше не юзаю. Был нормальный. Слез потому как вышло там как-то кривое обновление на старом компе ещё, он же дохловат уже был, ну я осерчал и слез. Ну можешь попробовать, понравится оставишь, не понравится выкинешь. Мне вот ничё неохота щас, всё устраивает. Ок, попробую на выходных. Нужно же его "пощупать". Если не зайдёт - пусть Эдж будет.
Добавлено (24 Февраля 2024, 20:08) --------------------------------------------- Щас попробовал Лису поставить - как по мне, слишком "яркие" цвета в этом браузере. Мне такое не нравится, поэтому даже юзать не буду. Хром лучше.
Добавлено (25 Февраля 2024, 16:03) --------------------------------------------- Ладрон, есть вопрос. Когда я хочу сделать скрин, например, в игре, то раньше при одновременном нажатии кнопок Win+PrintScreen, было видно, что скриншот сделан (было, так сказать, "моргание" экрана при нажатии на эти две клавиши), то сейчас этого "моргания" я не наблюдаю. Можешь подсказать, из-за чего эта "фишка" пропала, лично мне с ней было гораздо удобнее, чем без неё. З.Ы. Если что, то эта штуковина пропала после того, как ты мне настраивал комп.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 25 Февраля 2024, 16:04 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2024, 23:26 · Сообщение № 7598 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Когда я хочу сделать скрин, например, в игре, то раньше при одновременном нажатии кнопок Win+PrintScreen, было видно, что скриншот сделан (было, так сказать, "моргание" экрана при нажатии на эти две клавиши), то сейчас этого "моргания" я не наблюдаю. Можешь подсказать, из-за чего эта "фишка" пропала, лично мне с ней было гораздо удобнее, чем без неё. Не знаю У тебя какой скриншотер? Я просто уже давно Бандикамом делаю скрины, назначил удобную клавишу и там с щелчком скрин делается. В настройках мы ничего связанного не трогали
Там папку вывода назначить нужную и всё пучком. Я на рабочий стол вывожу. Раньше SSmaker юзал, мне нравился, но он уж пару лет как глючит стал.
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 25 Февраля 2024, 23:29 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2024, 23:47 · Сообщение № 7599 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) У тебя какой скриншотер? хз.
Цитата Ладрон ( ) Я просто уже давно Бандикамом делаю скрины, назначил удобную клавишу и там с щелчком скрин делается. никогда не юзал и наверное не буду, эдак придётся каждый раз Бандикам держать открытым, а мне это мешать будет, ИМХО.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2024, 23:57 · Сообщение № 7600 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) хз. А, понял, это вендовый скриншотер, щас попробовал. Сделалось, только нашёл с трудом У меня тоже ничего не мигало, я, Дим, не знаю почему. Теоретически могу связать с видюхой типа не хочет мигать, но просто опыта такого у меня нет, это тока версия за уши притянутая
|
|
| |
| |