|
Кают-Компания
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 00:02 · Сообщение № 7601 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) А, понял, это вендовый скриншотер во, точно.
Цитата Ладрон ( ) У меня тоже ничего не мигало, я, Дим, не знаю почему. Теоретически могу связать с видюхой типа не хочет мигать, но просто опыта такого у меня нет, это тока версия за уши притянутая да вроде уже после приобретения видюхи всё нормально было... Думаю, что дело точно не в ней, на ноуте вон тоже дискретная видюха, а скрины вроде делаются как и раньше (т.е., с миганием), вот только проверить это пока не могу.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 00:18 · Сообщение № 7602 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Я, конечно, посмотрю где тут может чего настроить можно, но чёт сомневаюсь, что вообще тут какие-то настройки есть с этим делом
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2024, 00:20 · Сообщение № 7603 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я, конечно, посмотрю где тут может чего настроить можно, но чёт сомневаюсь, что вообще тут какие-то настройки есть с этим делом да это не так уж и критично, просто я привык, когда вижу "моргание" при нажатии этих двух кнопок.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 15:17 · Сообщение № 7604 |
РАЗЖАЛОВАН
| От такой:
А ведь немолодой уже И это я не гнал, я если разогнать Но мне не надо
Кстати, Дим, ты ж хард же поставил, а я чёт забыл, что его надо отключить, ну то есть, чтоб он не включался сам попусту, а то греется да и каждый лишний запуск это износ. Ты-то не слышишь как он запускается, а он запускается периодически.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 13 Марта 2024, 17:51 · Сообщение № 7605 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Кстати, Дим, ты ж хард же поставил, а я чёт забыл, что его надо отключить, ну то есть, чтоб он не включался сам попусту, а то греется да и каждый лишний запуск это износ. Ты-то не слышишь как он запускается, а он запускается периодически. Ладрон, даже если и буду что-то делать с компом, то не сегодня и не завтра, у меня тут траблы жёсткие и хз когда они закончатся.Добавлено (14 Марта 2024, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) А ведь немолодой уже А у тебя i5-8600k вроде?
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 14 Марта 2024, 14:56 · Сообщение № 7606 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Ладрон ( ) А ведь немолодой уже И это я не гнал, я если разогнать Но мне не надо Потому как собрал, прислушиваясь к советам более опытных товарищей! На Алишке вон потом закажешь i9-9900k и памяти до 64ГБ накинешь - вообще Авианосец будет!!! Добавлено (14 Марта 2024, 14:58) --------------------------------------------- ЗЫ попалась мне тут игрушка... The Thaumaturge И проц ей на 6 ядер нужно! И Видюху Рыксу 580 на 8 Гигов!!! А на моем калькуляторе идет!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 02:39 · Сообщение № 7607 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А у тебя i5-8600k вроде? Ага
Цитата NNikola ( ) Потому как собрал, прислушиваясь к советам более опытных товарищей! Ну да, было дело. Помню Туес процессом руководил Добавлено (15 Марта 2024, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) На Алишке вон потом закажешь i9-9900k и памяти до 64ГБ накинешь - вообще Авианосец будет!!! Нет уж вряд ли,. Во-первых на алишку не хочу, во-вторых и там дорого На озоне вообще 37к
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 11:18 · Сообщение № 7608 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Помню Туес процессом руководил Ога! Из него руководитель был, как пуля... Еще и кум или сват тебе хотел впарить материнку с 2-я сетевухами и прочими нафиг не нужными свистоперделками но в 2 раза дороже!
Цитата Ладрон ( ) Нет уж вряд ли,. Во-первых на алишку не хочу, во-вторых и там дорого Я себе Зеон брал - нормально! И там за 27... На Авитах всяких за 30 комплект продают (проц+мать+память)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 13:05 · Сообщение № 7609 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Ога! Из него руководитель был, как пуля Ну да, помнится предлагал мне свой системник прислать
Цитата NNikola ( ) Еще и кум или сват тебе хотел впарить материнку с 2-я сетевухами и прочими нафиг не нужными свистоперделками Не, это я сам А братан двоюродный мне проц другой предлагал, попроще. А так-то вообще-то я апгрейдиться и не думаю пока, всё пучком. Ну посмотрел отзывы на i9-9900k. Народ пишет греется неслабо, типа водяное охлаждение надо.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 14:06 · Сообщение № 7610 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну посмотрел отзывы на i9-9900k. Народ пишет греется неслабо, типа водяное охлаждение надо. У него ТДП как у твоего... Разницы нет! Ну а будет греться - вот тут и андервольтнуть можно!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 15:22 · Сообщение № 7611 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) андервольтнуть можно! Ага! Оказывается у меня комп ещё быстрее стал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 15:36 · Сообщение № 7612 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) водяное охлаждение надо. а какие у него преимущества перед обычным кулером?
Цитата Ладрон ( ) Оказывается у меня комп ещё быстрее стал с чего бы это?
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 15:47 · Сообщение № 7613 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а какие у него преимущества перед обычным кулером? Лучше отводит тепло. Башни до 150 ТДП примерно (хорошие) отводят. Водянка от 200 до 300 примерно.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 15:51 · Сообщение № 7614 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Лучше отводит тепло. Башни до 150 ТДП примерно (хорошие) отводят. Водянка от 200 до 300 примерно. ага, понятно. У моего проца мощность всего 65 Вт, поэтому мне кулер с жидкостным охлаждением не нужен (да и вряд ли вообще когда-нибудь понадобится).
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 15:51 · Сообщение № 7615 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Оказывается у меня комп ещё быстрее стал Прогрелся!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 16:21 · Сообщение № 7616 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) с чего бы это?
Цитата NNikola ( ) Прогрелся!!! Ну у меня частота без разгона 3,6, там вишь скока?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:02 · Сообщение № 7617 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вот такое чудо купил в сентябре или может в августе во второй половине
Ничё так, работает хорошо и оперативки там можно включить если надо ещё 5 гб виртуалки. Плюс инета мне дали много, плюс тариф оплаченный до апреля вот, плюс беспроводное зарядное, уши и ещё чего-то Хотел ксиоми опять взять, но у них вырезали запись разговоров зачем-то, а мне надо. Стороння фигня не нужна. Здесь есть. Ну и так обычный там набор всяческий андроидовый и оболочка брендовая. Нормально в общем Добавлено (20 Марта 2024, 22:04) --------------------------------------------- Единственно, что большеват он как по мне. Вот тот ксиоми по размеру как раз мне самое то было.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:07 · Сообщение № 7618 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот такое чудо купил в сентябре или может в августе во второй половине я бы не рискнул покупать технику от малоизвестных (ИМХО) производителей.
Цитата Ладрон ( ) Ничё так, работает хорошо и оперативки там можно включить если надо ещё 5 гб виртуалки. типа оперативки можно добавить???
Цитата Ладрон ( ) Плюс инета мне дали много, плюс тариф оплаченный до апреля вот, плюс беспроводное зарядное, уши и ещё чего-то а БП (адаптер) в комплекте был? А то чего-то несколько лет назад пошла мода у производителей не класть адаптер. Типа о природе заботятся.
Цитата Ладрон ( ) Хотел ксиоми опять взять, но у них вырезали запись разговоров зачем-то, а мне надо. Стороння фигня не нужна. Здесь есть. Ну и так обычный там набор всяческий андроидовый и оболочка брендовая. Нормально в общем а камера какая? И батарейка на 5к мАч или на сколько?
Добавлено (20 Марта 2024, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Единственно, что большеват он как по мне. Вот тот ксиоми по размеру как раз мне самое то было. да давно уже пошла тенденция "лопаты" производить...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 20 Марта 2024, 22:09 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:17 · Сообщение № 7619 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) типа оперативки можно добавить?? Ну можно включить +5
Цитата дмитрий18корсар ( ) бы не рискнул покупать технику от малоизвестных (ИМХО) производителей Ну я предварительно пошукал немало инфы, так что риска не было особо.
Цитата дмитрий18корсар ( ) а БП (адаптер) в комплекте был? Конечно, я б не стал без него брать, бо это маразм
Цитата дмитрий18корсар ( ) батарейка на 5к мАч или на сколько?
да, пятёрка
Цитата дмитрий18корсар ( ) а камера какая? Ну вот
Звук очень хороший кстати Добавлено (20 Марта 2024, 22:23) --------------------------------------------- Заряжается очень быстро. И разряжается тоже не сильно медленно, ну если возиться с ним
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 20 Марта 2024, 22:19 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:28 · Сообщение № 7620 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну можно включить +5 не знал про такое.
Цитата Ладрон ( ) Ну я предварительно пошукал немало инфы, так что риска не было особо. а вот я всегда был есть и буду фанатом гнусмаса и в теории могу отказаться от него только в том случае, если мне кто-нибудь подарит 15-й айфон за 150+к. И то - не факт.
Цитата Ладрон ( ) Конечно, я б не стал без него брать, бо это маразм а я заплатил-таки ещё почти 2к. Ну да ладно.
Цитата Ладрон ( ) да, пятёрка у меня в M31 было 6к, щас в A55 - 5к, но автономность, думаю, примерно одинаковая будет, проц-то мощнее гораздо и энергоэффективнее.
Цитата Ладрон ( ) Ну вот ну довольно-таки хорошая камера, у Сяоми телефон с такой же камерой стоил бы дороже, как по мне. А про гнусмас вообще молчу.
Цитата Ладрон ( ) Звук очень хороший кстати а я ещё не проверял, но вроде у меня тоже нормально.
Цитата Ладрон ( ) Ну вот сильно дорогой? Если не хочешь говорить - и ладно.
Добавлено (20 Марта 2024, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Заряжается очень быстро. а мне как-то пофиг на время зарядки.
Цитата Ладрон ( ) И разряжается тоже не сильно медленно, ну если возиться с ним ну я юзаю в основном на работе или когда комп занят. А в игры не играю, пробовал - не зашло. З.Ы. А ОСь (Андроид) чего не обновил? Уже ведь 14-я версия вышла...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 20 Марта 2024, 22:32 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:34 · Сообщение № 7621 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) сильно дорогой? да нет совсем, тогда было 20+немного к. Бюджетка по цене. Бренд не кручёный, вот и стоит мало для своих-то данных.
Экран тоже хороший такой Амолед - 120. Звук стерео.Добавлено (20 Марта 2024, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) А ОСь (Андроид) чего не обновил? Уже ведь 14-я версия вышла. А я чёт и не обращал внимания
Цитата дмитрий18корсар ( ) а мне как-то пофиг на время зарядки. Ну это когда как. Бывает, что нужно внезапно идти куда-то, а телефон разряжен. Быстренько рррраз и почапал. Очень быстро заряжается.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:42 · Сообщение № 7622 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) да нет совсем, тогда было 20+немного к. Бюджетка по цене. чего про гнусмас не скажешь.
Цитата Ладрон ( ) Бюджетка по цене. Бренд не кручёный, вот и стоит мало для своих-то данных. ну это да.
Цитата Ладрон ( ) А я чёт и не обращал внимания там, ЕМНИП, на разные телефоны в разное время приходит обнова. Для флагманов - раньше, для середняков - попозже, для бюджетников - незадолго до релиза новой ОСи.
Цитата Ладрон ( ) Ну это когда как. Бывает, что нужно внезапно идти куда-то, а телефон разряжен. Быстренько рррраз и почапал. Очень быстро заряжается. а у меня всегда с собой павербанк.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 23:27 · Сообщение № 7623 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну да обновление Андроида до инфиникса пока не добралось. Только гнусмасы, ксиоми и Оппо какая-то
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 23:36 · Сообщение № 7624 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну да обновление Андроида до инфиникса пока не добралось. Только гнусмасы, ксиоми и Оппо какая-то ЕМНИП, ОСи по осени выходят, а мой Самсунг М31 в разные годы обновлялся либо весной, либо летом.
Цитата Ладрон ( ) Оппо какая-то ну про этот бренд я слышал гораздо больше, чем про инфиникс. У Оппо и Виво вроде раньше неплохие (относительно) бюджетники и середняки выходили. Как сейчас - не знаю, не слежу.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 20 Марта 2024, 23:43 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 01:42 · Сообщение № 7625 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну про этот бренд я слышал гораздо больше, чем про инфиникс У нас их вообще не видел. Ну в билайне в ДНСе и где там ещё бывал.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 05:34 · Сообщение № 7626 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Плюс инета мне дали много, плюс тариф оплаченный до апреля вот, А провайдер какой?
Цитата Ладрон ( ) У нас их вообще не видел. Ну в билайне в ДНСе и где там ещё бывал. А у нас полно их вроде...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 15:31 · Сообщение № 7627 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А провайдер какой? Да у меня уж очееень давно билайн и менять нет оснований. Тариф, кстати который дали, оплачивать не буду, мне этот номер и не нужен по сути, там на нём тока инет останется, с момента покупки телефона у меня было на каждый месяц 35гб А потом ещё до конца года 100гб подарили, мне хватит с бааальшим запасом.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 21 Марта 2024, 16:32 · Сообщение № 7628 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да у меня уж очееень давно билайн и менять нет оснований. а мне не повезло с билайном, хотя мегафон уже тоже стал хреновым. Вот думаю даже, переходить или нет на теле2.
Цитата Ладрон ( ) Тариф, кстати который дали, оплачивать не буду, мне этот номер и не нужен по сути, там на нём тока инет останется, с момента покупки телефона у меня было на каждый месяц 35гб неплохо. У меня вроде 30 гигов в месяц, хотя раньше был безлимит, но -
Цитата Ладрон ( ) А потом ещё до конца года 100гб подарили, мне хватит с бааальшим запасом. фигасе халява!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 20:55 · Сообщение № 7629 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вот жеж цензореды трубные! Опять видос залить не дают Хорошо у меня не один аккаунт в запасе, но блин свой-то канал хз как восстанавливать. Заливаю про отжимку видоса, там просто.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 21:14 · Сообщение № 7630 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот жеж цензореды трубные! Опять видос залить не дают вообще никогда проблем не наблюдал.
Цитата Ладрон ( ) Заливаю про отжимку видоса, там просто это хорошо!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 21:18 · Сообщение № 7631 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вошёл кое-как, таки решил на Ладронский канал запхнуть. Ну это ещё час наверно будет грузиться
Цитата дмитрий18корсар ( ) вообще никогда проблем не наблюдал Это потому что у тебя там в аккаунте телефон указан, а у меня нет.Добавлено (24 Марта 2024, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) ещё час Нет, меньше
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 21:26 · Сообщение № 7632 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вошёл кое-как, таки решил на Ладронский канал запхнуть. Ну это ещё час наверно будет грузиться
Цитата Ладрон ( ) Нет, меньше да ничё, подождём...
Цитата Ладрон ( ) Это потому что у тебя там в аккаунте телефон указан, а у меня нет. а чего ты тогда не указал? Мне так вообще пофиг, знает гугл телефон или нет - всё равно я на трубу редко захожу... В основном, только за тем, чтобы либо видосы выложить, либо лайки поставить.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 21:31 · Сообщение № 7633 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а чего ты тогда не указал? А не хочу кому попало свой номер раздавать, а по номеру вообще человека пробить легко. Оно мне надо? Щас наверно гугель-акк и не зарегить без номера телефона, хорошо у меня несколько старых есть.Добавлено (24 Марта 2024, 21:37) --------------------------------------------- Ага, грузанулось
Там с настройками можно поиграть, ну только битрейт совсем не занижать. Cuda в этой версии у меня почему-тот не работает, ну и не больно надо.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 21:40 · Сообщение № 7634 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А не хочу кому попало свой номер раздавать, а по номеру вообще человека пробить легко. Оно мне надо? меня не напрягает, я в сам аккаунт на компе редко вхожу, и что там гуглу-то отслеживать? Да и вообще, теперь, что ли, вообще нигде не региться, чтобы не отслеживали? Да щас!
Цитата Ладрон ( ) Щас наверно гугель-акк и не зарегить без номера телефона ЕМНИП, да.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 21:46 · Сообщение № 7635 |
РАЗЖАЛОВАН
| Дим, вот скажи, зачем им мой телефон? Вот зачем?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 21:48 · Сообщение № 7636 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Дим, вот скажи, зачем им мой телефон? Вот зачем? Ладрон, а нафига гугелю и прочим именно тебя прослушивать, отслеживать и т.д.? У них и так работы, что ли, мало? Короче, это
Цитата дмитрий18корсар ( ) меня не напрягает ну и КС как обычно.
Цитата Ладрон ( ) Ага, грузанулось пасиба, щас гляну.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 24 Марта 2024, 21:53 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 21:56 · Сообщение № 7637 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а нафига гугелю и прочим именно тебя прослушивать, отслеживать и т.д.? Ты не ответил Мне всё равно зачем. Не для моей пользы и удовольствия точно. Что я выигрываю давая им свой телефон? Правильно - ни-че-го. Что я проигрываю? Не знаю. Уже выбор в пользу того, чтоб не давать очевиден.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 22:03 · Сообщение № 7638 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ты не ответил а чего тут отвечать? Я уже сказал выше:
Цитата дмитрий18корсар ( ) нафига гугелю и прочим именно тебя прослушивать, отслеживать и т.д.? У них и так работы, что ли, мало? телефон-то им не нужен, но лично мне пофиг. Вот если делать так, как ты говоришь, тогда что? Вообще от телефона и компа избавляться???
Цитата дмитрий18корсар ( ) Да щас!
Цитата Ладрон ( ) Мне всё равно зачем. Не для моей пользы и удовольствия точно. Что я выигрываю давая им свой телефон? Правильно - ни-че-го. Что я проигрываю? Не знаю. Уже выбор в пользу того, чтоб не давать очевиден. Ладрон, тут
Цитата дмитрий18корсар ( ) КС как обычно вот и всё. А спорить не хочу - всё равно я своего мнения не поменяю и ты, думаю, тоже.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 24 Марта 2024, 22:04 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 22:18 · Сообщение № 7639 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а чего тут отвечать? Я уже сказал выше: Не ответил на Вопрос зачем им мой телефон?
Цитата дмитрий18корсар ( ) Вообще от телефона и компа избавляться? Зачем? Не даю ни гугелю ни яндексу свой телефон и ничего
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 22:27 · Сообщение № 7640 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не ответил на Вопрос зачем им мой телефон? ну нужно же им что-нибудь тебе присылать, вот и требуют при регистрации. Не понимаю, чего ты так недоволен этим, КС же. Кого-то напрягает, а кому-то пофиг.
Цитата Ладрон ( ) Зачем? Не даю ни гугелю ни яндексу свой телефон и ничего а на ЯД (к примеру) ты также без телефона заходишь?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 22:38 · Сообщение № 7641 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну нужно же им что-нибудь тебе присылать, вот и требуют при регистрации. А зачем мне что-нибудь это? У меня есть почта, есть логин, есть пароль - достаточно. Всегда было. Теперь ужесточают. Для меня? Нет. Мне лучше не становится. Для чего-то же делают, ну ведь не просто ж так, значит надо для чего-то. Не для моей пользы - точно. Ну и о чём тут говорить вообще?
Цитата дмитрий18корсар ( ) а на ЯД (к примеру) ты также без телефона заходишь? Конечно
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 24 Марта 2024, 22:39 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 22:45 · Сообщение № 7642 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А зачем мне что-нибудь это? У меня есть почта, есть логин, есть пароль - достаточно. Всегда было. Теперь ужесточают. Для меня? Нет. Мне лучше не становится. Для чего-то же делают, ну ведь не просто ж так, значит надо для чего-то. Не для моей пользы - точно. Ну и о чём тут говорить вообще? Ладрон, ну вот не понимаю я, почему ты так критично к этому относишься. Думаю, что дальше большинство (или вообще все) проги будут требовать номер телефона.
Цитата дмитрий18корсар ( ) а на ЯД (к примеру) ты также без телефона заходишь?
Цитата Ладрон ( ) Конечно ну, не знаю, у меня вход на Дзен в Эдже по номеру телефона идёт, потому что у меня куплена подписка на 100 гигов ЯД в месяц (в месяц плачу 48 тугриков), вполне нормально, не напрягает...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 22:57 · Сообщение № 7643 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я ничё не покупаю, мне надо. Мне нормально.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Думаю, что дальше большинство (или вообще все) проги будут требовать номер телефона А зачем? У тебя нет ответа. Очевидный ответ только один
Цитата Ладрон ( ) Не для моей пользы - точно.
Цитата дмитрий18корсар ( ) почему ты так критично к этому относишься. А как относиться? Зачем им мои данные? Мне не нравится, когда кто попало знает обо мне больше, чем я хочу. Я в свою очередь не стремлюсь узнать размер трусов начальников гугла, яндекса или госуслуг. Вообще-то, это информационный террор и рэкет Понятно, что кто владеет информацией, тот владеет миром. Ну без меня Сейчас практически везде требуют персональные данные, а если нет, то иди лесом, хотя это противоречит (пока) закону и конституции.
Добавлено (24 Марта 2024, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) у меня вход на Дзен в Эдже по номеру телефона идёт, я на дзен вообще не вхожу, мой яндекс (ни один) аккаунт не привязан к дзену.
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 24 Марта 2024, 23:21 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 23:13 · Сообщение № 7644 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я ничё не покупаю, мне надо. Мне нормально. ну это тебе не надо, а мне - надо, иначе я либо вообще бы подписку не покупал, либо после некоторого времени юзанья отписался от неё.
Цитата Ладрон ( ) Очевидный ответ только один ну это для тебя. Мне пофиг, я с этим не заморачиваюсь, у меня и так дел полно.
Цитата Ладрон ( ) А как относиться? Зачем им мои данные? Мне не нравится, когда кто попало знает обо мне больше, чем я хочу. я думаю, что ты зря так к этому относишься.
Цитата дмитрий18корсар ( ) нафига гугелю и прочим именно тебя прослушивать, отслеживать и т.д.?
Цитата Ладрон ( ) Я в свою очередь не стремлюсь узнать размер трусов начальников гугла, яндекса или госуслуг. ну это ты загнул конечно. Хотя примерный смысл я понял, но всё же повторюсь:
Цитата дмитрий18корсар ( ) спорить не хочу - всё равно я своего мнения не поменяю и ты, думаю, тоже.
Цитата Ладрон ( ) Вообще-то, это информационный террор и рэкет не знаю, не задумывался. У меня дела поважнее есть, чем думать про то, что меня кто-то будет отслеживать, прослушивать и т.д.
Цитата Ладрон ( ) Понятно, что кто владеет информацией, то владеет миром. это да.
Цитата Ладрон ( ) Сейчас практически везде требуют персональные данные ну дык цифровизация, как же без неё. Дальше её будет ещё больше. Ну и что с этого, переживать по любому поводу? Нет уж.
Цитата Ладрон ( ) я на дзен вообще не вхожу, мой яндекс (ни один) аккаунт не привязан к дзену. я вхожу и вообще не парюсь, кто там за мной может следить и прочая-прочая. Зачем устраивать самому себе какие-либо заморочки?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 23:31 · Сообщение № 7645 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Зачем устраивать самому себе какие-либо заморочки? Вот-вот! Зачем себе устраивать заморочки? Зачем ещё и заморочки от всяких гугелов? У меня, Дим, поэтому и нет заморочек, что мне не надо им чего-то давать. И не даю Перебьются без меня.Цитата дмитрий18корсар ( ) я вхожу и вообще Ну вот ты входишь значит уже больше, чем я заморочился, ну надо знаьь надо. А мне не надо и не парюсь
Цитата дмитрий18корсар ( ) переживать по любому поводу? Не переживай Я не переживаю без этих всех... цихрафизаций Ахда, вот тебе цихрафихзация: в районное ГАи попасть невозможно - запись только через гослуги, а на гослугах запись невозможна - обратитесь лично, а лично невозможно, только через госулиги Просто больные бошки вредительские оторвались от земли и отрывают людей, а это путь в каюк. Бо просто жрать нечего будет разве только цихфры и личинок чёрных мух.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 23:43 · Сообщение № 7646 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот-вот! Зачем себе устраивать заморочки? Зачем ещё и заморочки от всяких гугелов? я нормально к этому отношусь. А что там гугель делает - меня мало волнует.
Цитата Ладрон ( ) У меня, Дим, поэтому и нет заморочек, что мне не надо им чего-то давать. И не даю Перебьются без меня. ну вот и хорошо, что мы поняли друг друга.
Цитата Ладрон ( ) Ахда, вот тебе цихрафихзация: в районное ГАи попасть невозможно - запись только через гослуги, а на гослугах запись невозможна - обратитесь лично, а лично невозможно, только через госулиги да теперь, наверное, повсюду так. Даже и не знаю, что думали те, кто эту хрень с госуслугами придумал. Самого в своё время они просто вымораживали, щас хоть редко пользуюсь ими - просто повода нет.
Цитата Ладрон ( ) в районное ГАи попасть невозможно - запись только через гослуги, а на гослугах запись невозможна - обратитесь лично, а лично невозможно, только через госулиги ну и как ты в итоге решил этот вопрос? По этому поводу соглашусь - это действительно маразм.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 23:50 · Сообщение № 7647 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну и как ты в итоге решил этот вопрос? Договорился с областным ГАИ Там ещё можно по телефону общаться как ни странно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 23:58 · Сообщение № 7648 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Договорился с областным ГАИ хм, понятно. Ну хоть так.
Цитата Ладрон ( ) Там ещё можно по телефону общаться как ни странно ну там они хоть позаботились о том, что ими могут интересоваться не только те, кому по телефону узнать что-либо удобнее по определённым причинам, но и пожилые люди, которые с инетом и компом вообще не дружат.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 13 Апреля 2024, 18:44 · Сообщение № 7649 |
ШТУРМАН
| Ладрон, а ты не в курсе, что это за хрень стала вылезать? За сегодня уже трижды вылезала.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 13 Апреля 2024, 20:56 · Сообщение № 7650 |
РАЗЖАЛОВАН
| У меня было что-то подобное, не именно такое, но типа. Тут жми игнорировать и запомнить вон слева внизу. Ересь это
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 13 Апреля 2024, 20:57 |
|
| |
| |