|
Кают-Компания
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Alexander_Smollett | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 18:19 · Сообщение № 7101 |
 Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Цитата СЛАВН (  ) Надеюсь без обид, и ты меня услышал, а мы больше не будем возвращаться к этой теме. Например у тому, что мне надо было написать не "услышал", а "прочитал". Конечно без обид. С занудством будем бороться, но положительный результат везде и всегда не могу гарантировать - есть такое, въедливость скорее даже, черта характера. Авось перебора с этим не будет, ну да поживём, увидим... Буду, в общем, стараться.
... our lifestyles, mores, institutions, patterns of interaction, values, and expectations are shaped by a cultural heritage that was formed in a time when carrying capacity exceeded the human load. © William R. Catton, Jr
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 18:29 · Сообщение № 7102 |
 СТАРПОМ
| Цитата Alexander_Smollett (  ) Конечно без обид. С занудством будем бороться, но положительный результат везде и всегда не могу гарантировать - есть такое, въедливость скорее даже, черта характера. Авось перебора с этим не будет, ну да поживём, увидим... Буду, в общем, стараться. Это радует
|
|
| |
Александер | Дата: Вторник, 26 Сентября 2023, 20:58 · Сообщение № 7103 |
 Юнга
Содержимое сундука: 2
| Предлагаю сделать тему о „Corsairs Ship Pack”
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 26 Сентября 2023, 21:22 · Сообщение № 7104 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 211
Местонахождение: На сайте
| Цитата Александер (  ) Предлагаю сделать тему о „Corsairs Ship Pack” ога, знаем мы этот шип-пак. Он настолько забагованный, что на Сундуке никто не будет оказывать поддержку тем, кто играет в него. Ну и ещё в нём сломанный напрочь баланс, глупые пасхалки и т.д. и т.п.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 26 Сентября 2023, 21:52 · Сообщение № 7105 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| И ломанные скрипты.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 26 Сентября 2023, 21:54 · Сообщение № 7106 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) И ломанные скрипты. вот-вот. И поэтому он
Цитата дмитрий18корсар (  ) забагованный и это только малая часть всех его минусов.
|
|
| |
Александер | Дата: Среда, 27 Сентября 2023, 01:52 · Сообщение № 7107 |
 Юнга
Содержимое сундука: 2
| Баги - фишка всех „корсаров”, а не только шип пака.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 27 Сентября 2023, 02:04 · Сообщение № 7108 |
 ШТУРМАН
| Цитата Александер (  ) Баги - фишка всех „корсаров”, а не только шип пака. и что? Вот на Сундук люди заходили по поводу проблемы, что вот, мол, у них такой-то квест не проходится и просят помочь, а потом выясняется, что у них установлена не просто игра ГПК 1.3.2 АТР, а ещё с шип-паком сверху. А шип-пак, как уже говорилось выше, сделан на взломанных скриптах, что породило кучу различных багов и глюков, поэтому на Сундуке помощь по нему не оказывается. А по поводу всяких "фишек", пасхалок и прочего я выше сказал.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 27 Сентября 2023, 07:26 · Сообщение № 7109 |
 СТАРПОМ
| Цитата Александер (  ) Предлагаю сделать тему о „Corsairs Ship Pack” Этот мод запрещен на Сундуке Пирата.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 03:47 · Сообщение № 7110 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Кстати, думаю, что нам стоит пораскинуть мозгами насчёт открытия новый темы о компьютерах и сопутствующем эта тема, конечно, не помешала бы, но было бы лучше, если бы старая вновь появилась, как-никак, там всяких разных советов по компам полно было, я эту тему перечитывал не раз и не два, много полезного оттуда узнал.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 03:47 · Сообщение № 7111 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) было бы лучше, если бы старая вновь появилась Согласен Ну уж если СЛАВН ничего не сказал, наверно сгинула
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:16 · Сообщение № 7112 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) хм... интересно Да вот... , Так. братцы, я хоть на немного заброшу все темы и тута напишу чего хотел, ибо в натуре достало  Не, серьёзно! Я знаю, что лучше всех СЛАВН меня поймёт, но пост для всех друзей. Я знаю, что все поймут, да если б кто и не понял, не так важно. Важно, другое. важно, что ВЫ есть! Вот за это Вам огромное спасибо! и щас, када, мне трудно, война, по сути идёт с ми и болячками, щас наш сайт и ВЫ мне очеень сильно помогаете, очень!
Даже и сами не знаете! Но, видит Бог! И щаз вот тоже меня старый Друган ещё с детского сада аж Офигеть как поддержал! Блин, думаю, может я не такой уж ... этот?  Да не, это шутка... но просто... это всё..НАШЕ.. настолько дорого! Просто не могу сказать насколько. Просто это очень дорого. Очень! И всегда буду ценить НАС, НАШЕ, тихую дружбу, настоящую. Спасибо ВАМ! Спасибо НАМ! СЛАВН, спасибо! Блин... хотел сказать больше и лучше, нууу... не знаю... что вышло,то вышло. Просто пираты своих не бросают! А это много!
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 25 Декабря 2023, 22:03 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:16 · Сообщение № 7113 |
 ШТУРМАН
| Цитировать не буду, ибо пост может занять очень много места, но постараюсь сказать вкратце. Просто СПАСИБО и тебе, за то, что ты есть, стараешься нас всех поддерживать и за многое другое. Верь в хорошее и тогда оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется! А что касается хандры, то это дело временное, сегодня она есть, завтра - нет. Здесь ты всегда будешь общаться с друзьями, которые постараются тебя избавить от этой хандры. У меня тоже сейчас не всё гладко, но, видя поддержку на Сундуке (да и не только на нём), я понимаю, что проблемы, с которыми я сейчас сталкиваюсь - тоже дело временное и я с ними обязательно... нет, не так... ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕПРЕМЕННО справлюсь!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:17 · Сообщение № 7114 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Пасиба на добром слове, Друже! У нас сайт такой просто, друзья - всегда друзья! Просто вот так - СЛАВН так придумал и так сделал, что мы по другому не умеем А хандра... не, ну не моё это вапщет, даже если трудно и хз что будет, просто поддержка всегда греет! А здесь. дома, по другому и быть не может. Так что Цитата дмитрий18корсар (  ) ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕПРЕМЕННО
Прорвёмся!!!! Ну или но пасаран!!! Мы пираты, мы сдавться не могём! Ибо повесят
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:17 · Сообщение № 7115 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Пасиба на добром слове, Друже! да не за что. Ведь
Цитата Ладрон (  ) пираты своих не бросают!
Цитата Ладрон (  ) У нас сайт такой просто, друзья - всегда друзья! Просто вот так - СЛАВН так придумал и так сделал, что мы по другому не умеем конечно!
Цитата Ладрон (  ) А хандра... не, ну не моё это вапщет, даже если трудно и хз что будет, просто поддержка всегда греет! А здесь. дома, по другому и быть не может. всегда помни, что на смену чёрной полосе обязательно придёт светлая.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:17 · Сообщение № 7116 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Я, Дим, вапще не думаю о полосах, какие они там. Некогда мне. У меня думки про то как бэ сделать все дела по уму, чтоб вышло правильно, ну там, чтоб всякая сволочь села за дело, чтоб самому ... товой Ну тоже правильно. Стараюсь, хочется, чтоб получилось, а чего выйдет - хз. Посмотрим. Быть добру, короче!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:17 · Сообщение № 7117 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Я, Дим, вапще не думаю о полосах, какие они там. Некогда мне. а вот мне бы сейчас светлая полоса не помешала бы, а то навалилось всего, только и делаю, что разгребаю вот это вот всё.
Цитата Ладрон (  ) У меня думки про то как бэ сделать все дела по уму, чтоб вышло правильно я тоже... стараюсь, но не всегда выходит.
Цитата Ладрон (  ) ну там, чтоб всякая сволочь села за дело, чтоб самому ... товой ты так не пугай.
Цитата Ладрон (  ) Быть добру, короче! воистину!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:17 · Сообщение № 7118 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а вот мне бы сейчас светлая полоса не помешала бы, а то навалилось всего, только и делаю, что разгребаю вот это вот всё. Ну так, дай Бог, чтоб твоя полоса стала такой, как ты хочешь! Мы тута все - за! Так что это дело времени Всё будет!  Цитата дмитрий18корсар (  ) не всегда выходит Выйдет! Главно, что мы вместе! Значит выдет! Уж знаю уж СЛАВН скажет, а у ж он то знает - работа такая ! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты так не пугай. Да не, мне ничего, просто гадов хочу посадить и здоровье сохранить, нервно всё это.
Цитата дмитрий18корсар (  ) воистину! Аминь!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:17 · Сообщение № 7119 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Ну так, дай Бог, чтоб твоя полоса стала такой, как ты хочешь! Мы тута все - за! Так что это дело времени Всё будет!
Цитата Ладрон (  ) Выйдет! Главно, что мы вместе! Значит выдет! Уж знаю уж Ваня, СПАСИБО тебе за поддержку!
Цитата Ладрон (  ) Да не, мне ничего, просто гадов хочу посадить и здоровье сохранить, нервно всё это. вот реально звучит так, что становится как-то... не по себе. Но подробности не стану расспрашивать...
|
|
| |
Tues | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:18 · Сообщение № 7120 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 57
| С Наступающим Новым годом. Желаю всем душевного равновесия, материального благополучия, благословения Божьего вам и вашим близким.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:18 · Сообщение № 7121 |
 ШТУРМАН
| Tues, привет!
Цитата Tues (  ) С Наступающим Новым годом. Желаю всем душевного равновесия, материального благополучия, благословения Божьего вам и вашим близким. спасибо, взаимно! Предлагаю пойти в Таверну и там начать отмечать!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:18 · Сообщение № 7122 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Tues, с Наступившим! Здоровья, счастья и всего, что желается! зы: чего опять пропал, непорядок
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:18 · Сообщение № 7123 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) зы: чего опять пропал, непорядок Ладрон, он же вроде говорил, что есть какие-то проблемы с инетом, так что...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:18 · Сообщение № 7124 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) какие-то проблемы с инетом Да он вроде говорил, что докупил и там подарили чтоль немало так гигов. Эхехх... вот проводного знать совсем нету А на мобиле далеко не уедешь
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:33 · Сообщение № 7125 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 136
| Хотел побыть Душнилой мол хватит офтопить в этой теме... но чет я не нашел ветку про компЪютеры и их начинку
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:33 · Сообщение № 7126 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) Хотел побыть Душнилой мол хватит офтопить в этой теме... но чет я не нашел ветку про компЪютеры и их начинку Эта тема по осени куда-то исчезла вместе со всеми советами и прочим, поэтому мы здесь про компы оффтопим пишем.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:33 · Сообщение № 7127 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) мы уж с Диманом исстрадались, там тема весьма пользительная была не то слово! 
Цитата Ладрон (  ) А мы пока не решились новую отдельную создать, хотя думаю уж пора Думаю, скоро чтонить сообразим я - за! 
Цитата Ладрон (  ) так-то тута этож скорее экстренно, типо за наличием отсутствия именно так. Не в Таверне же компы обсуждать - там после коника может потянуть немного на другие разговоры. 
Добавлено (05 Февраля 2024, 16:44) --------------------------------------------- Ладрон, а по поводу видюхи
Цитата дмитрий18корсар (  ) GF3060 с 12 гигами (у неё как раз 192-битная шина) что можешь сказать? Хоть мы её вроде уже и обсуждали, но всё же... Она в Ситилинке стоит примерно 41к (Гигабайтовская), Палитовскую даже не смотрел.  З.Ы. Вот она:
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 05 Февраля 2024, 16:52 |
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:33 · Сообщение № 7128 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 136
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Эта тема по осени куда-то исчезла вместе со всеми советами и прочим Ничосе! а я уже подумал, что причудилось, вот поисковик замучил, помню же было что-тоДобавлено (05 Февраля 2024, 17:05) --------------------------------------------- ИИ сработал на опережение, вредные советы ваши удалил 
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:34 · Сообщение № 7129 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) Ничосе! а я уже подумал, что причудилось, вот поисковик замучил, помню же было что-то много чего в этой теме было, а теперь, если я что-то забыл, как в какой-то проге что-то поменять, приходится заново Боцмана с Лоцманом просить, чтобы они мне "разжевали" что там да как.  Добавлено (05 Февраля 2024, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата YanisD (  ) ИИ сработал на опережение, вредные советы ваши удалил там были только полезные советы!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:37 · Сообщение № 7130 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Кстати, ставил Касперский+... что сказать... Если коротко: Ну и не надо! да и мне самому не очень-то и хотелось.  Добавлено (08 Февраля 2024, 20:14) --------------------------------------------- Щас с помощью Киви пополнил Стим-кошелёк - достаточно быстро во всём разобрался, довольно удобно. 
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:37 · Сообщение № 7131 |
 РАЗЖАЛОВАН
| А Киви как пополнял? Там жеж комиссию берут
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:37 · Сообщение № 7132 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) А Киви как пополнял? с карты на Киви-кошелёк через ихнюю прогу.
Цитата Ладрон (  ) Там жеж комиссию берут с меня 1% взяли, хотел 700 тугриков положить, в итоге заплатил всего лишь 707.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:37 · Сообщение № 7133 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) с карты на Киви-кошелёк через ихнюю прогу.
Цитата дмитрий18корсар (  ) с меня 1% взяли, Да уроды! Зато с киви на карту ещё больше будет А на стим с киви ещё наверное комиссия?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:37 · Сообщение № 7134 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да уроды! Вань! Это наоборот ОЧЕНЬ НИЗКАЯ комиссия, если пополнять через другие проги, то там комиссия может достигать и 10-15%. Хотя может я и путаю что-то, ибо дел раньше с этим не имел.
Цитата Ладрон (  ) Зато с киви на карту ещё больше будет мне этот Киви-кошёлек нужен только для пополнения Стим-кошелька, ибо напрямую Стим-кошелёк не пополнить, поэтому и придумали кучу способов для его пополнения.
Цитата Ладрон (  ) А на стим с киви ещё наверное комиссия? а вот там она уже большая, в ЛС отвечу.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:37 · Сообщение № 7135 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Я просто забил на киви и перешёл на юмани. Юмани удобно пополнять и с телефона виртуалкой можно расплачиваться. Но для стима, понятно, он не пойдёт
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:38 · Сообщение № 7136 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Я просто забил на киви и перешёл на юмани. Юмани удобно пополнять и с телефона виртуалкой можно расплачиваться. Но для стима, понятно, он не пойдёт в инете написано, что им можно пополнять, но я решил через Киви, т.к., судя по отзывам, он понадёжнее будет...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:38 · Сообщение № 7137 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Да, я посмотрел можно и юмани. Киви уже ненадёжней, я на нём сколько лет сидел, ну вот спрыгнул, наверное не зря Ну и сюмани пополнение без комиссии.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 04:38 · Сообщение № 7138 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да, я посмотрел можно и юмани. Киви уже ненадёжней, я на нём сколько лет сидел, ну вот спрыгнул, наверное не зря Ну и сюмани пополнение без комиссии. я просто выбрал Киви, потому что давно о нём слышал, а про Вебмани/Юмани только с год-полтора назад узнал, т.к. раньше не интересовался всем этим.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:06 · Сообщение № 7139 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Думаю, Джентльмены, новая тема по компам назрела уж совсем, надо вот типа постера чего-нить подобрать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:06 · Сообщение № 7140 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Думаю, Джентльмены, новая тема по компам назрела уж совсем давно уже.
Цитата Ладрон (  ) надо вот типа постера чего-нить подобрать ну если за полгода СЛАВНу не удалось старую тему вернуть - очень жаль, там столько всего полезного было, если что-то забыл, приходилось здесь спрашивать.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:18 · Сообщение № 7141 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Друзья, давайте придумаем картинку, название итд для темы про компы а чего придумывать-то? Если новую тему про компы открывать, то будет вполне логично, что название будет такое же, как и у исчезнувшей темы. Картинку тоже особого труда не составит найти в инете.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:18 · Сообщение № 7142 |
 РАЗЖАЛОВАН
| А ты помнишь название старой темы? компьютеры, железо.... И тд. А картинку сложней, хотя, вроде просто, ну там и логотип Сундука надо будет правильно вставить. Вот ты, Дим, говоришь просто, ну так раз просто, то предложи вариант
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:18 · Сообщение № 7143 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) А ты помнишь название старой темы? компьютеры, железо.... ЕМНИП, "Компьютеры, железо, программы".
Цитата Ладрон (  ) А картинку сложней, хотя, вроде просто, ну там и логотип Сундука надо будет правильно вставить ты мне чтоль предлагаешь этим заняться? 
Цитата Ладрон (  ) Вот ты, Дим, говоришь просто, ну так раз просто, то предложи вариант Ладрон, у меня сейчас других дел полно, если СЛАВН до сих пор не создал тему, аналогичную исчезнувшей, значит, ему некогда этим заниматься. Или ещё есть какая-то причина.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 03 Июля 2024, 18:11 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:18 · Сообщение № 7144 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Ну так вот СЛАВНу некогда, а мы чего? Все на него свалить? Мы ж можем хотя бы придумать как сделать и отослать на утверждение.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:19 · Сообщение № 7145 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Мы ж можем хотя бы придумать как сделать и отослать на утверждение. давай подождём, что скажет сам СЛАВН по этому поводу. Может ещё есть шанс ту тему восстановить.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:19 · Сообщение № 7146 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Ну давай подождем
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:53 · Сообщение № 7147 |
 ШТУРМАН
| СЛАВН, NNikola, ну погорячились мы, надеюсь, что дальше будет мир, дружба, жвачка. Кстати, тут ДР Сундука близится, может проведём чё-нить? А то как-то движухи особой нету, даже в Таверне Штурману пацталом находиться малость наскучило.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:53 · Сообщение № 7148 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН (  ) Остыньте парни. Да было б из-за чего кипятиться Я и не думал  Цитата дмитрий18корсар (  ) мир, дружба, жвачка Ну мы ж их не пропьём 
Цитата дмитрий18корсар (  ) ДР Сундука близится, может проведём чё-нить? Да было б ещё народу можно б турнирчег замутить например, я бы за тока, да и ещё за чего - тоже за
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:53 · Сообщение № 7149 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да было б ещё народу можно б турнирчег замутить например, я бы за тока, да и ещё за чего - тоже за про турнирчик я сразу и подумал, нам ещё хотя бы пару человек, может и вышло бы чего.
|
|
| |
Morituri | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 05:55 · Сообщение № 7150 |
 РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 99
| Джентльмены, хотелось бы увидеть минигайд по сливу/подъему репутации у ГГ, так как отдельной темы нет, сообщения по репе раскиданы по разным темам. Думаю было бы полезно для новичков
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
|
|
| |
| |