Кают-Компания
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
davvvid | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:46 · Сообщение № 2751 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| вообщето в 2005 ну разница не велика)
forever alone )
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 18:06 · Сообщение № 2752 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Мне больше по душе наша 4-бальная система. Просто и понятно.
|
|
| |
davvvid | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 18:10 · Сообщение № 2753 |
МАТРОС
| а есть еще 4 бальная??=\
forever alone )
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 18:12 · Сообщение № 2754 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| А она просто привычнее, у меня в младших классах даже "6", "10" и "20" ставили. Но это уже была просто инициатива учительницы, в журналы шли конечно "5". Главное чтоб 100-балльную систему оценок не ввели.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
davvvid | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 18:38 · Сообщение № 2755 |
МАТРОС
| ага, приходит сынок домой и говорит: мам я сегодня 73 получил, а мама отвечает - хорошо но завтра чтобы было 94)))
forever alone )
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 18:45 · Сообщение № 2756 |
Гроза морей
| Quote (davvvid) а есть еще 4 бальная??=\ Есть. По ней учатся в России с 1937 года и по сей день, если мне не изменяет память. Я имею ввиду 2-3-4-5. Пресловутый "кол", скорее, несет символический статус и официальной оценкой не является.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 18:53 · Сообщение № 2757 |
СТАРПОМ
| Quote (deniskopylov) Есть. По ней учатся в России с 1937 года и по сей день, если мне не изменяет память. Я имею ввиду 2-3-4-5. Пресловутый "кол", скорее, несет символический статус и официальной оценкой не является. Вот ты накрутил Пятибальная, она и в Африке пятибальная
|
|
| |
davvvid | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:00 · Сообщение № 2758 |
МАТРОС
| ааа ну понятно, а то у меня есть училка у которой любимая оценка - кол...
forever alone )
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:20 · Сообщение № 2759 |
СТАРПОМ
| Quote (davvvid) а то у меня есть училка у которой любимая оценка - кол... Вот видишь Денис, а ты говоришь символический статус.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:33 · Сообщение № 2760 |
Гроза морей
| Я говорю как есть на самом деле и как меня учили в школе.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:36 · Сообщение № 2761 |
СТАРПОМ
| Quote (deniskopylov) Я говорю как есть на самом деле и как меня учили в школе. Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь ©
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:43 · Сообщение № 2762 |
Гроза морей
| В моё время колы не ставили.
Цитата с Вики: В течение XX века оценка «1» постепенно вышла из употребления, в результате 5-балльная система трансформировалась в современную 4-балльную. В последние годы по России в некоторых учебных заведениях возвращается 5-балльная система («1» - балл за невыполненную работу).
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:47 · Сообщение № 2763 |
СТАРПОМ
| Quote (deniskopylov) В моё время колы не ставили. А я бывало отхватывал в свое время
|
|
| |
davvvid | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 20:10 · Сообщение № 2764 |
МАТРОС
| сейчас это не редкость))) хотя я почти отличник)
forever alone )
|
|
| |
Jack12 | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 21:08 · Сообщение № 2765 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 14
| Quote (davvvid) сейчас это не редкость))) хотя я почти отличник) А я не почти.
|
|
| |
davvvid | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:10 · Сообщение № 2766 |
МАТРОС
| ну молодец, просто в нашей школе быть отличником очень трудно, у нас в класе только один отличник из 33 человек...
forever alone )
|
|
| |
Jack12 | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:37 · Сообщение № 2767 |
Лейтенант
| Кстати, я вот хочу спросить. На сайте есть тема что-то вроде "Предложения по улучшению сайта"? Я вроде не нашёл. По моему хорошая идея.
|
|
| |
davvvid | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:43 · Сообщение № 2768 |
МАТРОС
| емнип предложения надо здесь писать=§
forever alone )
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:54 · Сообщение № 2769 |
СТАРПОМ
| Quote (Jack12) Кстати, я вот хочу спросить. На сайте есть тема что-то вроде "Предложения по улучшению сайта"? Я вроде не нашёл. g По моему хорошая идея. smile Quote (davvvid) емнип предложения надо здесь писать=§ Доска ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:10 · Сообщение № 2770 |
Гроза морей
| А чего его улучшать? По-моему, он идеален
|
|
| |
davvvid | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:35 · Сообщение № 2771 |
МАТРОС
| ничто не идеально, но надо к этому стремится...
forever alone )
|
|
| |
Jack12 | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 01:42 · Сообщение № 2772 |
Лейтенант
| Quote (davvvid) ничто не идеально, но надо к этому стремится... Вот и я ж про это.
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 03:51 · Сообщение № 2773 |
Главный СОВЕТНИК
| Quote (deniskopylov) Хотя, в последнее время меня это слово начало раздражать, т.к. у нас на работе ламеро-образные тЁтеньки так жесткие диски в компах называют. Причем, все поголовно. Ужасно бесит. Это мне напоминает, как мать одной моей однокурсницы в свое время искренне недоумевала, почему необходимо кроме монитора, клавиатуры и мыши что-либо приобретать. А уж как мне на работе всякие страсти рассказывают про пропажи документов, папок с флешек... Я уже устала с этим бороться, но по крайней мере я уже нескольких научила добавлять изображения в документы и обрабатывать их, а так же рассказала о магической силе программы Total Commander в борьбе с флешками. На это мне понадобилось почти два года Все угрожаю курсы ликвидации компьютерной безграмотности открыть.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
davvvid | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 07:29 · Сообщение № 2774 |
МАТРОС
| мы это по информатике еще в 5 класе проходили, хотя я знал и раньше (папа с 6 лет садил за камп, сначала Microsoft office потом уже проги посложнее))
forever alone )
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:15 · Сообщение № 2775 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| А я вот до сих пор не знаю Quote (Xandee) о магической силе программы Total Commander Добавлено (20 Августа 2012, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (Xandee) А уж как мне на работе всякие страсти рассказывают про пропажи документов, папок с флешек... Я уже устала с этим бороться А я все такие проявления на нечистую силу списываю (про себя поминая необразованность пользователей), и привожу некоторые способы борьбы с этой силой. Обычно так подопытные лучше запоминают что надо делать.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:21 · Сообщение № 2776 |
Главный СОВЕТНИК
| Quote (Гон4ар) А я вот до сих пор не знаю Дело в том, что у нас тут на половине компьютеров есть вирус, который устанавливает всем папкам на флешках атрибуты "скрытый" и "системный", таким образом их не видно, даже если в свойствах папки включить опцию, чтобы показывать скрытые файлы. А вот при помощи Total Commander проще и быстрее всего увидеть эти папки и убрать ненужные атрибуты.
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:39 · Сообщение № 2777 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| В своё время под моим началом был админ-отдел одного отеля. Ох и грамотные же там (в отеле) люди работали. Такого наслушался, такого навидался - до сих пор в холодном поту просыпаюсь Они там были даже круче вояк, которым приходилось для входа в "печатающую документы программу" лист-аппликацию с нумерацией нажатия клавиш + дотошную инструкцию писать. Что меня просто поражало, так это то, что на открытие и зависание в "Одноклассниках" и форумах, ума хватало у всех (ну почти у всех), а на то, чтобы заполнить в 1С или хотя бы в Exel анкету постояльца или какую-нибудь товарную накладную - у всех руки в причинном месте. Целый год, по несколько раз в день в их мозгишко вдалбливали одну и ту же информацию, писали кучи инструкций, что привело к АБСОЛЮТНО ничему. Но ещё больше меня поражал ещё другой фактор. Работала там главбухом очень грамотная тётка (дай ей Бог здоровья и всяческого процветания ). Только она могла как-то (вполне себе ментально) повлиять на ситуацию. Видя что наши с ребятами потуги не дают результата и её документы как надо не заполняются она проводила курс качественного погружения сотрудников в говно. Гром-баба, скажу я вам. От её трёх-четырёх этажного мата даже слесаря и электрики бледнели и хватались за валокордин. Что уж говорить о менеджерах (да чего уж греха таить и о директоре с замами). После подобного "общения" с этой женщиной (О ЧУДО!) неделю, а то и две, сотрудники работали чётко и без косяков! Ну как так? Почему нельзя так работать всегда? Неужели всем ИТ работникам нужно проходить курсы ментального внушения?
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:58 · Сообщение № 2778 |
Главный СОВЕТНИК
| К нам бы такого главбуха...
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:04 · Сообщение № 2779 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (СЛАВН) У вас что, двенадцатибальная система оценок Я за 10 балльную систему оценок или лучше всего 100 Quote (СЛАВН) А я бывало отхватывал в свое время Ох было время Quote (Xandee) так же рассказала о магической силе программы Total Commander в борьбе с флешками А я вот не знаю, ибо не пользуюсь ей Quote (Xandee) А вот при помощи Total Commander проще и быстрее всего увидеть эти папки и убрать ненужные атрибуты. О как и чего только не узнаешь Добавлено (20 Августа 2012, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Xandee) К нам бы такого главбуха.. а нам не надо
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 22:04 · Сообщение № 2780 |
Гроза морей
| У нас зам. начальник управления не любит пользоваться мышкой, привык горячие клавиши на клаве использовать. Мы однажды поинтересовались, в чем притягательная сила клавиатуры. Оказалось всё донельзя банально. В 96-м он работал в охране, у них был один компьютер на всех, заведовал которым дедушка-завхоз. Так вот этот дедушка в качестве защиты от несанкционированного доступа молодых людей к компьютеру пользовался одним супер-приёмом, которому могли бы позавидовать сотрудники спецслужб - после смены он выдергивал мышку и уходил с ней домой. Всё. Думаю, не нужно объяснять, какой клондайк обнаружил однажды дедушка на служебном компьютере...
|
|
| |
Xandee | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 15:07 · Сообщение № 2781 |
Главный СОВЕТНИК
| Quote (deniskopylov) после смены он выдергивал мышку и уходил с ней домой Странные ребята, можно жу было намного проще - купить просто одного грызуна на всех, этакое "переходящее знамя"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 21:22 · Сообщение № 2782 |
СТАРПОМ
| Quote (davvvid) мдаа старость не радость... (без обид)) А ты считаешь, что в 40 лет наступает старость?
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 22:28 · Сообщение № 2783 |
Командор
| Quote (deniskopylov) после смены он выдергивал мышку и уходил с ней домой. А у меня мать, когда уходила, вынимала предохранители из телевизора. После этого, я в десять лет освоил вставление "жучков". Когда я спалился, она начала забирать весь шнур. А мои друзья до сих пор мастерски играют в "героев 3" с помощью одной клавы по той-же причине.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:12 · Сообщение № 2784 |
СТАРПОМ
| Quote (Гон4ар) А у меня мать, когда уходила, вынимала предохранители из телевизора. После этого, я в десять лет освоил вставление "жучков". Когда я спалился, она начала забирать весь шнур. Аналогично, все один в один, только не мать, а отец и жучки я научился в 7 лет делать, а запасной шнур купил в магазине
|
|
| |
Xandee | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 06:15 · Сообщение № 2785 |
Главный СОВЕТНИК
| Ну я так игровую приставку по частям по всей квартире собирала, а потом так же аккуратно назад раскладывала, были запасные кабеля для подключения. Видеомагнитофон программировался заранее для записи нужных передач, в том случае если не было возможности подойти к телевизору, а чтобы не было заметно, что там настройки выставлены, экранчик на передней панели частично заклеивался черной изолентой. Пультом для телевизора я вообще редко пользуюсь по сей день, потому что его тоже прятали
|
|
| |
davvvid | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 10:31 · Сообщение № 2786 |
МАТРОС
| СЛАВН для меня старость начинается в лет 35 но, с каждым годом эро число увеличивается...
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 10:34 · Сообщение № 2787 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (davvvid) СЛАВН для меня старость начинается в лет 35 но, с каждым годом эро число увеличивается... Ох,ребята ну вы даете тут с такой жизнью хоть о 40 дотянуть,а вы про старость
|
|
| |
davvvid | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 16:21 · Сообщение № 2788 |
МАТРОС
| заниматься спортом + здоровое питание = много много лет жизни...
|
|
| |
Шахматист | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 16:44 · Сообщение № 2789 |
Капитан
Содержимое сундука: 38
| И снова всем привет! Я вернулся. Что случилось нового за минувшее лето на форуме, что я не могу прочитать?
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 16:48 · Сообщение № 2790 |
КАПИТАН
| Quote (Шахматист) Что случилось нового за минувшее лето на форуме, что я не могу прочитать Привет, Шахматист. У нас арена вот вот может появится Почитай ТУТ
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 23:51 · Сообщение № 2791 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (davvvid) заниматься спортом + здоровое питание = много много лет жизни Если бы так Quote (Шахматист) Что случилось нового за минувшее лето на форуме, что я не могу прочитать? Такого что ты прочитать не можешь вроде нету
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 00:00 · Сообщение № 2792 |
СТАРПОМ
| Quote (Шахматист) Что случилось нового за минувшее лето на форуме, что я не могу прочитать? Есть, но не скажу, поэтому и прочитать нельзя
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 08:59 · Сообщение № 2793 |
Командор
| Quote (davvvid) заниматься спортом + здоровое питание = много много лет жизни... Ты забыл одну важную составляющую. Quote (Армеец) Если бы так А вот жители четвёртого по загрянению города России про неё помнят. ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ !!! Поэтому и... Quote (Армеец) хоть о 40 дотянуть
Сообщение отредактировал Гон4ар - Четверг, 23 Августа 2012, 09:00 |
|
| |
Шахматист | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:22 · Сообщение № 2794 |
Капитан
| А что случилось с Казаком? Нигде не нахожу информации о его проступке.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:05 · Сообщение № 2795 |
СТАРПОМ
| Quote (Шахматист) А что случилось с Казаком? Нигде не нахожу информации о его проступке. Провоцирование негативных ситуаций на форуме.
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:06 · Сообщение № 2796 |
КАПИТАН
| Уважаемые судари и сударыни с репутацией 7+, большая к вам просьба заглянуть сюда и отписаться.
Славн - это не спам - просто вылавливаю народ, как могу. Если хочешь, потом сам всё удалю.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 15:19 · Сообщение № 2797 |
Капитан
| Quote (СЛАВН) Провоцирование негативных ситуаций на форуме. Это я понял по замечанию, но нигде не нашел провокаций. Или все такие посты удалены?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 16:31 · Сообщение № 2798 |
СТАРПОМ
| Quote (DukeLexx) Славн - это не спам - просто вылавливаю народ, как могу. Если хочешь, потом сам всё удалю. Да все нормально, кроме этого: Неоднократно уже просил и еще раз прошу и причем ВСЕХ, писать мой ник правильно. Моих тараканов не обсуждаете, просто пишите - СЛАВН и все
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 16:36 · Сообщение № 2799 |
КАПИТАН
| СЛАВН, мне вроде бы первый раз говорил. Я усвоил.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 16:58 · Сообщение № 2800 |
СТАРПОМ
| Quote (Шахматист) Или все такие посты удалены? Конечно удалены, он не однократно предупреждался, но так и продолжал обсуждать запретные темы, а потом начал провокации. Мне жаль, что так все обернулось, но порядок есть порядок, человек не захотел оставить свое мнение при себе, не писать о нем публично и просто отдыхать здесь, пришлось с ним расстаться, мне здесь возмутители спокойствия не нужны.
Quote (DukeLexx) мне вроде бы первый раз говорил. Я усвоил. Если бы первый, то я не заострял бы на этом внимания.
|
|
| |