|
Кают-Компания
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 14:50 · Сообщение № 4401 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата (DimonD) диаметрально противоположное самим занятиям. Спасибо за совет.
Цитата (DimonD) Это ты репетиторствуешь или какое-то обучение проводишь, и тебе надо как-то "переменку" организовать? Что-то среднее...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 15:17 · Сообщение № 4402 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Gendolfas, кстати, реально для переключения от умственных занятий надо что-то подвижное организовывать... вплоть до боя подушками... главное, чересчур не увлекаться, а то потом сложно будет к думательной атмосфере возвращаться.
В жизни всегда есть место пофигу
Gendolfas | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 15:56 · Сообщение № 4403 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Окей'нама, я понял...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 20:14 · Сообщение № 4404 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Всем привет! Ребят помогите вообщем проблема появилось. Наверное вы знаете что я живу один, ну иногда приходят друзья на недельку, но это не важно....... Так вот, соседи у меня из самых лучших сартов, каждый вечер без исключение (уже неделю) встречаются, и культурно отдыхают, то есть до отключке....А когда надоедает либо дико арут, иле вообще перепрыгивают забор и давай мне наливать. Друзья предлагали собраться и объяснить что так не красиво , мне это идея не нравится не хочется портеть отношения с соседями, они когда трезвые очень тальковые, не раз помогали. Карочи дайте совет.
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Орочимару | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 20:43 · Сообщение № 4405 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Цитата (gavani) Друзья предлагали собраться и объяснить что так не красиво , мне это идея не нравится не хочется портеть отношения с соседями, они когда трезвые очень тальковые, не раз помогали. Карочи дайте совет. В общем, когда они "культурно" отдыхают, берешь газовый ключ и по батарее лупишь
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 20:51 · Сообщение № 4406 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| А в процессе обсуждения друг с другом - без меряния крышами, а по человечески - решения найти не удастся?.. Может, они думают, что тебе и самому их концерты нравятся... Просто скажи (даже лучше не во время гулянок, а до них), что ситуация такая-то и такая-то - сам говоришь, что они вроде нормальные, а не совсем угорелые...
Погуглил - нашёл интересную вещь - клуб защитников тишины...
с 2009-01-05...
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 20:58 · Сообщение № 4407 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (Орочимару-сама) В общем, когда они "культурно" отдыхают, берешь газовый ключ и по батарее лупишь Идея отличная, но у нас большой поселок за Кишиневом, и все дома на земле(типа не квартиры, я не знаю как правильно говорится ), так что идея с ключом отпадает.
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
Сообщение отредактировал gavani - Суббота, 14 Сентября 2013, 20:58 |
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 21:01 · Сообщение № 4408 |
СОВЕТНИК
| Цитата (gavani) вообще перепрыгивают забор Ээээ... Ты живешь в квартире или в отдельном доме? И что тебя больше всего напрягает - что орут, что перепрыгивают и наливают или что в принципе гулеванят долго? И часто ли у них такие загулы?
gavani | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 21:02 · Сообщение № 4409 |
РАЗВЕДЧИК
| Gendolfas, не раз сказал им, а в ответ лишь: - Извини ничего не помню....иле это че правдо мы так делали
|
|
| |
Орочимару | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 21:05 · Сообщение № 4410 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Цитата (gavani) - Извини ничего не помню....иле это че правдо мы так делали "Раствор коварен..." ©
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 21:11 · Сообщение № 4411 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (DimonD) в отдельном доме Здесь все так живут, и даже очень неплохо. Цитата (DimonD) И что тебя больше всего напрягает - что орут, что перепрыгивают и наливают или что в принципе гулеванят долго Да вообще все, я понимаю там повстречялись выпили немножко, но не орать на всю улицу и мешать другим спать. Да и еще неделю подряд, у них что не день то праздник.Добавлено (14 Сентября 2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (DimonD) в отдельном доме Здесь все так живут, и даже очень неплохо. Цитата (DimonD) И что тебя больше всего напрягает - что орут, что перепрыгивают и наливают или что в принципе гулеванят долго Да вообще все, я понимаю там повстречялись выпили немножко, но не орать на всю улицу и мешать другим спать. Да и еще неделю подряд, у них что не день то праздник.
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 21:12 · Сообщение № 4412 |
РАЗВЕДЧИК
| Вот фото, правда это окрестность. Я живу возле центра там по уютне.
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 21:22 · Сообщение № 4413 |
СОВЕТНИК
| Хммм... Если в отдельно стоящем доме задолбать умудрились, то значит, действительно, качественно ребятки отдыхают... Мне кажется, что, если люди, как ты говоришь, в принципе нормальные и такие праздники у них не часто организовываются, и ссорится ты с ними не хочешь, то, возможно, имеет смысл просто еще немного потерпеть - деньги же у них в итоге закончатся... а раз уже неделю покуралесили, то уже не должно быть долго... Но если такие загульные недели регулярно повторяются (чаще, чем раз в год - это уже перебор, на мой взгляд), то надо это прекращать... А банальный звонок в полицию ситуацию не исправит? Приедут - либо заберут, любо внятное внушение сделают - а претензии некому предъявлять: ты же не единственный, кого они достали... кто-угодно стукануть мог... Хотя тут еще вопрос менталитета и суровости наказания в полиции... Иногда бывает лучше (для дальнейших отношений) человеку собственноручно внушить правильную жизненную позицию, чем сдавать его органам правопорядка...
Gendolfas | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 21:28 · Сообщение № 4414 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата (gavani) Gendolfas, не раз сказал им, а в ответ лишь: - Извини ничего не помню....иле это че правдо мы так делали Если не помнят, тогда и расчленёнку не вспомнят...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 21:31 · Сообщение № 4415 |
СОВЕТНИК
| В любом случае, имеет смысл сперва изыскать момент, когда они еще вменяемые, и поговорить внятно и СТРОГО (возможно, в присутствии пары-тройки друзей - чисто для моральной поддержки и большей доходчивости устных аргументов): типа, ребята, вот вы нам уже неделю КОНКРЕТНО МЕШАЕТЕ... Вы, конечно, классные, но - ДОСТАЛИ... ПОЖАЛУЙСТА, заканчивайте... Иначе нам ПРОСТО ПРИДЁТСЯ перейти от устных внушений к конкретным действиям (к каким конкретно - говорить не обязательно... неизвестность - она больше пугает... )... Ну и посмотреть, как на это отреагируют...
gavani | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 21:50 · Сообщение № 4416 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (DimonD) деньги же у них в итоге закончатся.. Да у нас каждый второй селян делает свое вино, где то по 500кг в год, так что вывод сделай сам. Цитата (DimonD) , и поговорить внятно и СТРОГО Думою так и поступлю. Спасибо всем! Кстати вспомнил когда у него дочь родилась, тогда вся милиция с ним пила, пока не пришли из Кишинева и не сделали порядок. Тогда вообще была жесть, я был с подругой так она начела мотом их ругать.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 00:10 · Сообщение № 4417 |
СОВЕТНИК
| Цитата (gavani) у нас каждый второй селян делает свое вино, где то по 500кг в год, Мннндддаа... Этой стороны суровой молдавской действительности я как-то не учел... Так можно прямо прям по Хемингуэю устроить - праздник, который ВСЕГДА с тобой...
Гон4ар | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 09:46 · Сообщение № 4418 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Цитата (gavani) иле вообще перепрыгивают забор и давай мне наливать. Если достали, можно одолжить у друга ЗДОРОВУЮ собаку (собаки не терпят алкаголь), типа друг попросил присмотреть. Перепрыгивать точно перестанут, да и ты вроде ни причём, это всё собака.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Сообщение отредактировал Гон4ар - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 09:48 |
|
| |
gavani | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 10:09 · Сообщение № 4419 |
РАЗВЕДЧИК
| Гон4ар, у меня есть стаффорд, правдо маленький думою не поидет.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 15:46 · Сообщение № 4420 |
Командор
| твой не пойдёт, он уже соседей за своих считает, да и мелковат. Нужна собака со стороны так сказать.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 22:19 · Сообщение № 4421 |
СТАРПОМ
| У моих знакомых были подобные соседи, в частном секторе, которые по тихому не умели бухать - музыка, крики, скандалы, драки, мат-перемат на всю округу и вся местная рванина у них отиралась, а участок вокруг дома был завален мусором, который они тащили с разных помоек. С ними и разговаривали и головы разбивали и в ментовку сдавали, участковый от них не вылазил, а им хоть бы хны, выходят из больнички или ментовки и опять за старое. Так вот, сгорел дом у этих отмороженных алконавтов.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 22:42 · Сообщение № 4422 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (СЛАВН) Так вот, сгорел дом у этих отмороженных алконавтов. Соседи помогли?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 22:49 · Сообщение № 4423 |
СТАРПОМ
| Цитата (Армеец) Соседи помогли? Может они пьяные курили в постели, а потом заснули, может старую проводку замкнуло, может они костер развели в комнате погреться, может им феерического зрелища захотелось и сами подожгли по пьяне - выбирай любую версию, могу еще накидать
|
|
| |
gavani | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 22:51 · Сообщение № 4424 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (СЛАВН) Так вот, сгорел дом у этих отмороженных алконавтов. Намек понял буду действовать. Кстати сегодня пока что тихо, да и свет дома не горит, наверное собрались в другом месте.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 22:57 · Сообщение № 4425 |
СТАРПОМ
| Цитата (gavani) Намек понял буду действовать. Не надо это воспринимать как руководство к действию Я ни на что не намекал, тут как бы, что выросло, то выросло, точнее сгорело.
|
|
| |
gavani | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 23:00 · Сообщение № 4426 |
РАЗВЕДЧИК
| СЛАВН, да я пошутил! Не собираюсь я нечего спалить, патом нужно будет помогать тушить.......
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 23:02 · Сообщение № 4427 |
СТАРПОМ
| Цитата (gavani) да я пошутил! А я нет
|
|
| |
gavani | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 23:05 · Сообщение № 4428 |
РАЗВЕДЧИК
| Ну и можешь ты СЛАВН, поднимать атмосферу недопонимания.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 23:23 · Сообщение № 4429 |
СТАРПОМ
| Цитата (gavani) Ну и можешь ты СЛАВН, поднимать атмосферу недопонимания. Цитата (СЛАВН) что выросло, то выросло
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 16:19 · Сообщение № 4430 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Из темы "почему у вас такой аватар":
Цитата (Like_Korvet) но как подсказывает мне опыт внешность бывает обманчива Цитата (YanisD) согласен с кораблем А что вообще другие думают по этому поводу? Я так слышал, что учёные проводили какие-то исследования на эти темы, и установили, что эта фраза ошибочна... Почему?.. Потому что после первой встречи нам очень сложно изменить о ком-то мнение, которое составили на первой встрече - какие качества харрактера, какую личность причислили человеку - такая и остаётся с нами... Мы просто не занимаемся этим обычно даже - изменением своего первого впечатления... От части потому, что: "как мы могли ошибиться", "я его увидел таким, значит так и есть"... Но мы этого не думаем... Есть просто факт (якобы, так по исследованиям), что какой человек состоялся в мозгу при первой встрече - таким он и будет... Но это только одно из исследований - лично я сам только думаю над этим, и пока не принимаю, как неопровержимую правду, или что-то такое...
с 2009-01-05...
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 16:28 · Сообщение № 4431 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Есть одна пословица: Встречают по одёжке, провожают по уму Отсюда некий вывод, в виде всей известной фразе: Внешность обманчива
Поэтому я не понял сей вывод учёных
Добавлено (17 Сентября 2013, 16:28) --------------------------------------------- если говорить про первое впечатление при встречей с любым человеком, то тоже, мы здесь полагаемся на свой опыт. Можно доверять этому человеку, или нет. Из своего опыта могу сказать, если человек мне сразу не понравился (не важно из-за чего), то это впечатление долго держится в уме у меня. Пока он своими поступками не опровергнет моё (возможно) ошибочное мнение
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Вторник, 17 Сентября 2013, 16:29 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 16:28 · Сообщение № 4432 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата (YanisD) Поэтому я не понял сей вывод учёных Просто акцент на том, что первое впечатление - часто остаётся с нами... А внешность - лишь способствует этому... Мы настолько эмпатичны, или же настолько укореняемся в своей данной установке, что по лицу, по невербалике - определяем человека для себя... А вербалика (разговор) - передача лишь около 10% информации...
с 2009-01-05...
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 16:34 · Сообщение № 4433 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата (Gendolfas) первое впечатление - часто остаётся с нами... Цитата (Gendolfas) А внешность - лишь способствует этому... Вот Вот, но мне понравился один вывод учёных, сделанный в такой ситуации: К примеру мы видим человека на улице, он просто идёт к нам на встречу, но он нам (почему то) не нравится, и если появятся мысли, что он может начать приставать к нам, специально толкнёт и всё подобное в этом духе. То это проекция наших бы действии, по отношения к самому к себе . То есть человек на улице идёт себе просто, он может нахмурить брови, из-за проблем с желудкам. А мы соответственно сразу думаем о плохом. И проецируем свои же действия против себя, только на нём
Per aspera ad astra
|
|
| |
Vesorion | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 20:06 · Сообщение № 4434 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Всем доброго вечера! Только немного отошел - сразу вумные все стали
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 20:18 · Сообщение № 4435 |
СТАРПОМ
| Цитата (Vesorion) Только немного отошел - сразу вумные все стали А раньше не были? Ну значит мы прикидывались... то ли тогда, то ли сейчас
|
|
| |
Vesorion | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 20:20 · Сообщение № 4436 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Цитата (СЛАВН) А раньше не были? были-были просто об этом никто не знал
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
аларон | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:16 · Сообщение № 4437 |
Абордажник
Содержимое сундука: 7
| когда в звании повышают ? например славн гроза морей
пришел,увидел,победил
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:29 · Сообщение № 4438 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (аларон) когда в звании повышают ? Когда постов наберешь нужное количество Он-СЛАВН
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:12 · Сообщение № 4439 |
СТАРПОМ
| Цитата (аларон) когда в звании повышают ? Скоро ты Матросом станешь, а до Грозы Морей, тебе еще нужно написать 2980 сообщений
ФУНКЦИИ ФОРУМА:
Карта - это картинка ранга на сайте в профиле, от Юнги до Грозы морей. Меняется автоматом при наборе определенного количество постов. Холодное оружие - меняется при наборе постов. Огнестрельное оружие - меняется при наборе репутации. Любое холодное и огнестрельное оружие из сундука под аватар могут выбирать только пользователи группы VIP и офицеры команды Тазовара. Репутация - поднимается другими пользователями и Администрацией сайта, за какие-либо заслуги. Вы также можете поднимать репутацию другим. Просто так поднимать репутацию запрещено и вы должны описать по какому поводу она ставиться. Понижать репутацию могут только модераторы и администраторы, обычным пользователям понижать репутацию категорически запрещено. Предметы в Сундуке - дарятся вам, опять же за что-то или из благодарности, вы тоже можете дарить предметы из Сундука другим пользователям. Лавка Золотой Дюк в ней вы можете обменять предметы из Сундука на посты или за посты и репутацию, приобрести себе предметы в Сундук. Звания - точнее это должности, выделены синим цветом, в отличии от обычных черных. Ставятся: 1. Членам команды Тазовара "Royal Taz" которые учавствуют в Ролевой игре Наша Боевая Эскадра 2. VIP пользователям ведущим на сайте какую-либо полезную деятельность или представителям других дружественных ресурсов. Пример - в табеле о рангах: "ЮНГА" синего цвета, старше "Грозы морей" черного цвета. Новые ответы в темах - на форуме в правом верхнем углу: "Новые сообщения на форуме", на сайте в правом верхнем углу Ваше досье: "Новое на форуме". Также можно подписаться на тему (поставить галочку внизу поста перед его отправкой) в которой ожидается ответ, тогда после ответа сразу придет сообщение на почтовый ящик с сылкой на тему. В этом же сообщении можно сразу отписаться от дальнейшей рассылки.
|
|
| |
аларон | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 10:41 · Сообщение № 4440 |
Абордажник
| Цитата (СЛАВН) ФУНКЦИИ ФОРУМА:
Карта - это картинка ранга на сайте в профиле, от Юнги до Грозы морей. Меняется автоматом при наборе определенного количество постов. Холодное оружие - меняется при наборе постов. Огнестрельное оружие - меняется при наборе репутации. Любое холодное и огнестрельное оружие из сундука под аватар могут выбирать только пользователи группы VIP и офицеры команды Тазовара. Репутация - поднимается другими пользователями и Администрацией сайта, за какие-либо заслуги. Вы также можете поднимать репутацию другим. Просто так поднимать репутацию запрещено и вы должны описать по какому поводу она ставиться. Понижать репутацию могут только модераторы и администраторы, обычным пользователям понижать репутацию категорически запрещено. Предметы в Сундуке - дарятся вам, опять же за что-то или из благодарности, вы тоже можете дарить предметы из Сундука другим пользователям. Лавка Золотой Дюк в ней вы можете обменять предметы из Сундука на посты или за посты и репутацию, приобрести себе предметы в Сундук. Звания - точнее это должности, выделены синим цветом, в отличии от обычных черных. Ставятся: 1. Членам команды Тазовара "Royal Taz" которые учавствуют в Ролевой игре Наша Боевая Эскадра 2. VIP пользователям ведущим на сайте какую-либо полезную деятельность или представителям других дружественных ресурсов. Пример - в табеле о рангах: "ЮНГА" синего цвета, старше "Грозы морей" черного цвета. Новые ответы в темах - на форуме в правом верхнем углу: "Новые сообщения на форуме", на сайте в правом верхнем углу Ваше досье: "Новое на форуме". Также можно подписаться на тему (поставить галочку внизу поста перед его отправкой) в которой ожидается ответ, тогда после ответа сразу придет сообщение на почтовый ящик с сылкой на тему. В этом же сообщении можно сразу отписаться от дальнейшей рассылки. спасибки
пришел,увидел,победил
|
|
| |
FilFelix | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 11:15 · Сообщение № 4441 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 21
| Вот,господа,и я стал мелко-буржуазным собственником в городке своём Бросил благоустроенную квартиру в центре,и переезжаю в полдома на окраине леса... Кто в строительстве хорош? Мне бы инфу по постройке бани ( в пределах разума!)
Рассчитывай на худшее,а лучшее будет подарком!
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 12:03 · Сообщение № 4442 |
Командор
| Цитата (FilFelix) Мне бы инфу по постройке бани Есть в продаже уже готовые деревянные срубы специально под бани (у нас такие делают в Вологотском лесхозе). Можеш больше не искать. Дешевле, быстрее и качественние всё равно не найдёш, единсвенный минус - можеш сжечь. Но каменную ты уже в этом году не построиш, да и похуже в этих делах камень.
|
|
| |
аларон | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 12:45 · Сообщение № 4443 |
Абордажник
| я так понял красные клинки и пистолеты нельзя дарить
пришел,увидел,победил
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 13:01 · Сообщение № 4444 |
СТАРПОМ
| Цитата (аларон) я так понял красные клинки и пистолеты нельзя дарить Можно дарить все, что тебе доступно для дарения, то что нельзя, ты просто не видишь и не сможешь подарить, ибо они заблокированы.
|
|
| |
аларон | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 13:14 · Сообщение № 4445 |
Абордажник
| Цитата (СЛАВН) не сможешь подарить а когда смогу
пришел,увидел,победил
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 13:16 · Сообщение № 4446 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| Цитата (СЛАВН) Так вот, сгорел дом у этих отмороженных алконавтов. Рано или поздно этим всегда заканчивается. Цитата (gavani) Ребят помогите вообщем проблема появилось Чем жестче будешь с ними действовать, тем лучше. Как правило, таким ребятам до лампочки на разговоры. С большой собакой хорошая идея, к забору близко подходить не будут. Если не помогает участковый - обращайся в областную полицию. Не жди пока от пожара сгорит пол села.
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 13:17 · Сообщение № 4447 |
СТАРПОМ
| Цитата (аларон) а когда смогу Возможно, что никогда. Все ограничения распределены по группам и только Администраторы могут сделать любой подарок в сундук.
|
|
| |
аларон | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:11 · Сообщение № 4448 |
Абордажник
| нееееееет
пришел,увидел,победил
|
|
| |
gavani | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:24 · Сообщение № 4449 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата (|TM|TR0Y) Не жди пока от пожара сгорит пол села. Слава богу обошлось.. Вообщем поговориле мы с ниме но бес толку. А позавчера я позвонил в инспекторат Кишинева, и все утреслось, правда я так не хотел но они меня вынудили....)
|
|
| |
FilFelix | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:37 · Сообщение № 4450 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 21
| Павлик Морозов.
Рассчитывай на худшее,а лучшее будет подарком!
|
|
| |
| |