|
|
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 13 Июля 2024, 12:59 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 260
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Caribbean Legend Вы можете задавать вопросы как по полной версии игры, так и по поводу Песочницы (Caribbean Legend: Sandbox).
Отличная Карта Caribbean Legend
ВАЖНО!
[off]1. В игре не вся информация заносится в Судовой Журнал, это касается некоторых квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте эту информацию, иначе вам придётся откатываться назад.
2. Сложность в игре Caribbean Legend отличается от той сложности, которая была в игре ККС, особенно это ощущается при выборе в начале игры "Режима исследования" (режима с отключёнными таймерами по многим заданиям). Что же касается выбора сложности, то не рекомендуется сразу ставить сложность выше "Высокой", т.к. на этой сложности ещё будут встречаться квесты, в которых морские бои значительно легче, чем на более высоких сложностях под названиями "Очень высокая" и "Классика", в противном случае, у вас могут возникнуть проблемы даже при выбранном в начале игры "Режиме исследования". Стоит отметить и то, что "Режим исследования" нельзя выбрать, если вы решили играть на сложности "Классика".[/off]
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 16 Августа 2025, 16:42 |
| |
| |
| Маркиз | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 11:23 · Сообщение № 651 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 71
| А где у нас мыс Несбывшихся надежд?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 15:40 · Сообщение № 652 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) А где у нас мыс Несбывшихся надежд? у Маракайбо, это бухта с разбитым кораблём. Туда нужно будет отправиться по квесту "Камни цвета леса и крови" в линейке Под Чёрным Флагом.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 17:15 · Сообщение № 653 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Туда нужно будет отправиться по квесту "Камни цвета леса и крови Не только После выполненного гамбита,не заходя к брату,можно ведь пару лет пофриплеить?
Сообщение отредактировал Маркиз - Пятница, 07 Ноября 2025, 17:17 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 17:16 · Сообщение № 654 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Не только а по каким ещё квестам?
Цитата Маркиз (  ) После выполненного гамбита,не заходя к брату,можно ведь пару лет пофриплеить? да хоть 10 лет занимайся фриплеем.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 17:20 · Сообщение № 655 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Маркиз (  ) После выполненного гамбита,не заходя к брату,можно ведь пару лет пофриплеить? ГГ ещё в гамбите высадился на Каймане,там на берегу подошли трое и попросили высадить их в обжитой бухте за карту с кладом в этой бухте Но там из трёх ответов этим троим надо выбрать правильный,для получения карты
Сообщение отредактировал Маркиз - Пятница, 07 Ноября 2025, 17:24 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 17:26 · Сообщение № 656 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) ГГ ещё в гамбите высадился на Каймане,там на берегу подошли трое и попросили высадить их в обжитой бухте за карту с кладом в этой бухте это генераторный квест со времён ГПК 1.3.2 АТР. Здесь я это задание не проходил. И я впервые слышу, чтобы пираты карту сокровищ обещали выдать - походу разрабы поменяли малость сам квест по сравнению с ГПК...
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 10:15 · Сообщение № 657 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| В тайнах Сент-Пьера нашёл три подсказки,две рядом с будкой и один в подземелье ордена,а где ещё?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 10:27 · Сообщение № 658 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) В тайнах Сент-Пьера нашёл три подсказки,две рядом с будкой и один в подземелье ордена,а где ещё? последовательность мест сбора записок следующая: сначала у городских ворот за палисадником, потом у будки, далее справа от лестницы, ведущей в резиденцию, потом слева у дома напротив тюрьмы, далее нужно найти ключ (он у церкви справа). После того как найдёшь ключ, идёшь в подземелье Ордена и спускаешься вниз. Там у решёток находишь ориентир-"руку" и вставляешь ключ, после чего забираешь награду, лежащую в сундуке. З.Ы. Ещё в Ле-Франсуа загляни - там тоже нужно записки искать.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 10:54 · Сообщение № 659 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Спасибо,быстро нащёл недостающие.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 10:58 · Сообщение № 660 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Спасибо,быстро нащёл недостающие. всегда рад помочь! Кстати, "Тайны" этих двух городов лучше всего проходить как только высадился на Мартинике - можно малость дублонов поднять, которые необходимы для выкупа индейца, плюс остальные плюшки тоже пригодятся (на крайняк их продать можно, но я всё в сундук складываю)...
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 11:26 · Сообщение № 661 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Пошёл в Ле-Франуа,нашёл 4 подсказки:1.ан берегу у камней,2.на ограде,верхний ярус,3.на пирсе,4.напротив таверны.Там говорится про какой то холм?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 11:29 · Сообщение № 662 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Пошёл в Ле-Франуа,нашёл 4 подсказки:1.ан берегу у камней,2.на ограде,верхний ярус,3.на пирсе,4.напротив таверны.Там говорится про какой то холм? имеется в виду локация с холмом с развилкой на грот и бухту пляж Ламантен. Когда найдёшь все записки, то идёшь в эту локацию, поднимаешься на этот холм и открываешь сундук (там вроде, помимо неплохого лута, ещё и тинктура лежит).
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 11:34 · Сообщение № 663 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Я нашёл четыре-это все?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 11:35 · Сообщение № 664 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Я нашёл четыре-это все? вроде да. Щас перепроверю у себя на всякий.
Цитата дмитрий18корсар (  ) вроде да. Щас перепроверю у себя на всякий. да, всё правильно. З.Ы. Для сундука, кстати, ключ нужен (за бочкой слева у городских ворот).
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 11:48 · Сообщение № 665 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) (за бочкой слева у городских ворот).
У меня за бочкой тишина
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 11:52 · Сообщение № 666 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) У меня за бочкой тишина нужно до упора дойти, появится "рука". З.Ы. Скрин:
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 11:55 · Сообщение № 667 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Доходил,не появляется
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 11:59 · Сообщение № 668 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Доходил,не появляется у меня всегда всё нормально было. З.Ы. А может ты его уже подобрал и просто не заметил этого?
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 12:00 · Сообщение № 669 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Так н холме тоже пусто
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 12:03 · Сообщение № 670 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Так н холме тоже пусто что-то странно. Я бы сейв посмотрел перед взятием первой записки...
Ага, понял. У тебя на холме будет пусто до тех пор, пока ключ не подберёшь. Всё дело в том, что в таких локациях, коих в игре несколько на разных островах и материке, сундуки изначально открыты. А то, что для конкретно этого квеста необходим ключ - недоработка разрабов.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 12:10 · Сообщение № 671 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Я нашёл на холме подсказку а где клад?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 12:14 · Сообщение № 672 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Я нашёл на холме подсказку а где клад? то, что ты нашёл на холме в сундуке вместе с запиской, и есть клад.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 12:16 · Сообщение № 673 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Всмысле?Записка и есть клад?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 12:18 · Сообщение № 674 |
 ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ага, понял. У тебя на холме будет пусто до тех пор, пока ключ не подберёшь. Всё дело в том, что в таких локациях, коих в игре несколько на разных островах и материке, сундуки изначально открыты. А то, что для конкретно этого квеста необходим ключ - недоработка разрабов. не, тут малость по-другому сделано. Сундук нельзя будет открыть без ключа, а когда с ним придёшь на холм, то характерного звука не будет, вот это действительно недоработка. 
Цитата Маркиз (  ) Всмысле?Записка и есть клад? так, интересно. Ты же нашёл её в сундуке на холме вместе с остальным лутом?
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 12:20 · Сообщение № 675 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Т.е.я остаюсь без клада?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 12:22 · Сообщение № 676 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Т.е.я остаюсь без клада? Маркиз, на всякий случай скинь сейв. То ли я тебя не до конца понимаю, то ли глюк в игре какой-то.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 12:23 · Сообщение № 677 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Как сейв сделать?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 12:28 · Сообщение № 678 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Как сейв сделать? перед взятием первой записки сохраняешься (можешь сейв назвать как-нибудь, например, "первая записка"), выходишь из игры, заливаешь его куда-нибудь на гугл-диск (только доступ к нему обязательно открой), ссылку на сохранение скидываешь через кнопку "Вставить ссылку" (слева от кнопки "Вставить ссылку на видео"). Ещё есть вариант - через анидеск могу посмотреть.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 12:44 · Сообщение № 679 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) перед взятием первой записки сохраняешься Я уже на холме сохранился.Не стоит времени вся эта канитель,обойдусь,там будет такая же ерунда как и в остальных городах
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 12:49 · Сообщение № 680 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Не стоит времени вся эта канитель,обойдусь,там будет такая же ерунда как и в остальных городах ерундой этот лут будет считаться только в том случае, если ты проходишь "Тайны" четырёх городов (Сен-Пьер, Ле-Франсуа, Порт-Рояль и Виллемстад) не в самом начале игры, когда на счету каждый песо (и дублоны тоже). Потому что:
Цитата дмитрий18корсар (  ) "Тайны" этих двух городов лучше всего проходить как только высадился на Мартинике - можно малость дублонов поднять, которые необходимы для выкупа индейца, плюс остальные плюшки тоже пригодятся (на крайняк их продать можно, но я всё в сундук складываю)... а раз ты уже прошёл и Гамбит, и другие квесты, у тебя в кармане уже приличное кол-во денег, то "Тайны" уже, по сути, и не нужны...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 17:46 · Сообщение № 681 |
 ШТУРМАН
| Сейчас прохожу "Долгий путь...", решил попробовать повоевать с голландцами и индейцами на Терксе в зерцальном нагруднике, который продаёт Фадей за 600 ( ) дублонов. ГГ в нём выглядит вот так:
|
| |
| |
| Bashtan | Дата: Среда, 19 Ноября 2025, 15:24 · Сообщение № 682 |
 Юнга
Содержимое сундука: 0
| Всех приветствую. Подскажите пожалуйста. Прохожу ПЧФ, а конкретно пытаюсь вытащить Пикара из рабства. В диалоге с Тесаком выскочил вариант спасения Пикара выкупом и через наводку на торговцев, чтобы товар нужный залутать. Все необходимое оружие и лечилки достал у Фадея, закупился кофе под 500 единиц и поплыл обратно к Тесаку, дабы провернуть миссию. Но тесак со мной не хочет говорить, Пикар ждет, пока я достану все оружие, а через мысли вслух нет никаких строк, связанных с оружием и сундуком. Пробовал так же дождаться французов по наводке Тесака у Гваделупы, в течение 14ти дней курсировал у оной, но так никого и не встретил. В общем не понимаю, что дальше делать. Подскажите советом, если уже спрашивали такое, прошу прощения, но через поиск по сайту вроде как не нашел про это ничего. Добавлено (19 Ноября 2025, 15:34) --------------------------------------------- Все, я сам разобрался. Затупил маленько)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 19 Ноября 2025, 16:47 · Сообщение № 683 |
 ШТУРМАН
| Цитата Bashtan (  ) Всех приветствую. Подскажите пожалуйста. Прохожу ПЧФ, а конкретно пытаюсь вытащить Пикара из рабства. В диалоге с Тесаком выскочил вариант спасения Пикара выкупом и через наводку на торговцев, чтобы товар нужный залутать. Все необходимое оружие и лечилки достал у Фадея, закупился кофе под 500 единиц и поплыл обратно к Тесаку, дабы провернуть миссию. Но тесак со мной не хочет говорить, Пикар ждет, пока я достану все оружие, а через мысли вслух нет никаких строк, связанных с оружием и сундуком. Пробовал так же дождаться французов по наводке Тесака у Гваделупы, в течение 14ти дней курсировал у оной, но так никого и не встретил. В общем не понимаю, что дальше делать. ЕМНИП, у меня ещё в версии 1.3.5 такая же проблема была... 
Цитата Bashtan (  ) через поиск по сайту вроде как не нашел про это ничего. потому что прохождение конкретно этого момента в квесте ПЧФ в Легендарке у нас на форуме не обсуждалось.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, Вчера, 17:28 · Сообщение № 684 |
 Юнга
| Как бы не совсем конечно вопрос о прохождении но... Кто то играет Диего или Патисоном? БМ не сделали легальное получение патента как в ГПК к примеру?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 17:32 · Сообщение № 685 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Как бы не совсем конечно вопрос о прохождении но... Кто то играет Диего или Патисоном? почему? Вполне себе нормальный и уместный вопрос.
Цитата Vampir0 (  ) Кто то играет Диего или Патисоном? БМ не сделали легальное получение патента как в ГПК к примеру? я не играю и не буду, т.к. предпочитаю только сюжет, но, насколько знаю - не сделали.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, Вчера, 17:41 · Сообщение № 686 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я не играю и не буду, т.к. предпочитаю только сюжет, но, насколько знаю - не сделали.
Захват колоний есть... Патента нет... Да уж... Вот прошлый вопрос по модам как раз и мучает меня. Как добавить ветку диалога для получения патента у меня получилось по старой схеме. В ККС делал что генерал губернатор выдавал не только патент но и корабль с офицерами нации. Делал задел на квест. А в легендарке прописал патент. Генерацию корабля по шаблону Пуанси. И дальше затык. Он генерит либо Грифа с его офом. Либо ничего если переписать название корабля и ID офа.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 17:45 · Сообщение № 687 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Как добавить ветку диалога для получения патента у меня получилось по старой схеме. В ККС делал что генерал губернатор выдавал не только патент но и корабль с офицерами нации. Делал задел на квест. А в легендарке прописал патент. Генерацию корабля по шаблону Пуанси. И дальше затык. Он генерит либо Грифа с его офом. Либо ничего если переписать название корабля и ID офа. мне всё это ни о чём не говорит, я не мододел и в скриптах не шарю.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, Вчера, 17:48 · Сообщение № 688 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне всё это ни о чём не говорит, я не мододел и в скриптах не шарю.
Та я тоже не мододел. Только сюжет Щарля еще с многострадального ККС перепрошел черт его знает сколько раз ))) Да и смотрю в Легендарке проблемы теже. Патч через патч новую игру нужно начинать (
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 17:50 · Сообщение № 689 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Да и смотрю в Легендарке проблемы теже. Патч через патч новую игру нужно начинать ( Новую Игру нужно было начинать только на версии 1.5.0, а также нужно будет начинать на версии 2.0, которая выйдет не раньше весны следующего года. При выходе остальных промежуточных патчей она желательна, но необязательна.
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, Вчера, 17:55 · Сообщение № 690 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Новую Игру нужно было начинать только на версии 1.5.0, а также нужно будет начинать на версии 2.0, которая выйдет не раньше весны следующего года. При выходе остальных промежуточных патчей она желательна, но необязательна. Как бы желательна. Все таки что то вносят. Фиксят. Есть еще и в 1.6 куча проблем. Не таких критичных как раньше. Но всё же.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 18:00 · Сообщение № 691 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Есть еще и в 1.6 куча проблем. Не таких критичных как раньше. Но всё же. в этой версии вылетов стало поменьше, зато васянства стало больше. В игре, конечно, есть и реально очень хорошие решения, но плохих решений больше...
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, Вчера, 18:03 · Сообщение № 692 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в этой версии вылетов стало поменьше, зато васянства стало больше. В игре, конечно, есть и реально очень хорошие решения, но плохих решений больше... Эххх... Не гонюсь за жестким хардом конечно. ККС всегда на предпоследней сложности играл. В легендарке в разы легче стало играть. (если к управлению танком привыкнуть) И за дублоны половину квестов можно стало пройти.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 18:09 · Сообщение № 693 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) Не гонюсь за жестким хардом конечно. ККС всегда на предпоследней сложности играл. В легендарке в разы легче стало играть. (если к управлению танком привыкнуть) в версии 1.6.0 врагов очень сильно усложнили... Теперь без прокачки перка "Железная воля" (с помощью которого при нанесении ГГ смертельного ранения, он не умирает, а восстанавливает примерно половину хп от исходного), вообще никуда (тем более, на высокой сложности).
Цитата Vampir0 (  ) И за дублоны половину квестов можно стало пройти. опять-таки, в акутальной версии игры 1.6.0 дублоны стали стоить у ростовщиков значительно дороже (ЕМНИП, по 525 песо), плюс они нужны для "реставрации" Калеуче (10к дублонов нужно накопить, причём в ходе захвата самого Калеуче у него в каюте у ГГ будет выбор, сколько дублонов в итоге получить).
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, Вчера, 18:09 · Сообщение № 694 |
 Юнга
| У вопросу захвата колоний в песочнице

ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ:
1. Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения. 2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения. 3. БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд в одном сообщении прячутся под спойлер. 4. После загрузки запрещено изменять автоматически выставленный размер изображения. 5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. На первый раз исправил. (дмитрий18корсар)
КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок. Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.Добавлено (06 Декабря 2025, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) в версии 1.6.0 врагов очень сильно усложнили... Теперь без прокачки перка "Железная воля" (с помощью которого при нанесении ГГ смертельного ранения, он не умирает, а восстанавливает примерно половину хп от исходного), вообще никуда (тем более, на высокой сложности). Возможно. При богатом опыте ккс как то не заострял внимания. Или тактика выработанная с годами берет своё.
Цитата дмитрий18корсар (  ) опять-таки, в акутальной версии игры 1.6.0 дублоны стали стоить у ростовщиков значительно дороже (ЕМНИП, по 525 песо), плюс они нужны для "реставрации" Калеуче (10к дублонов нужно накопить, причём в ходе захвата самого Калеуче у него в каюте у ГГ будет выбор, сколько дублонов в итоге получить). Это да. В этом прохождении запорол немного гамбит. Откатывать назад не хотелось. Часа четыре без сохранок играл. Да и калеуче редко прохожу как и линейку ПЧФ. ПЧФ дохожу до момента получения Исла Моны. Потом валю квесты.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 06 Декабря 2025, 18:12 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 18:17 · Сообщение № 695 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) При богатом опыте ккс как то не заострял внимания. Или тактика выработанная с годами берет своё. богатый опыт прохождения ККС в этой игре очень и очень пригодится.
Цитата Vampir0 (  ) калеуче редко прохожу как и линейку ПЧФ. я всё полностью прохожу.
Цитата Vampir0 (  ) ПЧФ дохожу до момента получения Исла Моны. Потом валю квесты. а зачем?
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, Вчера, 18:23 · Сообщение № 696 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а зачем? Ради острова А так самая нелюбимая линейка. Мне вообще в корсарах больше фриплей по душе.
А не в курсе? Долго и счастливо в 1.6 не фиксили? Помнится раньше как бы не желательно героя нации и долго и счастливо было совмещать. Я как раз патент взял и перед первым квестом героя нахожусь. Думаю пофриплеить месяц во избежании проблем или уже можно совмещать?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 18:25 · Сообщение № 697 |
 ШТУРМАН
| Цитата Vampir0 (  ) А не в курсе? Долго и счастливо в 1.6 не фиксили? Помнится раньше как бы не желательно героя нации и долго и счастливо было совмещать. Я как раз патент взял и перед первым квестом героя нахожусь. Думаю пофриплеить месяц во избежании проблем или уже можно совмещать? одним из предыдущих больших патчей эту хрень пофиксили, проходил в конце лета на версии 1.5.1 - вернули обратно эту васню. На 1.6 до этого момента ещё не дошёл, могу сейчас глянуть, если сейвы нужные найду...
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, Вчера, 18:28 · Сообщение № 698 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) одним из предыдущих больших патчей эту хрень пофиксили, проходил в конце лета на версии 1.5.1 - вернули обратно эту васню. На 1.6 до этого момента ещё не дошёл, могу сейчас глянуть, если сейвы нужные найду... Да ладно )) Не стоит. Месяц своими делами позанимаюсь. А то пока линейку проходишь, в кошельке штормить начинает
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 18:31 · Сообщение № 699 |
 ШТУРМАН
| Короче нашёл нужный сейв и проверил. Теперь "Дороже золота" берётся после прохождения "Древнего города майя".
|
| |
| |
| Vampir0 | Дата: Суббота, Вчера, 18:51 · Сообщение № 700 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Короче нашёл нужный сейв и проверил. Теперь "Дороже золота" берётся после прохождения "Древнего города майя". Даже так? Спасибо )
|
| |
| |
| |