|
Пасхалки в игре Caribbean Legend
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 27 Августа 2025, 17:02 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 351
Местонахождение: На сайте
|
В этой теме обсуждаем различные пасхалки, которые присутствуют в игре Caribbean Legend. В ней остались пасхалки, которые были в игре Корсары: Каждому Своё, также было добавлено несколько новых.
Статуи на глобалке
Находясь в режиме глобальной карты, вы сможете увидеть при ближайшем рассмотрении две статуи, которые находятся в разных местах Мэйна. Одна из этих статуй очень похожа на статую Иисуса Христа, находящуюся в бразильском городе Рио-де-Жанейро, однако она расположена гораздо севернее, к юго-востоку от бухты Бока де ла Сьерпе (за испанской колонией Кумана). Вторую же статую также можно увидеть на глобалке, она находится в районе залива Сан-Мигель (недалеко от Панамы) и отсылает на статуи моаи, находящиеся на острове Пасхи в юго-восточной части Тихого океана.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Суббота, Вчера, 21:57 · Сообщение № 2 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 143
Местонахождение: Вне сайта
| Встретил в море заброшенный корабль, который на глобакле как будто плыл осознано и ни чем не выделялся
Но я потом быстро догадался что это отсылка к заброшенной бригантине Марии Селесте. Хотя эта старая пасхалка, но она мне встретилась впервые На абордаж её не брал, выслал шлюпку и с матросам все обшарили. В трюме было черное дерево вместо алкоголя.
Колесо фортуны встречал раза два. В первый раз там были кирпичи , и это было в ГПК, второй раз в легедарке, мне пираты силком практически привезли кучу серебрянных кувшинов Как будто в легендарке пасхалки легче встретить
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:06 · Сообщение № 3 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) Встретил в море заброшенный корабль, который на глобакле как будто плыл осознано и ни чем не выделялся точно так же и в ГПК было, "Мэри Селест" выглядит на глобалке как обычный энкаунтер под английским флагом.
Цитата YanisD (  ) она мне встретилась впервые кстати, я "Мэри Селест" встречал один или два раза, и тоже в Легендарке, а не в ГПК или ККС.
Цитата YanisD (  ) На абордаж её не брал, выслал шлюпку и с матросам все обшарили. В трюме было черное дерево вместо алкоголя. на ней любой груз может быть, необязательно алкоголь.
Цитата YanisD (  ) Колесо фортуны встречал раза два. В первый раз там были кирпичи , и это было в ГПК а при чём тут кирпичи, когда они являются грузом в трюме, а не предметами в сундуке? В самом сундуке-то тебе что встретилось, драгоценности или всякие там дохлые бакланы?
Цитата YanisD (  ) второй раз в легедарке, мне пираты силком практически привезли кучу серебрянных кувшинов Янис, а можешь написать, помимо серебряных кувшинов, что ещё в сундуке на КФ было?
Цитата YanisD (  ) Как будто в легендарке пасхалки легче встретить потому что их тут больше, чем в ГПК.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Суббота, Вчера, 22:19 · Сообщение № 4 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 143
Местонахождение: Вне сайта
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а при чём тут кирпичи, когда они являются грузом в трюме, а не предметами в сундуке? Помню только про кирпичи, и скорей всего в сундуках был всякий хлам.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Мэри Селест" выглядит на глобалке как обычный энкаунтер под английским флагом. Забавно, что его я встретил будучи на Бриге. Исторично вышло
Цитата дмитрий18корсар (  ) на ней любой груз может быть, необязательно алкоголь. Прочитал в пасхалках, что алкоголь, поэтому таки написал сам
Цитата дмитрий18корсар (  ) помимо серебряных кувшинов, что ещё в сундуке на КФ было? То же всякий хлам, запомнил самое ценное, и что его было больше всего
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:24 · Сообщение № 5 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) скорей всего в сундуках был всякий хлам. ну да, чаще всего именно так и происходит...
Цитата YanisD (  ) Прочитал в пасхалках, что алкоголь, поэтому таки написал сам нет, любой груз может быть. И в ГПК так же было (народ писал).
|
| |
| |