Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция
Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team
Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.
Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.
Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.
Главные герои в игре:
ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
КСМ: Лоуренс Белтроп.
К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.
Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
При наличии установить патч.
Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
Запустить игру через engine.exe
Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!
Важно:
Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
Цитата
[controls] ondebugkeys = 0
Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10, 11
Процессор: Intel Core i5-2400 и выше
Оперативная память: 4096 Мб ОЗУ
Видеокарта: 512 Мб 3D видеокарта совместимая с DirectX 9.0c
Место на диске: 15 GB
VCRedist: Последняя версия
DX9: Последняя версия
Скриншоты
Благодарности
Командам Seaward.ru и BlackMark Studio за их труд. А так же команде CSP за помощь и консультацию в разработке.
Также выражаем безмерную признательность за вклад в разработку и помощь: Hokkins, Hirurg39, Rosarak, heavyredstone, P.I.R.A.T.E.S, Oleg21143, StateoftheUnion, Domovoy, EvgAnat, dimonchik555, Insomnia, Barhard, reboroda, Tartanist, Fredster, Nathaniel, Kormach, johnny88, Antix, mordovan, willdam.
Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!
Друзья, чёт я подзабыл: у нас остров с маяком где рабы будут тусить сливается или нет? А то я скока... год наверно от работорговца отдыхал, ну ща вот пошёл
ЕМНИП, нет. Да и какой смысл сливать маяк?
Добавлено (19 Ноября 2023, 19:13) ---------------------------------------------
ЦитатаTues ()
Оба задания зависли.
украденный рано или поздно попадётся. А вот что касается сгоревшего, то за полгода найти нужный корабль вполне реально, но придётся посливать пиратские эскадры на наличие кораблей с нужной характеристикой.
ЦитатаTues ()
Фигня.
не соглашусь. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Не хочу переться на Тринидад или там Картахену или Гавану или Барбадос, мне Гваделупу лучше, чтоб всё по пути, паразит в Порт-о-Пренсе торчит
здесь же скорость времени на глобалке снизили, поэтому меньше вероятность того, что рабы будут бунтовать по пути.
ЦитатаЛадрон ()
А я соглашусь, ну отчасти, то есть в мод-паке мне на фиг не нужны, а тут приходится
Ладрон, в игре вагон и тележка квестов, по которым можно получить сундуки. Одна только девица или зэк дают кучу сундуков, к тому же, их количество можно слить. Ну и клады 1-го и 2-го уровней никто не отменял, я их часто сливаю, у меня всё пучком с этим. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Ладрон, в игре вагон и тележка квестов, по которым можно получить сундуки
Ага, ага, ну вот поиграй, потом скажешь.
Цитатадмитрий18корсар ()
Одна только девица или зэк дают кучу сундуков
Девиц с кладом 31 ранг две за всё время, да уже давно все как вымерли и без кладов тоже Зэк 1 раз с половинкой карты, да и в турьму куда как реже пускают
Цитатадмитрий18корсар ()
Ну и клады 1-го и 2-го уровней никто не отменял, я их часто сливаю, у меня всё пучком с этим
В мод-паке! Тут просто ханурика слить затыркаешься У меня в мод-паке тоже всё пучком, потому и угнанный кораблик не беру и сгоревшее. Да, повода для спешки вообще ни разу! И уже вряд ли будет. Нет ничего страшнее правды
Девиц с кладом 31 ранг две за всё время, да уже давно все как вымерли и без кладов тоже Зэк 1 раз с половинкой карты, да и в турьму куда как реже пускают
ну так слив тебе в помощь, я ж говорил выше:
Цитатадмитрий18корсар ()
у меня всё пучком с этим
а у тебя просто не хватает терпения всем этим сливом заниматься, вот и сундуки редко попадаются. Просто наберись терпения и сундуки будут сами сыпаться.
ЦитатаЛадрон ()
В мод-паке! Тут просто ханурика слить затыркаешься
в ККС тоже долго сливается, но я справлялся.
ЦитатаЛадрон ()
повода для спешки вообще ни разу! И уже вряд ли будет.
мне и на 46-47 уровне попадался этот квест. Тебе же просто нужно было пораньше озаботиться сбором сундуков, я так всегда делаю. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Что квестов сундуками вагон, может и вагон, только нету их, не выпадают
Цитатадмитрий18корсар ()
ну так слив тебе в помощь, я ж говорил выше:
И я говорил выше:
ЦитатаЛадрон ()
просто ханурика слить затыркаешься
А сидеть час и тыркаться из-за непонятного клада ещё не хватало
Цитатадмитрий18корсар ()
Просто наберись терпения
Терпение требует неадекватного времени, здесь
Цитатадмитрий18корсар ()
Тебе же просто нужно было пораньше озаботиться сбором сундуков
А я как по твоему делаю? В мод-паке тоже не всегда прёт, например, с поводом для спешки, но тех же девиц хватает, да и клады тоже куда как получше - любые. Мне ни разу красенькое оружие в кладе не встречалось - всё по квестам. Там у меня к 31 рангу у меня уже сундуков валом, а щас 15 Королеву до сих пор не полностью отбермудил Нет ничего страшнее правды
Что квестов сундуками вагон, может и вагон, только нету их, не выпадают
на украденные корабли должны пачками сыпаться, вот на сгоревшее судно - да, чуть потяжелее, но всё сливается.
ЦитатаЛадрон ()
И я говорил выше: Цитата Ладрон ( писал(а): просто ханурика слить затыркаешься
А сидеть час и тыркаться из-за непонятного клада ещё не хватало
час - это ещё маловато, я и поболее сливал.
ЦитатаЛадрон ()
тыркаться из-за непонятного клада ещё не хватало
ну тогда найди две половинки и сливай сундуки в кладе 2-го уровня.
ЦитатаЛадрон ()
Терпение требует неадекватного времени, здесь
если есть желание - всё нормально сливается, я уже говорил об этом.
ЦитатаЛадрон ()
А я как по твоему делаю? В мод-паке тоже не всегда прёт, например, с поводом для спешки, но тех же девиц хватает, да и клады тоже куда как получше - любые. Мне ни разу красенькое оружие в кладе не встречалось - всё по квестам. Там у меня к 31 рангу у меня уже сундуков валом, а щас 15 Королеву до сих пор не полностью отбермудил
ну вот никак я не могу понять, почему у тебя такие траблы. Не думаю, что здесь так сильно поменяли спавн квестов, по которым дают сундуки. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
КС, но меня это устраивает, если всё-таки удаётся сундуки или ещё какие-нибудь плюшки найти.
ЦитатаЛадрон ()
Вот щаз второй раз за игру 2 половинки
можешь потом посливать наличие куска карты в каютах пиратских кораблей, хотя я не сливаю никогда.
ЦитатаЛадрон ()
Понятия не имею, просто что имею, то имею
не без этого.
ЦитатаЛадрон ()
Оно и ладно, но игра, как по мне, чрезмерно затягивается.
а вот это лично для меня больше всего подходит. Спидранить я не люблю, а вот подолгу один проход делать - это мне по душе. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Ну и клады 1-го и 2-го уровней никто не отменял, я их часто сливаю, у меня всё пучком с этим.
Тут при сливе карт из половинок, в кладе хлам генерится... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Тут при сливе карт из половинок, в кладе хлам генерится...
не может такого быть. Нужно просто набраться терпения, тогда всё (почти) можно слить. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
да и клады тоже куда как получше - любые. Мне ни разу красенькое оружие в кладе не встречалось - всё по квестам. Там у меня к 31 рангу у меня уже сундуков валом, а щас 15 Королеву до сих пор не полностью отбермудил
на клады сейчас Удача сильнее влияет, чем в 1.3.2 АТР... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
не может такого быть. Нужно просто набраться терпения, тогда всё (почти) можно слить.
Я в скриптах нашел (если правильно понял)... При сливе генерится переменная в память, которая закидывает в клад 1 норм шмотку и хлам типа бакланов/ботинок/ведер... Короче только выход из игры спасет... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
При сливе генерится переменная в память, которая закидывает в клад 1 норм шмотку и хлам типа бакланов/ботинок/ведер... Короче только выход из игры спасет...
не, ну вот нифига себе! Тогда смысл искать клады отпадает от слова совсем.
ЦитатаTues ()
согласен. Уже скучно становится.
КС. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
а что в этом хорошего? Если сливать две половинки, то раньше можно было себе крутой клад забрать, а тут облом. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Я по игре ощущаю, что первое прохождение идет ... как на моём видосе в пирамиде: ружья в стену стреляют, урон какой-то левый ... Короче первый проход проходишь в любой драке, а пробуешь что-то пройти качественней 2- раз и там такое начинается... Как на моём втором видосе в пирамиде. И непись по 400+ хп, и не мажет ни кто, и пульки злые как бомбы. Есть что-то там весёленькое для сливщиков.
Добавлено (19 Ноября 2023, 21:33) ---------------------------------------------
ЦитатаNNikola ()
Что выпало, то выпало...
Согласен. Нефиг баловать. А то не игра, а однорукий бандит какой-то. Сиди и др..ергай кнопку. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Я по игре ощущаю, что первое прохождение идет ... как на моём видосе в пирамиде: ружья в стену стреляют, урон какой-то левый
потому что, во-первых, тебе просто повезло, а во-вторых, ты с абордажниками проходил.
ЦитатаTues ()
а пробуешь что-то пройти качественней 2- раз и там такое начинается... Как на моём втором видосе в пирамиде. И непись по 400+ хп, и не мажет ни кто, и пульки злые как бомбы
а вот тут уже НЕ повезло.
ЦитатаTues ()
Согласен. Нефиг баловать.
ога, а как тебе сундуки и прочее будут срочно нужны - уже не будешь так говорить.
ЦитатаTues ()
А то не игра, а однорукий бандит какой-то. Сиди и др..ергай кнопку.
я против такого подхода к игре. Клады на то и являются кладами, чтобы была возможность получить редкие плюшки, в 1.3.2 АТР по сравнению с дефолтом сильно порезали спавн редкого оружия (но было вполне терпимо), а тут ещё хуже стало. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
А я тоже согласен. Непривычно, да. Да ну мы привыкли к, по сути, халяве. Теперь отвыкаем, понемногу
где тут "халява"? В 1.3.2 АТР корабли бермудить можно только в том случае, если есть куча сундуков и камней (иногда требуются сокровища), тут же теперь и содержимое кладов порезали (писал выше). Зачем это нужно было делать? Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
я про то, что слив - это и есть халява, по сути. Нет разве? Вот в некоторых играх есть контрольные точки автосэйвов и там если лажанулся, типо убили отбрасывет к контрольной точке и может далеко, а у нас можно сохраниться перед любым боем и переигрывать сразу сколько надо, бой как пример, всё остальное так же. Я понимаю, что пока были вылеты в игре, то сохранения нужны были постоянно, но это же и приучает к халяве. Раз тут вылетов нет, то и халявы меньше. Что как по мне логично. Хоть и непривычно . Вот я и бурчу А насчёт содержимого кладов, как по мне, тоже логично если привязали к удаче, ну и рандом должен тут рулить.
Добавлено (19 Ноября 2023, 22:09) --------------------------------------------- Я вот ща я ещё думаю, а где изумруды-то брать? Раз в бочонке выпало скока-то и всё Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 19 Ноября 2023, 22:09
я про то, что слив - это и есть халява, по сути. Нет разве?
конечно нет. Я же писал выше насчёт оружия в дефолте и Мод-паке:
Цитатадмитрий18корсар ()
Клады на то и являются кладами, чтобы была возможность получить редкие плюшки, в 1.3.2 АТР по сравнению с дефолтом сильно порезали спавн редкого оружия (но было вполне терпимо), а тут ещё хуже стало.
в 1.2.12 была ещё большая "халява", ведь через слив можно было получить танаты, мушкеты и пр. с квестовых персонажей (не всех, конечно, но можно было), в 1.3.2 АТР это пофиксили, мушкет, например, в 1.3.2 можно было найти только в кладах и по квесту "Местонахождение подаренных предметов". Вот в 1.3.2 АТР было сделано всё оптимально, не было слишком много оружия и чтобы его найти, одним из вариантов были как раз клады 1-го и 2-го уровня (причём было пофиг на удачу, при желании, многое сливалось). А сейчас же и в кладах особого смысла нет.
ЦитатаЛадрон ()
А насчёт содержимого кладов, как по мне, тоже логично если привязали к удаче
в 1.3.2 АТР это было сделано лучше всего (выше уже писал об этом).
ЦитатаЛадрон ()
ну и рандом должен тут рулить.
а как он тут будет рулить, если ты теперь не сможешь слить "хороший" клад, т.е. с большим количеством плюшек?
ЦитатаЛадрон ()
Я вот ща я ещё думаю, а где изумруды-то брать?
лучше всего в кладе зэка.
ЦитатаЛадрон ()
Раз в бочонке выпало скока-то и всё
бочки с изумрудами уже давно не сливаю, да и вообще бочки подбираю редко, ну в начале только... изредка.
Добавлено (19 Ноября 2023, 22:20) ---------------------------------------------
Цитатадмитрий18корсар ()
лучше всего в кладе зэка.
и в курьерском корабле также по "Тюремным делам". Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
дмитрий18корсар, вот откуда такие домыслы??? Из наших субъективных мнений??? Ты же не играл в Реконструкцию! "Пастернака не читал, но осуждаю!" (с) Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Утомляют сливы. Щаз посмотрим как тут битва с неграми пойдёт - с абордажниками или в одного лучше, а то как-то ложился кто-нить из них упрямо раза три подряд, плюнул и прошёл в одного. Глюканул квест на церковных разбойников на Кюрасао, не респанулись Два дня пробегал, нифига. Откатываться не стал - надоело. Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 19 Ноября 2023, 23:13
Щаз посмотрим как тут битва с неграми пойдёт - с абордажниками или в одного лучше, а то как-то ложился кто-нить из них упрямо раза три подряд, плюнул и прошёл в одного.
я всегда с абордажниками прохожу и они редко когда дохнут, ну или если совсем уже не повезёт, то бывает. А так там они хорошо с рабами сражаются.
ЦитатаЛадрон ()
Глюканул квест на церковных разбойников на Кюрасао, не респанулись
ни в одной локации их не было? Я, кстати, иногда забываю с пьяницами побухать, сразу иду в джунгли, а потом могу удивляться, почему бандосов не оказалось в джунглях...
ЦитатаЛадрон ()
Два дня пробегал, нифига. Откатываться не стал - надоело.
я всегда откатываюсь в таких случаях - привычка. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
с абордажниками или без прошёл? Да там и нет ничего сложного, разве что много их. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Ну неужто я что-нить пропущу, они там обычно на приюте Контрабандистов, но в этот раз там респанулись бандосы по губерскому квесту, возможно из-за этого глюкануло.
Цитатадмитрий18корсар ()
всегда откатываюсь в таких случаях - привычка
Обычно тоже, но не сегодня
Добавлено (19 Ноября 2023, 23:29) ---------------------------------------------
Цитатадмитрий18корсар ()
с абордажниками или без прошёл?
С ними, ну легко потому ещё, что прокач сильный, обычно-то гораздо раньше туда прихожу. А так, ну Таманго пытался Мартына положить, тут его кто-то чеканом обработал - не вышло у него И всё Нет ничего страшнее правды
Ну неужто я что-нить пропущу, они там обычно на приюте Контрабандистов, но в этот раз там респанулись бандосы по губерскому квесту, возможно из-за этого глюкануло.
не припомню, чтобы мне встречались подобные глюки. Тебе можно было ещё по джунглям побегать (сменять локации), такое тоже помогает.
ЦитатаЛадрон ()
аманго пытался Мартына положить
у меня абордажниками всегда назначены Уоркман, Дуглас и Джа/Магнус, иногда рабы могут Дугласа/Магнуса завалить. С Уоркманом и Джа у них не прокатывает - потому что у них хп больше...
ЦитатаЛадрон ()
тут его кто-то чеканом обработал - не вышло у него И всё
хех, я догадываюсь, кто это был. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Тебе можно было ещё по джунглям побегать (сменять локации), такое тоже помогает.
А ты думаешь я без смены локаций там два дня бегал по всему острову? Да фиг с ними
Цитатадмитрий18корсар ()
догадываюсь, кто это был
Тока никамунигавари А Мартын тут худой, хп мало, только у плотника меньше. Спать уже пора. На корвет сгоревший забью наверно. Щас ДУхи попались на корвете, но там маневренность намного меньше, чем надо. Да, клад из половинок выдал кракена и цацки по мелочи, ну и ещё половинку. Вот на 32-м ранге впервые в кладе красенькое оружие Нет ничего страшнее правды
А Мартын тут худой, хп мало, только у плотника меньше.
Данькам ХП подкрутили. Кэллуэю тоже до 250 нагнали (на 8-м лвле)... Вот я Мартыну тоже до 250 (было 200) накрутил... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
а тут так же, как и в 1.3.2 АТР у него при найме 200 хп?
ЦитатаNNikola ()
Да
всегда считал, что для Мартына это маловато... У ГГ и то запросто может больше быть, если выставить на 10 Силу и Выносливость и рано взять РЖ... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
NNikola, привет. Инфы по надписи за печкой в пиратской таверне не появилось? Будет к слову где-нить, поинтересуйся пожалуйста. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
В "чистой" ККС (без модов) только одна новая "старая" таверна - в Ла-Веге. Остальные - стандартные, ещё со времён К3.
ЦитатаNNikola ()
Тогда к Димону...
Дайте скрин таверны - сходу не могу сказать...
Добавлено (20 Ноября 2023, 11:46) --------------------------------------------- З.Ы. Между прочим, в Карибскую Легенду (Легендарку ККС) вроде тоже подобные таверны завезут...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 20 Ноября 2023, 11:44
А я и забыл, что у вождя индейцев изумруды есть, ну отнял понятно. На Ловушку теперь с запасом хватит. Там бейдевинд вроде за изумруды? Кстати, самый толстый у меня Кэллоу, хотя сидит в пассажирах и только как кампаньону использую, а Дуглас, Йоко, Данька сравнительно с Мартыном толстяки. Ну ща впарил ему РЖ, должен жиреть начать активней. Нет ничего страшнее правды
В моем варианте Королева хлопок 1196, изумрудов 72 На версии игры как в шапке темы. Последний раз в жизни взял квест "сгоревшее судно"... Переплевался с этим "сливом". Одно дело офа в таверне сливать: зашел- перезашел. А с эти судном... В трубу то характеристик не видно! Это значит с каждым сливом боёвка в полный рост... а результат - "шишечка". На ёлку. Итить твою медь. А чего за вождь индейцев? Где искать? Кого колотить? Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Последний раз в жизни взял квест "сгоревшее судно"... Переплевался с этим "сливом". Одно дело офа в таверне сливать: зашел- перезашел. А с эти судном... В трубу то характеристик не видно! Это значит с каждым сливом боёвка в полный рост... а результат - "шишечка". На ёлку. Итить твою медь.
При желании всего можно добиться, в том числе, и слить посудину с нужной характеристикой.
ЦитатаTues ()
А чего за вождь индейцев? Где искать? Кого колотить?
Битву с вождём индейцев можно пройти после выполнения 4-го задания "Работорговца". Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 20 Ноября 2023, 14:03
Не беру. Принципиально. Это без меня. Зануда я. Не нравится и всё...Один раз посмотрел прохождение из любопытства. Спасибо.
Цитатадмитрий18корсар ()
При желании всего можно добиться
Кому нравится - флаг в руки! Я сливать 2 часа буду только в одном случае: с пистолетом у моего виска. Я и офов-штурманов больше 5 минут не сливаю.
А вот то что игруха сливам ставит палки в колёса это точно. Пока сливал по "сгоревшему судну" корвет, был выброс, перезашел и сразу увидел как в первой сцене 2 крупных корабля ... фрегат красивый и ТГ, а потом опять всякая мелочь поперла при сливах. Игрушка точно режет понты всем понтярщикам. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Штурман нужен только в начале - до Мартына/Шарпа/Даньки... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль