[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

• Страница 95 из 95
  • «
  • 1
  • 2
  • 93
  • 94
  • 95
Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1
KonstrushДата: Понедельник, 09 Октября 2023, 22:01 · Сообщение № 1
Абордажник

Содержимое сундука: 3
Местонахождение: Вне сайта
Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция

Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team

Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.

Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.

Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
  • Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
  • Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
  • Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
  • Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
  • Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
  • Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
  • Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
  • Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.

Главные герои в игре:
  • ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
  • К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
  • ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
  • КСМ: Лоуренс Белтроп.
  • К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
  • ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
  • Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.

⚠️Список изменений Реконструкции

Порядок установки и помощь:

Установка:
  • Скачать игру с доступных ресурсов.
  • Запустить инсталлятор.
  • Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
  • При наличии установить патч.
  • Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
  • Запустить игру через engine.exe

Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!

Важно:

• Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
    • Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
    • Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
    • Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
    • При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
    • Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
    • У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
      Цитата
      [controls]
      ondebugkeys = 0

Системные требования:

Скриншоты

Благодарности

Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!

К сообщению прикреплен файл: 8411029.png (145.1 Kb)

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Мая 2024, 09:32
  •  
    NNikolaДата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 21:55 · Сообщение № 4701
    ЛОЦМАН

Содержимое сундука: 150
    Цитата дмитрий18корсар ()
    кстати, а тут, насколько помню, ништяки размножить нельзя, в отличие от ГПК 1.3.2 АТР?

Вроде пофиксили...
    Не знаю - не проверял...

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
    Сэр Уинстон Черчилль

HHH_Tamerlan_HHHДата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 22:53 · Сообщение № 4702
    Юнга

Содержимое сундука: 0
    [quote=Рения;285634]В config.exe нашла только галочку "Полноэкранный режим"[/quote]
    Привет) Это ведь не удобно, нет возможности сворачивать игру... как я понял, вы установили игру, запустили config.exe там выставили разрешение свое (то разрешение с которым ваш монитор работает на рабочем столе, если у вас windows), нажали "сохранить" (так по идее эти данные сохранятся в файле engine.ini), так же вы открыли сам файл engine.ini и там в позициях x, y выставили 1980 и 1080 (если это опять же ваше рабочее разрешение). Этот порядок вполне достаточен, для корректной работы, но то, что у вас не помещается на экране окно игры, значит как-то разрешение работает неправильно, а в "полноэкранном" режиме, происходит просто масштабирование картинки... поэтому проблема как бы решилась но минус лишь в том, что один кадр в игре два раза обрабатывается на железе. У меня к примеру вступительные ролики (там где девочка сидит на пирсе, и жде с моря погоды) в центре экрана, а по бокам черные поля... т.к. эти ролики как я понимаю под старые разрешения рендерились. К примеру я сейчас пишу, а игра играется)... это плюс, если убрана галочка с полноэкранного режима.

HHH_Tamerlan_HHHДата: Понедельник, 11 Ноября 2024, 23:00 · Сообщение № 4703
    Юнга

Содержимое сундука: 0
    Всем привет) Скажите а в этом моде есть такая возможность как условное бессмертие для твоих офицеров, как это сделано в Шип паке через контракт? И помню раньше играл (не помню ГПК это был, или чистые 3 корсары) но пассажиры ходили по городу, и можно было пару пассажиров (или троих даже) взять на борт, там же в городе взять сопровождение (и не один корабль), ну и в довесок погрузить товар для перевозки... а сейчас идешь в ПУ, а там либо тебе дадут пассажира, либо сопровождение, и я еще не встречал варианта когда, взяв в ПУ к примеру пассажира, ты мог бы в таверне еще взять другого или сопровождение (там обычно в пиратские или вражеские города дают задания, на извоз и сопровождение)... просто может быть нужно репутацию наработать и тогда тебе ПУ будет давать столько пассажиров, сколько в городе не живет людей?
    Да и что-то я хотел процитировать но не получилось... выше ответ был про разрешение экрана

NNikolaДата: Вторник, 12 Ноября 2024, 01:27 · Сообщение № 4704
    ЛОЦМАН

Содержимое сундука: 150
    Цитата HHH_Tamerlan_HHH ()
    Скажите а в этом моде есть такая возможность как условное бессмертие для твоих офицеров, как это сделано в Шип паке через контракт?

Насколько я знаю, нет такой возможности.

просто может быть нужно репутацию наработать и тогда тебе ПУ будет давать столько пассажиров, сколько в городе не живет людей?

вроде тоже не припомню такого...
    1 город = 1 задание.

а и что-то я хотел процитировать но не получилось...

Чуть позже появится такая возможность...
    Как в проверенные попадешь.

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
    Сэр Уинстон Черчилль

дмитрий18корсарДата: Вторник, 12 Ноября 2024, 06:21 · Сообщение № 4705
    ШТУРМАН

Содержимое сундука: 175
    Местонахождение: На сайте
    Цитата NNikola ()
    Вроде пофиксили...

да даже если и так, то пофиг, всё равно я никогда ништяки не размножал. pardon
    Это ведь не удобно, нет возможности сворачивать игру

а в этом есть прям такая большая необходимость? g Например, в ГПК 1.3.2 АТР я всегда играл с двумя чёрными полосами по бокам - меня всё устраивало, только недавно стал играть без них. Хотя тут КС.
    Скажите а в этом моде есть такая возможность как условное бессмертие для твоих офицеров, как это сделано в Шип паке через контракт?

нет.
    И помню раньше играл (не помню ГПК это был, или чистые 3 корсары) но пассажиры ходили по городу, и можно было пару пассажиров (или троих даже) взять на борт, там же в городе взять сопровождение (и не один корабль), ну и в довесок погрузить товар для перевозки...

Цитата NNikola ()
    вроде тоже не припомню такого...
    1 город = 1 задание.

ну да, похоже на Корсары 3. g
    Да и что-то я хотел процитировать но не получилось

Цитата NNikola ()
    Чуть позже появится такая возможность...
    Как в проверенные попадешь.

перевёл в "Проверенные".

Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1

РенияДата: Среда, Вчера, 16:26 · Сообщение № 4706
    Юнга

Содержимое сундука: 1
    обращайся, если что

Хорошо, спасибо.

кстати, а тут, насколько помню, ништяки размножить нельзя, в отличие от ГПК 1.3.2 АТР?

А размножить это как?

как я понял, вы установили игру, запустили config.exe там выставили разрешение свое (то разрешение с которым ваш монитор работает на рабочем столе, если у вас windows), нажали "сохранить" (так по идее эти данные сохранятся в файле engine.ini), так же вы открыли сам файл engine.ini и там в позициях x, y выставили 1980 и 1080 (если это опять же ваше рабочее разрешение)

Нет, я после установки открыла config и там уже стояло рабочее разрешение 1920х1080, поэтому я сразу запустила игру, а в ini стала вручную его прописывать только после того, как мне посоветовали это для решения проблемы.

У меня к примеру вступительные ролики (там где девочка сидит на пирсе, и жде с моря погоды) в центре экрана, а по бокам черные поля... т.к. эти ролики как я понимаю под старые разрешения рендерились. К примеру я сейчас пишу, а игра играется)... это плюс, если убрана галочка с полноэкранного режима.

Вступительный ролик у меня был только немного обрезан слева и справа, когда меню не помещалось на экран, а теперь обрезан со всех сторон, но для меня это некритично, главное чтобы игра нормально запускалась.
    Галочку с полноэкранного режима я убрала, зашла в главное меню и ... ничего не изменилось, то есть оно не стало от этого вылезать за края экрана как раньше. Странно как-то применяются эти настройки.

Появился ряд вопросов:

- При наличии перка "Глаз Алмаз" взяла квест у ростовщика на поиск драгоценного камня и у девицы, потерявшей кольцо. Маркер был только на камне, а кольцо пришлось искать без него. Или маркер сразу на 2 квеста не применяется?
    - В диалогах с горожанами иногда проскакивает информация, что владелец магазина из конкретного города ищет какой-то порошок. Это квест с поиском порошка мумии так облегчили?
    - При выборе опции в диалоге о покупке товаров на корабль торговец в магазине отвечает: "Извините, но я сейчас занят. Другие клиенты! Заходите завтра". С чем это связано? Раньше играла и не помню такого варианта у торговцев.

И еще, как здесь можно прикрепить скрин к сообщению?

Наилучшие слова - не на бумаге, они написаны в сердцах людей.

дмитрий18корсарДата: Среда, Вчера, 16:59 · Сообщение № 4707
    ШТУРМАН

Цитата Рения ()
    А размножить это как?

в ГПК 1.3.2 АТР была возможность использовать "дыру", при помощи которой в интерфейсе сундука на корабле ГГ можно было нафармить себе и офицерам хоть 100500 различных предметов. У меня где-то был видос, поискать надо. В Реконструкции, ККС и Легендарке эту возможность пофиксили.
    Цитата Рения ()
    Вступительный ролик у меня был только немного обрезан слева и справа, когда меню не помещалось на экран, а теперь обрезан со всех сторон, но для меня это некритично, главное чтобы игра нормально запускалась.
    Галочку с полноэкранного режима я убрала, зашла в главное меню и ... ничего не изменилось, то есть оно не стало от этого вылезать за края экрана как раньше. Странно как-то применяются эти настройки.

я тоже не понял, почему у тебя так получилось. dont_know У себя проверял - всё нормально. dont_know
    Цитата Рения ()
    Появился ряд вопросов:

- При наличии перка "Глаз Алмаз" взяла квест у ростовщика на поиск драгоценного камня и у девицы, потерявшей кольцо. Маркер был только на камне, а кольцо пришлось искать без него. Или маркер сразу на 2 квеста не применяется?

насколько я помню, маркер на кольцо не всегда появляется (древняя багулина, даже в ГПК 1.3.2 АТР такое было, поэтому я квест на кольцо не брал никогда - рыть землю носом от 1-го лица не хочу).
    Цитата Рения ()
    - В диалогах с горожанами иногда проскакивает информация, что владелец магазина из конкретного города ищет какой-то порошок. Это квест с поиском порошка мумии так облегчили?

именно так. Полезнейшее нововведение! bravo bravo Причём, ЕМНИП, с квестом "Работорговец" примерно то же самое (сразу можно узнать, где находится нужный ростовщик).
    Цитата Рения ()
    - При выборе опции в диалоге о покупке товаров на корабль торговец в магазине отвечает: "Извините, но я сейчас занят. Другие клиенты! Заходите завтра". С чем это связано? Раньше играла и не помню такого варианта у торговцев.

это значит, что сейчас в городе, помимо ГГ, есть ещё и ПГГ (Псевдо Главные Герои), т.е. другие игровые персонажи, которых можно выбрать в меню начала Новой Игры.
    Цитата Рения ()
    И еще, как здесь можно прикрепить скрин к сообщению?

всё очень просто:
    Цитата СЛАВН ()
    ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ:
    1. Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения.
    2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения.
    3. БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд в одном сообщении прячутся под спойлер.
    4. После загрузки запрещено изменять автоматически выставленный размер изображения.
    5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения.

КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ:
    Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок.
    Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.

в ГПК 1.3.2 АТР была возможность использовать "дыру", при помощи которой в интерфейсе сундука на корабле ГГ можно было нафармить себе и офицерам хоть 100500 различных предметов. У меня где-то был видос, поискать надо.

собственно, вот видос (в нём я размножал обноски):

А вот объяснение от ННиколы, как нафармить 100500 предметов:
    Цитата NNikola ()
    Закидываешь в сундук 2 пердмета - тот который размножить и тот, которого много (пули например).
    Выбираешь вкладку "в сундуке"
    Перекидываешь мышкой все пули (двойные стрелки в меню обмена) себе - курсор перемещается на размножаемый предмет.
    Жмешь Enter и перекидываешь от себя стрелками на клавиатуре обратно в сундук много...
    Закрываешь сундук - открываешь заново и все забираешь...
    Как-то так...

Но это НЕСПОРТИВНО!!!!

насчёт того, что это неспортивно - категорически поддерживаю, весь интерес от игры теряется, когда и у ГГ, и у его оффов, к примеру, по револьверу. dont_know

РенияДата: Среда, Вчера, 18:20 · Сообщение № 4708
    Юнга

насколько я помню, маркер на кольцо не всегда появляется (древняя багулина, даже в ГПК 1.3.2 АТР такое было, поэтому я квест на кольцо не брал никогда - рыть землю носом от 1-го лица не хочу).

Хорошо, что кольцо сразу в локации у городских ворот, я быстро даже без маркера нашла.

именно так. Полезнейшее нововведение! Причём, ЕМНИП, с квестом "Работорговец" примерно то же самое (сразу можно узнать, где находится нужный ростовщик).

Действительно удобно.

А цыганки в городах дают какие-то бонусы в зависимости от суммы вознаграждения?
    это значит, что сейчас в городе, помимо ГГ, есть ещё и ПГГ (Псевдо Главные Герои), т.е. другие игровые персонажи, которых можно выбрать в меню начала Новой Игры

А, это те, после которых обычно в таверне команду пополнить нельзя, потому что они всех к себе вербуют, конкуренты короче.

А вот объяснение от ННиколы, как нафармить 100500 предметов:

Понятно, даже не знала о таком способе.

дмитрий18корсарДата: Среда, Вчера, 18:24 · Сообщение № 4709
    ШТУРМАН

Цитата Рения ()
    Хорошо, что кольцо сразу в локации у городских ворот, я быстро даже без маркера нашла.

это тебе повезло. g А я пробовал искать несколько раз - не находится, вот и перестал брать этот квест.
    Цитата Рения ()
    Действительно удобно.

вот именно! bravo bravo
    Цитата Рения ()
    А цыганки в городах дают какие-то бонусы в зависимости от суммы вознаграждения?

они, ЕМНИП, повышают Авторитет, Везение и Скрытность у ГГ (так же, как и в ККС).
    Цитата Рения ()
    А, это те, после которых обычно в таверне команду пополнить нельзя, потому что они всех к себе вербуют, конкуренты короче.

именно так. Ещё с ними можно сходить на дельце (выполнить генераторный квест "Предложение пирата").
    Цитата Рения ()
    Понятно, даже не знала о таком способе.

да я и сам даже и не догадывался, что такое вообще можно провернуть. jokingly

РенияДата: Среда, Вчера, 18:32 · Сообщение № 4710
    Юнга

они, ЕМНИП, повышают Авторитет, Везение и Скрытность у ГГ (так же, как и в ККС).

И сколько им надо заплатить для повышения, статы рандомно выбираются?

дмитрий18корсарДата: Среда, Вчера, 18:36 · Сообщение № 4711
    ШТУРМАН

Цитата Рения ()
    И сколько им надо заплатить для повышения

я, как всегда делал в ККС и Легендарке, плачу цыганкам по 5к. Вначале жаба немного душит отдавать такое кол-во денег, а потом - нормально.
    Цитата Рения ()
    статы рандомно выбираются?

вроде как все сразу.

РенияДата: Среда, Вчера, 18:43 · Сообщение № 4712
    Юнга

вроде как все сразу

А бонус перманентный или только на какое-то время?

дмитрий18корсарДата: Среда, Вчера, 18:52 · Сообщение № 4713
    ШТУРМАН

Цитата Рения ()
    А бонус перманентный или только на какое-то время?

если ГГ получил прибавку в умения от цыганки, то она так и останется (сама прибавка идёт в процентном соотношении в вышеперечисленные умения). Для наглядности покажу скрин:

Сейчас у ГГ Везение прокачано до 7 единиц и дополнительно есть 12% до 8 единиц. Если ГГ погадает цыганка, то процентный показатель будет уже не 12, а, к примеру, 40, т.е. будет прибавка в 28%. Соответственно, для того, чтобы у ГГ Везение прокачалось до 8 единиц, необходимо набрать ещё 60%. Устраивать гадания можно сколько угодно раз за игру, смысла в гаданиях не будет, если у ГГ все Личные Умения уже прокачаны до 100. Опыт, получаемый ГГ, идёт и его офицерам (при перке "Обмен опытом" он идёт вдвое быстрее), это касается любых умений.
    К сообщению прикреплен файл: 9062134.jpg (900.8 Kb)

РенияДата: Среда, Вчера, 21:21 · Сообщение № 4714
    Юнга

Сейчас у ГГ Везение прокачано до 7 единиц и дополнительно есть 12% до 8 единиц. Если ГГ погадает цыганка, то процентный показатель будет уже не 12, а, к примеру, 40, т.е. будет прибавка в 28%. Соответственно, для того, чтобы у ГГ Везение прокачалось до 8 единиц, необходимо набрать ещё 60%. Устраивать гадания можно сколько угодно раз за игру

Понятно, это как дополнительный ускоритель прокачки, когда деньги уже некуда девать, на старте неактуально.

дмитрий18корсарДата: Среда, Вчера, 21:39 · Сообщение № 4715
    ШТУРМАН

Цитата Рения ()
    Понятно, это как дополнительный ускоритель прокачки, когда деньги уже некуда девать, на старте неактуально.

если на старте удастся найти какой-нибудь "богатый" клад (например, по "Поводу для спешки", либо просто если повезёт на клад с 5-ю сокровищами), либо ограбить какой-нибудь корабль с "дорогим" грузом, то и на старте вполне можно будет себе позволить регулярно платить цыганкам. Но чтобы так сильно повезло, практически наверняка придётся заниматься сливом, а это многих игроков напрягает.

РенияДата: Четверг, Сегодня, 08:53 · Сообщение № 4716
    Юнга

А класс кораблей на верфи зависит от текущей навигации героя или от чего-то еще? Мне пока встречаются в основном 7 класса и только по 1-2 штуки на каждой верфи. И еще почему-то офицеров в тавернах нет, пока встретился только один казначей/плотник и все.

дмитрий18корсарДата: Четверг, Сегодня, 11:59 · Сообщение № 4717
    ШТУРМАН

Цитата Рения ()
    А класс кораблей на верфи зависит от текущей навигации героя или от чего-то еще?

Ещё ранг ГГ влияет.
    Цитата Рения ()
    Мне пока встречаются в основном 7 класса и только по 1-2 штуки на каждой верфи.

Ранг у ГГ какой? Мне ранга с 5-го уже лёгкие бриги встречались (через слив, само собой).
    Цитата Рения ()
    И еще почему-то офицеров в тавернах нет

Нужно сохраниться перед входом в таверну и сливать, чтобы в ней сгенерились оффы. Причём если ты уже заходила в таверну в текущий день и там не оказалось оффов, то они там и не появятся без смены суток.
    Цитата Рения ()
    пока встретился только один казначей/плотник и все.

Кстати, насчёт казначея. В Виллемстаде советую выполнить небольшой квест "Непутёвый казначей", берётся он у человека в пёстрой одежде и в очках. В качестве награды можно получить офицера с "преданной" лояльностью, т.е. он в любом случае не свалит из команды ГГ, а также торговые лицензии (мне они очень сильно пригодились в своё время).

РенияДата: Четверг, Сегодня, 12:22 · Сообщение № 4718
    Юнга

Ранг у ГГ какой?

Первый пока, я все еще тотемы собираю. Хорошо, что в начале мне люггер сгенерился, а не фелука какая-нибудь.
    Кстати, на люггер в этой сборке какой максимальный калибр можно поставить и количество? 10 шестифунтовых слабовато ощущается.

Нужно сохраниться перед входом в таверну и сливать, чтобы в ней сгенерились оффы. Причём если ты уже заходила в таверну в текущий день и там не оказалось оффов, то они там и не появятся без смены суток.

Понятно, я то сливами не занимаюсь, значит мне просто не повезло с рандомом пока.

Кстати, насчёт казначея. В Виллемстаде советую выполнить небольшой квест "Непутёвый казначей", берётся он у человека в пёстрой одежде и в очках. В качестве награды можно получить офицера с "преданной" лояльностью, т.е. он в любом случае не свалит из команды ГГ, а также торговые лицензии (мне они очень сильно пригодились в своё время).

А он не с 3 ранга разве?
    Бесплатный казначей хорошо конечно, но лицензии мне пока не нужны, под голландским флагом и так везде, кроме английских поселений, можно свободно барыжить, а английская лицензия без флага как-то не очень.

дмитрий18корсарДата: Четверг, Сегодня, 12:37 · Сообщение № 4719
    ШТУРМАН

Цитата Рения ()
    Кстати, на люггер в этой сборке какой максимальный калибр можно поставить и количество? 10 шестифунтовых слабовато ощущается.

ЕМНИП, на обычный люггер орудия большего калибра не поставить. pardon
    Цитата Рения ()
    Понятно, я то сливами не занимаюсь

Но бывают ситуации, когда желательно ими заниматься. pardon
    Цитата Рения ()
    А он не с 3 ранга разве?

Вроде да, с третьего. Но он и на 3-м ранге и даже позже всё равно актуален, при том условии, конечно, если у ГГ ещё нет казначея с прокачанной торговлей.
    Цитата Рения ()
    везде, кроме английских поселений, можно свободно барыжить, а английская лицензия без флага как-то не очень.

Без нужного флага в лицензии вообще смысла нет никакого. pardon Поэтому, когда корабельный перк получишь, то советую первым делом взять английский флаг, чтобы была возможность, имея все флаги, заходить в любые порты.

РенияДата: Четверг, Сегодня, 13:36 · Сообщение № 4720
    Юнга

ЕМНИП, на обычный люггер орудия большего калибра не поставить.

Даже восьмифунтовые или тут таких нет?

Но бывают ситуации, когда желательно ими заниматься.

Возможно, зависит от стиля игры.

А с патрулей на 1 уровне тут возможно выбить что-то приличное?

РенияДата: Четверг, Сегодня, 14:50 · Сообщение № 4721
    Юнга

Кстати, сама "Реконструкция" на базе чего сделана, чистого ГПК или мод-пака? В старых квестах все также осталось или есть какие-то изменения? Новые я уже посмотрела, их немного в принципе.

дмитрий18корсарДата: Четверг, Сегодня, 16:44 · Сообщение № 4722
    ШТУРМАН

Цитата Рения ()
    с патрулей на 1 уровне тут возможно выбить что-то приличное?

я никогда не пробовал. pardon Даже если и возможно, то с вероятностью 99% придётся заниматься сливом неизвестно сколько времени. Бывали такие случаи, что в 1.3.2 АТР игроки могли и эксклюзивную трубу у офицера в патруле выбить. Но, как по мне, овчинка выделки не стоит. dont_know
    Цитата Рения ()
    Кстати, сама "Реконструкция" на базе чего сделана, чистого ГПК или мод-пака?

на базе Мод-пака 1.3.2 АТР.
    Цитата Рения ()
    В старых квестах все также осталось или есть какие-то изменения?

когда будешь отвозить порошок Аскольду, то будет возможность в диалоге с ним нанять офицера-мушкетёра Тичингиту (из ККС). Некоторые квесты из чистого ГПК и Мод-пака переделаны (их перебалансировали, например, по "Убить всех нищих" теперь можно вернуть деньги, которые ГГ заплатил ключнику за изготовление ключа для сундука в резиденции Виллемстада, по квесту Остина теперь идут записи в Судовой Журнал и т.д.). Что же касается больших новых квестов, то добавили квест "Дары богов" (можно люто улучшать корабли, доставляя индейским богам всякий мусор типа курительниц, серебряных кубков и т.д.). Берётся квест с 10-го ранга.

РенияДата: Четверг, Сегодня, 17:06 · Сообщение № 4723
    Юнга

Даже если и возможно, то с вероятностью 99% придётся заниматься сливом неизвестно сколько времени. Бывали такие случаи, что в 1.3.2 АТР игроки могли и эксклюзивную трубу у офицера в патруле выбить.

Я с поправкой на "Реконструкцию" интересуюсь, может авторы что-то меняли в шансах выпадения.

когда будешь отвозить порошок Аскольду, то будет возможность в диалоге с ним нанять офицера-мушкетёра Тичингиту (из ККС)

В ККС не играла, но ладно, посмотрим, что там за индеец.

можно люто улучшать корабли, доставляя индейским богам всякий мусор

А условия и материалы улучшения у Алексуса не изменились?

дмитрий18корсарДата: Четверг, Сегодня, 17:13 · Сообщение № 4724
    ШТУРМАН

Цитата Рения ()
    А условия и материалы улучшения у Алексуса не изменились?

насколько помню - нет. Здесь также необходимо копить сундуки, сокровища, камни и слитки. Причём некоторые корабли можно ещё и "отлегендарить", т.е. ещё больше повысить им статы через Алексуса, также изменится и внешний вид кораблей (к примеру, Пёс Войны изначально будет выглядеть как чуть ли не разваливающаяся посудина, но Алексус "отлегендарит" его и сделает ему нормальный внешний вид).

РенияДата: Четверг, Сегодня, 18:26 · Сообщение № 4725
    Юнга

Причём некоторые корабли можно ещё и "отлегендарить", т.е. ещё больше повысить им статы через Алексуса, также изменится и внешний вид кораблей (к примеру, Пёс Войны изначально будет выглядеть как чуть ли не разваливающаяся посудина, но Алексус "отлегендарит" его и сделает ему нормальный внешний вид).

То есть двойной апгрейд получается? А "легендарятся" только квестовые корабли?

дмитрий18корсарДата: Четверг, Сегодня, 18:29 · Сообщение № 4726
    ШТУРМАН

Цитата Рения ()
    То есть двойной апгрейд получается?

ну да. Ну и ещё возможен апгрейд по "дарам богов".
    Цитата Рения ()
    А "легендарятся" только квестовые корабли?

да. Можно "отлегендарить" Пса Войны, Летучего Голландца и вроде ещё Арабеллу (при игре за Блада). ННикола, если что, добавит, какие корабли ещё можно "отлегендарить".

РенияДата: Четверг, Сегодня, 18:49 · Сообщение № 4727
    Юнга

Ну и ещё возможен апгрейд по "дарам богов".

Бонус от Летучего Голландца оставили?

А где можно посмотреть все корабли "Реконструкции" со статами, квестовые в том числе? Или нет пока таких данных?

дмитрий18корсарДата: Четверг, Сегодня, 18:50 · Сообщение № 4728
    ШТУРМАН

Цитата Рения ()
    Бонус от Летучего Голландца оставили?

да.
    Цитата Рения ()
    А где можно посмотреть все корабли "Реконструкции" со статами, квестовые в том числе? Или нет пока таких данных?

думаю, что ННикола не откажется выложить скрины. g

• Страница 95 из 95
    • «
    • 1
    • 2
    • 93
    • 94
    • 95
    Поиск:
    Нравится
    Расширенная статистика
    Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Характеристики PIRATES в игре ГПК (389)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (195)
  • Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1 (4727)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1870)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (7731)
  • Корсары: Город Потерянных Кораблей (455)
  • Помощь Ресурсу Сундук Пирата (113)
  • Доска ОБЪЯВЛЕНИЙ (1000)
  • Mod Pack 2023 для игры Корсары: Каждому Своё (167)
  • Сборник советов для зеленых новичков (ГПК+МОД ПАК 1.3.2.) (3678)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3125)
  • Игры на PC (1490)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9173)
  • Кают-Компания (7984)
  • Рейды Нашей Эскадры (7771)
  • СЛАВН (26988)
  • Ладрон (18928)
  • дмитрий18корсар (17835)
  • NNikola (13118)
  • Gendolfas (11573)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (7248)
  • DimonD (6812)
  • Duke (6429)
  • Antossimys (6335)
  • Маркиз (6226)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5653)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5049)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3016)
  • slava808
  • HHH_Tamerlan_HHH
  • Grim_Messor
  • XpycT
  • jack_sparrow_smith
  • Рения
  • Soviet_Man
  • Morvein
  • numb1000
  • FreZZZeR
  • Dzis
  • Vaalberit58
  • dadadf
  • Red_Death
  • toxaak
  • AsmodeuS
  • 133dmitriy133
  • Markus228325
  • bigdaddy1989
  • denis25ussur
  • Domenschic
  • Zolotoy-68
  • mynameiskosst
  • alcogol194
  • Akinak
  • СЛАВН (269)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (79)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • дмитрий18корсар (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (34)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2024 Сегодня: 14 Ноября 2024, Четверг. Московское время: 20:46

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum