Мод Солянка v. 1.3.0 для игры Корсары: ГПК с Патчем 1.2.4 Fine-Tuning
Эта версия Солянки так же подходит для Патча 1.2.3 Hardcore Edition.
Я собрал и переделал в этом моде самое лучшее из работ очень многих мододелов и добавил свои работы, Солянка сильно изменит и разнообразит игру. Если вы уже давно играете и ко всему привыкли в игре, хотите изменений и новых впечатлений, то этот мод вас очень порадует.
01. Новые ГГ (Команда Тазовара). 02. Все ПГГ заменены на новых. 03. Замена всех офицеров в игре, которых можно нанять в тавернах. 04. Королевский мановар, теперь действительно выглядит как королевский. 05. Переделан «Пес Войны». 06. Обычная и дешевая карты - замена. 07. Обновлены пиратские флаги и иконки в интерфейсе. 08. Все заставки в игре новые. 09. Интерфейс игры (F2) новый. 10. Добавлены новые гербы для парусов. 11. Добавлены вешки для облегчения поиска скрижалей и драгоценных камней ростовщиков. 12. Упрощен поиск ключа Адмирала в Квесте ГПК, он теперь висит на воткнутой в палубу сабле. 13. Новое музыкальное сопровождение игры. 14. Изменены реплики некоторых персонажей. 15. У причала и на берегу вас будет ждать шлюпка с матросами. 16. Заменены некоторые персонажи в игре. 17. Много текстурных изменений одежды, улицы все те же, а вот горожане изменились. 18. По просьбе игроков, сделал Генри Моргана – ПГГ, теперь можете его убить или кинуть:))) 19. Заменена щебека «Синяя птица». 20. Сделан ремонт(замена текстур) в помещениях. 21. Отделаны каюты кораблей, в них теперь приятно находиться. 22. Ну и многое, многое другое :)))
Распакуйте архив в отдельную папку, скопируйте оттуда папку «RESOURCE» и вставьте ее в папку с игрой по адресу: Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей, с заменой всех файлов. Начало новой игры ОБЯЗАТЕЛЬНО!
[off]
Фикс Монаха
Во время абордажей в вашей команде может встретиться матрос в виде монаха в черном плаще с "глючной" анимацией рук. Эта модель не адаптирована для ГПК, но нравится многим игрокам именно из-за этой "фантастической глючности", поэтому ее не правили. Также этот глючной монах может попасться вам на некоторых верфях. Если вам эта модель не нравится, скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Там заменится один файл - собственно сама модель монаха. Данный фикс можно использовать в любой момент игры. Новую игру начинать не требуется.
В моде присутствуют эротические изображения (локация борделя). Для желающих вернуть цензуру в мод предназначен этот фикс. Скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Новую игру начинать не требуется.
Все может случится при вмешательстве в игровые файлы. Несколько раз мне встречались моды на корабли, которые простой юзер, не зная внутренностей игры, их просто не сможет поставить. Зачем так делают авторы я не знаю, можно же потратить лишние 10 минут и разложить все по папкам, чтобы игроку осталось только скопировать этот мод с заменой в игру. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
очень нравится 1. Новые ГГ 2. Некоторые новые модели пгг и т.д 3. некоторые локацыи (магазин т.д) 4. музыка то что не нравитса 1.слишком яркие краски(одежда,локацыи) 2.новые заставки, некоторые красивые некоторые ужасные... даже копираит не был удалён.. 3.тоже музыка (ну здесь каждому своё )) 4.бесит то что нищий евляетса дипломатом \
Уважаемые Модераторы!вопрос пытался скачать солянка,просит код,но имея горкий опыт у меня здернули все финанцовые накопления!подскажите как скачать! BetBoi
На Депозите при бесплатном скачивании просят не номер ввести, а капчу (код), чтобы убедиться что вы человек, а не робот. Свои номера телефонов не следует никуда вводить. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
вопрос к солянке. Я играю за Лорд Факел-ом. Т.к у него моделька не меняетса при одевании некоторых предметов я хочу её менять на другую. Возможно ли это без начало новой игры ? =)
у него моделька не меняетса при одевании некоторых предметов я хочу её менять на другую. Возможно ли это без начало новой игры
Возможно, но это не так просто сделать, если не знаешь, где и что лежит, надо будет переименовать не один файл и сделать замену. Другую одежду одевают единицы моделей, так же и с кирасами. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
просто не знаю я те у которые модельки меняютса а у кого нет. Это имел в виду
Добавлено (06 Февраль 2012, 22:25) --------------------------------------------- решылся:чтото на ваш выбор кроме блада и мишеля) ну и сообствено не женский пол. Огромное вам спосибо.
просто не знаю я те у которые модельки меняютса а у кого нет.
А, ты вон про что. Не получится тогда, для этого нужно HeroDescribe.txt править, а это новая игра. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
На каких персонажах меняется модель при надевании кирасы, одежды? Перечислите пожалуйста, я не люблю играть персонажем у которого не отображается кираса при одевании, в описании мода нет такой информации. Качать каждого до перка кираса, смотреть, затем начинать заново игру.. несерьёзно. Добавьте информацию к описанию пожалуйста.
не думаю что зделать чтобы моделька менялась надо начать новую игру это уж слишком... там просто 2-3 файла надо менять и всё.. разве это так трудно не пойму..
Добавлено (07 Февраль 2012, 15:34) --------------------------------------------- посмотрел файл и всё понел. очень и очень жаль...
Добавлено (08 Февраль 2012, 16:16) --------------------------------------------- таакс беру свои слова обратно. Музыка просто ПРЕКРАСНА я иза неё иногда не меняю локацыю ... особено в ГПК и в режыме боя... как называютса эти песни ?
Я не помню, многие композиции выбирались на слух, а у некоторых если и были названия, то переделывались. Другими словами, для меня не важно название и кто исполняет, была бы музыка хорошая. И это не только для музыки в Солянке, а для всей в целом ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Во первых, изображения загружаются только к нам на сайт. Во вторых, это не Эндрю Злой, а Сивиан де Одесса. В третьих, у него тоже все нормально, так как кобура с пистолетом находится на сапоге, а не на поясе.
К сообщению прикреплен файл:
6340185.jpg
(86.5 Kb)
Любезные, подскажите пожалуйста, как вернуть старый саунд в локациях? Я за минуту пребывания на Ла Веге едва не раздолбал ноут, жутко назойливая на мой вкус, и прочие не лучше. Можно ли вернуть оригинальные (ванильные) простенькие мотивчики, или уже проще забыть и не играть в патчи? (И к этому, в каких версиях заменяются они-то, может проще откатить до этой версии, забив на парочку багов?)
Вообще, блин, конечно, умеют люди подгадить малину. Только подумал как все шикарно и поймал кураж, как сразу же разочаровался некоторыми нововведениями, как то: статистика сэйв-лоадов и потраченного здоровья. С моим соревновательским характером я теперь не смогу играть в удовольствие, постоянно донимать будет эта деталь. И ведь как подгадили-то, ведь если бы что-то одно было, то ладно еще, - допустим, можно было забить на пару ранений от кого-либо и не загружать сэйв, но теперь и это отразится. Мля, давно меня так харило. Западло, одним словом...
Любезные, подскажите пожалуйста, как вернуть старый саунд в локациях?
Сносить все и переустанавливать. Или отключи музыку вообще в настройках и включи свою, я давно так играю.
Quote (Мория)
разочаровался некоторыми нововведениями, как то: статистика сэйв-лоадов и потраченного здоровья.
Если честно, то не понимаю тебя в этом Ну отражается и отражается, какая разница сколько ты раз сохранился и загрузился, я бы понял, если бы это как-то влияло на игру, а так нет. И потом, ты что, каждую минуту заглядываешь в эту вкладку интерфейса? Лично я туда раз в год игрового времени захожу, ибо нечего там делать, нужной инфы для игры там нет. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Ну вот пример, смотришь ты на успехи своего героя, уже успешного и всем-отвешивающего-люлей, и видишь, что здоровья потрачено несколько тысяч. И сразу понятно, что это прокачивалось оружие до сотки на корабле, а если нет, то как это стараться надо было, чтоб тебя так отрешетили... Или видишь, что лоадов несколько сотен, и это уже мозолит глаза, ведь если это отображается в заслугах-статистиках, то на это уже обращаешь внимание, как на нечто существенное. Я вон всегда загружаюсь, если мне даже чуть товара подпортят крысы, потому что это в статистике отображается. Люблю я, когда все у меня гладенько и по пунктикам. А иначе интерес отпадает, пропадает то бережливое отношение к герою, что позволяет испытывать к нему и его действиям в игре симпатию и интерес, то бишь отпадает надобность чего-то достигать, если это достижение выглядит сомнительным и чем-то омрачается. Рационализма мне и в досуге хватает, а в игре хочется пуститься в крайности. Принцип не позволяет играть иначе как на максимальной сложности, иначе отпадает интерес, потому что любые достижения выглядят сомнительными, если их сравнивать с чем-то большим. Про это можно много сказать, но суть одна: либо есть интерес, либо нет результата. Первое определяет второе. Vae victis!