|
Обсуждение модов к играм ГПК, КПС и ККС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:25 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме Вы можете обсуждать моды к игре, технические вопросы, делать заказы на моды, предлагать свои варианты и идеи.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры.
ВНИМАНИЕ! Обсуждения скриптов и взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Джек_Воробей | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 19:45 · Сообщение № 751 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| есть у кого нибудь такие паруса? где их скачать можно? это паруса для ЛГ! помогите пожалуйста, буду очень признателен!
Сообщение отредактировал Джек_Воробей - Четверг, 13 Сентября 2012, 19:46 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 21:28 · Сообщение № 752 |
СТАРПОМ
| Так они должны в комплекте с кораблем идти.
|
|
| |
Джек_Воробей | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:30 · Сообщение № 753 |
Матрос
| Quote (СЛАВН) Так они должны в комплекте с кораблем идти. ну там где я скачивал мод ЛГ с этими парусами... теперь другие паруса... мб есть другие ссылки где можно скачать именно с этими парусами... или вообще отдельно?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:14 · Сообщение № 754 |
СТАРПОМ
| Quote (Джек_Воробей) ну там где я скачивал мод ЛГ с этими парусами Если ты себе качал этот ЛГ, значит и паруса у тебя есть.
|
|
| |
Джек_Воробей | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 02:56 · Сообщение № 755 |
Матрос
| Quote (СЛАВН) Если ты себе качал этот ЛГ, значит и паруса у тебя есть. ЛГ v2... раньше, когда его качал, паруса были черные как на срине! а сейчас почему то другие... мб мод тот обновили... хотелось бы найти мод ЛГ v2 с теми черными парусаме что на скрине... или сами эти паруса... есть у кого нибудь они? помогите пожалуйста!
|
|
| |
SerVAn | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 12:40 · Сообщение № 756 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Джек_Воробей, вот твои паруса http://depositfiles.com/files/pzwfdzzhp
|
|
| |
naum | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:05 · Сообщение № 757 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Можно ли изменить цвет шрифта надписей на глобе на более контрастный, а то белые буквы на белом фоне совсем не видны ?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 17:05 · Сообщение № 758 |
СТАРПОМ
| Quote (naum) Можно ли изменить цвет шрифта надписей на глобе на более контрастный, а то белые буквы на белом фоне совсем не видны ? Можно, для этого нужно найти файл со шрифтами, программой ConvertorTX конвертировать его, изменить в Фотошопе на новый шрифт и конвертировать обратно.
|
|
| |
naum | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 17:32 · Сообщение № 759 |
Матрос
| Quote (СЛАВН) Можно, для этого нужно найти файл со шрифтами, программой ConvertorTX конвертировать его, изменить в Фотошопе на новый шрифт и конвертировать обратно. Иначе говоря, я единственный кто не различает этот шрифт и никто этого не делал? Да и чтобы разглядеть цвет парусов на глобе, я беру лупу, их почти сразу накрывает белым туманом и почти не видно. Поярче бы..
|
|
| |
bobwetred | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 17:42 · Сообщение № 760 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 25
| Quote (naum) Иначе говоря, я единственный кто не различает этот шрифт и никто этого не делал? Да и чтобы разглядеть цвет парусов на глобе, я беру лупу, их почти сразу накрывает белым туманом и почти не видно. Поярче бы.. карту глобальную увеличивать не пробовал
Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 18:37 · Сообщение № 761 |
СТАРПОМ
| Quote (bobwetred) Иначе говоря, я единственный кто не различает этот шрифт и никто этого не делал? Да и чтобы разглядеть цвет парусов на глобе, я беру лупу, их почти сразу накрывает белым туманом и почти не видно. Поярче бы.. Колесико на мышке покрути.
Ты бы еще через бинокль глобалку на мониторе рассматривал
|
|
| |
naum | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:52 · Сообщение № 762 |
Матрос
| Если бы сделали нормальный шрифт, то не пришлось бы ничего увеличивать, буквы и так крупные, но они практически неразличимы. Невозможно прочитать даже название острова, не говоря уже о более мелких, это касается и других надписей в игре -везде белые буквы на белом фоне. Если такова изначальная задумка разрабов ( типа, для повышения уровня трудностей для игрока, - в некоторых играх с этой целью 90% действия проходит в почти полной темноте), то тогда извините, мне такой подход непонятен..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:59 · Сообщение № 763 |
СТАРПОМ
| Quote (naum) Если бы сделали нормальный шрифт, то не пришлось бы ничего увеличивать, буквы и так крупные, но они практически неразличимы. Невозможно прочитать даже название острова, не говоря уже о более мелких, это касается и других надписей в игре -везде белые буквы на белом фоне. Если такова изначальная задумка разрабов ( типа, для повышения уровня трудностей для игрока, - в некоторых играх с этой целью 90% действия проходит в почти полной темноте), то тогда извините, мне такой подход непонятен.. Да на мою память, за 5 лет, ты первый, кто на это жалуется, ибо все там нормально видно.
|
|
| |
naum | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 10:07 · Сообщение № 764 |
Матрос
| Дело не только в глобе и картах из атласа. При команде "доплыть до" названия кораблей читаются с большим трудом да и в других местах, где зум не работает тоже плохо видно. Просто можно было указать в настройках такую возможность ( контрастный шрифт), кому надо -тот включит, а если не надо - то нет. В других играх подобная проблема решалась умельцами достаточно просто.
|
|
| |
Tymofei | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 10:19 · Сообщение № 765 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Я впервые встречаю упоминание подобной проблемы.
Был, года два-три назад, игрок, с 60% потерей зрения. Дык вот, он не видел разницы между иконками перков (активированными и нет). Шрифты же он читал без проблем и в любых режимах, также как и играл в ночное время (тоже было за 7 лет несколько жалоб).
Ради одного игрока никто ничего править не будет.
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 10:19 · Сообщение № 766 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| naum, что то мне кажется, что вы имеете дело со своим собственным личным косяком. Либо что-то у вас в настройках, либо что-то вы еще поставили. Выложите скрины своей глобалки. Красные паруса конечно с испанскими можно попутать, но для того колесиком мышки можно увеличить/уменьшить масштаб глобальной карты.
Сообщение отредактировал dim10 - Среда, 10 Октября 2012, 10:21 |
|
| |
naum | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 10:04 · Сообщение № 767 |
Матрос
| Quote (dim10) naum, что то мне кажется, что вы имеете дело со своим собственным личным косяком. Либо что-то у вас в настройках, либо что-то вы еще поставили. Выложите скрины своей глобалки. Красные паруса конечно с испанскими можно попутать,
Сообщение отредактировал naum - Пятница, 12 Октября 2012, 13:15 |
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 10:33 · Сообщение № 768 |
BlackMark Tester
| Так где же скрин?
|
|
| |
naum | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 12:24 · Сообщение № 769 |
Матрос
| Quote (dim10) Так где же скрин? Большое спасибо, все оказалось проще, чем я думал. Неужели кто-то видит название острова на скрине?
Сообщение отредактировал naum - Пятница, 12 Октября 2012, 13:17 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 12:44 · Сообщение № 770 |
СТАРПОМ
| Quote (naum) Что-то у меня не получается прикрепить изображение. Вроде все делаю как надо, а видны только красные крестики. Ты заливаешь скрины на Депозит - это файлообменник, поэтому их и не видно, да и кто будет скрины с ФО качать, упаришься возиться. Нужно их заливать к нам в первое окно:
[off]Под формой где вы пишете пост, есть окошко с кнопочкой "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE1$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок. Более 2 изображений в посту, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.[/off]
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 12:45 · Сообщение № 771 |
BlackMark Tester
| Обзор. Выбираем файл, открыть. Правее обзора появляется IMAGE1. Копируем его и вставляем в пост. Жмем добавить ответ.
ГЫЫ. Ждал, пока СЛАВН отпишется, да не дождался. Решил сам - а он в этот момент и успел
Сообщение отредактировал dim10 - Пятница, 12 Октября 2012, 12:46 |
|
| |
naum | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 13:31 · Сообщение № 772 |
Матрос
| При увеличении\зуме соответственно уменьшается видимая область карты. Я не могу, глядя на глобу без зума, выбрать к какому кораблю мне плыть, чтобы возле него нажать зум и рассмотреть цвет паруса (кроме черного и белого, они видны).. Практически, я должен подплывать к каждому красному парусу, чтобы разглядеть цвет его полосок . Кстати, чисто зеленых парусов я вообще ни разу не встречал
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 13:45 · Сообщение № 773 |
СТАРПОМ
| Quote (naum) При увеличении\зуме соответственно уменьшается видимая область карты. На тебя не угодишь
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 13:52 · Сообщение № 774 |
СТАРПОМ
| naum, вот твой скрин:
Изображение конечно ужасное, но игра здесь ВООБЩЕ ни причем Все дело в твоем мониторе, его нужно настроить - увеличить контрастность, насыщенность и т.д. или если есть, то включить функцию автоматической настройки.
|
|
| |
naum | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 14:28 · Сообщение № 775 |
Матрос
| Quote (СЛАВН) Все дело в твоем мониторе, его нужно настроить - увеличить контрастность, насыщенность и т.д. или если есть, то включить функцию автоматической настройки. Все возможно, но все же если бы буквы в названии острова были черными, все было бы видно. У меня в папке Игры, игр - 124 шт. и подобных проблем ни разу не было Впрочем, я ни на чем не настаиваю, возможно у вас какие-нибудь супермониторы.. Извините.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 14:34 · Сообщение № 776 |
СТАРПОМ
| Quote (naum) возможно у вас какие-нибудь супермониторы Дело не в супермониторах, у меня была такая же проблема как и у тебя, когда купил новый комп с монитором, практически все игры шли отлично, кроме ГПК и еще нескольких. Когда выставил автонастройку на мониторе, то решил проблему.
|
|
| |
Орочимару | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:05 · Сообщение № 777 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| СЛАВН, А как модель человека из КПС можно перетащить в Мод-пак 1.3.2 (Солянка) и играть dont_know
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:49 · Сообщение № 778 |
СТАРПОМ
| Находишь в КПС его модель и текстуру, прописываешь в ГПК с Мод-паком и играешь. В двух словах только так
|
|
| |
Орочимару | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:51 · Сообщение № 779 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Спасибо! Я просто так и думал, но решил уточнить, а то ещё накосячу
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Tymofei | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:41 · Сообщение № 780 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Quote (СЛАВН) игра здесь ВООБЩЕ ни причем dont_know Все дело в твоем мониторе, его нужно настроить... Возможно, я заблуждаюсь, но очень похоже на мод, для глобалки.
Тот, с высветленной текстурой.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 02:17 · Сообщение № 781 |
СТАРПОМ
| Quote (Tymofei) Тот, с высветленной текстурой. Сомневаюсь, очень похоже на монитор, ибо как писал выше, нечто подобное было и у меня.
|
|
| |
CLS | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:31 · Сообщение № 782 |
Абордажник
Содержимое сундука: 6
| Славн, получилось Леди в черном (она же Беатрис Шарп, она же Ксанди де Ла Мотт, она же Милена - разыскивается Испанией за кражу ожерелья королевы) без изменения ТТХ
Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 16 Октября 2012, 00:03 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 00:05 · Сообщение № 783 |
СТАРПОМ
| Quote (CLS) без изменения ТТХ Без изменения, это когда берешь мод и втыкаешь его как есть, а тебе пришлось менять файлы. Тем не менее молодец!
|
|
| |
CLS | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:53 · Сообщение № 784 |
Абордажник
Содержимое сундука: 6
| Quote (СЛАВН) Без изменения, это когда берешь мод и втыкаешь его как есть, а тебе пришлось менять файлы. Тем не менее молодец! thumbs_up - менял только текстуры, моделька и скорость ударов должна была остаться прежней.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:16 · Сообщение № 785 |
СТАРПОМ
| Quote (CLS) менял только текстуры Менял - ключевое слово. Значит с изменениями, а не без.
|
|
| |
Тотемов | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 16:02 · Сообщение № 786 |
Юнга
| У меня очень тупой вопрос и да же может не по теме, но я всё-таки задам его: как вообще устанавливать моды?
Настойящий капитан должен уметь управлять любым кораблём!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 16:18 · Сообщение № 787 |
СТАРПОМ
| Quote (Тотемов) У меня очень тупой вопрос и да же может не по теме, но я всё-таки задам его: как вообще устанавливать моды? На такой вопрос, прямо сразу напрашивается ответ - МОЛЧА У мода или экзешник есть, который сразу распаковывает его в игру или в отдельную папку и уже оттуда нужно скопировать файлы в папку с игрой с заменой. Такие же действия производятся, если мод запакован в архив.
|
|
| |
Тотемов | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 17:35 · Сообщение № 788 |
Юнга
| Quote (СЛАВН) мода или экзешник есть, который сразу распаковывает его в игру или в отдельную папку и уже оттуда нужно скопировать файлы в папку с игрой с заменой. Такие же действия производятся, если мод запакован в архив. Огромное спасибо!
Настойящий капитан должен уметь управлять любым кораблём!
Сообщение отредактировал Тотемов - Среда, 17 Октября 2012, 17:58 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 21:53 · Сообщение № 789 |
СТАРПОМ
| Quote (Пьер) СЛАВН проинструктируй как открыть скрипты в мод-паке очень хочется воткнуть дейви джоунса вместо ван дер декена Еще один подобный вопрос и я тебя проинструктирую, как вылететь отсюда, т.е. вечный бан с блокировкой по IP тебе будет обеспечен на 100%.
|
|
| |
Black_Beard | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 08:05 · Сообщение № 790 |
Юнга
| Вот такой вопрос,будут ли конфликты если на патч 1.2.4 Fine-Tuning поставить мод Питер Блад – Рокировка?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 27 Октября 2012, 14:04 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 14:08 · Сообщение № 791 |
СТАРПОМ
| Quote (Black_Beard) будут ли конфликты если на патч 1.2.4 Fine-Tuning поставить мод Питер Блад – Рокировка? Вообще-то этот мод от разработчиков патча 1.2.4 Fine-Tuning, соответственно все из этого мода присутствует в патче. Кстати, патч этот уже устарел, пора бы переходить на такую сборку: Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) в которой присутствует и данный патч.
|
|
| |
Black_Beard | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 14:31 · Сообщение № 792 |
Юнга
| Quote (СЛАВН) пора бы переходить на такую сборку: Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) в которой присутствует и данный патч. Спасибо за ответ! Сейчас же сношу, и заново бороздить просторы океана p.s. просто очень давно не играл и не следил за модами
Сообщение отредактировал Black_Beard - Суббота, 27 Октября 2012, 14:32 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 14:42 · Сообщение № 793 |
СТАРПОМ
| Quote (Black_Beard) просто очень давно не играл и не следил за модами Ну если ты установишь данную сборку, то я думаю у тебя отпадет надобность в других модах, там и так все подобрано нормально.
|
|
| |
Black_Beard | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 11:57 · Сообщение № 794 |
Юнга
| Подскажите как заменить модель Питера Блада в мод-паке 1.3.2 AT,допустим на модель Вильяма Паттерсона в этом же моде?
Сообщение отредактировал Black_Beard - Четверг, 01 Ноября 2012, 12:09 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 12:55 · Сообщение № 795 |
СТАРПОМ
| Quote (Black_Beard) Подскажите как заменить модель Питера Блада в мод-паке 1.3.2 AT,допустим на модель Вильяма Паттерсона в этом же моде? Если без начала новой игры, то просто переименуй наоборот модели и номера всех их портретов, потом вставь обратно в игру с заменой.
|
|
| |
Black_Beard | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 14:25 · Сообщение № 796 |
Юнга
| Quote (СЛАВН) Если без начала новой игры, то просто переименуй наоборот модели и номера всех их портретов, потом вставь обратно в игру с заменой. А как это сделать, ни разу не делал
Сообщение отредактировал Black_Beard - Четверг, 01 Ноября 2012, 14:27 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 14:39 · Сообщение № 797 |
СТАРПОМ
| Quote (Black_Beard) А как это сделать, ни разу не делал Ну начинается Нужны специальные проги, чтобы посмотреть модели и текстуры. Может тогда проще готовые моды ставить или есть желание научиться? Да и вообще, мне проще это самому сделать, чем писать тебе инструкцию.
|
|
| |
Black_Beard | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:51 · Сообщение № 798 |
Юнга
| Quote (СЛАВН) Нужны специальные проги, чтобы посмотреть модели и текстуры Мда...не знал что сложнее будет Будем искать мануалы . Quote (СЛАВН) Может тогда проще готовые моды ставить А вообще возможно поменять их местами (Патерсона на Питера Блада) без каких либо последствий?
Сообщение отредактировал Black_Beard - Четверг, 01 Ноября 2012, 18:00 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 18:04 · Сообщение № 799 |
СТАРПОМ
| Quote (Black_Beard) А вообще возможно поменять их местами (Патерсона на Питера Блада) без каких либо последствий? Quote (СЛАВН) Нужны специальные проги, чтобы посмотреть модели и текстуры. Quote (СЛАВН) Да и вообще, мне проще это самому сделать, чем писать тебе инструкцию. И какой из этого следует вывод? Зачем после этого задавать бестолковый вопрос?
|
|
| |
Black_Beard | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 18:17 · Сообщение № 800 |
Юнга
| Quote (СЛАВН) Нужны специальные проги, чтобы посмотреть модели и текстуры Я посмотрел прогой ModelView ,там по 20 файлов Блад (Blad_0.gm) и Патерсон(Pat_0.gm) в папке \RESOURCE\MODELS\Characters ,все правильно?
Сообщение отредактировал Black_Beard - Четверг, 01 Ноября 2012, 19:24 |
|
| |
| |