|
Прохождение: Квест Помощь Святой Инквизиции
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 21:01 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Берется: Куба, Сантьяго - Инквизиция
Плюшки: хороший лут, 100.000 пиастров, наводка на следующий квест.
Зайдите в Инквизицию в Сантьяго, вход под лестницей в церковь. Поговорите с инквизитором, он попросит вас найти и наказать еретика Натана Рича, но где его искать неизвестно, но зато известно, что все дороги на Карибах ведут в таверну, там всегда можно узнать все новости и сплетни. Хозяин таверны знал Натана, по пьяни тот проболтался об артефакте богов, да и много еще чего наговорил, а когда протрезвел, то понял, что ему не сносить головы и за него возьмется инквизиция. Поэтому по слухам, он быстро смылся во Францию, на остров Гваделупу. Плывите в Бас-Тер, в таверне вы узнаете у хозяина, что у Натана в городе есть дом, но сам он недавно уплыл с острова неизвестно куда. Надо найти и обыскать его дом, вдруг найдется какая-нибудь зацепка для дальнейших поисков. Дом находится слева от порта, пошарив по сундукам, вы обнаружите письмо, в котором некто Франсуа Дефо угрожает Натану, надо узнать в таверне, что это за фрукт. Хозяин говорит, что этот Дефо недавно ушел в сторону джунглей. Выйдя за ворота, вы обнаружите труп Дефо, обыскав его, найдете дневник. Вместо того, чтобы сделать сразу ноги оттуда, вы читаете дневник, за этим занятием вас застают солдаты и пытаются арестовать. Начальник патруля и слышать не хочет, что это не вы его убили, у него есть информация от свидетеля убийства. Вам эти заморочки со следствием и тюрьмой, не уперлись в одно место, поэтому отправляете всех солдат патрулировать небеса, вместе с их начальником. В дневнике Дефо упоминает свою жену Жаклин, которая живет на Тортуге, это очередная ниточка, нужно навестить эту даму. Следуйте на Тортугу, в таверне узнаете, что Жаклин делает покупки у уличных торговцев. Найдя ее на улице (в красной юбке такая), расскажите о смерти мужа, в ответ она вам даст наводку на Бермуды, где ее муж очень часто встречался с Натаном. Курс на Бермуды в залив Руны, сойдя на берег, вы видите Натана, который о чем-то трет с подозрительными личностями, вам нужно подслушать их беседу. Разговор идет о Франсуа Депо, Джейке Смите, который похоже и убил его и о неизвестном Клейне, который должен ждать Натана в таверне Пиратского поселения, опознавательным знаком этой встречи должен служить какой-то амулет. Вас заметили и судя по всему хотят убить, думаю вы не доставите им такого удовольствия и первым отправите их на тот свет. Натан расскажет историю о артефакте богов, который называют Лунным камнем, он дает человеку силу богов. Камень этот привезли на Карибы и охраняют служители тайного ордена и где сейчас храниться этот артефакт неизвестно. Выслушав Натана, вы ему объявляете приговор Инквизиции и убиваете. С трупа снимаете амулет, похоже это он служит знаком при встрече с Клейном, значит вам нужно идти на нее и выдать себя за Натана. Идите в таверну и поинтересуйтесь у хозяина о Клейне, тот укажет на человека, сидящего за одним из столиков. Вам удалось ввести в заблуждение Клейна, он просит доставить его на Мартинику в Форт-де-Франс. Это начало квеста Легенда о Призрачном Свете Перед этим заскочите в Сантьяго и отчитайтесь о выполненном задании инквизиторам, за работу получите 100 тысяч.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
odessit | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 21:52 · Сообщение № 2 |
Матрос
Содержимое сундука: 3
| надо торговую лицензию брать? а то я дошел через ф6\9 и эти священники тревогу поднимают
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 22:04 · Сообщение № 3 |
СТАРПОМ
| Quote (odessit) надо торговую лицензию брать? а то я дошел через ф6\9 и эти священники тревогу поднимают У меня с Мод-паком все нормально с перезагрузкой в Инквизиции. Раз не получается, покупай торговую лицензию и ставь флаг.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 22:51 · Сообщение № 4 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 14
| блин,я первый раз его послал , когда он мне предлагал,(я подумал что это просто какой-нибудь генерируемый квест ) .а теперь почитал что это нормальный полноценный квест,и хотел поиграть.я к нему подхожу,а он уже не предлагает. неужели я теперь ни как не смогу его начать
Сообщение отредактировал Jack12 - Понедельник, 19 Марта 2012, 22:52 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 23:03 · Сообщение № 5 |
СТАРПОМ
| Скорее всего нет, проморгал - проиграл
|
|
| |
Jack12 | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 23:09 · Сообщение № 6 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 14
| жалко...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 15:13 · Сообщение № 7 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Только назад откатится,больше ничего,но я подозреваю что назад тебе далеко откатываться
|
|
| |
Орочимару | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 15:23 · Сообщение № 8 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Еще бы. Уже год прошел
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 23:25 · Сообщение № 9 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| Цитата (Орочимару-сама) Еще бы. Уже год прошел Парень некропостингом занимается
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 02:39 · Сообщение № 10 |
СТАРПОМ
| Цитата (|TM|TR0Y) Парень некропостингом занимается А мы все видим, все на ус мотаем, все запоминаем, по полочкам раскладываем, а когда-нибудь может и аукнуться
|
|
| |
boris_102 | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 10:23 · Сообщение № 11 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| У меня что-то не получается в этот квест ввязаться. Один раз мне предложили этого Рича искать, но так как я тогда по основной линейке (квест Рауль Эсперанто) в инквизицию заходил, с узником поболтать, я ОТКАТИЛСЯ и не ввязывался в этот квест. Сейчас делать нечего было, заходил в инквизицию несколько раз - ничего не предлагают... Может этот квест можно делать только ДО Рауля Эсперанто?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:05 · Сообщение № 12 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата (boris_102) У меня что-то не получается в этот квест ввязаться. Один раз мне предложили этого Рича искать, но так как я тогда по основной линейке (квест Рауль Эсперанто) в инквизицию заходил, с узником поболтать, я ОТКАТИЛСЯ и не ввязывался в этот квест. Сейчас делать нечего было, заходил в инквизицию несколько раз - ничего не предлагают... Может этот квест можно делать только ДО Рауля Эсперанто? Два разных квеста
|
|
| |
Гектор | Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 18:22 · Сообщение № 13 |
Шкипер
Содержимое сундука: 4
| А какой примерно полезный лут будет в квесте? Книги будут?
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Августа 2023, 12:01 · Сообщение № 14 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Ничё так квестик, только беготни много, да и 100 тыс. не такая уж и большая сумма, у меня ко времени его выполнения, ЕМНИП, уже пару десятков миллионов было накоплено... А вот камушек в следующем квесте - вещь крутая!
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 15 Августа 2023, 20:34 |
|
| |
Konstrush | Дата: Понедельник, 09 Октября 2023, 18:51 · Сообщение № 15 |
Абордажник
| Всегда поражало, что Инквизиция по каким то пещерам сидит сырым) Жаль за все время локацию так и не сделал никто для них подобающую)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 09 Октября 2023, 18:56 · Сообщение № 16 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Konstrush ( ) Всегда поражало, что Инквизиция по каким то пещерам сидит сырым да вроде как другая локация под неё и не подходит... Разве что тюрьма, которая в форте находится...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Konstrush | Дата: Понедельник, 09 Октября 2023, 20:59 · Сообщение № 17 |
Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар ( ) да вроде как другая локация под неё и не подходит... g Разве что тюрьма, которая в форте находится... dont_know Ну я имею ввиду сделать локацию можно же в 3д редакторе. Впрочем мне кажется даже мальтийский орден из ККС лучше подойдет)
|
|
| |
| |