Нет, не оставил. Я с чеканом бегаю давно уж, мне больше нравится. Щас гляну, может у Мартына Танат получше, чем у Йоки, у Уоркмана похуже.
ЦитатаRagar ()
затем ей отдать все танаты-посмотреть какой она возьмет
Именно так я и делал. Свой не отдаёт
Добавлено (12 Октября 2022, 22:25) --------------------------------------------- Кстати, вопрос решился просто: взял все Танаты, разные котороые из сундука, дал Йоке Катану, Мартыну Моргану, Уоркману Брету Ща сойдём на берег заценим у кого чего скока стоит
Добавлено (12 Октября 2022, 22:25) --------------------------------------------- Естественно лёгкое похватали мигом
Добавлено (12 Октября 2022, 22:38) --------------------------------------------- Короче - нет Не цена, есть дороже, который полегче - не берёт, у Мартына такой же, ща скрины нарисую.
Такое тоже щас вспоминаю) Может одежда им нравится больше кирас.
Ну да, там среди того, что на тушку надевается приоритет щас проверил: кираса, обноски, сюртук торгаша, дворянский сюртук. Мартыну давал по очереди - не успевал переодеваться Насчёт оружия:
Цитатадмитрий18корсар ()
выбор зависит от минимального урона оружия, которое они выбрали...
В моём примере, как видим, так и есть. Так что Ragar зря на Дмитрия на ехал. Дмитрий - прав
твой пример непонятен, ты показываешь оружие, которое у Йоко и Ивана в инвентаре, а то, что надето-то у Йоко не будет отображаться при продаже. Если у неё дороже одето-то конечно она не будет переодеваться (при равном типе и цвете оружия)
ЦитатаЛадрон ()
В моём примере, как видим, так и есть. Так что Ragar зря на Дмитрия на ехал. Дмитрий - прав
твой пример не доказателен(написал выше), Дмитрий не прав тем, что когда что-то отвергаешь, говоришь что не так - то надо приводить доказательства, а не домыслы, так что я не наезжал, а всё правильно сказал. В моих примерах всё четко, цена больше-и перс надевал именно это, хотя по свойствам оно было хуже. При равном типе оружия и одинаковом цвете.
Сообщение отредактировал Ragar - Четверг, 13 Октября 2022, 18:14
твой пример непонятен, ты показываешь оружие, которое у Йоко и Ивана в инвентаре, а то, что надето-то у Йоко не будет отображаться при продаже. Если у неё дороже одето-то конечно она не будет переодеваться
У Йоки надета Катана, я же писал
ЦитатаЛадрон ()
дал Йоке Катану
Именно поэтому, что она взяла её, Танат видит торговец.
ЦитатаRagar ()
всё правильно сказал.
Дмитрий основывался на своём опыте, а он у него очень серьёзный и на том, что писалось в том числе и здесь на форуме в разных темах. Опытными игроками и, емнип, тестерами BMS
ЦитатаRagar ()
твой пример не доказателен
Мне несложно сделать видео раз на слово не веришь. И скрины ты не понял. Только не очень быстро. Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 13 Октября 2022, 18:21
Ладрон, ты внимательно меня читаешь? я же написал, при ОДИНАКОВОМ типе оружия. Возьми 2 таната и дай их безоружному офицеру, он возьмет тот, что дороже. Если это будет не так-то скинь скрин.
ЦитатаЛадрон ()
Именно поэтому, что она взяла её, Танат видит торговец.
вот именно, разные типы оружия, а я говорю про ОДИНАКОВЫЙ типа оружия.
ЦитатаЛадрон ()
Дмитрий основывался на своём опыте, а он у него очень серьёзный и на том, что писалось в том числе и здесь на форуме в разных темах. Опытными игроками и, емнип, тестерами BMS
причем здесь опыт, если он пишет "я так думаю"-то это слова не о чем, пока они не подкреплены. Написал же, когда что-то оспариваешь-то надо приводить доказательства, а не домыслы
Ну и не повелась ни на что. Был у неё Танат 9,5/29/103 более лёгкие Клэйбэги не взяла и Танаты мощнее и тяжелее тоже не взяла, осталась при своих
ЦитатаRagar ()
вот именно, разные типы оружия, а я говорю про ОДИНАКОВЫЙ типа оружия.
И ещё раз, она НЕ ВЗЯЛА более дорогой Танат!
ЦитатаRagar ()
причем здесь опыт, если он пишет "я так думаю"-то это слова не о чем, пока они не подкреплены. Написал же, когда что-то оспариваешь-то надо приводить доказательства, а не домыслы
стараюсь понять тебя, постарайся и ты меня. я говорю уже раз 10, что при одинаковом типе оружия одевают тот , что дороже. если предлагать разные типы оружия-средние, легкие, тяжелые-то уже утверждение про цену не работает.
ЦитатаЛадрон ()
И ещё раз, она НЕ ВЗЯЛА более дорогой Танат!
что на ней было надето? если катана, а она не взяла более дорогой танат-то это опять же не говорит о том, что я не прав. я повторяю: при одинаковом типе оружия.
ЦитатаЛадрон ()
В данном же случае ты вдвойне не прав, бо упрекаешь Дмитрия в том, что высказал своё мнение и меня, в том, что я как бы пытаюсь тут всех обмануть
ты опять невнимателен. я не упрекаю Дмитрия, что он высказал своё мнение. я говорю, что Дмитрий не прав в том, что он опровергая мои слова не приводит доказательства. неужели ты не видишь разницу? и ты не прав, что говоришь о том, что я упрекаю тебя в том, что ты пытаешься обмануть, я не подвергаю твои слова сомнению, а говорю, что если приводишь скрин-то надо показать так, чтобы было видно то, что надо показать, а если ты показываешь танат в продаже-то о чем это должно говорить?
ЦитатаЛадрон ()
показываю Йоку и её экипированный Танат, потом даю ей более дорогой Танат, потом смотрим взяла она его или нет
вот если так и будет-из двух танатов возьмет менее дорогой-то уже будет реальный довод.
ЦитатаЛадрон ()
потом даю ей Катану, она её берёт
катану не надо приводить, ещё раз повторяю - при одинаковом типе оружия
ЦитатаЛадрон ()
Знаешь у нас тут сколько было "знатоков", которые что-либо утверждали категорично?
я где-то категорично утверждал? я привел своё мнение-именно как мнение и некие доказательства к нему, категоричности тут не было.
Добавлено (13 Октября 2022, 18:56) ---------------------------------------------
ЦитатаRagar ()
Думаю, что офицеры из одного типа оружие тупо по цене выбирают, во всяком случае в версии 1.3.2 АТ, вот смотрим:
Ragar, Хорошо уже. Перечитай, что я писал с самого начала. Как видос загрузится всё увидишь, надеюсь будет понятно. Грузится будет небыстро, бо инет у меня слабый, особенно на отдачу. Нет ничего страшнее правды
P.S. если ты надеваешь на Йоко, а на ней уже надето оружие-то лучше перезайти в локацию-тогда переодевание может произойти после обновления локации, у меня несколько раз было, что даешь-они не одевают, потом перезаходишь-одевают, поэтому лучше сделать то, что написал ранее:
ЦитатаRagar ()
Возьми 2 таната и дай их безоружному офицеру, он возьмет тот, что дороже. Если это будет не так-то скинь скрин.
перечитал ещё раз всё. видимо фразу твою не понял "Был у неё Танат 9,5/29/103" -я это понял, что у неё в инвентаре он был, а ты видимо имел в виду, что он был надет на неё, это ведь не понятно по твоей фразе. в любом случае надо проверить с чистым переодеванием, чтобы не было моментов с перезаходом в локацию
ЦитатаRagar ()
Возьми 2 таната и дай их безоружному офицеру, он возьмет тот, что дороже. Если это будет не так-то скинь скрин.
Добавлено (13 Октября 2022, 19:23) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
Ой не смеши - попробуй разоружить Йоку
нафик тебе Йоко сдалась? возьми чистого оффа с каким-нибудь хламом, если у тебя все в красном ходят, то какого-нибудь наемника в таверне, либо пленника завербуй-они безоружные
Щас ещё в один акк попробую если не дадут придётся грузить на яндекс чтоль, вот идиоты
Добавлено (13 Октября 2022, 19:38) --------------------------------------------- Пошло, блин, вот ведь и правда идиоты, в Ладронский канал не дали загрузить
Добавлено (13 Октября 2022, 19:40) --------------------------------------------- Дооолгооо будет
К сообщению прикреплен файл:
5344131.png
(148.0 Kb)
любой офф подходит, говорил же уже, чтобы не было проблем с перезаходом - лучше взять не экипированного. Говорю же несколько раз, не надо видео-сделай простой скрин. --- вот смотрим доказательство, что минимальный урон не определяющий фактор выбора из двух оружий, тут влияет ещё и вес:
2 чекана, цена: чекан 1 чекан 2 видим, что чекан2 дороже, но у него значение минимального урона ниже чем у чекана 1. А здесь видим, что офицер предпочел более дорогой чекан2, имеющий меньшее значение урона и меньший вес:
Пока что получается как я и говорил: формула расчета выбора офицера близка к формуле расчета цены. формула наверное всё-таки не напрямую связана с ценой, там сложный расчет по урону, минимальный урон конечно тоже влияет, по весу.
Ладрон, жаль что на тыртуб не залился видос, я бы лайк поставил.
ЦитатаЛадрон ()
гугель совсем сбесился - загрузил видос, но недоступен в вашей стране
а входить в аккаунт тыртуба через яндекс (дзен) браузер не пробовал? У меня проблем вроде не наблюдалось... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Ладрон, твоё видео только подтверждает мои слова. Сейчас поясню. Нормальная цена таната 26-27 тысяч, смотрим какой танат самый дорогой из этой цены (26917) -именно тот Йоко и взяла, поскольку он реально самый дорогой и самый лучший. Что касается таната за 35тыс.-у него цена завышенная, видимо он квестовый, или ещё каким-то образом таким стал. Вот у меня тоже есть чекан за 40 тыс, хотя его параметры хуже чем у некоторых других чеканов, средняя цена чеканы - 22тыс., тоже не знаю как он так стоит-наверное именно тот, который мне дали по квесту поиска информатора Шарпа.
Залился, просто его из-за музыки заблочили Пришлось кусок вырезать
Цитатадмитрий18корсар ()
в аккаунт тыртуба через яндекс (дзен) браузер не пробовал?
У меня такого нету
Добавлено (13 Октября 2022, 21:52) ---------------------------------------------
ЦитатаRagar ()
минимальный урон не определяющий фактор выбора из двух оружий
Да этого никто и не говорил, что определяющий. Если помнишь, я говорил, что и Дмитрий прав, и ты прав и я Просто бывает по разному - это ж Корсары Поэтому меня не удивляет выбор ни по цене, ни по минимальному урону, ни по весу. Ну если у меня Йока бухала во время боя с ЛГ, чему удивляться ещё
Добавлено (14 Октября 2022, 14:15) ---------------------------------------------
ЦитатаRagar ()
о касается таната за 35тыс.-у него цена завышенная, видимо он квестовый,
Сравнительно с остальными, согласен, цена неадекватная. Квестовый или нет.. гмм... что считать квестовым? Ну например, по Кондотьеру - квестовый, понятно, он достался как раз Йоке, по Работорговцу там у Таманго вроде отбирается, достался, Мартыну. Остальные взяты по голландке у капитанов вражеских кораблей и в ГПК. Сейчас, понятное дело, определить какой из них такой дорогой оказался - никак. Не первые два - точно, Нет ничего страшнее правды