|
Лучший квестовый корабль в ГПК и Мод-паке
|
| | |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 14:51 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 205
Местонахождение: Вне сайта
| Какой квестовый корабль в игре Корсары: Город Потерянных Кораблей (включая Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales Remaking) вы считаете наиболее оптимальным для повседневного плавания и почему?
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 14:57 · Сообщение № 2 |
 ШТУРМАН
| Думаю, что многие знают о том, что мой любимый игровой персонаж - Блад, поэтому вопрос по поводу того, какой корабль я считаю лучшим, отпадает сам собой. До того как пересесть на Арабеллу (я ставлю её в ПУ, где она благополучно хранится-пылится ), я хожу сначала на корабле, который "отжимаю" у ПГГ, потом покупаю шхуну с 24-фунтовками, далее на ней захватываю "Стрелу", затем "Птицу", далее обычно прохожу ГПК и какое-то время хожу на Псе, после которого пересаживаюсь на свою любимую Арабеллу. ЛГ и Морти использую довольно мало, в основном, при прохождении нац. линейки и "Работорговца".
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 15:25 · Сообщение № 3 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 287
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Какой квестовый корабль в игре Корсары: Город Потерянных Кораблей (включая Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales Remaking) вы считаете наиболее оптимальным для повседневного плавания и почему? В ГПК несомненно "Пес Войны" и "Арабелла", а в Мод Паке "Королева".
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 15:33 · Сообщение № 4 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) В ГПК несомненно "Пес Войны" и "Арабелла" в дефолте, несомненно, нужно сливать им как можно бОльшую скорость, а также кол-во команды (желательно ещё слить 32-фунтовки, чтобы не пришлось бермудить на калибр). В дефолте я Псу сливал команду, ЕМНИП, 350+ человек, а Арабелле - 450+ матросов.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 15:23 · Сообщение № 5 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 158
| Пес! При игре за ББ позволяет контрабандить без каких либо танцев с бубном!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 15:30 · Сообщение № 6 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Пес! При игре за ББ позволяет контрабандить без каких либо танцев с бубном! мне контрабандить не особо зашло, а вот выполнять генераторы типа Предложения пирата я очень люблю. И лучше всего (ИМХО) для этой задачи подходят фрегаты (за Блада - Арабелла, за других персонажей - Королева). А кучу бабла можно заработать и без контрабанды и использования "дырки". 
Цитата NNikola (  ) Пес! кстати, несмотря на моё достаточно скептическое отношение к Реконструкции, в ней мне Пёс очень даже зашёл.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 05:52 · Сообщение № 7 |
 Боцман
Содержимое сундука: 2
| ЛГ в дефолте сделали полный кал. Я ожидал гораздо большего от такого легендарного корабля. Он проигрывает даже обычному линейному кораблю, не говоря уже про мановар. Правильно его в модпаке сместили на 2 класс. Внешний вид у ЛГ, когда ты с ним встречаешься классный, когда захватил, то становится обычным. Что нельзя было такой же оставить? Во внутренние помещения не перейти( я конечно предполагаю откуда ноги растут - по фильму, попал на ЛГ, уйти уже нельзя), но в игре то зачем этот гемор? Ну сделали бы тогда логичное продолжение, типо корабль на верфях не чинится, а восстанавливается за счет душ пленных капитанов. После захвата сразу в ПУ пойдет даже без обермуживания, не вижу смысла тратить время и ресурсы.
Парус, порвали парус, каюсь, каюсь, каюсь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 08:40 · Сообщение № 8 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) ЛГ в дефолте сделали полный кал. Я ожидал гораздо большего от такого легендарного корабля. Он проигрывает даже обычному линейному кораблю, не говоря уже про мановар. проблема в том, что в дефолте у ЛГ слабые мачты, причём они все могут упасть после первого же удачного залпа врагов.
Цитата Нахнах (  ) Внешний вид у ЛГ, когда ты с ним встречаешься классный, когда захватил, то становится обычным. Что нельзя было такой же оставить? это ты паруса имеешь в виду? Мне как-то пофиг было на то, как они выглядят.
Цитата Нахнах (  ) Во внутренние помещения не перейти в трюм и кают-компанию можно перейти.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 14:07 · Сообщение № 9 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в трюм и кают-компанию можно перейти. Сегодня захвачу ЛГ проверю. На последнем прохождении значек перехода не появлялся.( правда это была версия 1.1.18)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 14:15 · Сообщение № 10 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) Сегодня захвачу ЛГ проверю. На последнем прохождении значек перехода не появлялся заходишь в свою каюту, оттуда переходишь на пушечную палубу. На пушечной палубе будут две двери - в трюм и кают-компанию.
Цитата Нахнах (  ) правда это была версия 1.1.18 ууу... это релизная версия и багов там выше крыши (начиная багами в нац. линейках и заканчивая уходом квестовых офицеров). З.Ы. Возможно, тебе понравится внешний вид ЛГ с установленным модом (могу в ЛС скинуть)...
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 14:36 · Сообщение № 11 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 158
| Нахнах! Вот ты отмочил! Уже почти 20 лет, как игра вышла! 15 лет 1.3.2 АТР паку, где 90% багов поправлены! Ребята вон Реконструкцию пилят на новом движке, и очень удачно! Но ты продолжаешь пинать труп и говорить, что воняет... У меня калькулятору 10+ лет - любые корсары со всеми модами идут не кашляют!
Поставь "Реконструкцию" и наслаждайся!!! И не слушай дмитрий18корсар, что там порушен баланс - это его субъективное мнение! Да и урон картечи можно поправить (вернуть "как было")...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 15:41 · Сообщение № 12 |
 ШТУРМАН
| Последние сообщения перенесены в тему Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.1
|
|
| |
Нахнах | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 19:20 · Сообщение № 13 |
 Боцман
| Цитата NNikola (  ) Вот ты отмочил! Диск накрылся с 1.1.18. Поставил 1.2.12, вот пройду хотя бы раз игру до конца в знакомом для себя дефолте, перейду на модпак.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 19:27 · Сообщение № 14 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) вот пройду хотя бы раз игру до конца в знакомом для себя дефолте, перейду на модпак конечно переходи. Правда, в Мод-паке не получится намутить квестовым кораблям статы "под себя" (в своё время мне это очень не нравилось, потом привык). И СЛАВН правильно сказал, что:
Цитата СЛАВН (  ) В ГПК несомненно "Пес Войны" и "Арабелла", а в Мод Паке "Королева" при игре за ББ я тоже предпочитаю на Королеве ходить.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 19:28 · Сообщение № 15 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в трюм и кают-компанию можно перейти. Захватил проверил- да можно. Только вот захват какой то корявый получился. Подхожу почти вплотную, расстреливаю картечью, а ему пофиг. После 3 раза психанул попер сразу на абордаж, потерял половину команды, но захватил.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 19:36 · Сообщение № 16 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) Захватил проверил- да можно. Только вот захват какой то корявый получился. Подхожу почти вплотную, расстреливаю картечью, а ему пофиг. После 3 раза психанул попер сразу на абордаж, потерял половину команды, но захватил. ЛГ после снятия проклятия сопротивляется гораздо слабее, чем до снятия. А у тебя походу ещё и подглюкнула игра. Кстати, помимо слабых мачт, у ЛГ есть ещё и баг (можно пушки до посинения фармить).
|
|
| |
Нахнах | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 19:59 · Сообщение № 17 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у тебя походу ещё и подглюкнула игра. Да и по барабану, захватил же, а команду еще наберу. Я сейчас другую тактику использую в бою 1х1. Подходишь на глобалке вплотную, потом на боевке сливаешь попутный ветер, подплываешь на расстояние эффективной картечной стрельбы и за 2-3 оборота выносишь его команду. У противника то по умолчанию ядра заряжены, а у меня картечь. После этого он в тебя почти не стреляет и ты делаешь все что хочешь. Вот с ЛГ не прокатило)))Добавлено (03 Мая 2025, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) можно пушки до посинения фармить Это в смысле прокачивать или продавать?
Сообщение отредактировал Нахнах - Суббота, 03 Мая 2025, 20:01 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 20:09 · Сообщение № 18 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) Это в смысле прокачивать или продавать? скажем так, размножать, используя "дыру". При каждом их снятии/установке они будут множиться в трюме в кол-ве, ЕМНИП, 4-х штук. В 1.3.2 АТР это пофикшено.
Цитата дмитрий18корсар (  ) При каждом их снятии/установке они будут множиться в трюме в кол-ве, ЕМНИП, 4-х штук в КПС в кол-ве 8 штук.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 20:25 · Сообщение № 19 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) При каждом их снятии/установке они будут множиться в трюме в кол-ве, ЕМНИП, 4-х штук Проверил не множиться. Может какая то особая схема?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 20:26 · Сообщение № 20 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) Проверил не множиться. Может какая то особая схема? в теме по Летучему Голландцу видос выложу.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 22:47 · Сообщение № 21 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) помимо слабых мачт, у ЛГ Ощутил сейчас это в полной мере. Этому кораблю место только в ПУ.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 22:49 · Сообщение № 22 |
 ШТУРМАН
| Цитата Нахнах (  ) Ощутил сейчас это в полной мере. Этому кораблю место только в ПУ. Нахнах, так тебе мод на него скинуть или нет? С ним он и выглядеть будет по-другому, и мачты с ним не падают от первого же залпа врагов. Если мод не понравится - откатишь, делов-то.
|
|
| |
Нахнах | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 04:32 · Сообщение № 23 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тебе мод на него скинуть или нет? Спасибо не надо. Я все равно на ЛГ катить не планирую.
|
|
| |
| |