|
Впечатления от ГПК
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 18:28 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
| Здесь делимся мнениями об игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Рассказываем, что именно нравится, а что, может быть, не нравится. В общем, говорим о достоинствах и недостатках игры.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 18:10 · Сообщение № 101 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата пъират ( ) Ох и жалею, что написал .... Что выросло, то выросло...
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Пъират | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 14:18 · Сообщение № 102 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Цитата СЛАВН ( ) Что выросло, то выросло... Мда!, что написано пером .....
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
|
| |
П_И_Р_А_Т | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 15:38 · Сообщение № 103 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Это самая лучшая игра в серии Корсары
|
|
| |
Echvinja | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:11 · Сообщение № 104 |
Юнга
| ну в принципе вылеты это ещё ладно. Количество вылетов, как всегда, зависит от качество компа. Но вот насчёт заданий... Взялся, например, я изловить Лоу на 11 уровне... Ну вы поняли, продолжать не нужно. Зачем давать возможность персонажу брать такие приключения, не предупреждая о том, что он в принципе не сможет закончить всё как полагается и что клавиатура тоже имеет свой предел прочности...? Там этот лоу 30 уровня и убить его невозможно, я два часа проверял эту аксиому. Когда начался третий час сражений с Лоу в каюте, и он очередным изящным выпадом поразил капитана Блада, который тоскливо завопил от несправедливой судьбы и тупости квестоделов, снова воскрес мой аватар капитан Блад на моём компе и в глухой мстительности утопил посудину Лоу вместе с этим подлецом, коварно притаившимся в каюте в ожидании простодушных юных нежных капитанов. После чего, испытав несравненное облегчение от сброшенного наземь колеса сансары, Бладишка мой починился, пополнил, приветствуя всех победоносной улыбкой, в таверне Антигуа команду и попёрся топить и грабить все подряд корованы, испытывая при этом истинное неземное удовольствие.
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 11:31 · Сообщение № 105 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Echvinja ( ) Зачем давать возможность персонажу брать такие приключения, не предупреждая о том, что он в принципе не сможет закончить всё как полагается и что клавиатура тоже имеет свой предел прочности...? Там этот лоу 30 уровня и убить его невозможно, я два часа проверял эту аксиому. Лоу убивается и на 6 уровне. Так что с аксиомой вы погорячились. "Дело было не в бобине....." - вот это аксиома.
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 18:00 · Сообщение № 106 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Намного лучше,чем то во что играл раньше,если бы не одно большое НО!Мушкетёры-это просто иголки в ****,ещё не так напрягают чужие,как свои.Если у абордажников забрал пули и порох,то от них толк есть,а от этих какой?Палят лишь бы куда,сами не играют и другим не дают,всё больше мешают-бестолковка полная,а не что-то целесобразное!Некоторые ещё умудряются их в абордажников набирать полностью,наверно чтоб не успевать клинком махнуть,а только от пуль качаться, садомазохизм Они для поля широкого хороши,а где оно там поле?-при штурме Панамы,когда абордажники вообще роль статистов играю.Короче,"большое спасибо" тем,кто их додумался в игру впихнуть!
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 18:59 · Сообщение № 107 |
BlackMark Tester
| Цитата xepuop ( ) Короче,"большое спасибо" тем,кто их додумался в игру впихнуть! Видите ли... фишка в том, что имея мушкетеров, необходимо изменять тактику боя. Кому-то нравится, кому-то - нет. Если вам не понравилось, то: 1. Не используйте 2. Это не значит, что это плохо Это если вы командир стрелкового отделения и вам придали танк. И вы командиру танка говорите - следуйте за мной. А потом жалуетесь - да нах... этот танк - он ни в подвал не пролазит, ни на крышу не взбирается
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 20:00 · Сообщение № 108 |
Адмирал
| dim10, Какая тактика боя в сжатом пространстве при абордаже,если ты спиной к своим мушкетёрам на квартердеке ,плюс твои?Бегать как чумовой,чтоб не попали или на спину ловить до пяти залпов?Танк конечно,утрируете,пусть уж тогда чуваков с пушками в игру введут,чтоб контузило на минуту, вот я посмотрю вашу тактику ,особенно при абордаже:jokingly:
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 20:21 · Сообщение № 109 |
BlackMark Tester
| Цитата xepuop ( ) Танк конечно,утрируете, Конечно - утрирую. Мне напомнило это разговор Ясона с Капитаном Очевидность на форуме БМС. КО изначально скептически был настроен к игре стрелком на высокой сложности (Игра - ККС, да). И много и эмоционально рассказывал, что все это не возможно и какие разрабы тупые, что ввели такого перса, не дав игроку никаких возможностей. После того, как Ясно разложил все по полкам, КО поиграл и заявил - легче, чем стрелком, не играется никем ))))))))) Вот, собственно, и вся история. Еще раз - я не агитирую вас ставить трех мушкетеров в абордажники. У кого-то они стоят - и люди довольны. Вывод - вы не используете их сильные стороны и циклитесь на их слабых. Вывод - или научитесь, или не используйте эту возможность. Но, говоря вот так: Цитата xepuop ( ) Короче,"большое спасибо" тем,кто их додумался в игру впихнуть! ответ услышите только такой - руки и голова должны расти из плеч. А если нет - увы, печаль-беда.
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 21:28 · Сообщение № 110 |
Адмирал
| Цитата dim10 ( ) руки и голова должны расти из плеч. А если нет - увы, печаль-беда. Во-первых,название темы "Мои слова истина в последней инстанции"называется?-по-моему нет,ИМХО.Во-вторых,переход на личности с человеком,которого не знаешь, в основе своей кроет не умение оперировать фактами.В-третьих,сумма двух первых равна действительно-беда,печаль)
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 21:53 · Сообщение № 111 |
BlackMark Tester
| xepuop, еще раз - мой посыл заключается в том, что никогда не нужно считать себя истиной в последней инстанции. Не нравятся вам мушкетеры - не используйте их. Если вы говорите, что они вам не по душе - это нормально, а если вы утверждаете, что это бесполезно и глупо - то в ответ всегда получите фразу, написанную в последнем абзаце моего предыдущего поста. И не только здесь, на форуме, но и в жизни. Ну а если вы читаете только последний абзац.... я то тут причем))))))))
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 23:01 · Сообщение № 112 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата dim10 ( ) имея мушкетеров, необходимо изменять тактику боя Цитата dim10 ( ) После того, как Ясно разложил все по полкам, КО поиграл и заявил - легче, чем стрелком, не играется никем dim10, а вот с этих двух мест можно поподробнее? Просто лично мне тоже наличие мушкетера в числе абордажников не покатило... Соответственно интересно, как надо было его правильно "катить".
В жизни всегда есть место пофигу
dim10 | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 23:27 · Сообщение № 113 |
BlackMark Tester
| Цитата DimonD ( ) Просто лично мне тоже наличие мушкетера в числе абордажников не покатило... А мне - тоже))))))) Поэтому я как-то все по старинке)))))))) И личным опытом поделится не смогу. Постов в сети на эту тему много. Я и сам с мушкетом в руках не бегаю, но есть полно людей, которые с замиранием сердца об этом рассказывают))))) А с мушкетером самое главное - подобрать под себя расстояние до цели, которое указываешь бойцу.
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 01:23 · Сообщение № 114 |
Адмирал
| dim10, хорошо,давайте так,по чесноку:какая была бы тактика при абордаже,не будь перезагрузок?А никакой,т.к. в игре используются боты,которые при этом не обремены интеллектом сверх положенного.Это в игре онлайн,когда ты играешь командой,там тактика.А здесь,скорей везение и приноравливание к игре ботов,сам ты,как игрок в их действиях ничего изменить не можешь,кроме расстояния и если они у тебя за спиной генерируются,а впереди тебя "табун",то какая тактика?-уйти с линии огня или ломануться вперёд?А если команда противника,не салаги ,а прокаченные до нельзя,то ломиться не вариант-порубают в капусту,при учёте стрельбы в вашу спину.Тут и получается,что это не тактика,а хорошо всем известный с детства приём(по-моему 101 карате))),замучить соперника бегом-это вы имеете ввиду под тактикой?Я изначально написал, если бы вы читали,что мушкетёры для открытых пространств,но не для замкнутых,где они бесполезны.А к примеру,они бы пригодились при штурме Панамы,но увы....
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 08:29 · Сообщение № 115 |
СТАРПОМ
| xepuop, не зацикливайся, ты слишком бурно реагируешь, тебя здесь никто не пытается как-то задеть. Тебе просто объясняют, что не стоит делать такие категоричные заявления, ибо палка всегда о двух концах и если тебе что-то не нравится или ты чего-то не знаешь, это еще не есть истина.
А по сабжу, я тоже мушкетеров абордажников не люблю, так же как и самому брать в руки мушкет. Впрочем я об этом здесь писал не один раз и объяснял почему.
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 10:21 · Сообщение № 116 |
Адмирал
| СЛАВН, да вроде и не зацикливаюсь.Просто высказал,свои впечатления и мнение об игре,ну и о мушкетёрах в ней в частности.А что касается абордажа и пещер двухкомнатных и однокомнатных,то могу сказать однозначно и это моё ИМХО-мушкетёры-баласт,иногда даже смотреть смешно,как он ломиться на толпу,пытаясь выдержать расстояние и перезарядить. А мне тут про руки и голову
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 13:50 · Сообщение № 117 |
BlackMark Tester
| Цитата xepuop ( ) А здесь,скорей везение и приноравливание к игре ботов,сам ты,как игрок в их действиях ничего изменить не можешь,кроме расстояния Естественно. А сколько генерируется абордажников рядом? Два или один. А на каком корабле? Если, убившись, собирать их сразу, и методом слива ловить Стрелу для получения Дугласа и потом мушкетерить шхуна на шхуну - это одно. А если абордажи кораблей с 3 классом - там уже нет скученных пространств. И вот там и включать фантазию. И там можно, в зависимости от ситуации генерации, освобождать место для выстрелов. Цитата xepuop ( ) то ломиться не вариант-порубают в капусту,при учёте стрельбы в вашу спину. А если поставить блок во время выстрела - герой выстрела даже не замечает. Не знали? Цитата xepuop ( ) пещер двухкомнатных и однокомнатных А в пещерах, особенно многозальных, любые абордажники - балласт вообще-то. И пока не было горячих клавиш, лично я всегда снимал их. И опять же - все зависит от сложности игры. Тактика боя разительно отличается между минимальным и максимальным. А ИМХО - этого никто ни у кого не отнимает.
Это как вопрос - а возможно ли на люггере взять Золотой Флот?
Сообщение отредактировал dim10 - Понедельник, 04 Мая 2015, 13:51 |
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 13:54 · Сообщение № 118 |
Адмирал
| Цитата dim10 ( ) Это как вопрос - а возможно ли на люггере взять Золотой Флот? Именно взять-нет,если под этим подразумевается взять всё.А топить....смысл этого действа?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 16:12 · Сообщение № 119 |
СТАРПОМ
| Цитата xepuop ( ) Именно взять-нет,если под этим подразумевается взять всё. Очень даже можно, было бы желание.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 16:39 · Сообщение № 120 |
BlackMark Tester
| Цитата xepuop ( ) Именно взять-нет вот видите. А брали. Так что - осторожней в оценках.
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 16:55 · Сообщение № 121 |
Адмирал
| Цитата СЛАВН ( ) Очень даже можно, было бы желание. Мало себе это представляю,такое стечение многих обстоятельств Цитата dim10 ( ) вот видите. А брали. Так что - осторожней в оценках Конкретно-это можно где-то увидеть?Так же интересует версия игры
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 17:00 · Сообщение № 122 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата xepuop ( ) Конкретно-это можно где-то увидеть?Так же интересует версия игры Задание "регаты" на форуме BMS. Модпак финальный, сложность не помню., емнип - еще 2011г. Одним из условий было сохранение стартового люгера
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Понедельник, 04 Мая 2015, 17:06 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 17:03 · Сообщение № 123 |
СТАРПОМ
| Цитата xepuop ( ) Мало себе это представляю Цитата xepuop ( ) Конкретно-это можно где-то увидеть? Ты думаешь мы тебя вводим в заблуждение? Уверяю тебя, в этой игре еще и покруче дела творили. Не помню, фиксировали или нет взятие на люгере ЗФ и осталась ли эта инфа на ЧМ, может Дим в курсе, но как на люггере форт берут, можно посмотреть в теме А вам слабо?
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 17:19 · Сообщение № 124 |
Адмирал
| Цитата СЛАВН ( ) Ты думаешь мы тебя вводим в заблуждение? Уверяю тебя, в этой игре еще и покруче дела творили. Не помню, фиксировали или нет взятие на люгере ЗФ и осталась ли эта инфа на ЧМ, может Дим в курсе, но как на люггере форт берут, можно посмотреть в теме А вам слабо? Я не думаю,что есть лично вам смысл вводить меня в заблуждение!Просто учитывая(за точность цифр не ручаюсь) максимум команды люгера на Моде-это примерно 100-120(Нормандия),при абордаже у противника не должно быть перка-Мушкетный залп,также у игрока должно быть не три-четыри офицера.На кораблях эскадры сидеть полные валенки в сфере артиллерии, т.е. к примеру при взятии инвентарного списка не реально оставить паруса не тронутыми,а ведь парусину не загрузить,если трюм забить рабами,которые кстати сказать-салаги.С дефолтным профилем-это становится просто не выполнимой задачей,а так...в той же колде один чел ложил со снапы из одного угла карты в противоположном,не смотря в прицел(с бедра),пятерых...но это уже другая история,в которую я тоже не поверил Про форт,да-это возможно.
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал xepuop - Понедельник, 04 Мая 2015, 17:21 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 17:41 · Сообщение № 125 |
СТАРПОМ
| Цитата xepuop ( ) Нормандия Это квестовый корабль, если мне память не изменяет, то его нельзя было использовать в том задании Регаты по захвату люггером ЗФ.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 17:57 · Сообщение № 126 |
BlackMark Tester
| Цитата СЛАВН ( ) его нельзя было использовать в том задании Регаты по захвату люггером ЗФ. А там был фиксированный сейв. И обычный кораблик. xepuop, вот вы - уже не сможете, потому как вы уже привели тысячу причин - почему нет. А люди - брали и делали. Не все, да, далеко не все. Версия игры была - мод-пак, последняя версия (та же, что и не сей момент), сложность - невозможный.
Сообщение отредактировал dim10 - Понедельник, 04 Мая 2015, 17:58 |
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 18:06 · Сообщение № 127 |
Адмирал
| Цитата СЛАВН ( ) Это квестовый корабль, если мне память не изменяет, то его нельзя было использовать в том задании Регаты по захвату люггером ЗФ. Ну тем более,на обычном люггере -уменьшенная команда и размер трюма....я конечно верю в чудеса,но не до такой степени. Тем более в самой игре может быть глюк,но только не в пользу игрока,в том же ГПК,я на Монтеферо не мог корвет бомбами потопить последний,сбивая ему одни паруса,не повреждая команду и корпус не капли-итог: на самоваре при абордаже оставалось 100 чел команды,корпус дышащий на ладан,так и абардаж,имея мушкетный залп,я проиграл примерно раз 10. dim10, я попросил фактов,а не чтоб меня на слабо брали
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал xepuop - Понедельник, 04 Мая 2015, 18:16 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 18:36 · Сообщение № 128 |
Командор
| Цитата xepuop ( ) ..я конечно верю в чудеса,но не до такой степени. Еще раз медленно - это был фиксированый "честный" люгер, с обычными, емнип - чуть выше среднего, но ничего выдающегося, ТТХ, правда - с грузом рабов Критериями победы были количество, класс захваченных судов (имеется ввиду - оставшихся у ГГ) и общее количество награбленного золота, т.к. люди захватывали но топили, те, что не могли увести. Помню, что победитель привел, таки, на Кайман "полную" эскадру - 4-е захваченных и стартовый люгер, сколько у него было золота - уже не вспомню Контрольные сейвы, прислало, емнип, всего 3-4-е человека. Но прислали! Лично я так и не смог
P/s/ в мелких частностях могу уже ошибаться - все-таки 4-е года прошло, но общая суть - такова
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Понедельник, 04 Мая 2015, 18:47 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 18:42 · Сообщение № 129 |
Командор
| Цитата xepuop ( ) Тем более в самой игре может быть глюк,но только не в пользу игрока,в том же ГПК,я на Монтеферо не мог корвет бомбами потопить последний,сбивая ему одни паруса,не повреждая команду и корпус не капли Глюк он на то и глюк, что может быть в любом месте, не только у ИИ, но и у игрока В частности, в этом случае, - захватил бы этот корвет, получил бы себе "заколдованный" кораблик. Это сбитые точки прицеливания, очень редко но бывает, и остается навсегда на данном корабле, не зависимо от его принадлежности Но повторюсь - в том случае был вполне обычный люгер
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 19:06 · Сообщение № 130 |
СТАРПОМ
| Цитата xepuop ( ) я попросил фактов Еще раз повторяю, не знаю, сохранились ли сейвы и информация по этой регате на ЧМ, но уже то, что так скажем три не последних человека в корсарском сообществе говорят, что сей факт был, уже является если не доказательством, то свидетельскими показаниями. И еще раз повторюсь, или ты думаешь, что три взрослых человека, сидят и тебе лапшу на уши вешают? Вот нам заняться больше нечем.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:11 · Сообщение № 131 |
BlackMark Tester
| Цитата Old_Nick ( ) с обычными, емнип - чуть выше среднего надо уточнить - бермуженный по всем параметрам. Цитата СЛАВН ( ) не знаю, сохранились ли сейвы Думаю, что нет. Разве что у Валеры в архиве - стартовый. А уж выполненные - вряд ли. Цитата СЛАВН ( ) и информация по этой регате на ЧМ Тема осталась, да. "Золото - свободным" называется.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 11:29 · Сообщение № 132 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Обожаю эту игру!!! хочется возвращаться вновь и вновь, надоедания не чувствую с 7 лет!!!
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 11:32 · Сообщение № 133 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Минхер_волк ( ) Обожаю эту игру!!! хочется возвращаться вновь и вновь, надоедания не чувствую с 7 лет!!! Аналогично.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 18:53 · Сообщение № 134 |
Адмирал
| В последнее время,очень сильно напрягает тупость офов,назначенных на должности компаньонов ,т.е. капитанами подчинённых тебе кораблей.Это просто издевательство какое-то, "уплыть" для них значит переть буром на форт или на корабль первого класса,при чём ветер не имеет значения.Может есть какие-то секреты управления,которых я не знаю?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 22:52 · Сообщение № 135 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| xepuop, Они поворачивают, вроде как, в сторону ветра, но вот порой это получается не айс. Именно поэтому я хожу без эскадры
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 00:25 · Сообщение № 136 |
Адмирал
| Минхер_волк, ветер тут не при чём,может тут берег имеет какую-то роль,хз.А в данных делах,чтоб захапать всё золото или серебро каравана,приходиться сажать капитанов на корабли,ибо у меня трюм не резиновый!А после аббардажа ,как правило корабли потрёпанные ,так они ещё и на рожон лезут с нулевой командой
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал xepuop - Вторник, 24 Мая 2016, 00:28 |
|
| |
Think | Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 16:12 · Сообщение № 137 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Давно я такой игры не встречал. Эдакие Космические Рейнджеры в пиратской тематике. Блеск :)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 21:57 · Сообщение № 138 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Впечатлений на 9-лет игры и ещё не всё)) Мод-пак добавил интереса , а потом Солянку поставлю, КПС ещё пройду и.. ещё чего там на "потерянной" базе
Нет ничего страшнее правды
|
|
| | |
Duke | Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 10:44 · Сообщение № 140 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Ван_Дер_Декен ( ) полно кораблей, обширные морские Эхх, а если BMS, как и обещали, смогут отладить поддержкой DX9...
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Bad_Boy | Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 12:50 · Сообщение № 141 |
Юнга
| Игра просто офигенная! Без лишних слов)
'Убедительность любого аргумента завит от того, как его приподнести.' © Р. Сабатини
|
|
| |
Super_corsair | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 16:18 · Сообщение № 142 |
Юнга
| Игрушка просто супер! Обожаю ее! Она моя любимая из всей серии корсаров! Кучи квестов, морские баталии, без сюжета, поэтому можно делать все угодно! И красивая музыка! Много лет играю, и много лет не перестану играть!
Я из корсаров...
|
|
| |
Lipsar | Дата: Среда, 18 Января 2017, 17:54 · Сообщение № 143 |
Абордажник
| Цитата Super_corsair ( ) Много лет играю, и много лет не перестану играть! Согласен с тобой) Игра "вечная")
"А что Воробей?"- "Мы вполне можем дать ему денек форы"
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 00:04 · Сообщение № 144 |
Адмирал
| Никто может и не поверит, но переигрывал семь раз, не славы ради, а души для ПГГ получались однотипные , если кто знает как это контролировать , пишите
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 07:35 · Сообщение № 145 |
СТАРПОМ
| Цитата xepuop ( ) Никто может и не поверит, но переигрывал семь раз, не славы ради, а души для ПГГ получались однотипные , если кто знает как это контролировать , пишите Ни фига не понял Причем здесь эта тема, переигрывание, душа и ПГГ?
|
|
| |
Tra_Adar | Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 14:03 · Сообщение № 146 |
Юнга
| Игра замечательная! Ни в коем случае не бросаю камень ни в чей огород. Просто свое мнение, как любителя песочницы, и свободных действий а не линейных сюжетов. Плюсы: Отличная песочница, прекрасные боевки как на суше так и на море. "Почти" симулятор жизни пирата.
Минусы: Минус один, для меня так точно - квесты линеек(про квесты губеров, портовых управленией и тд не говорю. Дух пиратства они не нарушают. Я именно про линейки квестов). Ну ни один пират не стал бы заморачиватся каким то порошком мумии или прочим бредом! Ну серьезно!
В итоге: Отличная песочница которую портят квесты линеек... я конечно понимаю что все любят "найди-принеси/найди-убей", больше квестов - больше времени в игре... но для песочницы это как мне кажется ненужно... по часу бегать из одного конца карты(карибского моря) в другой и обратно ради получения какой то плюшки пусть и уникальной... проехали. Отличная песочница с ненужными и зачастую неинтересными квестами, особенно с нац линейками, которые просто необходимо пройти ради снятия паузы мира... галочки то нема для этого... ну это мое личное мнение)
Нас изгнали за преданность истинным целям Братства.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 08:58 · Сообщение № 147 |
BlackMark Tester
| Цитата Tra_Adar ( ) которые просто необходимо пройти А провалить линейку религия не позволяет?
Цитата Tra_Adar ( ) Ну ни один пират не стал бы заморачиватся каким то порошком мумии или прочим бредом! Ну серьезно! Да ладно. Это только ваше мнение. И никто их проходить не заставляет.
|
|
| |
Tra_Adar | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:15 · Сообщение № 148 |
Юнга
| Цитата dim10 ( ) А провалить линейку религия не позволяет?
И провал снимает паузу мира? Вот сейчас америку мне открыли... я не знал. Это получится просто сказка, без квестов то!))
Цитата dim10 ( ) Да ладно. Это только ваше мнение. И никто их проходить не заставляет.
Дык, все равно навязывается их прохождение, пусть и не открыто... Некоторые вещи просто ненаходил в кладах, например сокровище. Ниразу не попадались, а без них с отбермуживанием проблемы тоже возникают... Вообщем капелька по капельке. капитаны достали вместо умирания со своими заданиями, но я уже из принципа отказываюсь, бесят.
Это игру конечно не портит. Просто моё мнение. за мнение то собственное еще не вешают?
Сообщение отредактировал Tra_Adar - Понедельник, 31 Июля 2017, 10:59 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:25 · Сообщение № 149 |
СТАРПОМ
| Цитата Tra_Adar ( ) Некоторые вещи просто ненаходил в кладах, например сокровище. Материалы и драгоценности для Алексуса
Цитата Tra_Adar ( ) за мнение то собственное еще не вешают? Почему бы и нет
|
|
| |
Tra_Adar | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:36 · Сообщение № 150 |
Юнга
| СЛАВН, Про то я и говорю... Всё через квесты... может все таки повезет, и в кладах найду сокровище и наградную кирасу.
Цитата СЛАВН ( ) Почему бы и нет Хотя бы на солнышке повесьте
|
|
| |
| |