Обсуждаем способы заработка и траты а также всё остальное, связанное с деньгами, в играх серии "Корсары".
Как заработать деньги в начале игры или как взять много черепов на 1 ранге ГГ:
01. ГГ с любой начальной нацией, Обучение - 3, ползунок набора опыта влево до упора. 02. Слить ГГ на острове с 2-мя городами и пиратским поселением, например Куба или Эспанола. 03. Слив каждого сундука в 3-х городах и пещерах, а также маяк и форт. Можно набрать не меньше 5-7 тысяч. 04. В двух городах слив квестов от священника на бандитов ограбивших церковь. С последующим сливом "прибыльного обмана", мало того, что деньги не возвращаем, так он еще "верит" и доплачивает. Итого можно заработать 16-18 тысяч. 05. В джунглях слив генератора Девушка у колодца в роли наводчицы. Прибыль 5-7 тысяч. 06. Слив бандосов в каждой локации джунглей. Еще 3-5 тысяч. 07. Квесты от обоих губеров принесут ГГ 3-5 тысяч 08. Игра в таверне. Сколько вам прнесут карты/кости будет зависеть только от вашего умения. Смотрите тактику игры в разделе Как весело и с пользой дела провести свободное время в шапке темы. Минимум 10 тысяч можно поднять. 09. Слив квеста Потерянные документы в борделе. Можно заработать около 20 тысяч. 10. Квест ростовщик на поиск драгоценных камней принесет 2 тысячи и золотой слиток. 11. Квесты ростовщиков на доставку сундуков, которые можно тут же продать, а вернуть долг в будущем. Не помню сколько стоит сундук на 1 ранге с непрокаченной торговлей, но если его цена с прокачкой 100% - 15 тысяч, то за 4 в начале игры точно можно получить 20 тысяч. 12. На крайняк займ у ростовщиков, это еще 8 тысяч.
ИТОГО: ГГ на 1 ранге не уплывая с острова имеет за пару дней в кармане около 100 тысяч.
И еще один нюанс по черепам: С утра 2-го дня сливаете черепа у всех лоточников, а выкупаете их к вечеру, если повысится Ранг, то это не важно. Асортимент слитого лоточника не изменится до смены суток.
(Составлено по информации от Old_Nicka)
К сообщению прикреплен файл:
8657358.jpg
(217.3 Kb)
Ну, есть много способов... Проще всего, на мой взгляд, торговать контрабандой, особенно ценными породами дерева. Хотя, в мод-паке особо не поторгуешь, т.к. связываться с эскадрой мановаров, забитых под завязку, контрабандисты там не будут. Нападай и грабь, нападай и грабь... Ходи на дело с ПГГ, особенно с Солянкой ПГГ полно, тазоварцы проходу в тавернах не дают
Тут главная проблема не как заработать, а как с умом потратить. Я первый миллион заработал когда продал скопившихся в трюме рабов (задолбали, тунеядцы, жрут много - а толку мало), даже пару раз их за борт выкидывал . Если денег мало то: 1) Займись контрабандой, основной доход при таких сделках, - это продажа захваченных абордажем кораблей патруля который будет ждать на выходе из бухты. 2) Желательно чтобы "призовые" корабли поплавали с тобой (под тобой) хотябы месяц, цена возростает примерно в 10 раз. 3) Перед продажей кораблей продай сначала с них весь товар (в том число и пушки, которые можно продать отдельно, не уменьшая при этом стоимость самих кораблей) 4) Корабли выгодней ремонтировать самостоятельно. Заведи оффа с большой починкой и всучи ему в карман деревянную статую. Доски с парусиной желательны.
Займись пиратством. Снимай с захваченных кораблей всё (в первую очередь пушки). Подбирай доски и парусину, достаточно часто выбрасывают за борт ценные породы дерева. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Сообщение отредактировал Гон4ар - Вторник, 02 Августа 2011, 22:07
Да. В папке с игрой есть файл ...\resource\ini\texts\russian\Mods_On_Off_File.txt - там настраивается запрет сохранения на море в боевом режиме, и, по-моему, там же можно выставить коэффициент зарплаты.
Ну вот не могу я понять, хоть убейте, почему у вас в игре денег не хватает, у меня всегда другая проблема, куда их потратить ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
А это потому, что ты с квестов не слазиеш. Надо почаще просто так в море выходить, для романтики. Глядиш и в карман что нибудь перепадёт. От стиля игры зависит. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Собираете эскадру, из четырех кораблей (вместе с вашим флагманом, это важно, т.к. если будет пять кораблей, то последний окажется в Сантьяго и если вы не испанец или у вас нет флага и торгового патента Испании, то будут проблемы), с большими трюмами (лучше, но не принципиально, так же как и количество кораблей), плывете в Пиратское поселение Ла Вега, сохраняетесь перед разговором с торговцем и через слив добиваетесь, чтобы он дал груз до Пуэрто-Принсипе (Пиратских поселений мало, поэтому проблем долгого слива нет), если не лень, то можно посливать и стоимость груза. Хранитесь перед выходом на Глобалку, что бы не попасться Джентльменам удачи, боевка вам не нужна. Далее, если нет у капитанов Крысобогов, то по компасу смотрите когда наступает полночь на Глобалке (луна на 12 часов) и перед этим хранитесь быстрым сейвом (F6), т.к. крысы могут сожрать часть товара в это время, тогда перезагружаетесь (F9). Через полтора - два игровых дня вы на месте и получаете деньги, повторяйте все тоже самое, только теперь груз нужно взять на Ла Вегу и так по кругу, пока не надоест. Таким образом вы без напряга заработаете хорошие деньги, прокачаете лояльность у офицеров с положительной репутацией, поднимете свою репутацию, прокачаете торговлю, навигацию и авторитет. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
А еще можно заняться вымогательством)) Если ты любишь плавать по карте выполняя квесты то....
Находим торговцев желательно одиночек чтобы проблем не было. Подплываем к ним и высылаем шлюпку... В разговоре с капитаном корабля требуем деньги за безопасность его судна (после этого за вас объявят награду) получили деньги подплываем в плотную залп картечи абордаж товар ваш + в сундуке у капитана всегда есть пара тысяч)) ну а дальше сажаем офицера на это корыто которое продадим вместе с трофеями в ближайшем порту. Ну вот лавэ и подняли)
Я тоже но на прошлой неделе на каком то форуме прочитал что чаще всего флот нада пасти в 20х числах какого то месяца а вот какого чет не помню)) так что буду ждать круглый год))
Quote (deniskopylov)
Мне этот слух дают чаще всего горожане, гуляющие в джунглях
Ух ты не знал) теперь вместо того чтобы их сразу пристрелить буду спрашивать о слухах
Quote (deniskopylov)
и пьющие в тавернах.
Со мной пить не хотят говорят многа народу зарезал приходи мол через месяц когда забудем все)) ну а что делать надо же было как то репу понижать))
Сообщение отредактировал Gangster001 - Вторник, 16 Августа 2011, 17:47
Нашел способ топить торгашей не портя репутацию с нациями))
Кароче после захвата калонии ( у меня был сан-хуан) идем в любое пиратское поселение( я плыл на бермуды) и бухаем. Спрашиваем про новости и нам говорят что торгаш под флагом пиратов отплывает с таким то грузом (так как пиратский город 1 то пиратские торгаши всегда плывут к нему). Ну а дальше быстрым переходом плывем к бухте или берегу (как хотите) выходим в море и к нам подплывает корабль пиратский. Вступаем в бой топим/захватываем кораблики с грузом и все. Товар можна тут же на бермудах сдать и идти в таверну за новыми наводками)) Главное в этом деле
Да ладно не отрыл) может быть благодаря только этому совету молодые корсары разбогатеют и береговое братство снова воскреснет) + с тебя пиво халявное))
Пиво это не вопрос, заходи в Таверну, а вот разбогатеть таким способом не получится, упаришься и сопьешься ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
С двумя мановарами, чтобы их содержать, проще раз в месяц пару - тройку торговых рейсов делать между Ла Вегой и Пуэрто-Принсипе.
Quote (СЛАВН)
Один из способов быстрого заработка с прокачкой:
Собираете эскадру, из четырех кораблей (вместе с вашим флагманом, это важно, т.к. если будет пять кораблей, то последний окажется в Сантьяго и если вы не испанец или у вас нет флага и торгового патента Испании, то будут проблемы), с большими трюмами (лучше, но не принципиально, так же как и количество кораблей), плывете в Пиратское поселение Ла Вега, сохраняетесь перед разговором с торговцем и через слив добиваетесь, чтобы он дал груз до Пуэрто-Принсипе (Пиратских поселений мало, поэтому проблем долгого слива нет), если не лень, то можно посливать и стоимость груза. Хранитесь перед выходом на Глобалку, что бы не попасться Джентльменам удачи, боевка вам не нужна. Далее, если нет у капитанов Крысобогов, то по компасу смотрите когда наступает полночь на Глобалке (луна на 12 часов) и перед этим хранитесь быстрым сейвом (F6), т.к. крысы могут сожрать часть товара в это время, тогда перезагружаетесь (F9). Через полтора - два игровых дня вы на месте и получаете деньги, повторяйте все тоже самое, только теперь груз нужно взять на Ла Вегу и так по кругу, пока не надоест. Таким образом вы без напряга заработаете хорошие деньги, прокачаете лояльность у офицеров с положительной репутацией, поднимете свою репутацию, прокачаете торговлю, навигацию и авторитет.
Если плевать на репутацию, то я согласен с постоянными нападениями и грабежами, ещё в каких то старых корсарах я столкнулся с тем что мне не давали задание, пришлось спасать девиц в джунглях, чтоб мораль поднять. В КВЛ я плавал на двух Мановарах, прибыль была отличная. В месяц я зарабатывал примерно двести тысяч на торговле, более двух сот тысяч на продаже захваченных кораблей, но при этом количество экипажа минимальное, все захваты производились в портах, с кораблей выбивался экипаж и корабль мой, да не один, а 2-3 за один захват. С минимальным количеством экипажа в море не воин, а вот на зарплате экономия отличная. Мораль не падала за счёт выполненных заданий. Save тебе в помощь, хитрость да скорость. А иначе казус может выйти неимоверный!
Сообщение отредактировал sergeymen - Вторник, 04 Октября 2011, 23:08
Мой секрет заработка прост, но действовать надо быстро и без перерывов).
Короче, очищаем весь свой первый кораблик от мусора включая пушки оставляем тока провиант и медикоменты, солдат тоже оставляем минимальное возможное количество. Далее идем в магазин и нанимаемся перевести груз, достовляем груз и снова перевозим, раз через 5 - 6 должно накопится денег на новый корабль и офицера. Идем в таверну нанимаем штурмана, идем на верфь покупаем кораблик с самым вместительным трюмом и садим туда нашего офицера. Итак по накатанной пока не добьемся, что бы у нас было 4 штурмана и 4 корабля с самыми вместительными трюмами. Секрет в том, что хозяин магазина учитывает, не только ваш трюм но и трюм ваших напарников. Вообщем у меня щас 5 галеонов с вместимостью 3800 и я за один переезд (1-3 мин) получаю от 230 000 до 290 000.
Ах, да когда будите покупать кораблики для офицеров, непокупайте им нечего не провиант не лекарства, даже людей у них пусть будит 0, парить меньше будут.
Если сильно парят крысы, купити по 15 всего разного, кофе,какао, парусина и т.д. пусть хавают.
Когда обзаведетесь 4 штурманами, советую пересесть на кораблик побыстрее, легче будит по мировухе удирать от врагов.
когда будите покупать кораблики для офицеров, непокупайте им нечего не провиант не лекарства, даже людей у них пусть будит 0, парить меньше будут.
Это как? Или ты на "Матросе" играешь?
Quote (Луффи)
Если сильно парят крысы, купити по 15 всего разного, кофе,какао, парусина и т.д. пусть хавают.
Глупость, крысы могут спокойно сожрать именно товар. Читай мой способ выше, он проще и действенней. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________