|
Хитрости и Секреты в игре ГПК
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 23:43 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Тема по различным, так называемым "дыркам", а также о секретах и хитростях, облегчающих игру.
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 15:01 · Сообщение № 651 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата NNikola ( ) потому что шхуна у меня как правило перекаченная и любому корвету наковыряет только в путь Оно заметно 81% парусов и какая у этой шхуны скорость....корыто и есть Цитата NNikola ( ) И когда я на своем корыте типа шхуны, то вражеским корветам не повезло... Бывает, что тебе везёт.
Цитата Ладрон ( ) Тот случай, когда предпочитаю сливаться Есть такие случае, когда сливаться жаба душит Тут надо уходить, а хода нет, команду потрепало, как корпус с парусами, а ты столько хапнул всего, а эта "пара" настигает тебя и выхода нет.....есть...мины
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 16:35 · Сообщение № 652 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата xepuop ( ) Оно заметно 81% парусов и какая у этой шхуны скорость....корыто и есть А ты не обратил внимание, что на Корвете с примерно той же максималкой и убитыми до 65% парусами скорость 10+? Какой напрашивается вывод? Что на шхуне сидит кто то "левый" (Дуглас небось, или еще кто), а при личном руководстве скорость будет порядка 13+ (у полностью загруженной) И с бейдевиндом в 8+ против ветра ни один корвет тебя не достанет! Максимум - Бригантина, но это же не Янисовская Бригантина будет! Добавлено (10 Марта 2019, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата xepuop ( ) Тут надо уходить, а хода нет, команду потрепало, как корпус с парусами, а ты столько хапнул всего, а эта "пара" настигает тебя и выхода нет... Если нет выхода, нужно уходить через вход!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Dark_Only_Dubstep | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 19:04 · Сообщение № 653 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата NNikola ( ) И с бейдевиндом в 8+ против ветра ни один корвет тебя не достанет! Максимум - Бригантина, но это же не Янисовская Бригантина будет! Да знавал такую бригантину в целом архипелаге, от которой не мог уйти, что по ветру, что против, пока не узнал её ТТХ, пошел только к Алексусу калибр прокачать, а уж в мечтах подумал, все, нашел читерское корыто, которое еще буду прокачивать
"Семь футов под килем", господа, "семь футов..."
Сообщение отредактировал Dark_Only_Dubstep - Воскресенье, 10 Марта 2019, 19:05 |
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 19:10 · Сообщение № 654 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) а при личном руководстве скорость будет порядка 13+ (у полностью загруженной) И с бейдевиндом в 8+ против ветра ни один корвет тебя не достанет! Максимум - Бригантина, но это же не Янисовская Бригантина будет! Я так понимаю, что написанное мной, о том, что в начале игры тебя все гоняют, прошло мимо. Ты ещё распиши как круто, на уровне матрос, с прокаченным ГГ до соток, брать мановар на шхуне
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 21:04 · Сообщение № 655 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) Я так понимаю, что написанное мной, о том, что в начале игры тебя все гоняют, прошло мимо. Ты ещё распиши как круто, на уровне матрос, с прокаченным ГГ до соток, брать мановар на шхуне На матросе не играю... Сейчас - ХМ... И вначале меня ни кто не гоняет - как правило скорость выше - всегда могу уйти...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 21:19 · Сообщение № 656 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) И вначале меня ни кто не гоняет Оно то понятно, ты же играешь "торгаша"
Цитата NNikola ( ) как правило скорость выше - всегда могу уйти. Вот я не могу уйти на шлюпе от преследований , тем паче ДУ или ОЗГ.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 12:34 · Сообщение № 657 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) Вот я не могу уйти на шлюпе от преследований , тем паче ДУ или ОЗГ. А вот я почему то могу и ухожу... Наверное что то не так делаю...
ЗЫ про хитрости ухода от преследований было 100500 раз на этом форуме понаписано и обмусолено...
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:14 · Сообщение № 658 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) ЗЫ про хитрости ухода от преследований было 100500 раз на этом форуме понаписано и обмусолено... Правда? А покажи мне хоть одну хитрость из 100500, где ты в начале игры на ранге 1-2, с дулей в кармане, навигацией, которой хватает только для 6 класса, уходишь от ОЗГ брига или бригантины на шлюпе, без проблем , припеваючи.Добавлено (11 Марта 2019, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Наверное что то не так делаю... Наверно ты не так всё понимаешь, что скорей всего.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:49 · Сообщение № 659 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Вот вы устроили спор, господа Ну вот на шлюпе или люггере в начале, если на глобалке не ушёл, то на боевой если и уйдёшь, то замучаешься - долго и нудно. Это в лучшем случае. Вот потому и сливаюсь. Ну на фиг мне с левой командой. с нулевым прокачем в бой ввязываться, даже ж и с люггером? Это на матросе или там шкипере куда не шло, а повыше уже затыркаться можно. Када прокач какой никакой есть, тогда и драчка. А так вон Остинцы, Травля крыс - жить можно вполне себе с интересом
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 11 Марта 2019, 13:54 |
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 13:56 · Сообщение № 660 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Ну на фиг мне с левой командой. с нулевым прокачем в бой ввязываться, даже ж и с люггером? Это на матросе или там шкипере куда не шло, а повыше уже затыркаться можно. Так про это и речь-в начале игры, а тут шхуна, прокаченная до нельзя, интересно, где такие вначале дают и как на ней без минусов гонять. А если ты сам её прокачал, то где сокровищ в начале игры наковырял?Поэтому и написал, чтоб не развивать тему бесконечно
Цитата xepuop ( ) Наверно ты не так всё понимаешь, что скорей всего.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 14:10 · Сообщение № 661 |
РАЗЖАЛОВАН
| Щас прикину. Допускаю, что можно деньгов насобирать на штурмана сливного для шхуны и даж на саму шхуну, потыркаться опять же, но допускаю, что получится. На пару сундуков, теоретически, можно кинуть ростовщика. Но в целом, очень сомнительно. Так что тоже думаю, что ННикола говорит о том, что маленько попозже, чем старт игры.
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 11 Марта 2019, 14:11 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 16:06 · Сообщение № 662 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) Правда? А покажи мне хоть одну хитрость из 100500, где ты в начале игры на ранге 1-2, с дулей в кармане, навигацией, которой хватает только для 6 класса, уходишь от ОЗГ брига или бригантины на шлюпе, без проблем , припеваючи. На глобалке проходишь через битву (или любой неагрессивный экаунтер) - ОЗГ приходится делать крюк и отставать Добавлено (11 Марта 2019, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата xepuop ( ) А если ты сам её прокачал, то где сокровищ в начале игры наковырял? Прокачиваю шхуну сам, ибо сокровище надо 1 шт., и по 1 сундуку на каждое улучшение. Остинцы и слив "Повода для спешки" и кидок банкира Вам в помощь! Травля крыс для начального капитала и контрабанды "Мартиника-Кюрасао-Мартиника" Но мы же гордые! Мы не занимаемся "простым барыжничеством"!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 16:51 · Сообщение № 663 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вообще, с Остинцами и Травлей можно и шхуну, но это будет уже не 1-2 ранг. После Травли и я на шхуну забираюсь, только если бермужу, то не полностью.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 19:22 · Сообщение № 664 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вообще, с Остинцами и Травлей можно и шхуну, но это будет уже не 1-2 ранг. Ну так на первом же острове с пяток рангов можно взять и нормально в таверне слить Штурмана с 40+ Навой и Казначея с уже открытыми перками на торговлю. А пока до Бермуд дошкрябаешь, и Йоку взять...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 22:54 · Сообщение № 665 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну я на первом острове в Пуэрто-Принсипе особо ранги не набираю, так, бок-пистоль, тотем в инквизиции, разбыши, может девицу отобью, плюс фрахт в Ла Вегу, оттуда фрахт на Бермуды, а ну ещё тотем на маяке. Сливаю только фрахты в нужном направлению На Бермудах Штурмана. Оттель на Антигуа за Остинцем, потом на Мартинику за вторым и травлей, хотя могу на Бермуды вернуться, чтоб у Алексуса приличную шхуну слить,но сразу не бермужу . А вот после травли и второго остинца уже иду за Йокой, если репу не забыл поднять, впрочем всё равно иду - рабов сдать. а если приподнял репу на девицах, церковных и борделе, то Йоку цепануть. Ну там возле Бермуд зависаю для грабежа и прокачки на какое-то время. Дальше уж смотрю чего творить. Повод для спешки мне в начале не выпадает Вражин, которые пытаются зацепить на глобалке, сливаю. В этот проход у меня, например, Предложение пирата один раз было вообще за всю игру и то я отказался Потом заглохло это дело. Зато девиц тьма тьмущая, а когда всё прошёл почти, девицы попёрли почти все с кладами, ну 8 из 10 минимум. Тока клады уже на фиг не нужны. Итак сундук ломится. Вот очень не люблю сливы, но юзаю: опять же направление, пожертвование бандерши, кораблик и оффов. оружие вообще не сливаю, хотя по информатору надо бы. Ну, может в след раз. Не знаю тока на ХМ или на Невозможном пойду. И теперь перед Джимми шхуну бермудить буду и команду качать. И Йоку до МЗ. Ни разу она мне с ним не выпадала. Конечно, как-то зацепила задумка пройти без сливов, но реально это невозможно, в первую очередь, из-за вылетов. Нечастых, но достаточно одного для облома. А это мазохизм уже будет Нет тянет на него да и уровень снижать тогда, примерно, до капитана. А может и ниже. Не представляю как Панаму и храм ацтеков пройти вчсистую. Да и эскадру у Каймана. А ещё ЛГ.
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 23:05 · Сообщение № 666 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Не знаю тока на ХМ или на Невозможном пойду. Не ходи на невозможном, отбивает надолго тягу к игре Это уже не удовольствие, а чисто задротство
Цитата Ладрон ( ) И Йоку до МЗ. Ни разу она мне с ним не выпадала. Вот мне Анжелика первый раз выпала без МЗ, видимо игра посчитала, что мне хватит "золотого ключа" и читерского люггера из "травли крыс" , по-моему Септима Не видно теперь ни карт сокровищ , ни их половинок.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 00:11 · Сообщение № 667 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Не ходи на невозможном, отбивает надолго тягу к игре Уговорил Цитата xepuop ( ) чисто задротство меня не прельщает совсем
Тогда значит, чтоб интерес не падал - ХМ будет Цитата xepuop ( ) , видимо игра посчитала Это Анжелка сам посчитала Давно заметил её стервозную натуру
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 18:27 · Сообщение № 668 |
СТАРПОМ
| ПРОДВИНУТЫЙ_КОРСАР, может тебе не понятно почему твои сообщения удаляют? Рекомендую читать названия тем, прежде чем оставлять в них свои сообщения.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
MECTb | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 20:58 · Сообщение № 669 |
Юнга
| Подскажите кто знает.. Нанял я йоку диаз в первый раз - пошли качаться в Кюрасао, вырезать стражу. В итоге когда мы убиваем пару человек, Йоко всегда остается возле них и дальше со мной не идет.. То есть остается на месте я иду драться дальше один. Помогает только F6 а потом F9. После загрузки она опять ходит за мной и вступает в драку, а потом опять стоит на месте) Как исправить?
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 21:02 · Сообщение № 670 |
ЛОЦМАН
| Цитата MECTb ( ) Подскажите кто знает.. Нанял я йоку диаз в первый раз - пошли качаться в Кюрасао, вырезать стражу. В итоге когда мы убиваем пару человек, Йоко всегда остается возле них и дальше со мной не идет.. То есть остается на месте я иду драться дальше один. Помогает только F6 а потом F9. После загрузки она опять ходит за мной и вступает в драку, а потом опять стоит на месте) Как исправить? Никак. Это особенности движка игры... Абордажники за тобой не ходят, а агрятся на врагов если те подойдут достаточно близко. Мне так даже удобнее - я сам агрю врагов и вывожу их на Абордажников (если сам не справляюсь)
|
|
| |
Vanelin | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 21:13 · Сообщение № 671 |
Юнга
| Хмм... А разве за вырезание стражи города не дают НЗГ? Я всегда боялся их бить и качался только в пиратских поселениях
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 22:03 · Сообщение № 672 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Цитата MECTb ( ) В итоге когда мы убиваем пару человек, Йоко всегда остается возле них и дальше со мной не идет.. Такое бывает довольно часто. Лечу быстрыми клвишами G и H. Офицер прячет оружие, а потом заново достаёт и дерётся.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 23:21 · Сообщение № 673 |
СТАРПОМ
| Цитата MECTb ( ) Как исправить? УПРАВЛЕНИЕ АБОРДАЖНИКАМИ: С помощью «Горячих клавиш» можно управлять действиями своих абордажников в боевом режиме: «G» - следовать за ГГ, «H» - стоять на месте, «J» - свободный поиск противника.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 21:21 · Сообщение № 674 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) С помощью «Горячих клавиш» можно управлять действиями своих абордажников в боевом режиме: «G» - следовать за ГГ, «H» - стоять на месте, «J» - свободный поиск противника. Всегда про них забываю...
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 21:29 · Сообщение № 675 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата NNikola ( ) Всегда про них забываю... А я вот уже запомнил их наконец и стараюсь не брезговать в использовании.
|
|
| |
MECTb | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 02:08 · Сообщение № 676 |
Юнга
| Поднакопилось вопросов) 1- Понижаются отношения с нацией, если по ночам я вырезаю стражу в городе? 2- Понижаюся ли отношения если при продаже контрабанды я убил пришедший патруль, а чтобы не попадаться кораблям подождал двое суток на берегу? 3- Если я назначу штурмана на второй корабль, будут ли у него работать прокаченные перки плотника, канонира и т.п.? 4- Сильные ли отличия при игре за ББ ? при прокачанной скрытности до 100, легко ли посещать города?(Тупо хочу ради Джа престона в компаньены) 5- Как понять что можно больше не выполнять квесты губернатора, а идти на патент? 6- Сильная ли разница между ЛО, СО, ТО ? Если прокачивать по максимому легкое оружие будет лучше т.к. ударов больше можно сделать? Ато щас у меня легким бьет к примеру 20 ударов по 10 урона, тяжелым бьет 10 ударов по 20 урона) никакой разницы
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 02:13 · Сообщение № 677 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| 1. Если слишком много убивать за раз, то да, отношения портятся, плюс качать оружку на городской страже - так себе идея, там опыт копейочный даётся; 2. Если убил патруль, то могут, но если подождал две сутки, то нет; 3. Да, будут; 4. Со временем будешь легко проникать в города, но для игры за бБ нуден опыт, который тебе там потребуется на первых парах, так что если новичок в Корсарах, то первую партию рекомендую сыграть за Голландию; 5. Губернатор сам тебе предложит патент; 6. Разница есть, но нельзя сказать, что какой-либо вид оружия хуже остальных. Всё зависит от твоих предпочтений и твоего стиля игры. Пробуй и делай выводы.
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:55 · Сообщение № 678 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| MECTb, 6. Пока твои характеристики не прокачены актуально лёгкое оружие. Потом интересно рубить "на раз" тяжелыми ударами. Потом изучаются круговые удары ... Меняется стиль ведения боя. Всё оружие интересно. Лично у меня квест ГПК проходится только на тяжелом оружии.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Сообщение отредактировал Tues - Среда, 03 Апреля 2019, 10:38 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 10:42 · Сообщение № 679 |
ЛОЦМАН
| Цитата MECTb ( ) Сильная ли разница между ЛО, СО, ТО ? Если прокачивать по максимому легкое оружие будет лучше т.к. ударов больше можно сделать? Ато щас у меня легким бьет к примеру 20 ударов по 10 урона, тяжелым бьет 10 ударов по 20 урона) никакой разницы Дело не в разнице, а в том что прокачка всех типов оружия до 100 дает по ~3+ перка в Личные умения (в зависимости от Обучаемости) за каждый вид. Легче начинать прокачку с Легкого, потом Среднее, потом Тяжелое. Ну или прокачать Легкое сначала до ~30 (иначе на высоких уровнях будешь ковырять противников по 1-2), а потом уже качать все что угодно. Вообще все вариативно и зависит от квеста. К "Ориону" рекомендую подтянуть Среднее (там из тюрятчки придется пробиваться с Бильбо), На завершение "Остина" и "Нормандии" лучше Тяжелое с Берсерком... На сам ГПК лучше прокачать Тяжелое под 80+ Тут каждый сам себе хозяин.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 03:57 · Сообщение № 680 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата MECTb ( ) Если прокачивать по максимому легкое оружие будет лучше т.к. ударов больше можно сделать? Извините, как по мне, полная фигня, прокачаннное ТО в круговом ударе в толпе несравнимо и даже со средним. Берсерк, конечно. в помощь. Я лёгкое качаю вообще, только из уважения к Катане - нравится Среднее ещё - да, а лёгкое в толпе если вообще ни к чему, пока ты им сто раз махнёшь, тебя зацепить очень хорошо могут, зато ТО валит напрочь с двух трёх махов, энергия? Да. Ну отскочи, восстсанови.Добавлено (04 Апреля 2019, 03:59) ---------------------------------------------
Цитата Tues ( ) Лично у меня квест ГПК проходится только на тяжелом оружии.
А я последнее время, как раз, Катаной увлекался. Где-то извращение - да. Но интнересу ради. А если целесообразности ради, то ТО, конечно.
|
|
| |
MECTb | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 23:44 · Сообщение № 681 |
Юнга
| Народ, а если я стартанул к примеру за Англию, у меня война с Голандцами и Испанией. Можно ли как то помириться с ними? ну чтобы в свои порты пускали, по городам ходил свободно.. Может к примеру торг лицензию купить и поскорее стараться задания губеров делать? и церкви P.S. как избавиться от ошибки когда игра закрывается? комп топ, но бесит реально даже желание играть отпадает когда это по 5 раз за час
Сообщение отредактировал MECTb - Понедельник, 08 Апреля 2019, 23:54 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 00:42 · Сообщение № 682 |
ЛОЦМАН
| Цитата MECTb ( ) Можно ли как то помириться с ними? ну чтобы в свои порты пускали, по городам ходил свободно.. Может к примеру торг лицензию купить и поскорее стараться задания губеров делать? В пиратском поселении поговорить с посредником-дипломатом... Но флаг все равно надо будет вешать Голландский или Испанский
|
|
| |
MECTb | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 11:34 · Сообщение № 683 |
Юнга
| А по поводу контрабанды.. Я могу играя за нацию продавать им товары сидя на одном корабле 4 или ниже класса. А играя за пиратов 3 или ниже класса + еще с эскадрой приезжать контрабанду продавать?Эскадра тоже может быть 3 класса? Это нужно именно при старте ББ выбрать, или можно стать как то пиратом в самой игре?
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 13:00 · Сообщение № 684 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Цитата MECTb ( ) или можно стать как то пиратом в самой игре? Мона-мона! Можно войти в игру как "корсар", но стать подданным какой то нации, потом и её поменять. Можно начать работать на пиратов в любой момент и любым персом (авантюрист, торговец). Всё можно. Что хочешь. Только есть ограничения некоторые: если работал на пиратов, то англичане тебя на службу не возьмут.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 14:00 · Сообщение № 685 |
ЛОЦМАН
| Цитата MECTb ( ) А играя за пиратов 3 или ниже класса + еще с эскадрой приезжать контрабанду продавать?Эскадра тоже может быть 3 класса? Да, Корабли в эскадре тоже могут быть 3-го класса (Отбермуженые на Трюм Тяжелые Галеоны например). Но эффективнее менять их в порту на Тартаны и с Тартан уже контрабандить (меньше вероятность палева)
Цитата MECTb ( ) Это нужно именно при старте ББ выбрать, или можно стать как то пиратом в самой игре? Это нужно при старте ББ брать... Но этот вариант не совсем для новичков - старт сложный (сложнее чем у Блада)Добавлено (09 Апреля 2019, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Tues ( ) Можно начать работать на пиратов в любой момент и любым персом Работать можно на кого угодно, но нация "Береговое Братство" не станет!
|
|
| |
MECTb | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 02:16 · Сообщение № 686 |
Юнга
| По поводу пушек и кулеврин.. Вторые на 100м дальше бьют. Любыми снарядами или только ядрами? А к примеру картечью метров на 20 дальше? Чем вы свои эскадры аооружаете? И какими снарядами?
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 02:46 · Сообщение № 687 |
ЛОЦМАН
| Цитата MECTb ( ) Чем вы свои эскадры аооружаете? И какими снарядами? Я соло катаюсь... В приоритете 32-х фунтовые пушки. На форты 42-х фунтовые...
В морской боевке сначала книпелями мачты/паруса сбиваю, потом подлетаю - картечью с двух бортов (под маневренном разворотом) снимаю команду и на абордаж! Ну а если надо топить (бывают такие корабли, что нельзя абордажить), то бомбы! Ядра только на форты юзаю.
|
|
| |
Облако | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 11:24 · Сообщение № 688 |
Абордажник
Содержимое сундука: 7
| Блад сбегает с острова на фрегате. Плюс кроме того тысяча из кармана товарища, которому надо палец отрезать. Плюс две с половиной можно попросить у губернатора на лекарство. У канонира долг 5000 но можно выкрасть деньги на покупку другого товарища 6000. Т. Е. 4500 ещё только на плантациях. Плюс можно в пещере скелетов поубивать. С них безделушки какие ни будь. Добавлено (11 Апреля 2019, 11:25) --------------------------------------------- Штурман уже есть. На собирать на шхуну оставшееся не сложно. Добавлено (11 Апреля 2019, 11:30) --------------------------------------------- Если добежать с лекарством за игровые 10 минут, то репутация повысится до "Славный малый" и после этого связку с оружием отдаст торговец, которому блад лечил семью. Добавлено (11 Апреля 2019, 13:17) --------------------------------------------- На маленьком корабле мушкетёров мешают больше чем дают помощи. Не берите мушкетный залп раньше чем у вас будет корабль третьего класса. Только начиная от этого момента мушкетёра хватает места что бы стрелять в противников
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 14:17 · Сообщение № 689 |
ЛОЦМАН
| Цитата Облако ( ) На маленьком корабле мушкетёров мешают больше чем дают помощи. Не берите мушкетный залп раньше чем у вас будет корабль третьего класса. Только начиная от этого момента мушкетёра хватает места что бы стрелять в противников Вот это поворот!!!
Наверное мы совсем по разному играем, я МЗ как можно раньше беру (Мартину или Йоко) и мне он совсем не мешает.
Сообщение отредактировал NNikola - Четверг, 11 Апреля 2019, 14:18 |
|
| |
Облако | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 14:31 · Сообщение № 690 |
Абордажник
| Канониры очень сильно мажут. Умудряются промахиваться даже борт к борту. Что бы это исправить можно войти в вид с палубы и пр целиться самому. Цвет круга показывает что залп задевает корабль. Добавлено (11 Апреля 2019, 14:34) --------------------------------------------- У как бы когда выстрел вместо того что бы попасть в противника прерывает союзник атаку или блок это не приятно. И это неприятность происходит постоянно на кораблях меньше 3 ранга Добавлено (11 Апреля 2019, 14:53) --------------------------------------------- С одной стороны выстрел по своему не наносит урон. С другой стороны одна прерваная атака и союзник вместо того что бы нанести удар умирает. При этом если на корабле мало места то мушкетёры стоят за спиной союзных матросов и физически не могут попасть в врага. Добавлено (11 Апреля 2019, 15:34) --------------------------------------------- Как это происходит? Если два персонажа наносят тяжёлый удар, то удар будет успешен у того кто раньше начал. И прервет атаку у второго. Персонаж может отразить атаку финтом, блоком и парированием. Но все идёт прахом когда в персонажа попадает выстрел. Ощутив выстрел персонаж прекращает все действия и корчится от боли несколько секунд. А в это время противник завершает или начинает атаку успешно. Из за малого пространства мушкетёры не могут стрелять во врага и отыгрыааются на союзниках. Как и тог на каравелле смертность повысилась вместо того что бы понижаться.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 17:38 · Сообщение № 691 |
ЛОЦМАН
| Облако, за все мои проходы смертность матросов составляет порядка 5 человек на 1 вражеский корабль. И неважно на каком уровне сложности...
|
|
| |
Облако | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 18:00 · Сообщение № 692 |
Абордажник
| Без мушкетного залпа проще когда корабль маленький. Мушкетёры портят даже двухкратное преимущество. Да ты можешь тщательнее зачистить вражескую команду, но тогда надобность мушкетного залпа пропадает. А там где мушкетный залп полезен начинается на больших кораблях, когда мушкетёры перестают расстреливать своих Добавлено (11 Апреля 2019, 18:17) --------------------------------------------- Почему именно третий класс? Корабли третьего класса наименьшее из тех у кого при абордаж две палубы. Стоя на верхней палубе мушкетёры могут попадать во врагов на нижней. Ура. Теперь мушкетёры стреляют во врагов а не в союзников
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 18:35 · Сообщение № 693 |
РАЗЖАЛОВАН
| Извини, ерунду городишь. МЗ - всегда полезен. Есть разница, наример " мушкетным залпом снято столько-то врага"? А теперь прикинь если не снято? Это те кто не снято тебя рэзать начинают! А если ещё и у них МЗ - так полкоманды у тебя нету. Какая там драчка? Ну останешься после аборда тока с абордажниками ( в лучшем случае). А например К Джимии, на на низких рангах, так без МЗ соваться тухлое дело. Нет. ну если играешь не выше летёхи - там ладно, можно всякое. А если уровень хотя бы с корсара, то жизнь сссаааавсем другая начинается. Облако, А в какую версию играешь?
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 18:36 · Сообщение № 694 |
ЛОЦМАН
| Облако, мне мушкетеры ничего не портят. Наверное я что то не так делаю...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 18:41 · Сообщение № 695 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Облако ( ) Канониры очень сильно мажут. Умудряются промахиваться даже борт к борту. Что бы это исправить можно войти в вид с палубы и пр целиться самому. Цвет круга показывает что залп задевает корабль. Это завист от тоог какие канониры: если салаги или типо, то я сен пень. А если волки и офф канонир толковый, то картина другая. Честно, почитал тебя: ощущение, что мы в разное играем! Повторю вопрос: ты на каком уровне? Я щас начал ХМ. Задротство во многоогм, вот Адмирал самое то было.
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 11 Апреля 2019, 18:47 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 18:46 · Сообщение № 696 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я щас начал ХМ. Задротство во многоогм Угу... ЗФ попался, а я с Теночтитлана с -3 в ПИРАТЕС... у Негрила... Благо бордель рядом... надо только дровами с тряпками закупиться и пустить на дно грязных испашек!!!
ЗЫ теперь я знаю примерную дату ЗФ...
|
|
| |
Облако | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 20:08 · Сообщение № 697 |
Абордажник
| До этого играл на капитане. Сейчас на невозможном. Немного подзастрял на острове из за того что пытаюсь выпендриваться что бы опыт получать. Ну такое типа подождать пока скелет использует лечение и не добивать пока лечилки не кончатся. И последнюю кроху здоровья из пистолета выстрелить. Добавлено (11 Апреля 2019, 20:13) --------------------------------------------- Охота за пальцем вообще жесть. Из пистолета даже 70 здоровья ваншотает. Нашёл выход
Когда персонаж не стоит в блоке то его можно толкать. И вот таким образом можно дотолкать противника что бы он стал спиной к стене. Если противник не может отпрыгнуть, то он и не станет стрелять. Попытки же уклониться работают через раз. Что ты пытаешься за спину забежать, а он вдруг начинает поворачивать я, хоть ты убегаешь от него а он все равно попадает. А вот не позволить выстрелить это работает. Добавлено (13 Апреля 2019, 10:09) --------------------------------------------- Есть читерство для мгновенного перекладывания парусов. Начать изменение парусов. Сохраниться, загрузить и даже сухопутные крысы уже закончили сворачивать или разворачивать паруса Добавлено (14 Апреля 2019, 15:42) --------------------------------------------- Есть кое что что стоит сделать после освобождения Блада с плантации. Продать фрегат. Содержание очень дорогое. Матросы никакущие и их мало. В общем заработать боле 250.000 в месяц на содержание врядли получится. Но если продавать как есть то цена будет 5000 из за штрафов. так вот перед продажей в свободный слот купить тартарну, потом обменяться и уже без штрафов продать фрегат не менее чем за 60.000, а если есть талисманы на торговлю, или казначей то и дороже. Добавлено (14 Апреля 2019, 15:46) --------------------------------------------- Кстати вопрос. Где купить каравеллу? А то крупнее барка на верфи нет ничего
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 15:55 · Сообщение № 698 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Облако ( ) Кстати вопрос. Где купить каравеллу? А то крупнее барка на верфи нет ничего На невозможном не играл, а на всех других легко сливается на верфи, особенно у Алексуса. Ну то есть особенно потому что я кораблик, если надо, у него сливаю. Максимум 2 раза за игру: шхуну и потом корветик если никак не хочет находиться подходящий.
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 14 Апреля 2019, 15:56 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 17:18 · Сообщение № 699 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) На невозможном не играл, а на всех других легко сливается на верфи Сейчас тебе скажут, что ты читер!!! Вообще нормально сливаются все корабли до 3 ранга включительно. Просто 5-й ранг сливается с самого начала, а 3-й после определенного ранга ГГ...
Выше корабли не сливал, ибо Королева и ЛГ всеравно лучше...
|
|
| |
Облако | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 17:37 · Сообщение № 700 |
Абордажник
| тут вопрос не в характеристиках, а в наличии типа корабля вообще. Самый крупный корабль сейчас что попадается это Барк. И то не везде. И то чаще Люгер самый большой на верфи
|
|
| |
| |