Выкладывайте скриншоты из игр серии Корсары, желательно со своими комментариями. Скриншоты могут быть на любую тему: "Морское сражение", "Абордаж", "Глюк" и т.д. Скриншоты не обязательно выкладывать свои, вполне подойдут и чужие интересные скрины.
Как сделать скриншот:
1. В игре - кнопка "F8" на клавиатуре, скрин появится в папке с игрой с разрешением файла .tga, после этого его нужно перекодировать в любой распространенный графический формат, например с помощью Фотошопа. 2. Общедоступным способом - кнопка "PrtScn" на клавиатуре, потом вставляете (Ctrl+v) в программу Paint и сохраняете в нужном вам формате.
К сообщению прикреплен файл:
3277080.jpg
(1.11 Mb)
Вот какой клейбэг в кладе на 6-м уровне удалось найти:
Не хило так подвалило
Цитатадмитрий18корсар ()
на Кассира по 1-му квесту Кондотьера вполне можно с ним идти
Легко Мне, кстати, не раз выпадал 25/100. По Опасному грузу и ещё где-то, тоже довольно быстро, большую часть игры им воевал. Панаму, храм инков итд. Нет ничего страшнее правды
да там из ценного еще кусок карты был и обноски, сейчас их надел, скрытность с остальными плюшками и текущей прокачкой стала 82.
ЦитатаЛадрон ()
Мне, кстати, не раз выпадал 25/100. По Опасному грузу и ещё где-то, тоже довольно быстро, большую часть игры им воевал. Панаму, храм инков итд.
а мне чего-то с кэпа Морти почти всегда выпадал похуже, урон в 100 и не встречался, ЕМНИП.
Добавлено (03 Мая 2022, 17:48) ---------------------------------------------
Цитатадмитрий18корсар ()
Думаю, что на Кассира по 1-му квесту Кондотьера вполне можно с ним идти...
буквально только что как раз этот бой прошел, за 10 минут справился, в прошлый раз я с Кассиром полчаса мучался. В общем, хорошо себя клейбэг проявил. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Повезло закупиться золотом и серебром в магазине Маракайбо во время прохождения КПС.
Жаль что в ГПК 1.3.2 нет такого количества золота в магазинах, чтобы выгодно поторговать. ЕМНИП, больше 1500-1600 единиц не продается. И еще в 1.3.2 ценное дерево продается в количестве 3000-4000 единиц, в дефолте халява с этим.
1063592.png
(1.48 Mb)
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 10 Июня 2022, 16:10
Ничего, и такое бывает. Хотя я бы на таком ранге взял не РЖ, а Крит. удар, он более полезен, ИМХО, но тут уж кому как нравится. З.Ы. Ты уже успел и на губеров поработать и получить патент или купил его? Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 11 Июня 2022, 22:49
Ты уже успел и на губеров поработать и получить патент или купил его?
Ну на 3к убитых, уже сложно не получить патент от одного из губеров Тем более что их задания это главный способ прокачки авторитета на этом этапе
Добавлено (12 Июня 2022, 00:54) ---------------------------------------------
Цитатадмитрий18корсар ()
Хотя я бы на таком ранге взял не РЖ, а Крит. удар, он более полезен
ну крит в среднем конечно штука крайне полезная, по тому что повышает урон постоянно, а не несколько секунд, но за то берс это главный раш навык игры, позволяющий передамажить хилки квестовых врагов и завершить бой за несколько секунд, а не несколько минут, пока у этой заразы хилки не закончатся(или пока она не ваншотнет из пистолета, а первым что у меня идет при выходе из этого начального этапа, это три квестовых босса, капитаны Стрелы, Нормандии и Остин) да и на абордажах берс позволяет быстро зарубить ближайших врагов, тем самым освобождая и свою команду, которая уже с численным перевесом побежит кому то помогать и сам можешь в другу часть рвануть, спасать команду 165х165 это драконовские меры к аватарам Bund
Сообщение отредактировал ksil - Воскресенье, 12 Июня 2022, 02:34
берс это главный раш навык игры, позволяющий передамажить хилки квестовых врагов и завершить бой за несколько секунд, а не несколько минут, пока у этой заразы хилки не закончатся(или пока она не ваншотнет из пистолета
с этим не поспоришь конечно. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
в ГПК 1.3.2 я не припомню ни одного пирата, который носил такое имя. Думаю, что BMS еще во времена разработки 1.3.2 АТР предполагали, какие ключевые персонажи будут в ККС. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 13 Июня 2022, 19:05
это понятно конечно, но все равно прикольно. Торговцу только разорение от такой невыгодной сделки. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Торговцу только разорение от такой невыгодной сделки.
Ты просто не знаешь всей ситуации в целом. Возможно у него совсем другой предмет выгодного интереса, а золото служит балластом. Как в старом анекдоте, когда навоз перевозили через границу в тачках, а в результате контрабандой оказались сами тачки
В первой половине 19 века повышение таможенных пошлин на ввоз в Великобританию древесины привело к тому, что некоторые канадские и американские экспортёры стали строить огромные одноразовые суда из этой самой древесины. Для таких кораблей требовалась максимально простая конструкция, достаточная для однократного пересечения океана, и по прибытию в Англию они разбирались. Конструкционные пиломатериалы одноразового судна были освобождены от высоких британских налогов, налагаемых на грузы из "дуба и квадратной сосны". В 19 веке эти налоги в конечном итоге достигли 275% от стоимости лесных грузов. Кроме того, обратный рейс из Англии в Северную Америку становился не необходим. Если использовать для перевозки древесины обычный корабль, то, как правило, объем грузов в обратном направлении составлял одну десятую от количества пиломатериалов, завезенных в Англию. Это обычно требовало использования балластных камней для обеспечения надлежащей оснастки и маневренности судна. Балластные камни не имели значительной коммерческой ценности, а погрузка и разгрузка балласта были дорогостоящими и длительными. Одним из самых больших деревянных парусных судов, когда-либо построенных, был одноразовый корабль под названием "Барон Ренфрю". Спущенный на воду в июне 1825 года и грубо построенный, при весе в 5294 тонны он потерпел крушение во время шторма. Хотя отчеты расходятся, большинство указывает, что пиломатериалы судна были восстановлены и проданы, и что предприятие в конечном итоге было успешным. Когда британский налог на лесные грузы был изменен, экономическое преимущество уменьшилось, и вскоре после этого прекратилось строительство одноразовых судов.
Привет всем. Вот так бегаешь-бегаешь носом в землю, глазьями по сторонам, а над тобой ... Парит вечность. И кости твои истлеют, а на до тебя парила и после сотни таких как ты будет продолжать парить...
[quote=Ладрон;247270] Привет тебе [/quote] Привет. Вижу "Не перепились ещё богатыри на Земле Русской"(с) = ) Смайлы куда - то делись ...
[quote=дмитрий18корсар;247271]приветствую! Рад знакомству[/quote] Будем знакомы. = ) Умение радоваться встречам с новыми людьми вызывает уважение. Позитивный настрой, полагаю, важнейшая составляющая жизни. А, после 60 ... извиняйте ... главная задача вообще. Иначе поубиваешь всех вокруг... Пардоньте. Дверь красил, наверно нанюхался. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Вот так, после абордажа, ползаешь по схронам на расслабоне, когда все нормальные люди уже спать ложаться и сам почти дремлешь ... И тут "ХРЕНАСЬ!" кто- то железяку пытается в опу персу воткнуть, практически из-за твоего плеча... Так и обосрамиться недолго. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Вот так, после абордажа, ползаешь по схронам на расслабоне, когда все нормальные люди уже спать ложаться и сам почти дремлешь ... И тут "ХРЕНАСЬ!" кто- то железяку пытается в опу персу воткнуть, практически из-за твоего плеча... Так и обосрамиться недолго.
и такое бывает. P.S. Скрины, кстати, потом будут нормально отображаться, когда СЛАВН тебя переведет в "Проверенные" Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сценка супер получилась. Проводил мадам до враждебного города и потом ещё мин 5 ждал когда она поборет черта с бутылью. Ладрон упрямый попался. Вцепился в пузырь и, наверно, только удивлялся: чего - ж он такой тяжолый?! Аж ноги по земле юзом скребут, а сместа не сдвинуться.
8801343.jpg
(102.9 Kb)
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
[quote=дмитрий18корсар;247303]СЛАВН тебя переведет в "Проверенные"[/quote] Дима. Чем больше СЛАВНу говорить что делать, тем дальше можно оказаться. = ) Захочет - сделает. Тем более в таверне и раньше от меня толку не было никакого. НЕ моё. Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Вполне нормальный клад достался мне на 38-м уровне. Еще бы 5 сундуков сюда и клифт дворянский, было бы вообще замечательно!
З.Ы. А пиджак как раз оказался в кладе из 2-х половинок, там очередной розовый череп попался ну и немного по мелочи, змеиный яд встретился уже раз в 15-й.
Добавлено (14 Июля 2022, 00:57) ---------------------------------------------
Цитатадмитрий18корсар ()
Еще бы 5 сундуков сюда
сейчас клад на Бермудах забрал, как раз 15 сундуков было, но на этот раз без сокровищ. Везет мне что-то на клады первого уровня, которые круче, чем 2-го.
5543301.png
(1.13 Mb)
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 13 Июля 2022, 23:49
нет, все нормально. Это мне Стейс предложил караван пограбить, а я отказался, после разговора и удалось удачно момент заснять. Ну и внешний вид у ГГ и Стейса одинаковый, только Стейс без кирасы. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 19 Июля 2022, 22:46
Вот так ... раз в сто лет, приведет Судьба помянуть старых боевых товарищей... Мягкого висения.
символично, что скелеты висят у входа в гавань, по сути, пиратского города Порт-Рояля. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 20 Июля 2022, 12:05