|
Интересные скриншоты
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:41 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Выкладывайте скриншоты из игр серии Корсары, желательно со своими комментариями. Скриншоты могут быть на любую тему: "Морское сражение", "Абордаж", "Глюк" и т.д. Скриншоты не обязательно выкладывать свои, вполне подойдут и чужие интересные скрины.
Как сделать скриншот:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 09 Марта 2018, 11:58 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 15 Марта 2024, 18:30 · Сообщение № 1901 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) Ну не знаю, у меня за два прохода, только раз со де вшиво долго было, ну перезашёл и быстро его уделал потом. А с Бартом вообще всё чуть не мигом. аналогично.
Цитата Ладрон ( ) зы: Dark_Only_Dubstep, поставь себе аватарку какуюнить, а то так СЛАВН вряд ли тебя в "проверенные" переведёт. И так и цитаты не будут работать и лс и прочее да вроде наоборот, нужно сначала "проверенным" стать, а потом аватарку себе выбрать... Ну СЛАВН разберётся.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ragar | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 09:39 · Сообщение № 1902 |
Капитан
Содержимое сундука: 61
| Caribbean legend (новое ККС) - положительный человек в Корсарах ГПК такое не встречал, первый раз
Сообщение отредактировал Ragar - Суббота, 23 Марта 2024, 09:40 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 09:56 · Сообщение № 1903 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) Caribbean legend (новое ККС) - положительный человек в Корсарах ГПК такое не встречал, первый раз ЕМНИП, зависит от Харизмы и Скрытности. В ГПК вроде такой же диалог был...
|
|
| |
Ragar | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 10:06 · Сообщение № 1904 |
Капитан
| Ну, может быть, хотя скрытность у перса всего 20 где-то на тот момент. В ГПК ЕМНИП отболтаться можно было, что гулять вышел, ну а тут они понимают, что контрабанда, но всё равно отпускают за хорошую репутацию. Вот ещё одна веселая картинка, в Легендах новенький квест, индеец в борделе
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 10:13 · Сообщение № 1905 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) Вот ещё одна веселая картинка, в Легендах новенький квест, индеец в борделе более неприятного квеста я ещё, наверное, нигде не видел, а если его провалить, то дальше вообще маразм будет, что просто плеваться хочется с этого квеста. ИМХО конечно. Кстати, Ладрон со мной согласится, ибо ему тоже категорически не понравилось описание "Мерзкого божка".
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 16:02 · Сообщение № 1906 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ему тоже категорически не понравилось описание "Мерзкого божка".[/c]
Это очень мягко сказано
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Dark_Only_Dubstep | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 13:21 · Сообщение № 1907 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| О как! Красотища.
"Семь футов под килем", господа, "семь футов..."
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 13:24 · Сообщение № 1908 |
ШТУРМАН
| Цитата Dark_Only_Dubstep ( ) О как! Красотища. неплохо так. Про хорошо сделанную и проработанную погоду в Легендарке я уже говорил в этой теме выше...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 13:46 · Сообщение № 1909 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Dark_Only_Dubstep ( ) В ГПК вроде такой же диалог был.. Конечно, был, они в ванильке ещё был
Цитата Dark_Only_Dubstep ( ) Красотища.
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 23:17 · Сообщение № 1910 |
Капитан
| Доброго времени суток!
Цитата дмитрий18корсар ( ) более неприятного квеста я ещё, наверное, нигде не видел, а если его провалить, то дальше вообще маразм будет, что просто плеваться хочется с этого квеста. Прочел описание. квест конечно мерзкий, но награда в 5 очков-это круто. Подумаю ещё. Начало квеста довольно бодренькое! Есть одна фишка. Если сразу не говорить с индейцем, а зайти к Мадам-то она выдает задание избавиться от надоедливого посетителя (вроде как обычное задание, но мне оно попадалось оба раза когда я заходил в бордель с перезагрузки за пределами локации). Весь прикол в том, что потом когда отчитываешься-она дает награду-уходит из комнаты, тут комнату шмонаем и находим Амулет Джокер в левом сундучке (оба раза он там был, думаю это прописано). И вот с этим амулетом легко обыгрываем индейца. При игре в карты достаточно 1 раз выиграть, а вот потом в кости амулет творит чудеса и до победного его обчищаем. У него 50 к голда. Проверял на картах -там 30 к снял, в кости 20к. Если в карты минимум-то в кости остальные до 50к, больше не будет, а в кости намного легче выиграть и быстрее. вот к примеру так.
Ну и если с Мадам в комнате, потом снова надо будет заплатить (10к) за снятие с индейцем, иначе не получается с ним говорить, фокус не прошел Зато скрин неплохой!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 23:21 · Сообщение № 1911 |
РАЗЖАЛОВАН
|
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 23:26 · Сообщение № 1912 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) Доброго времени суток! привет!
Цитата Ragar ( ) Прочел описание. квест конечно мерзкий это из его названия понятно.
Цитата Ragar ( ) но награда в 5 очков-это круто. Подумаю ещё. круто-то круто, но там дальше будет лютая дичь твориться.
Цитата Ragar ( ) Есть одна фишка. Если сразу не говорить с индейцем, а зайти к Мадам-то она выдает задание избавиться от надоедливого посетителя (вроде как обычное задание, но мне оно попадалось оба раза когда я заходил в бордель с перезагрузки за пределами локации). Весь прикол в том, что потом когда отчитываешься-она дает награду-уходит из комнаты, тут комнату шмонаем и находим Амулет Джокер в левом сундучке (оба раза он там был, думаю это прописано). И вот с этим амулетом легко обыгрываем индейца. При игре в карты достаточно 1 раз выиграть, а вот потом в кости амулет творит чудеса и до победного его обчищаем. У него 50 к голда. Проверял на картах -там 30 к снял, в кости 20к. Если в карты минимум-то в кости остальные до 50к, больше не будет, а в кости намного легче выиграть и быстрее. вот к примеру так. лично меня очень сильно бесят все эти задания с игрой в карты/кости, я хочу в Корсаров играть, а не в азартные игры в них. Помнится, с де Шиво играл - обцензоредил всё что только можно.
Цитата Ragar ( ) Зато скрин неплохой! видел я несколько похожий скрин в ГПК (вроде даже в этой теме)... З.Ы. Ладрон,
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 26 Марта 2024, 23:43 · Сообщение № 1913 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) там дальше будет лютая дичь твориться да я не тороплюсь, сперва надо калеуче пройти, чтобы ПИРАТЕС максимально прокачать
Цитата дмитрий18корсар ( ) лично меня очень сильно бесят все эти задания с игрой в карты/кости, я хочу в Корсаров играть, а не в азартные игры в них. да мне наоборот карты/кости отлично зашли. В кости легко играть и быстро голд поднимается если освоишься.
Цитата дмитрий18корсар ( ) видел я несколько похожий скрин в ГПК (вроде даже в этой теме)... ага, был у меня как-то скрин где бродяга присутствовал
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 14:48 · Сообщение № 1914 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Что-то мне это напоминает
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 17:35 · Сообщение № 1915 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Что-то мне это напоминает хе-хе, дежавю?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:18 · Сообщение № 1916 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) хе-хе, дежавю? Дык в каюте у меня Айвазовский
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:20 · Сообщение № 1917 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Дык в каюте у меня Айвазовский т.е. ты за столько лет игры впервые эту картину увидел??? Я ещё лет 10 назад её встретил, как, впрочем, и Рембрандта в магазине, к примеру, в Форте Оранж.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:27 · Сообщение № 1918 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ты за столько лет игры впервые эту картину увидел? Я в первый раз оценил её... уместность
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:30 · Сообщение № 1919 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я в первый раз оценил её... уместность хех, ну теперь понятно. Согласен.
|
|
| |
Ragar | Дата: Пятница, 05 Апреля 2024, 22:18 · Сообщение № 1920 |
Капитан
| Невесты Арубы (Caribbean legend)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 05 Апреля 2024, 23:23 · Сообщение № 1921 |
РАЗЖАЛОВАН
| Проведём конкурс? А я против всех если чо сразу! И бюллетень с собой заберу!
|
|
| |
Ragar | Дата: Пятница, 05 Апреля 2024, 23:49 · Сообщение № 1922 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Проведём конкурс? да, на любителя я первую блондинку Арубе повёз
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 06 Апреля 2024, 01:22 · Сообщение № 1923 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ragar ( ) я первую блондинку Арубе повёз Ну кому-т я б любую, а уж по себе
|
|
| |
Ragar | Дата: Суббота, 06 Апреля 2024, 13:35 · Сообщение № 1924 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Ну кому-т я б любую, а уж по себе ну так само получилось а вообще мне она тоже понравилась, повожу пару месяцев на корабле прежде чем отдавать
|
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 13:46 · Сообщение № 1925 |
Капитан
| По скрину понятно какой корабль я отдал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 13:55 · Сообщение № 1926 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) По скрину понятно какой корабль я отдал ну если потом не будет возможности снова ходить на "Валькирии", то я этого "Мерзкого божка" даже пробовать проходить не буду. И пофиг будет даже на дополнительные очки ПИРАТЕС.
|
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 14:06 · Сообщение № 1927 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну если потом не будет возможности снова ходить на "Валькирии" да, верно, Валькирия мне не нужна, не жалко. Она теперь в бухте Арубы Дюрана вот жаль, прощание
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 14:10 · Сообщение № 1928 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) да, верно, Валькирия мне не нужна, не жалко. Она теперь в бухте Арубы значит я проходить этот квест не буду.
Цитата Ragar ( ) Дюрана вот жаль, прощание а мне было бы не жаль, пройдоха он. З.Ы. Ragar, а у тебя видюха какая? У меня 150-170 фпс выдаёт.
|
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:01 · Сообщение № 1929 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) значит я проходить этот квест не буду. так можно и другой квестовый корабль отдать, я просто отдал самый не нужный для себя награды Арубы самые крутые! имбовое-распределение очков ПИРАТЕС, можно сделать 10 обучение-прокачаться на все уровни, а потом скинуть на 3
Цитата дмитрий18корсар ( ) а мне было бы не жаль, пройдоха он ну это-то да, поэтому он и "ушёл", но всё равно жаль
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ragar, а у тебя видюха какая? У меня 150-170 фпс выдаёт. так у меня старая - Geforce gt640. Это ты же новую взял недавно, а ещё на низкий фпс жалуешься
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:05 · Сообщение № 1930 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) так можно и другой квестовый корабль отдать, я просто отдал самый не нужный для себя нет уж, я разбазаривать квестовики не хочу.
Цитата Ragar ( ) награды Арубы самые крутые! имбовое-распределение очков ПИРАТЕС, можно сделать 10 обучение-прокачаться на все уровни, а потом скинуть на 3 всё равно не буду проходить и на то есть причины.
Цитата Ragar ( ) так у меня старая - Geforce gt640. Это ты же новую взял недавно я в феврале взял 3060 на 12 гигов, до этого на встройке играл, а ноут у меня ушёл "на пенсию", теперь комп на его место пришёл.
Цитата Ragar ( ) а ещё на низкий фпс жалуешься дык я ж говорил, что при сохранениях фпс проседает (даже в 1.1.).
|
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:14 · Сообщение № 1931 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я разбазаривать квестовики не хочу. а я считаю, что смысла нет ненужный корабль держать и деньги на него в ПУ тратить
Цитата дмитрий18корсар ( ) теперь комп на его место пришёл ну так конечно комп помощнее будет за ту же цену, оно и понятно!
Цитата дмитрий18корсар ( ) при сохранениях фпс проседает (даже в 1.1.). это да. Особенно после загрузки проседает, потом норм
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:23 · Сообщение № 1932 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) а я считаю, что смысла нет ненужный корабль держать и деньги на него в ПУ тратить это ж не игра ГПК, где содержать корабль в ПУ стоит очень дорого, а Легендарка (в ККС примерно такие же цены были, как сейчас в Легендарке). Ну и бывают ситуации, когда по сюжету нужно ходить на более мощном корабле (в ПЧФ), а после его выполнения можно обратно на "гамбитники" пересесть (чтобы не переплачивать за содержание более мощных кораблей, в которых смысла во время фриплея не особо много).
Цитата Ragar ( ) ну так конечно комп помощнее будет за ту же цену, оно и понятно! я вот уже несколько месяцев считаю, что комп гораздо лучше ноута, кроме мобильности.
Цитата Ragar ( ) это да. Особенно после загрузки проседает, потом норм ога... "оптимизировали", называется, движок.
|
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 17:36 · Сообщение № 1933 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) комп гораздо лучше ноута, кроме мобильности. вот-вот!
Цитата дмитрий18корсар ( ) это ж не игра ГПК, где содержать корабль в ПУ стоит очень дорого да хоть и недорого, просто Валькирия мне не зашла
Цитата дмитрий18корсар ( ) и бывают ситуации, когда по сюжету нужно ходить на более мощном корабле это да. поэтому у меня 3 корабля, 2 из которых в ПУ-Люггер Аделина (самый скоростной корабль), корвет - для повседневного плавания и тяжелый фрегат для мощных боёвок
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 19:33 · Сообщение № 1934 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Ragar ( ) так у меня старая - Geforce gt640 Ухты! Что же у тебя за калькулятор??? Моему 10 лет и то я в 20-м 1650S прикупил!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 19:49 · Сообщение № 1935 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) Что же у тебя за калькулятор? да, старенький комп, но пока нет лишних бабосов на комп, да и смысла нет пока Caribbean legend тянет
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 09 Апреля 2024, 16:15 · Сообщение № 1936 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) Что же у тебя за калькулятор???
Цитата NNikola ( ) Моему 10 лет и то я в 20-м 1650S прикупил! одна видеокарта калькулятор не спасёт техника развивается семимильными шагами, сейчас вот легче купить неплохой миникомп, чем видеокарту. вот к примеру такой:
там 32 Гб оперативку надо конечно-цена 35тыс. руб. получается
Сообщение отредактировал Ragar - Вторник, 09 Апреля 2024, 16:22 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 09 Апреля 2024, 19:29 · Сообщение № 1937 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ragar ( ) сейчас вот легче купить неплохой миникомп, чем видеокарту. вот к примеру такой: там 32 Гб оперативку надо конечно-цена 35тыс. руб. получается Только это проц со встройкой +мать в миникорпусе. Туда еще и оперативу надо, и винт, и все остальное!!! И учитывая форм фактор, оператива нужна будет ноутбучная. И в таком корпусе как все это будет греться - ХЗ! Проще новый комп собрать! Даже на куске фанеры (без корпуса)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 09 Апреля 2024, 20:30 · Сообщение № 1938 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) Туда еще и оперативу надо, и винт, и все остальное!!! так я же написал:Цитата Ragar ( ) там 32 Гб оперативку надо конечно-цена 35тыс. руб. получается вот скрин, цену копирнул, там оперативка 32Гб, винт SSD на 500Гб. Видеокарта у него AMD Radeon 780M вполне годная вроде как.
к нему только мышь, клаву и монитор
Цитата NNikola ( ) И в таком корпусе как все это будет греться - ХЗ! да куда там греться с вентилятором размером с корпус в интернете пишут: Мини ПК имеют энергоэффективные компоненты, поэтому они почти не греются и потребляют мало электричества. Охлаждением служит обычно единственный вентилятор, шум от которого почти не слышно.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 09 Апреля 2024, 20:42 · Сообщение № 1939 |
ШТУРМАН
| Ребят, компы лучше в Кают-компании обсуждайте, раз темы про сами компы нет.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 13 Апреля 2024, 21:19 · Сообщение № 1940 |
ШТУРМАН
| Нормально так наиграл в ККС, даже страшно... немного.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 13 Апреля 2024, 21:28 · Сообщение № 1941 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ничё се как мало! Я ж играл намного меньше тебя, а у меня
Думаю они кого-то обманывают Добавлено (13 Апреля 2024, 21:30) --------------------------------------------- Не верь цифрам короче
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 13 Апреля 2024, 21:31 · Сообщение № 1942 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ничё се как мало! ну, я бы не сказал...
Цитата Ладрон ( ) Я ж играл намного меньше тебя, а у меня
Цитата Ладрон ( ) Думаю они кого-то обманывают вот вообще хз...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 13 Апреля 2024, 21:32 · Сообщение № 1943 |
РАЗЖАЛОВАН
| Так и я про тож! Ты играл, када я ещё и не думал! а уних я аж вон ветеран аж стал! Добавлено (14 Апреля 2024, 13:58) --------------------------------------------- Вообще-то, мне явно лишку прикрутили, ну не мог я за два с небольшим прохода столько наиграть
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 13 Апреля 2024, 21:58 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2024, 11:15 · Сообщение № 1944 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вообще-то, мне явно лишку прикрутили, ну не мог я за два с небольшим прохода столько наиграть Игра запущена была, а сам пошел за конем... или еще чем занялся... Ты не играл, а стим все считал, как таксист...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2024, 15:20 · Сообщение № 1945 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вряд ли, но даже если так, то ж не настолькож Я, если не на рогах, то выключаю, а если на рогах, то не включу
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 23:36 · Сообщение № 1946 |
ШТУРМАН
| Хе-хе... Хорошо, оказывается, быть великаном и смотреть на всех с высоты своего роста.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 13 Мая 2024, 16:08 · Сообщение № 1947 |
РАЗЖАЛОВАН
| Сколько стоит Бутылка?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Мая 2024, 16:43 · Сообщение № 1948 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Сколько стоит Бутылка? нормальную такую цену верфист пытается заломить... Даже и не знаю, может ли квестовый кораблик столько стоить (ну с ЛГ всё понятно, а тут - не совсем).
|
|
| | |
Ладрон | Дата: Суббота, 01 Июня 2024, 19:31 · Сообщение № 1950 |
РАЗЖАЛОВАН
| Деменция в расцвете!!!
|
|