V значит Вендетта
|
|
Пёс_войны | Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 12:52 · Сообщение № 1 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
Местонахождение: Вне сайта
| V - значит вендетта
Страна: США Год выпуска: 2006 Жанр: Фантастика, боевик, драма, триллер. Режисёр: Джеймс МакТиг. В ролях:
Возрастное ограничение: 16+
Описание: Фильм в жанре антиутопии представляет недалёкое будущее Великобритании. Действие происходит в Лондоне, но могло бы происходить в любом другом месте, потому что от подобных сценариев в развитии любой страны никто не застрахован. В стране устанавливается диктаторский режим, который сытно кормит народ, заботится и раздает блага (ну как, визуально). Но требует полной покорности с помощью введения комендантского часа и размножения стукачей всех мастей (век 18, не правда ли?). Вся жизнь зарегулирована, ведётся неусыпное наблюдение за жизнью всех жителей. Одна девушка жила и считала, что у неё неплохое государство и правительство, но однажды она нарушила комендантский час. Так она столкнулась с органами якобы правопорядка (ага, хрен там) и выяснила для себя, что это просто жестокие убийцы, которые ни к кому не знают жалости. С этого момента её жизнь изменилась, потому что её спас неизвестный в маске. Он борится с режимом, а девушка начинает ему в этом помогать.
Содержание: Действие картины происходит в альтернативной реальности. В результате войны и вызванной ею страшной эпидемии в Великобритании установился тоталитарный режим. Страна подчиняется жесткому правлению канцлера Сатлера.
Порядок в стране поддерживают Сотрудники Безопасности, безнаказанно сами совершающие преступления. Однажды двое из них нападают на Иви Хэммонд, сотрудницу телекомпании. От смерти ее спасает неизвестный в маске Гая Фокса. Он уводит ее на крышу, откуда девушка видит подрыв здания суда. Это происходит в ночь с 4 на 5 ноября. Именно в этот день английский дворянин Гай Фокс, один из участников Порохового заговора, должен был зажечь фитиль, ведущий к помещению, заполненному порохом. Оно располагалось под палатой лордов. Подрыв здания не удался, поскольку заговорщик был схвачен и казнен.
Власти объясняют взрыв здания суда его аварийным сносом, но захвативший телестанцию аноним в маске произносит перед зрителями речь, в которой призывает жителей Лондона к восстанию против тоталитарного режима канцлера Сатлера. Когда спецслужбы врываются в телецентр, Иви спасает V. Пройдя через жестокое испытание, которое подготовил для нее аноним в маске, она решает присоединиться к нему в борьбе против тирании.
Видео из фильма
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Среда, 14 Сентября 2016, 21:25 |
|
| |
Эшли | Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 14:52 · Сообщение № 2 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| Для простого зрителя - фильм хороший. Для любителей комиксов, поклонников Алана Мура(написавшего этот комикс), и его самого - довольно слабый фильм. Я лично отношусь нейтрально.
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 18:05 · Сообщение № 3 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Пёс_войны, посмотри как оформляются другие обзоры на фильмы и исправь.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 21:28 · Сообщение № 4 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| СЛАВН, исправил.
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 09:48 · Сообщение № 5 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| По мне - фильм не о чём. В нескольких словах: фильм о том, как через самопожертвование один добрый, невероятно крутой и продуманный человек, настрадавшийся от тупых и деспотичных властителей, смог сломать систему, устроить практически бескровную революцию (никто кроме плохих, кому жить нельзя, не пострадал), и всё сразу стало хорошо, все сразу зажили счастливой жизнью. Аминь.
Наивная и бессмысленная сказка для тех, кто верит, что всё просто. Насмотрятся, а потом устраивают майданы, агрессивные демонстрации и перевороты; даже не задумываясь о том, к каким тяжелейшим последствиям это приводит.
Досматривал с трудом. Под конец чуть розовая блевотина не полилась.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 10:58 · Сообщение № 6 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Duke ( ) Под конец Я так и не смог одолеть этот фильм до конца
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
ulahalina | Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 18:32 · Сообщение № 7 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| мне очень понравился)
ПОДПИШИСЬ - Канал LogovoStalkerov.Com
|
|
| |
Эвелия | Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 20:20 · Сообщение № 8 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| V — значит Вольтметр!
|
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 21:05 · Сообщение № 9 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
|
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |