|
Эти Разные, Разные, Разные Лица...
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 22:55 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 237
Местонахождение: Вне сайта
| Эти разные, разные, разные лица...
Страна: СССР Год выпуска: 1971 Жанр: Комедия Возрастное ограничение: 12+ Режиссёры: Юрий Сааков, Игорь Ильинский В ролях: все ключевые роли исполнил Игорь Ильинский
Описание:
В 1971 году режиссёром Юрием Сааковым и известным актёром, народным артистом СССР, Игорем Ильинским, который также выступил в роли режиссёра, был снят фильм "Эти разные, разные, разные лица…" по рассказам всемирно известного русского писателя А. П. Чехова. Фильм состоит из семи новелл, каждая из которых является экранизацией некоторых рассказов Чехова. Рассказы эти: "Смерть чиновника", "Пересолил", "Оратор", "Ночь перед судом", "Дочь Альбиона", "Сапоги", "Хамелеон". Несмотря на то, что фильм снят на весьма посредственную киноплёнку, очень трудно (а то и вовсе невозможно) не засмеяться, глядя на экранизации рассказов Чехова, являющиеся сатирическими. Также обязательно стоит отметить шедевральную игру и чтение текста "от автора" знаменитого актёра Игоря Ильинского, который в фильме исполнил все роли, показанные в кадре (за исключением жены Червякова в "Смерти чиновника", Зиночки Съеловой в "Ночи перед судом" и актрисы театра в новелле "Сапоги").
Скриншоты:
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 23:04 · Сообщение № 2 |
 ШТУРМАН
| Скажу пару слов. Я этот фильм впервые посмотрел в 2014 году (мне тогда было 13 лет) и после его просмотра я полюбил Чехова как писателя, ибо пока смотрел фильм, хохотал просто на весь дом. Иногда (примерно раз в год) я пересматриваю его и каждый раз я просто скатываюсь с кресла, потому что данная картина является одной из самых смешных советских комедий, которые я вообще когда-либо смотрел.
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Суббота, Сегодня, 00:28 · Сообщение № 3 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 290
| Дима, спасибо за информацию по этому фильму! Странно, что я раньше его не видел. Очень понравился!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Сегодня, 00:36 · Сообщение № 4 |
 ШТУРМАН
| СЛАВН, всегда пожалуйста! Я сам на него наткнулся только в 13 лет (родители каналы переключали и увидели). Кстати, уже много позже после просмотра фильма, у меня появились сборники рассказов Чехова, я ещё и перечитал с удовольствием те рассказы, которые были в фильме.
|
| |
| |