deniskopylov | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 23:01 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
| Год выпуска: 2010 Страна: РФ Жанр: Драма, военный Продолжительность: 02:13:02 Режиссер: Александр Котт В ролях: Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Павел Деревянко, Александр Коршунов, Юрий Анпилогов, Кирилл Болтаев, Анатолий Кот, Илья Мозговой, Яна Есипович, Дмитрий Куличков
Описание: Картина с поразительной документальной точностью повествует о героической обороне Брестской крепости 22 июня 1941 года и беспримерном мужестве её защитников. Брест стал одним из первых советских городов, принявших на себя удар фашистских захватчиков. События фильма пересказаны от лица Саши Акимова - юного военного музыканта. Ребенку приходится побывать во многих передрягах кровавой битвы и совершить ряд подвигов. Помимо Саши взглянуть в лицо смерти вынуждены командир полка Петр Гаврилов, комиссар Ефим Фомин и начальник 9-й погранзаставы Андрей Кижеватов. Этот фильм нужно посмотреть всему молодому поколению нашей страны и не как боевик, а почувствовать его сердцем и душой, что бы в полной мере осознать, что такое настоящая война, как это страшно и от какой непоправимой беды, спасли нас наши деды и прадеды, ценой своей жизни - подарив нам БУДУЩЕЕ!
Видео: 640x272 (2,35:1), 25 fps, XviD ~611 Kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 700 Мb Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
| |
Скриншоты:
Скачать торрент-файл фильма
Полная 4-х серийная версия фильма. Скачать торрент-файл
Если какой-либо торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 22:04 · Сообщение № 51 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| Цитата (СЛАВН) Это уж точнее некуда, а раньше вообще кошмар был. Это я его Армеец еще немного надрюкал в свое время, чтобы он на разную дрянь нормально реагировал Да, тут нашему Старпому нужно должное отдать. Цитата (СЛАВН) Обязательно, не зря же я в аннотации написал: Завтра посмотрю.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:30 · Сообщение № 52 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата (Армеец) Я смотрю СЛАВН ты подредактировал шапку темы Когда? Так все и было, просто бывает, что пишу я, а выкладывает Денис, ибо именно он занимается публикацией новостей. Ну или я потом темы переделываю и довожу их до ума.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |