Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (часть 2)
|
|
gavani | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 13:15 · Сообщение № 1 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
Местонахождение: Вне сайта
| Смертельная схватка
год- 1980 страна- СССР режиссер- Игорь Масленников жанр- криминал, детектив в главных ролях- Василий Ливанов, Виталий Соломин, Рина Зеленая, Борислав Брондуков, Виктор Евграфов, Александр Захаров возраст- для любой зрительской аудитории
Шерлок Холмс решил открыть досье на преступный мир, с буквой М . Среди них числился Профессор Мориарти, глава криминальной банды. Благодаря ГГ, в сети полиции попали все, кроме главаря, и друзья на время решили укрыться в тихой Швейцарии. Но доктор Ватсон не догадывается что именно там Шерлок Холмс, встретится с Мориарти, и начнется смертельная схватка! Чем же все закончится........
Охота на тигра
год- 1980 страна- СССР режиссер- Игорь Масленников жанр- криминал, детектив в главных ролях- Василий Ливанов, Виталий Соломин, Рина Зеленая, Борислав Брондуков, Игорь Дмитриев, Алексей Кожевников возраст- для любой зрительской аудитории
Убитом печали Ватсон, решил исполнить последние просьба Шерлока Холмса, найти и упечь за решетку последнего безжалостного убийцу, из шайки гения преступного мира, профессора Мориарти… Но все обернулось катастрофой для Ватсона, его подозревают как главного убийцу, и в скором времени ждет суд. Кто же поможет Ватсону в раскрытие новой загадки, иле он убитом горе, проведет остатки дни в тюрьме.....
Продолжение следует.....
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
Сообщение отредактировал gavani - Пятница, 02 Августа 2013, 13:16 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 13:21 · Сообщение № 2 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Лучше бы сделать один пост за другим в одной теме...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
gavani | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 13:23 · Сообщение № 3 |
РАЗВЕДЧИК
| Как по мне и так хорошо. Посмотрим что скажет администрация.
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 14:57 · Сообщение № 4 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата (Gendolfas) Лучше бы сделать один пост за другим в одной теме... Уже поздно или новую тему нужно делать.
Цитата (gavani) Посмотрим что скажет администрация. Много тем это не дело. Нужно в шапке одного топика делать содержание темы и общее описание, а дальше по постам публиковать информацию. Пример: http://sundukpirata.com/forum/16-582-1
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
gavani | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 15:08 · Сообщение № 5 |
РАЗВЕДЧИК
| Все понял, исправлю, только попрошу тогда воздержатся от комментариев.
Добавлено (02 Августа 2013, 15:05) --------------------------------------------- Все понял, исправлю, только попрошу тогда воздержатся от комментариев.
Добавлено (02 Августа 2013, 15:08) --------------------------------------------- СЛАВН, удали пожалуйста обе темы!
Сообщение отредактировал gavani - Пятница, 02 Августа 2013, 15:08 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 17:58 · Сообщение № 6 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата (gavani) СЛАВН, удали пожалуйста обе темы! Ты делай нормальную тему, а я потом из старых посты перенесу.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |