В джазе только девушки
|
|
Орочимару | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 01:44 · Сообщение № 1 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
Местонахождение: Вне сайта
| В джазе только девушки Страна: США Год Выпуска: 1959 Режиссер: Билли Уайлдер Жанр: Эксцентричная комедия В ролях: Мэрилин Монро, Тони Кертис, Джек Леммон, Джордж Рафт, Беверли Уиллс, Джо Е. Браун
Два друга музыканта Джо и Джерри вынуждены зарабатывать себе на жизнь, играя в разных кабаках. И вот, однажды, они оказываются не в то время, в не том месте. Они становятся свидетелями кровавой стрельбы. У музыкантов не оставалось выбора кроме того, как переодеться девушками и сбежать из Чикаго во Флориду с женским джаз-оркестром. Все идет по плану, пока в Дафну (Джерри) не влюбляется престарелый миллионер, Джозефина (Джо) в девушку из оркестра, а босс мафии, разгадав тайну маскарада, решает срочно разделаться со свидетелями…
Скриншоты:
Видео-фрагмент:
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 14:25 · Сообщение № 2 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| "У каждого свои недостатки" ©
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Орочимару | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 15:58 · Сообщение № 3 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Больше этого момента, мне понравилось, когда они в поезде "бухать" начали
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 18:46 · Сообщение № 4 |
СТАРПОМ
| Цитата Орочимару ( ) Больше этого момента, мне понравилось, когда они в поезде "бухать" начали Да там весь фильм из таких моментов
|
|
| |
Уарабей | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 20:56 · Сообщение № 5 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Супер фильм!
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:28 · Сообщение № 6 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Одна из самых любимых комедий. А если только слышу где-нибудь фразу "у каждого свои недостатки" не могу не засмеяться вспомнив о концовке этого чудесного фильма.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:52 · Сообщение № 7 |
СТАРПОМ
| Цитата DukeLexx ( ) А если только слышу где-нибудь фразу "у каждого свои недостатки" не могу не засмеяться вспомнив о концовке этого чудесного фильма. Вспомним и улыбнемся:
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ: ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофанистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки.
— Эй вы, консерваторки, где вы раньше играли? — На похоронах… — Так воскресните из мёртвых. В темпе, девочки, в темпе!
— Да, мы целый год учились в консерватории. — Но вы же говорили три. — Нас выпустили досрочно за хорошее поведение.
— Зачем мужчине жениться на мужчине? — Из соображений безопасности.
— Что делать, что делать - ноги брить!
— Эти гангстеры нас застрелят, полиция найдёт два женских трупа, нас отвезут в женский морг, и когда нас там разденут, я умру со стыда!
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 12:34 · Сообщение № 8 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата DukeLexx ( ) Одна из самых любимых комедий. Аналогично Без сомнения великий фильм и классика комедийного жанра
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 15:30 · Сообщение № 9 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Гениальный фильм. Каждая фраза, каждый кадр, это сплошной юмор. Смотрел этот фильм множество раз и посмотрю сейчас... ещё раз. Из американских фильмов, этот фильм, пожалуй, единственный, который разобрали на цитаты, почти весь...
|
|
| |
Корсаринка | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 16:46 · Сообщение № 10 |
Абордажник
Содержимое сундука: 1
| Либо вы тут все переодетые в мужчин барышни, либо мне с парнем не повезло, что он не захотел смотреть фильм.
Фильм суперский, на все времена. А эта финальная фраза (и сцена) - моя любимая (даже могу сказать, из всех фильмов)! Собираюсь пересмотреть в ближайшее время.
Женщина на корабле форуме - быть беде :(
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 19:47 · Сообщение № 11 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Корсаринка ( ) что он не захотел смотреть фильм. Как так?! Цитата Корсаринка ( ) Либо вы тут все переодетые в мужчин барышни
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 19:51 · Сообщение № 12 |
СТАРПОМ
| Цитата Корсаринка ( ) Либо вы тут все переодетые в мужчин барышни, либо мне с парнем не повезло, что он не захотел смотреть фильм. К гадалке не ходи - второе
|
|
| |