Синьор Робинзон
|
|
Орочимару | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 02:25 · Сообщение № 1 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
Местонахождение: Вне сайта
| Синьор Робинзон Страна: Италия Год Выпуска: 1976 Режиссер: Серджио Корбуччи Жанр: Комедия, пародия В ролях: Паоло Вилладжо, Зеуди Арая Кристальди, Перси Хоган, Анна Ногара Возрастное ограничение: 18+
Владелец сетей магазинов готового платья Роберто и его жена Магда отправляются в круиз. В одну из ночей капитан корабля устраивает учебную тревогу, но как всегда, без казусов не обходится. Поэтому на следующую ночь Робби игнорирует сообщения капитана. Утром он просыпается на дне океана. Добравшись до острова, он понимает, что остров необитаем и находит дом Робинзона Крузо. Вскоре на острове появляется Пятница и жизнь Роберто на острове кардинально меняется...
Скриншоты:
Видео-фрагмент:
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Сообщение отредактировал Орочимару - Четверг, 14 Августа 2014, 15:13 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 09:44 · Сообщение № 2 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| "Динь динь" © А фильм то был категории "До 16 лет" в наше время
Орочи, ты кстати почему не ставишь ограничение по возрасту в своих обзорах, что-то я упустил это из виду. Везде нужно исправить, где не можешь, мне в ЛС информацию.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 14:58 · Сообщение № 3 |
КАЗНАЧЕЙ
| Хорошо. Инет заработает исправлю. Ростелеком опять чудит
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 16:10 · Сообщение № 4 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата СЛАВН ( ) не ставишь ограничение по возрасту в своих обзорах, Под суд нас хороняка подведет
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 16:12 · Сообщение № 5 |
КАЗНАЧЕЙ
| Цитата Армеец ( ) Под суд нас хороняка подведет Не сегодня
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 17:36 · Сообщение № 6 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Армеец ( ) Под суд нас хороняка подведет И не говори, прямо табуретку из под ног выбивает
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |