| Простая формальность | 
|  | 
| 
 | Орочимару | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 01:09 · Сообщение № 1 |  |  КАЗНАЧЕЙ Группа: Команда Тазовара Сообщений: 3808 

Содержимое сундука: 101 Репутация: 24 Местонахождение: Вне сайта | Простая формальность 

Страна: Франция, Италия
 Год Выпуска: 1993
 Режиссер: Джузеппе Торнаторе
 Жанр: Драма, криминал, триллер
 В ролях: Жерар Депардье, Роман Полански, Серджо Рубини, Никола Ди Пинто, Тано Чимароза, Паоло Ломбарди, Мария Роза Спаньоло, Альберто Сирони, Джованни Морриконе, Махди Крайем
 Возрастные ограничения: 16+

Выстрел. На проселочной дороге жандармы останавливают, промокшего от дождя, странного мужчину. Накануне произошло убийство. Кто убийца и в чем виноват Оноф, предстоит узнать прибывшему в участок комиссару.

Скришоты:

Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли.
 (с) Орочимару

Из глубины веков шептало время:
 "Ты будь собой и грим не одевай
 Всё человечество давно играет роли,
 А ты попробуй сам себя сыграй"

|  |  |  |  | 
| 
 | YanisD | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 02:46 · Сообщение № 2 |  |  КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР Группа: Команда Тазовара Сообщений: 5065 

Содержимое сундука: 136 Репутация: 56 Местонахождение: Вне сайта | интересный сюжет, или всё "по шаблонам" ? 
 Per aspera ad astra
 |  |  |  |  | 
| 
 | Орочимару | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 03:10 · Сообщение № 3 |  |  КАЗНАЧЕЙ Группа: Команда Тазовара Сообщений: 3808 

Содержимое сундука: 101 Репутация: 24 Местонахождение: Вне сайта | Цитата YanisD (  ) всё "по шаблонам" Смотря, что можно считать шаблоном

Цитата YanisD (  ) интересный сюжетЯ бы не стал на скучный фильм делать обзор

Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли.
 (с) Орочимару

Из глубины веков шептало время:
 "Ты будь собой и грим не одевай
 Всё человечество давно играет роли,
 А ты попробуй сам себя сыграй"

|  |  |  |  | 
| 
 | Duke | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 09:07 · Сообщение № 4 |  |  КАПИТАН Группа: Администраторы Сообщений: 7325 

Содержимое сундука: 157 Репутация: 87 Местонахождение: Вне сайта | Цитата Орочимару (  ) Простая формальностьВеликолепный фильм. Считаю его одним из лучших в своей коллекции.

Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
 |  |  |  |  | 
| 
 | СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 10:34 · Сообщение № 5 |  |  СТАРПОМ Группа: Администраторы Сообщений: 27046 

Содержимое сундука: 291 Репутация: 276 Местонахождение: Вне сайта | А я вообще не помню этого фильма  Надо память освежить   
 ПОДПИШИСЬ:
 Канал LogovoStalkerov.Com

Я - это я и никто другой.