Кто вы в фильме Пираты Карибского Моря 3
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 03:28 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Пишите пожалуйста результаты пройденного теста и обязательно оставляйте свои комментарии. НАЧАТЬ ТЕСТ
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
lordkorolev | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22:26 · Сообщение № 101 |
Шкипер
Содержимое сундука: 25
| Данный тест уже доводилось проходить, вот результат Т.к. уже проходил тест, результат был ожидаем
В здоровом теле здоровый дух.
Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
|
|
| |
МаленкийУблюдок | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:23 · Сообщение № 102 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(Добавлено (28 Апреля 2013, 23:23) --------------------------------------------- АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ!
Смерть- это только начало
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:33 · Сообщение № 103 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| сочувствую
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:54 · Сообщение № 104 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (|TM|TR0Y) сочувствую Чему из 2?То что тест не пошел или то,что МУ Джек Воробей?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Нойнер | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 00:11 · Сообщение № 105 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЭЙВИ ДЖОНС!
Неожиданно!!
|
|
| |
ФЕРЗ | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 12:56 · Сообщение № 106 |
Матрос
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... БАРБОСА! О, вы настоящий пиратский капитан! Вам достаточно окинуть команду взглядом чтобы подавить самый яростный корабельный бунт, а уж стоит вам подняться на cвой капитанский мостик и грозно рявкнуть "ПО МЕСТААААМ!!!!" как даже самые бывалые морские волки срутся от страха! Если бы не Джек, который периодически сует вам палки в колеса, вы бы уже давно могли стать грозой всех морей. Но и его тоже можно понять, вы ведь катаетесь на его корабле.... Хотите яблочко?
Тест конечно средненький но веселый. Теперь понял почему мне "ЧЖ" в первом(мертвецком) варианте нравится.
И яблочки я люблю.
|
|
| |
Гак_Мушкетер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:13 · Сообщение № 107 |
Боцман
Содержимое сундука: 6
| КОММАНДОР НОРРИНГТОН!
мотылек по природе своей живет один день, и хочет увидеть в жизни как можно больше. Поэтому он и не летит прямо. Ибо прямая дорога- это не есть путь
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 18:05 · Сообщение № 108 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Алкаш этот
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 18:07 · Сообщение № 109 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата (Армеец) Алкаш этот Скорее человек чести... ^_^ Единственный, для которого она что-то значит в этом фильме...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Гак_Мушкетер | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 14:56 · Сообщение № 110 |
Боцман
| Цитата (Gendolfas) Скорее человек чести... ^_^ Единственный, для которого она что-то значит в этом фильме... а как же прихлоп и Уилл тернер
Добавлено (21 Июля 2013, 14:56) --------------------------------------------- хотя знаете я не думаю что норенктон не выкинул бы за борт того кто спросил кто он, а потом в шторме не сталбы вылаввливать черипаху и приклеивать ее соплями вместо штурвала
мотылек по природе своей живет один день, и хочет увидеть в жизни как можно больше. Поэтому он и не летит прямо. Ибо прямая дорога- это не есть путь
Сообщение отредактировал Гак_Мушкетер - Воскресенье, 21 Июля 2013, 14:59 |
|
| |
Искомый | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:16 · Сообщение № 111 |
Боцман
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ! Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират! Позвякивая побрякушками, потрясая косичками и дыша ромовым перегаром вы неровной походкой бродите по миру, раздавая дурацкие советы и доводя всех до белого коления своей бессовестностью, наглостью и полнейшей невменяемостью. Избавиться от вас невозможно. Но можно попробовать, отдав вам вашу обожаемую Жемчужину.... Смекаешь?
"Искомый! Присоединяйся брат! Этот стол мы для тебя накрыли, Ведь ты, дурак, теперь женат...."
|
|
| |
Сахар | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:39 · Сообщение № 112 |
Боцман
Содержимое сундука: 10
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... КОММАНДОР НОРРИНГТОН! Пройдите тест еще раз, какой-то дурацкий персонаж))
-Бешеный ветер рвёт паруса. -Старый моряк стоит у руля. -Завтра утонут три корабля. -Обычное дело для моряка!
|
|
| |
Семаргл | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 22:34 · Сообщение № 113 |
Юнга
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ!
Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират! Позвякивая побрякушками, потрясая косичками и дыша ромовым перегаром вы неровной походкой бродите по миру, раздавая дурацкие советы и доводя всех до белого коления своей бессовестностью, наглостью и полнейшей невменяемостью. Избавиться от вас невозможно. Но можно попробовать, отдав вам вашу обожаемую Жемчужину.... Смекаешь?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 17:55 · Сообщение № 114 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЭЙВИ ДЖОНС! Вы так сказать великий владыка морской и по совместительству мой тезка! Характер у вас от общения с одними жмуриками сделался малоприятный, но мы-то все равно знаем, что в душе вы хороший и любите свою Теа Далму! Ну и че что вы лицом похожи на кишечник в разрезе! Зато у вас самый уничтожающий взгляд во всем карибском море и у вашего корабля самый крутой тюннинг! Жить бы вам триста лет, если б не этот Воробей.
|
|
| |
Уарабей | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 17:21 · Сообщение № 115 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ! Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират! Позвякивая побрякушками, потрясая косичками и дыша ромовым перегаром вы неровной походкой бродите по миру, раздавая дурацкие советы и доводя всех до белого коления своей бессовестностью, наглостью и полнейшей невменяемостью. Избавиться от вас невозможно. Но можно попробовать, отдав вам вашу обожаемую Жемчужину.... Смекаешь?
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
Корсаринка | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 19:03 · Сообщение № 116 |
Абордажник
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... БАРБОСА! О, вы настоящий пиратский капитан! Вам достаточно окинуть команду взглядом чтобы подавить самый яростный корабельный бунт, а уж стоит вам подняться на cвой капитанский мостик и грозно рявкнуть "ПО МЕСТААААМ!!!!" как даже самые бывалые морские волки срутся от страха! Если бы не Джек, который периодически сует вам палки в колеса, вы бы уже давно могли стать грозой всех морей. Но и его тоже можно понять, вы ведь катаетесь на его корабле.... Хотите яблочко?
Это прям про меня))) Тест прикольный, смеялась пока все варианты ответов читала и выбирала)) Да и результат меня устраивает) Я люблю всех построить, поэтому в первом же ответе бунтовщика за борт А результаты не совпадают с характером отвечавшего просто потому, что тест должны писать знатоки психологии, а не девахи-фанатки)))
Женщина на корабле форуме - быть беде :(
|
|
| |
Reine | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 22:27 · Сообщение № 117 |
Матрос
Веселенький тестик
|
|
| |
dinejj | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 19:08 · Сообщение № 118 |
Юнга
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... КОММАНДОР НОРРИНГТОН!
Это я
Сообщение отредактировал dinejj - Пятница, 10 Января 2014, 19:10 |
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 22:04 · Сообщение № 119 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата dinejj ( ) Это я Опять Цитата Армеец ( ) Алкаш этот
|
|
| |
dinejj | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 17:11 · Сообщение № 120 |
Юнга
| он много кем был
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 17:17 · Сообщение № 121 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата dinejj ( ) он много кем был Ну для меня он в этакой ипостаси запомнился И получился такой натуральный
|
|
| |
dinejj | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 17:22 · Сообщение № 122 |
Юнга
| Хотя вряд-ли если у Норингтона не окажется штурвала, то он будет орать Джек... И что он просто будет плавать кругами
|
|
| |
Str1ker | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 14:13 · Сообщение № 123 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| ДЭЙВИ ДЖОНС! Вы так сказать великий владыка морской и по совместительству мой тезка! Характер у вас от общения с одними жмуриками сделался малоприятный, но мы-то все равно знаем, что в душе вы хороший и любите свою Теа Далму! Ну и че что вы лицом похожи на кишечник в разрезе! Зато у вас самый уничтожающий взгляд во всем карибском море и у вашего корабля самый крутой тюннинг! Жить бы вам триста лет, если б не этот Воробей....
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 17:13 · Сообщение № 124 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ! Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират! Позвякивая побрякушками, потрясая косичками и дыша ромовым перегаром вы неровной походкой бродите по миру, раздавая дурацкие советы и доводя всех до белого коления своей бессовестностью, наглостью и полнейшей невменяемостью. Избавиться от вас невозможно. Но можно попробовать, отдав вам вашу обожаемую Жемчужину.... Смекаешь? Ну какой из меня Джек воробей?Максимум Дэви Джонс.И то под сомнением!Некорректный тест.
|
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 22:59 · Сообщение № 125 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ!
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
П_И_Р_А_Т | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 16:37 · Сообщение № 126 |
Юнга
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЭЙВИ ДЖОНС!
|
|
| |
Inversion | Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 18:39 · Сообщение № 127 |
Юнга
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ТЕА ДАЛМА! Вы владычица морская и предмет эротических мечтаний Дэйви Джонса! У вас почему-то синие зубы, зато прекрасное декольте (опять же, если вы парень не обижайтесь!), но ни то ни другое не должно вводить в заблуждение: вы личность опасная и непрочь время от времени как и вернуть кого-нибудь с того света, так и отправить туда всех нахрен! Так что держите себя в руках, пейте "Новопассит"...
... No comments,по полу ползал,пока читал Добавлено (25 Мая 2015, 18:37) --------------------------------------------- АААА,пересдавал тест,рандомно отвечал на все вопросы
АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ТЕА ДАЛМА! Вы владычица морская и предмет эротических мечтаний Дэйви Джонса! У вас почему-то синие зубы, зато прекрасное декольте (опять же, если вы парень не обижайтесь!), но ни то ни другое не должно вводить в заблуждение: вы личность опасная и непрочь время от времени как и вернуть кого-нибудь с того света, так и отправить туда всех нахрен! Так что держите себя в руках, пейте "Новопассит"...
Добавлено (25 Мая 2015, 18:39) --------------------------------------------- Ну хоть какое-то разнообразие
АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ЕЛИЗАБЕТ СУОН! Вы самая очаровательная девушка во всем карибском море (если вы вдруг парень, не обижайтесь!)! Когда вы надеваете свой корсет, не одно мужское сердце со звоном разбивается о палубу! Ну а сами вы конечно любите своего Тернера, хотя и не всегда в этом уверенны в присутствие Воробья. Но ничего, брачные узы должны вернуть вас на место и отучить от общества невысокоморальных подонков к которому вы уже так привыкли)
"Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - это нора, а нора - это Кролик, а Кролик - это подходящая компания, а подходящая компания - это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою Ворчалку".
|
|
| |
Florick345 | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 23:53 · Сообщение № 128 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ! Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират! Позвякивая побрякушками, потрясая косичками и дыша ромовым перегаром вы неровной походкой бродите по миру, раздавая дурацкие советы и доводя всех до белого коления своей бессовестностью, наглостью и полнейшей невменяемостью. Избавиться от вас невозможно. Но можно попробовать, отдав вам вашу обожаемую Жемчужину.... Смекаешь?
Достойно... Наверное...
|
|
| |
Аландур | Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 17:45 · Сообщение № 129 |
Юнга
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЭЙВИ ДЖОНС! Вы так сказать великий владыка морской и по совместительству мой тезка! Характер у вас от общения с одними жмуриками сделался малоприятный, но мы-то все равно знаем, что в душе вы хороший и любите свою Теа Далму! Ну и че что вы лицом похожи на кишечник в разрезе! Зато у вас самый уничтожающий взгляд во всем карибском море и у вашего корабля самый крутой тюннинг! Жить бы вам триста лет, если б не этот Воробей....
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 19:35 · Сообщение № 130 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
Местонахождение: На сайте
| ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ! Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират! Позвякивая побрякушками, потрясая косичками и дыша ромовым перегаром вы неровной походкой бродите по миру, раздавая дурацкие советы и доводя всех до белого коления своей бессовестностью, наглостью и полнейшей невменяемостью. Избавиться от вас невозможно. Но можно попробовать, отдав вам вашу обожаемую Жемчужину.... Смекаешь?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Captain_Blad | Дата: Среда, 03 Января 2018, 11:19 · Сообщение № 131 |
Абордажник
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЭЙВИ ДЖОНС! Вы так сказать великий владыка морской и по совместительству мой тезка! Характер у вас от общения с одними жмуриками сделался малоприятный, но мы-то все равно знаем, что в душе вы хороший и любите свою Теа Далму! Ну и че что вы лицом похожи на кишечник в разрезе! Зато у вас самый уничтожающий взгляд во всем карибском море и у вашего корабля самый крутой тюннинг! Жить бы вам триста лет, если б не этот Воробей....
Не плохо, не плохо. Посмеялся от души. Спасибо)))
Надеюсь, что вы подготовлены для встречи со своим создателем?
|
|
| |
sachasobol | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 11:33 · Сообщение № 132 |
Юнга
| ВЫ..... ЕЛИЗАБЕТ СУОН! Вы самая очаровательная девушка во всем карибском море (если вы вдруг парень, не обижайтесь!)! Когда вы надеваете свой корсет, не одно мужское сердце со звоном разбивается о палубу! Ну а сами вы конечно любите своего Тернера, хотя и не всегда в этом уверенны в присутствие Воробья. Но ничего, брачные узы должны вернуть вас на место и отучить от общества невысокоморальных подонков к которому вы уже так привыкли)
ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК
|
|
| |
ulahalina | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 11:37 · Сообщение № 133 |
Юнга
ПОДПИШИСЬ - Канал LogovoStalkerov.Com
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:02 · Сообщение № 134 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| И этот тест не могу пройти, пишет после перенаправления "страница отсутствует", что не так делаю?
Юнга станет капитаном дайте только подрасти.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 18:10 · Сообщение № 135 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата ACTAPTA ( ) И этот тест не могу пройти, пишет после перенаправления "страница отсутствует", что не так делаю? Скорее всего какие-то технические неполадки на сайте с тестами, позже попробуй.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 17:27 · Сообщение № 136 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) Скорее всего какие-то технические неполадки на сайте с тестами, позже попробуй.
Видно не судьба, видно не судьба, Видно нет теста, видно нет теста, Видно надо мной, видно надо мной Посмеялись Вы, посмеялись Вы..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:12 · Сообщение № 137 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Мда - не робит нивкакую И в соседней теме тоже
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
ACTAPTA | Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:18 · Сообщение № 138 |
Абордажник
| Цитата Ладрон ( ) И в соседней теме тоже И дабы не офтопить...
"и молодая не узнает, какой у теста был итог..."
Сообщение отредактировал ACTAPTA - Пятница, 27 Сентября 2019, 19:35 |
|
| |