|
Хоккей
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:13 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение хоккея и все что связанно с этой игрой.
7 февраля 2014 года в Сочи стартуют XXII Зимние Олимпийские Игры! Удачи и побед нашей сборной по хоккею!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 11:41 |
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 10:56 · Сообщение № 651 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Забавно. Стою в очереди в магазине. За мной мужик с пивом, видно к просмотру этой игры готовился. Стоит такой задумчиво, потом про себя говорит: "А если проиграют?". После этих слов подходит к стеллажу с водкой и берет от туда бутылку.
Да, кто-то вчера выбил больше чем планировал
Канадцы играли хорошо, что сказать. Правда я, уморившись за целый день, заснул после второго периода.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:10 · Сообщение № 652 |
СТАРПОМ
| Цитата Duke ( ) Канадцы сыграли просто потрясающе и в этот раз действительно были на голову выше наших ребят. dont_know В этот раз их победа более чем заслужена Как не прискорбен сей факт, но так оно и есть, играли канадцы классно. А наши как-будто всю ночь перед матчем с Канадой бухали, отмечая победу над америкосами и вышли на лед с большого бодуна.
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:59 · Сообщение № 653 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата СЛАВН ( ) А наши как-будто всю ночь перед матчем с Канадой бухали, отмечая победу над америкосами и вышли на лед с большого бодуна. Более того, хотят оштрафовать сборную за непристойное поведение. После игры, канадцем включили гимн, а наши стали сваливать (а по церемонию все стоят друг перед другом)
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:07 · Сообщение № 654 |
СТАРПОМ
| Цитата YanisD ( ) Более того, хотят оштрафовать сборную за непристойное поведение. После игры, канадцем включили гимн, а наши стали сваливать (а по церемонию все стоят друг перед другом) Тоже позорище!
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:06 · Сообщение № 655 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата YanisD ( ) Более того, хотят оштрафовать сборную за непристойное поведение Абсолютно заслуженно! Почему-то такой выходке от футболистов я бы не удивился. Но хоккеисты... Блин, если честно, разочаровало больше самого проигрыша...
В жизни всегда есть место пофигу
Duke | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:11 · Сообщение № 656 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата DimonD ( ) Но хоккеисты. А вот я уверен, что это было не намеренно. Двери на выход открылись, неразобравшись потянулся один, за ним другой, а когда дошло, что что-то не так возвращаться было ещё глупее, чем уходить. Проступок? Да. Но непреднамеренный по-любому. Как минимум 50% косяка лежит на организаторах (ИМХО), которые должным образом не проконтролировали конкретно уставших и выматавшихся за матч парней.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:27 · Сообщение № 657 |
СОВЕТНИК
| Цитата Duke ( ) Двери на выход открылись, неразобравшись потянулся один, за ним другой Хммм... Они чего - первый раз на лед вышли и не в курсах, чем матч заканчивается? Да и Овечкин с Малкиным, которые остались (там, вроде, еще кто-то был), говорят пытались остановить этот "исход"... А весь тренерский штаб тоже так вымотался, что не сообразил ничего сделать? Не знаю... В любом случае - стыдоба и позор...
Duke | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 21:22 · Сообщение № 658 |
КАПИТАН
| Да, соглашусь, вышло весьма некрасиво, но как по мне, то настоящие стыдоба и позор в том, что вернувшуюся команду серебряных медалистов чемпионата мира в аэропорту не встретил ни один фанат!
То есть, когда полная победа, то вместе, а как второе место, так никому не нужны?! Вот это действительно, считаю, позор.
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 04:49 · Сообщение № 659 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Duke ( ) То есть, когда полная победа, то вместе, а как второе место, так никому не нужны?!
Я видел только полуфинал с амереканцами... И впечатление было двоякое... До последнего периода казалось что амерам проиграем, а все потому, что в обороне никого, а в атаку выйти на "пятак", как часто это делали сами амереканцы, не получалось Ну а количество потерянных шайб и вбрасывание не перечесть Что заняли второе место молодцы, но игра была в целом не очень красивой, могу примерно догадываться как было с Канадой.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 00:20 · Сообщение № 660 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата СЛАВН ( ) А наши как-будто всю ночь перед матчем с Канадой бухали, отмечая победу над америкосами и вышли на лед с большого бодуна. То что амеров прошли заслуга вратаря,ибо наши спали всю игру практически. Думали также прокатит и с Канадой
Итог: то что взяли с такой игрой 2-е место это очень большая удача,а золото канадцев вполне заслуженное,ибо они были лучшие на этом чемпе,у них наверное сильнейшая сборная лет за 10,такой классный хоккей показывали все время Цитата СЛАВН ( ) Тоже позорище! Не то слово Цитата Duke ( ) Но непреднамеренный по-любому. Ну да,бедненькие то не знают церемоний после каждого матча
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 00:26 · Сообщение № 661 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата YanisD ( ) И впечатление было двоякое... До последнего периода казалось что амерам проиграем, а все потому, что в обороне никого, а в атаку выйти на "пятак", как часто это делали сами амереканцы, не получалось Да какой двоякое,провалили игру с американцами наши и если не Бобр то играли мы за бронзу. Причем стоит сказать что играли мы с американской молодежью,к слову сборная США очередной чемп показывает классную игру,любо-дорого посмотреть и это игроками молодого возраста,из последних 3-х чемпионатов 2 бронзы в активе
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 13:38 · Сообщение № 662 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Армеец ( ) Причем стоит сказать что играли мы с американской молодежью
у америкосов молодежный хоккей на таком уровне находится и столько ему внимания уделяется, что там ребята уже в свои 18-20 лет настоящие профи. Так что говорить, что мол каким то молокососам чуть не слили - значит расписываться в собственном невежестве (это я не про кого то конкретно, а в общем - встречаются такие комментарии в интернете)
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 14:12 · Сообщение № 663 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Армеец ( ) Ну да,бедненькие то не знают церемоний после каждого матча Феликс, а ты знаешь?
Сообщение отредактировал dim10 - Среда, 20 Мая 2015, 14:18 |
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 15:48 · Сообщение № 664 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата dim10 ( ) а ты знаешь? Ага,а также знаю и про спортивную честь,которая выражается в уважение к сопернику.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 15:49 · Сообщение № 665 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) у америкосов молодежный хоккей на таком уровне находится и столько ему внимания уделяется, что там ребята уже в свои 18-20 лет настоящие профи Там всем видам спорта внимание уделяется
Сообщение отредактировал Армеец - Среда, 20 Мая 2015, 15:50 |
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 15:54 · Сообщение № 666 |
BlackMark Tester
| Цитата Армеец ( ) Ага,а также знаю и про спортивную честь,которая выражается в уважение к сопернику. Пурги не надо. А вот теперь, не залезая никуда в сеть, расскажи мне порядок церемонии награждения.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 16:06 · Сообщение № 667 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата dim10 ( ) А вот теперь, не залезая никуда в сеть, расскажи мне порядок церемонии награждения. Детский сад,Дим,тебе за державу обидно?
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 16:23 · Сообщение № 668 |
BlackMark Tester
| Причем здесь детский сад? Ты немного дружи с логикой. За правильное проведение церемонии отвечает кто? Церемониймейстер. А он откуда? Правильно - от организаторов. А никак не от федерации хоккея РФ. И если какой-то баран во время конфети открыл калитку возле нашей команды, то почему бы в нее и не пойти? Другое дело - говорили им, что не нужно выходить, или никто не сказал. Или сказали, но потом - об этом никто не знает. Вернее - знают, но пока не говорят. Вот будет вердикт - вот тогда и можно будет языки распускать. Я вот, например, не знаю, как правильно проводится церемония после финала ЧМ мира по хоккею. Вот в футболе, например, и в баскетболе проигравшая команда сразу после награждения валит в раздевалку. А то получается, как с оренбургскими пчелками. Все языки почесали, а что-то после решения, что ничего там особенного нет - как-то не слышно возгласов борцов за чистоту морали.
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 16:33 · Сообщение № 669 |
КАПИТАН
| Да и вообще уже бесить начинает всё это. Задолбала эта модная тенденция - делать "из мухи слона".
Сколько можно переливать из пустого в порожнее? Взяли второе место? Молодцы. Но могли бы лучше. Вышли не тогда, когда нужно? Хреново. Извинились? Молодцы. Намотайте на ус и не повторяйте.
Сколько ещё можно об этом говорить?
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 14:58 · Сообщение № 670 |
СОВЕТНИК
| Цитата dim10 ( ) Феликс, а ты знаешь? Цитата dim10 ( ) А вот теперь, не залезая никуда в сеть, расскажи мне порядок церемонии награждения. Цитата dim10 ( ) За правильное проведение церемонии отвечает кто? Церемониймейстер. А он откуда? Правильно - от организаторов. А никак не от федерации хоккея РФ. И если какой-то баран во время конфети открыл калитку возле нашей команды, то почему бы в нее и не пойти? Другое дело - говорили им, что не нужно выходить, или никто не сказал. Или сказали, но потом - об этом никто не знает. Вернее - знают, но пока не говорят. Вот будет вердикт - вот тогда и можно будет языки распускать. Я вот, например, не знаю, как правильно проводится церемония после финала ЧМ мира по хоккею. Вот в футболе, например, и в баскетболе проигравшая команда сразу после награждения валит в раздевалку. dim10, давай, я отвечу - как понимаю. Вот я, к примеру, не знаю точного регламента завершения чемпионата мира по хоккею. И даже вполне могу допустить, что этот самый регламент может от года к году как-то меняться. Но я-то никогда не принимал участие ни в каком чемпионате мира вообще и в этом конкретном в частности. В отличие от игроков сборной. Но при это я достаточно хорошо знаю, что все (или почти все) крупные международные соревнования заканчиваются плюс-минус одинаково: после награждения поднимают флаг страны победителя и звучит национальный гимн. Хоккеисты сборной ни по разу участвовали в таких турнирах, где поднимался флаг и звучал гимн как России, так и других стран-победительниц. Поэтому фраза "открыли калитку - почему бы и не пойти" звучит все же не вполне убедительно... Я вполне допускаю, что уход с площадки большей части команды не был осознанным злонамеренным демаршем... хотя то, что часть игроков все же осталась и, мало того, со слов - пыталась задержать остальных, какие-то нехорошие сомнения все же внушает... Я даже теоретически могу допустить, что эта самая не вовремя открытая калитка была такой специально задуманной подлой вражеской провокацией (ржу, конечно... но мало ли... ) - специально чтобы подставить наших хоккеистов... Была еще версия, что игроки команды получили на это действо четкий и недвусмысленный приказ от руководства, дабы можно было потом возникшим скандалом отвлечь внимание от "позорного" поражения в финале... Но, на самом деле, это все не так важно... Важно то, что было совершено действие, выглядящее абсолютно по-свински... с любой точки зрения. И по факту совершили это действие наши хоккеисты. Что крайне неприятно, обидно и досадно. Точка.
А 1:6 в финале... Ну что - бывает... Не здорово, конечно... и хотелось - наоборот... но лед - скользкий, а шайба - круглая... Сегодня - ты, завтра - тебя. В конце концов ни Тарасов, ни Тихонов больше не тренируют, а Петров-Михайлов-Харламов или Ларионов-Макаров-Крутов больше не играю. Да и те, к слову, периодически проигрывали и весьма обидно...
Цитата Duke ( ) Задолбала эта модная тенденция - делать "из мухи слона". Duke, проигрыш в финале чемпионата - дело хоть и не слишком приятное, но житейское... А вот произошедший "демарш" (ну по факто-то выглядело это именно так) в том самом финале того самого чемпионата мира - это все же, на мой взгляд, не совсем "муха"...
И вот сейчас я, например, не "раздуваю" эту проблему, а просто обмениваюсь с тобой и Димом взглядами на нее. Вот и все...
Армеец | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 02:20 · Сообщение № 671 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата DimonD ( ) А 1:6 в финале... Ну что - бывает.. Я вообще не понимаю всей истерии которая началась после финала в СМИ,да как мы могли проиграть и прочее
Мы проиграли с невыразительной игрой команде родоначальнице данного спорта,стране где он №1 (у нас хоккей в лучшем случае №2 ),сборной,которая имеет лучшей состав наверное за последнее 10 лет,показывающей высококлассный и комбинационный хоккей не особо напрягаясь. Весь турнир наша сборная мучилась и играла ни шатко ни валко,Знарок и отдельные игроки (Бобровский яркий пример) сделали практически невероятное,вытащили команду в финал и серебро это классный результат для нашей сборной,объективно если смотреть то наши максимум бронзы наверное достойны,но это моя точка зрения. И я считаю что на следующем чемпе будет также,если приедет та же сборная Канады,а ведь может приехать и лучше по составу,так что все слова да вот мы им покажем на следующем чемпионате только лишь слова
Цитата DimonD ( ) Сегодня - ты, завтра - тебя. В конце концов ни Тарасов, ни Тихонов больше не тренируют, Я думаю и они бы такой Канаде проиграли бы
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 23 Мая 2015, 02:24 |
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 05:30 · Сообщение № 672 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Развели тут холивары Как сыграли, так и сыграли, главное чтобы сделали выводы и поднянули свои косяки Нажа молодёжка, кстати недавно тоже играла с Канадой в финале, и проиграла. Но говорят, что ребята играли хорошо Канадцы между прочем, с 2009 года не становилась чемпионом в чемпионате по хоккею... А мы в прошлом году были
Цитата dim10 ( ) А то получается, как с оренбургскими пчелками ну про это не стоило упоминать, они танцевали не детский танец, имхо
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Суббота, 23 Мая 2015, 05:32 |
|
| |
Duke | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 08:32 · Сообщение № 673 |
КАПИТАН
| Да уж. Что есть, то есть. Хоккей в Канаде сейчас на заоблачных высотах. Наш ему не чета. Они настолько круто играют, что уже вышли из уровня ЧМ настолько, что время от времени посылают на него молодые и "относетиельнонеобстрелянные" составы, просто для качественной тренировки, без особых претензий на победу. Наши, к сожалению, ничем подобным и близко похвастаться не могут, всегда вынуждены выжимать максимум.
Сообщение отредактировал Duke - Суббота, 23 Мая 2015, 08:32 |
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 15:27 · Сообщение № 674 |
СОВЕТНИК
| Цитата DimonD ( ) dim10, давай, я отвечу - как понимаю. ... Важно то, что было совершено действие, выглядящее абсолютно по-свински... с любой точки зрения. И по факту совершили это действие наши хоккеисты. Что крайне неприятно, обидно и досадно.
Хммм... Походу, после появления большего количества вменяемой информации, лично я готов пересмотреть свою точку зрения...
Подробности - здесь: cont.ws/post/88794/
dim10 | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 17:28 · Сообщение № 675 |
BlackMark Tester
| Цитата DimonD ( ) после появления большего количества вменяемой информации, лично я готов пересмотреть свою точку зрения... О чем и речь Цитата YanisD ( ) ну про это не стоило упоминать, они танцевали не детский танец При чем здесь танец вообще? Я про то, что никто не знает (ну лил знают, но пользуются моментом намеренно), но ловят момент, чтобы пнуть упавшего слона
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 14:38 · Сообщение № 676 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата YanisD ( ) Канадцы между прочем, с 2009 года не становилась чемпионом в чемпионате по хоккею.. С 2007 года. Цитата DimonD ( ) лично я готов пересмотреть свою точку зрения. А я не буду. Как всегда патриеты не любят признавать косяков русских и своих любимцев,у них кто нить другой виноват,европейцы,канадцы,американцы,организаторы и прочее прочее. Парочка хоккейных историй как наших обижали? Детский сад и попытки свалить ответственность на других чем признать факт неспортивного поведения своих. А еще истории будут?Я уверен это единственное что наши надыбали,а я могу еще вспомнить пьянку нашей молодежки после молодежного финала ЧМ в январе 2011,бедные так бухали,что их даже на рейс не пустили. Вот это позорище так позорище
Видео позора который долго будет пятном на репутации нашей сборной по хоккею.
Есть конкретная ситуация: уход сборной РФ по хоккею перед исполнением гимна и его стоит рассматривать.
P.S Да и чтобы тут меня не упрекали в двойных стандартах я не одобряю приведенные случаи,я сторонник того что за свои поступки надо отвечать,а не искать козлов отпущения и заговоров против себя.
Сообщение отредактировал Армеец - Среда, 27 Мая 2015, 14:40 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 14:46 · Сообщение № 677 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Армеец ( ) Как всегда патриеты не любят признавать косяков русских и своих любимцев
сие поведение называется "ему хоть ссы в глаза - все божья роса". И такое определение сегодня применимо практически к каждому жителю нашей страны, что весьма прискорбно. Все знают свои права, но никто не хочет знать своих обязанностей, увы
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 14:53 · Сообщение № 678 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) сие поведение называется "ему хоть ссы в глаза - все божья роса". И такое определение сегодня применимо практически к каждому жителю нашей страны, что весьма прискорбно. Все знают свои права, но никто не хочет знать своих обязанностей, увы Виссарион Григорьевич хорошо написал по этому поводу:
"...патриотизм состоит не в пышных возгласах и общих местах, но в горячем чувстве любви к родине, которое умеет высказываться без восклицаний и обнаруживается не в одном восторге от хорошего, но и в болезненной враждебности к дурному, неизбежно бывающему во всякой земле, следовательно, во всяком отечестве."
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 15:18 · Сообщение № 679 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) С 2007 года.
Откуда инфа? На рамблере писали что с 2009,и вроде по телеку говорили тоже самое
Per aspera ad astra
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 17:29 · Сообщение № 680 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата YanisD ( ) На рамблере писали что с 2009,и вроде по телеку говорили тоже самое Быть того не может Цитата YanisD ( ) Откуда инфа? Ну это общеизвестно.
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 18:03 · Сообщение № 681 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Уточнил инфу, я немного ошибся Канада в 2009 последний раз выходила в финал (серебро на чм по хоккею) А в 2007 последний раз была чемпионом мира по хоккею, то бишь 8 лет назад
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 11:36 · Сообщение № 682 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Армеец ( ) "...патриотизм состоит не в пышных возгласах и общих местах, но в горячем чувстве любви к родине, которое умеет высказываться без восклицаний и обнаруживается не в одном восторге от хорошего, но и в болезненной враждебности к дурному, неизбежно бывающему во всякой земле, следовательно, во всяком отечестве." Да ладно, вы ещё "болезненного" не видели... Ну, в смысле, тут перекладывается на другого лишь проявленное игроками хамство, а бывает и хуже...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:18 · Сообщение № 683 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Ну что стартовал домашний чемпионат мира по хоккею в Москве и Питере,уже юбилейный,80 по счету
В первой игре,вчера, наша ледовая дружина опростоволосилась,проиграв чехам без шансов как говорится,со счетом 0-3:
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:23 · Сообщение № 684 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) наша ледовая дружина опростоволосилась,проиграв чехам без шансов как говорится,со счетом 0-3: Хорошо, что я вчера занят был и не смотрел.
|
|
| |
Duke | Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:31 · Сообщение № 685 |
КАПИТАН
| Какая боооль, какая боооль: Чехия Россия 3-0!
А вообще играли слабо. Защита дырявая, как дуршлаг. Противники постоянно на пятачке ни кем не закрытые сидели. Удивился, что только 3-0. Чехи, по-моему, даже не вспотели.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:50 · Сообщение № 686 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата СЛАВН ( ) Хорошо, что я вчера занят был и не смотрел. А я этот позор воочию наблюдал
Цитата Duke ( ) А вообще играли слабо. Это не то слово,мертвые.
Цитата Duke ( ) Чехи, по-моему, даже не вспотели Да вполсилы так,причем вчера они латышей еле-еле 4-3 победил и то по буллитам
Цитата Duke ( ) Удивился, что только 3-0. Ну это Бобровского надо благодарить.
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:54 · Сообщение № 687 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Duke ( ) по-моему, даже не вспотели
А наши так старались шайбу закатить, но то перекладина, то вратарь
Поживем посмотрим как там дальше дело пойдет, но как хорошо что я не ходил туда болеть - билет то стоил около 20-ти тысяч рублей.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:13 · Сообщение № 688 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Чего-то... с Казахстаном после 1-го п. 3-3... :shok: Это там типа тренировочный процесс идёт? Или в защите всё совсем так кошмарно?
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:15 |
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 15:57 · Сообщение № 689 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Героически обыгран Казахстан со счетом 6:4 С такой защитой дальше на чемпе делать нечего.
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 17:40 · Сообщение № 690 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Армеец ( ) Героически обыгран Казахстан
Да там команда почти из одних русских была
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:23 · Сообщение № 691 |
РАЗЖАЛОВАН
| А главное тренер Назаров))
Осторожно!
После подобной установки....
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:57 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:58 · Сообщение № 692 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) Героически обыгран Казахстан со счетом 6:4 Скоро они будут выходить на лед и сразу сдаваться.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 22:58 · Сообщение № 693 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата YanisD ( ) Да там команда почти из одних русских была Да хоть из канадцев,Казахстан это дно хоккейное и позволять ему забивать 4 шайбы...ну в общем все и так понятно. Цитата СЛАВН ( ) Скоро они будут выходить на лед и сразу сдаваться. Завтра игра с латышами,которые проиграли 2 раз и оба раза не в основное время.
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:12 · Сообщение № 694 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Армеец ( ) это дно хоккейное и позволять ему забивать 4 шайбы
Может это подсознательно так можно сказать, Мол Казахстан где снег и лед там? Но время идет, все хотят себя в чем то достичь, в том числе и в спорте... Да помимо команды там и тренер русский Русские играли против русских, и сюда по матчу, от "казахов" можно ждать ещё сюрпризов
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 21:08 · Сообщение № 695 |
РАЗЖАЛОВАН
| А сегодня прилично вполне. 4-0. И Бобр сухим вышел и в атаке ничего так... Жаль Мозякин в конце не забил ещё.. такая пауза шикарная была.. Ну а что? Может раскатываемся потихоньку...
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 00:52 · Сообщение № 696 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Ладрон ( ) И Бобр сухим вышел и в атаке ничего так. Да его вины в предыдущих шайбах то и нет,защита дырявая.
Ну на День Победы вроде собрались и разгромили латышей 4-0
Цитата Ладрон ( ) Может раскатываемся потихоньку... Все может быть,все только начинается.
Цитата YanisD ( ) сюда по матчу, от "казахов" можно ждать ещё сюрпризов
Ну казахи по буллитам и швейцарцев одолели 3-2 в первом своем матче.
А сегодня был интереснейший матч,Финляндия-США 3:2,это не игра,а песня была,какие скорости Встречались один из самых играющих и атакующих команд на этом чемпе,если не брать Канаду.
Цитата YanisD ( ) Может это подсознательно так можно сказать, Мол Казахстан где снег и лед там? Не я о том,что сборная Казахстана при всем к ней уважении слаба и болтается между первым и высшим хоккейными дивизионами,не всегда попадая на чемпионаты мира.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:12 · Сообщение № 697 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) Ну казахи по буллитам и швейцарцев одолели 3-2 в первом своем матче. Может чемпионами станут
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 22:47 · Сообщение № 698 |
РАЗЖАЛОВАН
| 10-1 - это симпатично
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 12 Мая 2016, 22:48 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 22:58 · Сообщение № 699 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Ладрон ( ) 10-1 - это симпатично Хотя после 30 минуты с датчанами было 3-1, но вот сколько наштамповали потом...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:14 · Сообщение № 700 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Ну раскатались наконец то
|
|
| |